Митрофановский
Похоронный дом
Константин Белявский
Изначально договорились с компанией ДОЛГ, к ребятам заехали посмотреть цены на венки и увидели, что у ребят качество креста, венков, гробов повыше, а цена в 2, а то и 3-4 раза ниже. Да, у ребят на входе нет аппарата который автоматически надевает бахилы, но когда вопрос касается похоронных мероприятий, то это уже далеко не приоритет. Ребята все организовали за день до похорон, нигде не ошиблись. Хоронили отца и соответственно ни на чем не экономили и брали все самое лучшее, по сравнению с ДОЛГом, вышло дешевле на ~100тр!!! Но мы бонусом получили команду 6 человек (вместо 4 у ДОЛГа), катафалк Майбах, сопровождение Мерседес и для родственников привезли не Форд транзит (обычную маршрутку), а Мерседес с кондиционером! 10 из 10! Спасибо ребятам и Владу в частности!
Павел Васильев
Спасибо большое похоронной бригаде Алексея, за высшее проведение похорон, отдельное спасибо Алексею, за траурную церемонию!!!
Татьяна Гор
Хочу выразить благодарность сотрудникам похоронного дома «Митрофановский». Все было сделано на высшем уровне. Полное сопровождение на всех этапах от оформления документов до организации похорон (были учтены все пожелания). Особая благодарность Артуру Александровичу за качественную организацию, внимательность и оперативное решение всех вопросов.
L
Lorik
Что я могу сказать про эту организацию?эта организация-мастера своего дела.Делают свою работу очень качественно, начиная с оформления документов,всех этих похоронных дел,заканчивая тем,как они будут по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относится к вам,и к самому усопшему.Организуют так,как позволяет ваш кошелек.И денег не так уж много дерут сверху.Я лично в приятном осадке осталась.Настоятельно рекомендую.Всем здоровья, берегите себя и близких.