Anex
Турагентство
Анна Молодцова
Хочу выразить благодарность турагенту Людмиле за прекрасно организованный отдых! Подобрала для нас очень выгодный тур и прекрасный отель, исходя из наших пожеланиий. В отеле всё продумано для комфортного отдыха. Людмила на связи 24/7 очень внимательный и отзывчивый человек ❤️ Будем путешествовать только с Людмилой💘 и советовать своим друзьям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
ГК
Гульнур Кальмаева
Спасибо за отличный не забываемый отдых в Турции! Надёжное и достойное агентство! Подобрали отличный отель.Ответели и проконсультировали по всем вопросом. Спасибо большое Людмиле всегда была на связи (24/7) очень внимательная,ответственная и просто Красивая женщина!!! Очень рекомендую данное агентство!Мы остались довольны и надеемся не смотря на ситуацию в стране ещё не один раз будем путешествовать! Процветания и успехов Вам!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Гульнур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Митрохина
Прекрасная компания познакомились случайно сотрудничаем всё нравится Людмила день и ночь бдит когда выдаёт путёвки отслеживает поддержка всегда и приемлемые цены спасибо большое
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Романова
Прекрасное агенство✨ От всей души благодарим Ольгу за организацию нашего с мужем путешествия в Тайланд. Отдохнули отлично🔥 Ольга всегда была на связи, интересовалась, все ли у нас в порядке, поддерживала. Видно было, что человеку не безразлично, как проходит наш отдых. Мы столкнулись с отменой обратных билетов из-за ситуации между Ираном и Израилем. Мы должны были лететь обратно с пересадкой в Шардже (ак air arabia). Нам оперативно заменили билеты на другую авиакомпанию с более комфортными условиями и мы спокойно улетели домой. Спасибо огромное❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена Ваулина
От всей семьи хотим поблагодарить Людмилу за наш прекрасный отдых в солнечных ОАЭ. Я тот самый клиент, который сам не знает, что хочет, сомневается, долго думает и т.д. Людмила внимательно выслушала все пожелания, а они менялись очень часто, советовала, помогала и очень терпеливо отвечала на мои порой странные вопросы. В итоге, мы сообща выбрали отель ,, Оушен Вью,, на Дубай Марине. Хороший отель. 2 минуты пешком до пляжа, номер с видом на море, полная уборка номера каждый день ( и как они все успевают? Вышли на завтрак в 9 утра, в 9:30 возвращаемся, номер в идеале, все перестелено, прибрано идеально), есть русскоговорящий персонал . Пляж общественный, но очень чистый, мягкий песочек, прозрачная вода. У нас были только завтраки, и они просто бомбические, муж в восторге. Единственный минус, ребёнок тоже в восторге и теперь очень хочет переехать жить в Дубай, Челябинск ей резко разонравился 😂. Людмила, Спасибо вам огромное!!!! Будем рекомендовать всем друзьям, знакомым, знакомым знакомых .…. И вернёмся к вам ещё не раз !!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😁.
НИ
Нина Игонина
Только вчера вернулись из Кемера отдохнувшие и довольные. Спасибо Людмиле за выбор прекрасного отеля и за организацию нашего отдыха! Людмила всегда была с нами на связи. Мы рады, что обратились именно в это туристическое агенство. Нам понравилось абсолютно всё!Обязательно вернемся ещё.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Ольга Ч
Спасибо Людмиле за организацию поездки в Дагестан. От поездки в восторге, также Людмила всегда была на связи и отвечала на любые вопросы,помогла выбрать тур 🩷 Рекомендую!)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Регина Казанцева
Впервые с семьёй собрались отдыхать за границей. С оформлением тура нам помогла Людмила, которая подробно ответила на все наши многочисленные вопросы. Также на время всей поездки мы с ней держали связь. Первое путешествие понравилось, будем обращаться еще Спасибо большое 💗
20 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена Миллер
Спасибо Людмиле за организацию отдыха, все четко, быстро, по существу! Людмила все подсказала, сориентировала! Отдых прошел отлично! Успехов и процветания! 👐🌸🍀
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
ЛП
Лариса Пономарева
Людмила - умничка, настоящий профессионал. Подобрала нам с дочками отличный тур в Эмираты, учла все наши пожелания. Нам очень понравилось. Большое спасибо❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Ася Миллер
Хотим выразить благодарность Людмиле за организацию отдыха в Тайланде. Отдыхали семьей из 4х человек на Пхукете с 24.06 по 4.07 2024 года. Людмила подобрала нам тур, подробно сориентировала по погоде, мы не побоялись поехать в сезон дождей и нисколько не пожалели. Вся огранизация отдыха очень профессионально, предложено достаточно разных вариантов, специалист помог с выбором! Доброжелательный, внимательный подход, всем рекомендую. Огромное спасибо Людмиле за сопровождение в дороге, регистрацию на рейсы для нашей семьи. Люда всегда на связи, все подскажет!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ОБ
Оксана Балтрушеевич
Вернулась с Абхазии прекрасно провела отпуск благодаря "Anex Tour". Все мои ожидания были полностью оправданы я в восторге 😘👌. Людмила полностью организовала мой отдых🏔🌍🌴, со мной постоянно контактировала, давала советы и помогала с выбором отеля и экскурсий. Спасибо за организацию и сопровождение на высшем уровне!!! Начинаю планировать следующий отдых 😁👍👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
OD
Ola Danilova
Отличное агентство! Легко и ненавязчиво. Чётко и по делу! Главное-самому понимать чего вы хотите от путешествия: активного отдыха в виде прогулок по городу, экскурсиям или пребывания на пляже у моря и тогда вам подберут тур именно для вас, учтут ваши пожелания и большей возможности отдохнуть
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ЮЛ
Юлия Ларина
Благодарю турагентство Anex tour в лице Людмилы за опыт и профессионализм в своем деле. После подробной консультации и общения очень быстро подобрали тур в Тайланд на двоих по всем нашим запросам. Людмила всегда на связи, все подробно объяснит и ответит на все вопросы! Ждем отпуск! Качественная работа, рекомендуем!
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Горбань
Очень рада, что доверилась ANEX tour, на 7 дней окунулась в море невероятных эмоций. Отель находится на первой береговой линии, очень красивый вид из окна: горы и море. Хочу отметить, что очень быстро подобрали подходящий тур, в который был включен перелет(с багажом), отель и рекомендации от Людмилы Анатольевны. Буду обращаться только в ANEX tour🤍
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁