Dkeratin.studio
Студия реконструкции волос
Ника Девятова
Была на процедуре у мастера Анастасии. Очень милая приветливая девушка, работает аккуратно, спросила про мой уход, дала рекомендации, все сделала быстро и очень красиво. Волосы - как шелк Большое спасибо 🫶🏻
Marina S174 👸🏻 С.
Много дет делаю выпрямление у Дарьи, все супер !
НВ
Наталья Вагнер
Посетила данную студию, выполняли процедуру - кератиновое выпрямление волос. Очень просторное и солнечное пространство с современным оборудованием. Мастер Александра очень приветливая милашечка-милашка)) выполнила процедуру быстро, аккуратно и качественно
Ya ♠️
Хожу в данную студию с 2019 года, как нашла мастера Дарью, так с тех пор, мои волосы сияют ✨ это невероятная студия, там очень атмосферно и красиво. Сюда приходишь и наполняешься не только красотой волос, но и душевными разговорчиками, отдыхаешь и забываешь обо всем, как будто пришла к подружке в гости поболтать, при этом уходишь с шикарными волосами 🥹🤍
ЮЮ
Юлия Юдина
Делала кератин в данной студии два раза, результат превосходный! Кератин продержался 7 месяцев, делала у мастера Александры ❤️
ОТ
Олеся Таран
Делаю кератин в этой студии уже 4 года. Была и у Дарьи, и у Александры. Результат всегда невероятный, доверяю волосы только им. Безусловно, буду возвращаться сюда снова и снова ❤️
ЛЕ
Людмила Ершова
Была в студии на процедуре кератина, волосы супер гладкие, блестящие, даже не ожидала такого результата! В самой студии очень красиво, уютно и сервис радует. Обязательно приду именно сюда в следующий раз!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🥰и будем ждать вас вновь!
Ксения Кравченко
Безумно понравилась студия, очень стильно и уютно, сервис на высшем уровне!!! А волосы просто сказка, никогда их такими не видела😍😍
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв о нашей студии❤️Будем рады видеть вас снова!
Анна Белая
Мне сделали супер гладкие волосы! Довольна результатом, спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в гостях вновь 💞
Милина Столярова
Очень хорошая студия, волосы после процедуры гладкие, блестящие и прямые!
28 января 2025, официальный ответ
Милина, очень рады, что вы остались довольны процедурой. Ждем вас снова 💌