М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ВВ
Вероника Вершинина
хороший магазин с хорошим персоналом!💘🤗
28 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
EnotikSema ♡♡♡
Персонал — большие молодцы!♥️♥️ Хочу отдельно поблагодарить сотрудников магазина! Консультант подошел сразу, был очень вежлив и отзывчив, дал грамотную и подробную консультацию, помог выбрать именно то, что мне было нужно. Видно, что люди знают свое дело и любят его. Спасибо за профессионализм и приятное общение! Из-за такого сервиса хочется возвращаться снова.☺️🍓
23 сентября 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Лапухин
Классный магазин; приятная отмосфера; продавцы: добрые, хорошие, отзывчивые
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятный коллектив, вежливый. Без недовольных лиц, когда уточняешь продукцию. 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕХ
Е Х
Вчера неожиданно попала на распродажу. Таких низких цен давно не видела, будто вернулась лет на 10 назад😅 ещё и консультант подсказала, что можно получить больше скидок при заказе на самовывоз
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что распродажа приятно удивила вас своими ценам…
ЕS
Еагений Swit
Магазин отличный всегда чисто, цена соответствует ценнику, консультанты въедливые всегда подскажут расскажут об акция и скидках
Илья Коновцев
Помогли подобрать парфюм в подарок моей жене, сделали хорошую скидку. Обязательно приду ещё раз, чтобы купить что-то со скидкой)))
Кристина Белькова
Консультант помогла с выбором шампуня и подсказала дополнительные средства для ухода за волосами. Также приобрела парфюм по хорошей скидке)) Спасибо!
ПК
Павел К
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда радуют своим отношением к покупателям и акциями. Помогут с выбором, все расскажут и покажут, подбирали подарок, сами ходили долго, с консультантом вышло быстро, ещё и взяли все что нужно в одном магазине 👍
ЛП
Лиля Перевалова
Отличный магазин,хорошие скидки. Работники магазина приветливые,всегда помогают в поиске товара. Советую
20 июня 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Верина
Были на распродаже, цены хорошее, ещё и со скидкой, продавцы милые и приветливые, помогли с выбором. Чистый и приятный магазин Спасибо за вашу работу❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ирина Сергеевна
Смысл делать рекламу на ВИТАМИНЫШИ если их нет? Три дня ходим , машина все в пути и в пути. Одно разочарование , начиная от продавцов и заканчивая всем остальным
АФ
Артем Филатов
Хороший магазин всегда чисто персонал очень дружелюбный всегда помогают и подсказывают
НН
Наталья Натали
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Очень приятно ходить именно в этот магазин, продавцы все расскажут, все покажут, просто и умницы и красавиц
Оплата Сбер
ЛИ
Людмила Иваскевич
Прекрасный магазин! С праздником 8 марта, девушки!
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда Викторова
Отличный магазин, хорошие девочки продавцы, подскажут по акциям, всегда улыбчивые, доброжелательные 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
аМ
андрей Меньшиков
Часто сюда заглядываю! Девочки очень вежливые! В зале всегда чисто! Большой выбор товаров! Однозначно рекомендую!
Анна Кузнецова
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, дружный персонал, девочки в зале всегда расскажут о проходящих акциях, подскажут, помогут с выбором, и поднимут настроение.
нк
нигора курзина
В отделе всегда порядок! Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь!
Алёна Шальнова
Девчонки, спасибо! Вежливые, отзывчивые. Помогли подобрать хороший парфюм в подарок. Оч. приятно, так держать! Место положения магазина очень удобное, рядом с домом.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена К.
Чистый красивый отдел, а с молодыми продавцами без покупки не уйдешь
ЛХ
Люси Харт
Приятные акции, вежливый персонал, всегда можно обратиться, подскажут, помогут. Остались довольны
29 ноября 2024, официальный ответ
Лерия ✨
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ВСЕ ЕСТЬ И СОТРУДНИКИ ХОРОШИЕ !
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна А
Отличный магазин, компетентный персонал, оставила косметичку в отпуске, собирала новую 28.11 в магнит косметик, девушка консультант помогла с выбором, подсказала про акции, проконсультировала по всему что было нужно. Все подошло идеально!
30 октября 2024, официальный ответ
АФ
Аксана Ф.
Приятные акции!
Елена Гусева
Очень отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут и посоветуют с выбором товаров. В магазине всегда чисто, ценники соответствуют высталенному товару, на полках порядок.
Дмитрий Емельянов
Прекрасный магазин, часто бываю в нем, всегда отзывчивый, компетентный, вежливый и умеющий найти подход к каждому клиенту персонал всегда поможет, большой ассортимент товаров. 10 из 10
Иван Журавлёв
Часто бываю в этом магазине. Очень большой ассортимент, если нужно всегда проконсультируют и подберут то, что надо. Персонал очень доброжелательный и вежливый
МН
Мария Новикова
Очень здорово, что такой магазин, как магнит косметик, открыли рядом с домом, каждую неделю прихожу за покупками, особенно в дни скидок 20% на все товары, большой выбор бытовой химии, тестера на косметику имеются, все чистенько и аккуратно, персонал отзывчивый, всегда подскажут и расскажут, приятно посещать магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алена Юрьевна
Удобный магазинчик, где есть все необходимое из бытовой химии, гигиены. Отмечу, что в "Магните" есть продукция, которая в других подобных магазинах не представлена, это плюс👍🏻
БС
Белочка Стрелочка
Девчонки молодцы. Консультация идеальна подобрали все что было по моим запросам ))) Чистенько и все аккуратно в магазине. Приеду снова
Анна Д.
Просторный магазин, удобно ходить между полками. Разнообразеый ассортимент.
Екатерина
Выбор большой. Есть все от бытовой химии до косметики, можно какую-то приятную безделушку домой купить
Алексей П.
Достойно, не сказать что дёшево, нужно следить за скидками акциями
Valeriya G.
Спасибо Елене, что помогла с выбором товара, посоветовала выгодные варианты и рассказала про текущие акции. Купила все для дома с большой экономией! Спасибо сети «Магнит Косметик» за такие прекрасные акции - скидка 20% даже от акционной цены👍🏻 Обязательно приду еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлианна Стрельчук
Приятно иной раз купить товар, у которого срок годности истёк😊😊 Купила маску не обратила внимание на срок годности. Прихожу домой и вижу, что у одной из масок (The Beautiful Factr Bubble Mask) срок годности закончился 16.11.2023. С остальными товарами всё нормально. Очень жаль, что так произошло, ведь за маску отдала полную стоимость. Спасибо за работу😚 С наступающим))