Fix Price
Магазин одной цены
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
ЯГ
Яна Головина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Екатерина Моор
Сегодня 13.12.25 была в данном магазине была оплата наличкой купюра 5тр время покупки 14:43. Когда подала деньги кассир попросил 5 р у меня кроме этой купюры других не было, я ей сказала «банкомат мелкую купюру не дает у меня нет других денег» она отказалась меня обслуживать сказав у «меня нет размена». Я её попросила ну разменяйте тогда, у меня же нет проблем я готова оплатить,позовите администратора и решите проблему я же пришла не рано утром, на что она сказала вам надо идите и зовите у меня нет проблем это у вас проблемы, у меня дар речи пропал от такой наглости. Я позвала алнимистратора так как это «мои проблемы» она пришла быстро и мне в соседней кассе сделала размен и ваш супер «кассир» с 1000₽ оформила мне продажу. Прочитать её фамилию не смогла бейдж у неё не читабельный размыт могу лишь приложить чек покупки. И имя Марина
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Валерия Фахрутдинова
В первые увидела эту сотрудницу там. Женщина со светлыми волосами имя Марина, сотрудница была в алкогольном опьянении на что указывал внушительный перегар от неё. Девочки так то все хорошие, но вот именно эта сотрудница, она не Хамида ни чего, просто не приятно. Просьба следить за сотрудниками..
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
ОГ
Оксана Г.
Магазин в шаговой доступности от работы, товары на любой случай, недорогие, неплохого качества
Виктор Насонов
фе
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Надеемся на новую встречу и обещаем, что сделаем всё, чтобы вам у нас понравилось.
Alexander Pavlov
Почему магазин одной цены? Нисшивый магазин для всяких одноразовых задач
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Понимаем вашу точку зрения. Мы стараемся предлагать широкий ассортимент то…
Натусик Осокина
хороший магазин, хороший ассортимент товаров, отличные цены, вежливый персонал
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натусик Осокина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина К.
Все есть и по приемлимым ценам
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин с доступными ценами, большой выбор товара
Мадина М.
все как обычно, цены ровные, персоналом довольна
ВВ
Владимир В.
Есть необходимые товары по минимальной цене. Тепрь даже в соседнем доме открыли.
ЕА
Екатерина Александрова
Хамоватый персонал) Женщина, которая занимает должность смотрящей по залу, считает, что имеет права решать, нужны ли девочкам 11-12 лет маски для лица🤡. А кассир с темными волосами орет на покупателей, что те не уважают ее труд.(Полы нужно мыть хотя бы за 30 минут до закрытия магазина, если вы видите, что поток людей большой).
Ксения Маркова
Воняет, куча всего, не разберешься в какую сторону идти.
КШ
Ксения Ш.
Приятные цены, большой ассортимент и очень много сезонных вещей, очень приятно выбирать тут украшения к новому году❄
Альбина А.
Много интересного
Матвей Б.
Сотрудники не очень
Гульшат В.
Отличный магазин, который нельзя пройти мимо, особенно сейчас уже начали появляться товары к встрече Нового года, повышается настроение в предвкушении. 🎁🎄🌲🍾🥂
Виктория Порфилова
Написано что открыто, по итогу не так..
ДБ
Дмитрий Б.
Ассортимент товаров хороший,не хватает ассортимент продуктов
ВД
Виктория Д.
Все хорошо
Бублик Вася
Вывеску не пробовали вешать? Как вас найти, по подвалам и вокруг здания Ия три круга.
ВВ
Владимир В.
Легендарный гипермаркет дешёвой китайщины.
СЧ
Слава Ч.
Всё как обычно цена соответствует качеству
ЛТ
Лидия Т.
Всегда покупаю книги в фикс прайсе, большой выбор литературы и для себя и для ребенка.
Гульшат В.
Хочется чтобы ассортимент был больше в данном магазине. Продавцы с угрюмыми недоброжелательным лицами.
СЧ
Слава Ч.
Можно перехватится при наличии менемальных средствах
Екатерина С.
Лучшйи магазин с низкими ценами и ассортиментов ни чем не отличающимся от других магазинов
Лора Ахматова
Мне нравится, хороший магазинчик!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктор К.
Бывают просто прекрасные цены!
Мавзуна А.
Любимый магазин и цены приемлемые,а качество хорошие а цены ниже рыночной
ОЛ
Ольга Л.
Магазин для хозяюшек
Ксения Бальцер
Сегодня наблюдала самое хамское отношение к покупателям со стороны кассира. Зашли с мамой купить коврик для прихожей, по ценнику стоит 199, на кассе пробивают за 299. За время того, что мама ходила разбираться в данной ситуации, кассир через весь зал обсуждала покупателей с другим сотрудником. Кассир: -«вон пошла разбираться с ковриком, я что сама за эту цену пробивала». Зашли две девушки, спустя пару минут вышли из магазина, от кассира последовала фраза «снова эти две курицы заходили». Далее видимо после вопроса другой сотрудницы на счет нашей ситуации, кассир ей отвечает: -«да похоже к заведующей пошла разбираться, к**ва, у нее на лице написано, что она к**ва». После того как вернулась мама, я спросила как решили вопрос и она ответила, что через заведующую. Я поняла, что эти слова кассирши были в сторону моей мамы и перед тем как нам уйти я сделала замечание на счет того, что все это можно не обсуждать через весь зал. Из нас двоих никто не ругался, а хотели спокойно разобраться в ситуации. Научите, пожалуйста, свой персонал общаться с покупателями, эта ситуация была крайне не приятной!
Гульшат В.
Кассирам надо быть вежливее к покупателям, не отталкивать своими неприятными выражениями лица. От этого зависит выручка магазина.
МФ
Мария Федосеенка
Руководству нужно изучить инструкцию,при обслуживании покупателей
МШ
Максим Ш.
Дешёвые цены, большой ассортимент, отзывчивый персонал, удобная локация.
МШ
Максим Ш.
Очень дёшево, доступно, часто видны обновления, кассиры только напрягают
Юлия Рощина
Мне понравился, удобно и много интересного.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Г.
Замечательный магазин, превосходный персонал, отличное обслуживание!!!
ИГ
Инга Г.
Много можно купить по низким ценам и качественный товар. Но обратите внимание на ценники-они часто не моответвуют реальной цене, когда пробивают чек на кассе
Китай PWNZ
Магазина тут ненашел.
Гульшат В.
Забежали с внуком купить водички, приятно была удивлена ассортиментом. По пути прихватили развивающую детскую моторику игрушку.
Наталья К.
На территории тепло технического института бывшегр института в цоколе открылся новый магазин из сети Fix Price чистота, красота , хороший ассортимент продукции, доступные цены, удобное расположение магазина, а общем супер!!! Есть кассы самообслуживания 👍
ИЧ
Ирина Ч.
Нравится ассортимент, но зависит от магазина. Не всегда грамотный персонал.
Виталий Иванов
Вообще не найти
Фредерика Роберо
Вход слева, в цоколе
МТ
Марат Тухватулин
Ни в описании, ни вывесок. Где вы находитесь на теплотехе?