Sole Bianco Premium
Подгонка по росту в подарок и -10% на костюм жениха
Записаться на примерку
ЛВ
Лусине Варданян
Мы ходили в несколько салонов, но ничего не нашли то что нам нужно, у всех то слишком просто, то слишком открыто, то украшения на платье слишком грубые((( Зашли в Sole Bianco Premium и с первой примерки поняли что нам очень нравится и влюбились в это платье! Мы от туда же взяли туфли и фату))) Продавщица была очень добра к нам что тоже очень приятно! Спасибо большое ❤️❤️❤️
18 января 2026, официальный ответ
Лусине, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
Каринэ Багдасарян
Отличный салон! С мужем подобрали идеальный костюм. Большой выбор, консультанты помогли быстро и с душой. Очень довольны!
25 июля 2025, официальный ответ
Каринэ, благодарим вас за отзыв!
ОА
Ольга Анчугова
Хочу выразить благодарность этому салону! Была здесь в январе 2026 года. Мне нужно было выбрать платье себе на серебряную свадьбу. Задача стояла нелёгкая, т.к. это не должно было быть именно свадебное платье или просто вечернее. Плюс размер у меня уже не как у молодой девушки. Консультант Алёна подобрала мне просто идеальный вариант. Сразу платье не купила, т.к. это был первый салон, в который я пришла. Решила ещё поискать, посмотреть, что есть. Но в итоге всё-таки вернулась и купила. И не пожалела. До сих пор мне все говорят, что платье было бесподобно и идеально подходит для этого мероприятия. Хочу отметить также Алёну. Она очень доброжелательна, внимательна и деликатно. Сразу поняла, что именно нужно, это говорит о профессионализм. В салоне прекрасное соотношение цена-качество. В-общем, всем рекомендую
ЕЛ
Елена Лубенская
Платье мечты было найдено в этом салоне🫶 идеально подошло🥰 милая девушка сопровождала показывала и помогала при примерке. Качество платья , ткань, фасон всё на высшем уровне👏 Рекомендую solo Bianco для ваших особенных событий❤️
Ксю
В ноябре мерила в данном салоне платья, но выбрала другое. Спустя 2 месяца решила, что хочу именно это платье, и оно меня дождалось. Выделили время между другими девочками, чтобы подогнать длину. Замечательная девушка Алена учла пожелания при выборе, улыбчивая. Фату и перчатки брала тоже здесь. Отличное качество и все платья очень красивые💔
Алина Аминева
Большая благодарность свадебному салону за такой шикарный прием покупателей!Особенную благодарность хочу выразить консультанту Алёне,просто невероятная девушка!Прекрасно и очень душевно провела время в салоне и выбрала свое идеальное платье
ЭЯ
Эльвина Якушева
Шикарный салон, очень богатый ассортимент! СОВЕТУЮ!
ДН
Дарья Никачёва
Огромное спасибо свадебному салону Sole Bianco за помощь в выборе идеального платья! С первой минуты в салоне я почувствовала себя особенной. Консультанты очень внимательные, деликатные и профессиональные — они сразу уловили мои пожелания и предложили несколько потрясающих вариантов. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь найти "то самое" платье. Ассортимент просто восхитительный: от классических моделей до современных трендовых фасонов, все платья высочайшего качества. Особенно порадовало, что есть возможность индивидуального пошива и подгонки по фигуре — теперь мое платье сидит идеально! Отдельная благодарность за теплую атмосферу и заботу. Я не просто купила здесь свадебное платье, а получила незабываемый опыт и море положительных эмоций. Всем невестам рекомендую этот салон — здесь действительно исполняют мечты! ⭐⭐⭐⭐⭐
Частый гость
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за столь приятный отзыв! Рады были помочь!
Анна Лобашова
Долго искала то самое волшебное место и нашла его! Спасибо моей прекрасной Алёнушке! помогла с поиском и примеркой, с трепетом и пониманием отнеслась к каждому моменту! Именно в этом салоне я нашла платье мечты!
Юлия Гейнц
Хочу выразить огромное спасибо свадебному салону за великолепное платье, которое я с удовольствием выбрала. Образ получился идеально подобранным и платье, и туфли, и ювелирные украшения дополнили друг друга и создали незабываемый свадебный образ. Очень понравился уровень сервиса и индивидуальный подход. Всё было великолепно и примерка, и консультации, и внимание к деталям. Фотографии получились просто супер благодаря вашему вниманию к мелочам. Огромное спасибо за ваше мастерство и профессионализм! Всё было просто отлично!❤️🔥
Мария Лей
Первое впечатление - очень красивый свадебный салон! Приятная и вежливая девушка на ресепшене. На втором платье уже закончили примерку, и определились с выбором) Хотя до этого объезжали 5 салонов. В общем от души рекомендую неданный салон
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
ТС
Татьяна Слотова
Хочу поблагодарить салон обслуживание, индивидуальный подход, внимание и профессионализм к клиентам, а самое главное без чего было не состоялось наше торжество - это великолепное платье!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и Ваши прекрасные фотографии!
Olga Andreychenko
Была сегодня на примерке, ассортимент платьев большой, обслуживание консультанта великолепное. Именно здесь я нашла платье своей мечты. Спасибо салону!
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось!
КА
Кристина Абдулина
Прекрасный персонал, девочки прям чувствуют что нужно покупателю. Спасибо за помощь в подборе платья ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплый отзыв 💞
Евгения Пашнина
Отличный салон!😍 Шикарный выбор платьев и костюмов☆ просторно и очень красиво) Спасибо большое Ладе, замечательная и приятная девушка ♡ помогла мне и моему жениху с выбором, консультация на высшем уровне 😉 ❤️ love ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤
ТТ
Тая Тая
Если можно было бы поставить 0 звезд) Сходу заявляют о платной примерке. В салоне душно, кондиционер сломан, открыты окна, слушали шум машин и кальянный рэп с первого этажа. Больших зеркал и подиума нет, освещения хорошего тоже. Платья руками трогать нельзя, как выбирать себе платье? Невеста ясно показала примеры платьев, которые ей по душе, но видимо в ассортименте таких не было) Ткань дешевая, просвечивают швы и обрезь на стыках, причем цена платьев не дешевая. При платной примерке не предложили кофе/чай, ничего. Тесно. В других салонах с бесплатной примеркой сервис был явно выше. Идем дальше, аксессуары представленные на витрине «привет из нулевых» лакомый кусочек для сороки, ничего лаконичного и современного нет. После третьего платья просто ушли, хотя хотелось еще раньше убежать. Сервиса 0, выбора ноль. Атмосфера отторгающая, хотя казалось бы праздник у девочек. Обратную связь не спросили, почему так быстро ушли. Отвратительные впечатления.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели проверку Вашего посещения нашего салона. Пересмотрели видео Вашего визита н…
ПХ
Полина Харламова
Замечательный свадебный салон! Искала платье на выпускной, но везде были одинаковые фасоны, которые каждый день вижу в различных социальных сетях. Здесь нашли безупречное платье! Отношение очень доброжелательное, помогли доделать платье по моим пожеланиям и пошить доп. элементы)
RS
Regina St
Хочу поблагодарить салон за прекрасный сервис! На примерке меня проконсультировали две вежливые девушки: помогли подобрать очень красивое платье и сориентироваться в ассортименте. Отдельно рада, что подшив занял всего 10 дней. Сегодня забрала готовое платье) Встречали так же приветливо. Рекомендую!
АЧ
Ангелина Чеботова
При первом посещении салона, а также на примерке после подгонки свадебного платья сотрудники салона были в курсе, что жених не должен был видеть свадебное платье до Свадьбы. На крайней примерке меня спросили можно ли меня сфотографировать в платье и снять видео, я согласилась, но предупредила, что публиковать можно только после свадьбы. Сотрудники фиксируют даты регистрации брака. В результате 21 октября была примерка и меня фотографировали. 22 октября выложили видео в свадебном платье, в результате чего жених конечно же увидел это видео, но мне не сообщил, так как для нас очень важен был этот момент. Свадьба была у нас 25 октября. И только сегодня я узнала и увидела, что видео было выложено до свадьбы и муж его видел. Не передать словами… если вы не хотите подобной ситуации, никогда не обращайтесь в данный салон и не позволяйте себя фотографировать, если для вас важен этот момент. Надеюсь предостеречь невест, во избежание подобной ситуации😭
Анастасия Вяткина
Угадала с салоном с первого раза! Консультанты учли мои пожелания по модели платья и подобрали подходящие варианты.Выбор платьев отличается от других салонов, все с изюминкой и не банально. Было все приятно и комфортно! Спасибо большое 💕
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
К.
Катя☺️ .
Недавно я посетила данный свадебный салон, и хочу поделиться своими впечатлениями!Обошла большинство салонов города, но этот салон покорил мое сердце ☺️С самого момента входа в салон я почувствовала атмосферу волшебства и уюта. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они сразу же помогли мне определиться с выбором. В салоне представлен огромный выбор свадебных платьев на любой вкус и бюджет. Я была приятно удивлена качеством тканей и разнообразием стилей. Консультанты с радостью предложили мне несколько вариантов, и в итоге я нашла свое идеальное платье, в котором чувствовала себя настоящей принцессой! Кроме того, мне понравилось, что в салоне есть возможность заказать аксессуары и обувь, что очень удобно. Я также получила много полезных советов по организации свадьбы, что стало для меня настоящим открытием. Большое спасибо команде салона за их профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую всем невестам этот замечательный салон!😍
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады, были с вами поработать.
Айсел Гулиева
Хочу сказать огромное спасибо за моё свадебное платье! 😌Записалась сегодня на примерку и тут же влюбилась в платье, оно покорило не только меня, но и всю мою "группу поддержки". Платье село идеально потребовалась лишь небольшая корректировка длины. Это было именно то, что я искала. ❤️Спасибо, Вам
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
LS
Liza S.T.V
Хочу выразить огромную благодарность за мое свадебное платье. Оно было просто идеальным и помогло мне чувствовать себя по-настоящему особенной в самый важный день! Отличный салон для выбора платья или костюма на любой вечер! Здесь работаю замечательные девушки, которые помогут с выбором, а главное честно и подберут правильные слова! Покупали платье на свадьбу маме и костюм жениху, другие места даже не рассматривали, все в восторге!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Трифанова
Отличный салон, вежливая сотрудница. Большой выбор платьев. Долго искала своё платье, именно тут нашла то самое. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Катя Первова
Красивый, современный салон, где работают приветливые сотрудницы, вежливые и ненавязчивые. Там я нашла своё платья. Много красивых моделей. Удобно что можно приобрести костюм для жениха.
5 августа 2025, официальный ответ
Катя, благодарим Вас за отзыв!
Анна Братухина
Спасибо салону Sole Bianca , за чуткость в подборе платья и костюма . Отдельное спасибо работающему там персоналу , за атмосферу во время примерки . Рекомендую данный салон , в котором помогут подобрать именно то , что Вам нужно .
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина
Отличный салон! Много выбора, подобрали целый образ) Предлагали варианты, как можно изменить или что-то добавить в платье. Все очень красиво))
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
КГ
Кристина Горбунова
Отличный салон. Приобрела вечернее платье, очень довольна. Качество, силуэт, цвет-все бесподобно. Отдельное спасибо консультанту Ладе, платье подбирали тщательно, встречались дважды, потому что цель была не просто продать товар, а именно найти то, что будет сидеть отлично, и чтобы клиент остался доволен выбором на 100%.
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Лилия Малькова
В свадебный салон пришли по рекомендации…и не ошиблись. Первое впечатление сразу же сложилось приятным. На встретила Алена, очень позитивная девушка, спросила как настроение и предложила воды, т.к. на улице было очень жарко. Кстати одно из первых ощущений было:- Как же здесь хорошо, прохлада… На втором этаже нас ждали самые красивые платья,дочь пришла с запросом конкретного платья, но увидев большой выбор, захотелось померить всё😊. Алена нам предложила разные силуэты …., пышные и легкие…, короткие…, очень понравились нам платья из глитера, который сверкает при любом освещении. Такое платье и покорило наше сердце. Оно было самым лучшим о котором можно было только мечтать.Довела нас до слез , фата- когда её надели на голову дочери. Мы были очень счастливы, что в одном месте, можно примерить и купить всё для образа невесты. Рекомендую от души это свадебный салон и желаю ему процветания и множество благодарных молодых❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады были Вашему визиту!
Дарья Р.
Отличный свадебный салон! Просторный, в два этажа, комфортная атмосфера! Большой ассортимент платьев! Лада - отличный консультант, специалист в своем деле! Остались только самые приятные впечатления! Спасибо вам! 🙏☺️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЕФ
Елена Ф
Самые лучшие
G
G
Прекрасное место, невероятной красоты свадебные платья и костюмы для женихов 😍 Доброжелательный консультант, подскажет и поможет✨советую всем посетить данный салон✨
Виктория Тесовец Маникюр
Отличный свадебный салон ,атмосфера,ассортимент, все на высшем уровне! Огромное спасибо милой девушке Алене,которая помогла с выбором платья своей мечты и костюма жениха ,очень позитивная и веселая , приятно было общаться с таким человеком, спасибо большое ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса!
Полина Япишина
От души рекомендую всем этот салон! Сказочная атмосфера, богатый ассортимент платьев, очень приветливый и отзывчивый персонал! Я не только с первого раза выбрала платье своей мечты, но и отлично провела время в компании близких людей. Я увидела на себе много прекрасных платьев, было сложно выбрать, пока не попалось шикарное платье, которое всех покорило. В этом салоне у меня была не просто примерка платья, а настоящее свадебное мероприятие, которое мне запомниться на всю жизнь! 🤍 Благодарю консультанта Алёну за помощь с подбором и примеркой, было комфортно и весело!
28 апреля 2025, официальный ответ
Полина, большой спасибо, что уделили время для написания приятного отзыва!
Наталья Качалки на
Рекомендую всем данный салон ! Отличный выбор для примерки свадебного платья! Консультант учитывает все пожелания! Выбрала уже платья после 2 примерки!
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва! Нам очень приятно, что вам у нас по…
Юлия Ли
Очень просторный 2х этажный салон, выбор платьев огромный. Быстро подобрали вечернее платье, большое спасибо консультанту Алене.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Светка Колова
Отличный свадебный салон, атмосфера, освещение, ассортимент, здесь прекрасно все! Огромное спасибо хочется сказать Ладе, которая помогла с выбором платья и костюма для жениха, примерка прошла максимально комфортно. Платья невероятное количество, таких в городе не видела)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получить такую обратную связь 😌
Анастасия Я
Красивейший двухэтажный салон с красивейшими платьями на любой вкус. Есть длинные, короткие, пышные и в обтяжку. Также на первом этаже есть мужские костюмы. Приятное обслуживание, классно, что можно записаться на примерку в удобное время, а потом еще и напомнят по вотсапу о записи. У владелицы Жанны отличный вкус и чуткое видение, по вашим хотелкам она точно попадет в цель с платьем! Рекомендую данный салон! Здесь вы найдете платье своей мечты! 🙂
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем Вам ярких и незабываемых эмоций на свадьбе! Ждём…
k ik
Новый, очень красивый двухэтажный салон. Очень приятно в нем находиться, куча красивущщщих платьев на любой вкус. Это был первый и последний салон в котором я была и сразу же нашла себе подходящее платье. Спасибо большое владелице салона Жанне, за ее отзывчивость и внимательность, ее работу оценила была на все 100. Очень быстро пошили мое платье по моим параметрам. Очень люблю комфорт, качество и приятное обслуживание, все это я получила именно здесь! Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Олеся Мошкина
Свадебный салон Sole Bianco Premium порадовал самым большим выбором платьев и хорошим выбором свадебных аксессуаров, украшений и туфлей.
Динара Фролова
Искала платье на мероприятие, нигде не могла найти(( А в этом салоне оказался большой выбор вечерних платьев на любой вкус. Нашла свое идеальное. Выбор, цена и сервис на 5+ Спасибо за отличное настроение и сногсшибательный образ!
Екатерина Федорова
Посетила салон с подругами и была удивлена такому большому ассортименту. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
M.
MaIm .
Огромный выбор вечерних платьев! Дружелюбный и обходительный персонал. Рекомендую!!
отличный сервис
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку!
Анастасия Шлотгауэр
Иногда платье — это не просто одежда. Это эмоция, это магия, это уверенность в себе. Именно такие чувства я испытала, когда посетила этот салон. С самого порога ты ощущаешь особую атмосферу: всё вокруг говорит о красоте, стиле и утонченности. Консультанты встречают тебя с улыбкой, будто ты уже главная героиня вечера. И самое главное — здесь действительно умеют слышать и понимать, чего ты хочешь. Моё платье — это любовь с первого взгляда. Когда я надела его, я почувствовала, что это не просто вещь, это продолжение меня. Оно идеально село по фигуре, подчеркнуло все достоинства и заставило меня почувствовать себя настоящей королевой. Но что меня особенно тронуло — это внимание к деталям. Каждое слово, каждый совет, каждая деталь были направлены на то, чтобы я ушла счастливая. Меня не просто помогли одеть, меня вдохновили на то, чтобы сиять. Этот салон — это про большее, чем платья. Это про мечты, которые становятся реальностью. Про уверенность, которая отражается в каждом твоем шаге. Про чувство, что ты — уникальная и неповторимая. Если вы хотите не просто купить платье, а почувствовать себя особенной, счастливой, вдохновленной — вам сюда. Это место, где создаются не только образы, но и эмоции, которые вы запомните на всю жизнь. Спасибо за то, что подарили мне не только платье, но и веру в свою красоту. ❤️✨ Я рекомендую этот салон каждой женщине, которая хочет почувствовать себя незабываемой. 💎
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время для написания такого приятного отзыва!
Анна Батракова
Платьев много При возникновении спорных ситуаций, сотрудники не нацелены на диалог
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, время и дату вашего визита. Опишите спорность ситуации.
Евгения Голодяева
Великолепный салон! Искали племяннице платье на выпускной и нашли "платье её мечты"!!! Так же представлен огромный ассортимент потрясающих свадебных платьев, мужских костюмов и аксессуаров. Отличный сервис!!! Спасибо огромное, Sole Bianco!
Варвара Кайнова
Шикарные вечерние платья для праздничных мероприятий, благодарю за красоту и качество! Собрала миллион комплиментов в платье от Sole Bianco 🥰 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв!
КГ
Кузьмина Глория
Новый, красивый салон с профессиональным подходом к клиенту! Большой выбор оригинальных моделей платьев, туфель и аксессуаров! Порадовало, что можно собрать весь свадебный образ в одном месте!
20 марта 2024, официальный ответ
Глория, благодарим Вас за отзыв!
Марина Пономаренко
Шикарный салон! Большой выбор мужских костюмов, женских вечерних и свадебных платьев!
20 февраля 2024, официальный ответ