Level Cars
Компания по продаже автомобилей
ДА
Дмитрий Арсланов
Приобрёл в Level Cars в ноябре 2025 BMW X3 g48. Остался очень доволен качеством обслуживания. Отдельная благодарность менеджеру Ивану за добросовестную работу. В компанию, где работают такие сотрудники, хочется обращаться снова. Также у них в сервисе заказал оклейку плёнкой и ряд других допов. Результат просто шикарный.
КА
Коробочкин Александр
Хочу выразить благодарность всему салону LEVEL за проделанную работу! несмотря на загруженности во всех сферах автобизнеса после новостей про утиль, машину поставили строго в оговоренные сроки! Так же отдельная благодарность за гибкие условия оплаты, так как когда заказывали машину у меня было денег только на покрышки)))) Еще отдельная благодарность за подарки😊😊 И еще одна за оперативный, отзывчивый сервис, и за простое человеческое отношение, тк без помощи грамотных специалистов не каждый сможет в такой машине разобраться🍾🥳
МИ
Максим Ильинский
Приобрели Мерседес под заказ из Китая. Сотрудники компании очень оперативно и достоверно предоставили всю информацию по автомобилю (диагностика, кузов). Честно сообщили все недостатки, после чего согласовали скидку 👍 также после того как машина пришла на склад в Челябинск оперативно сделали ТО и за адекватную цену произвели кузовные работы ( идеально , как будто ничего и не было ) Сервисом очень доволен , всегда были на связи и отвечали на все вопросы ( на всех этапах скидывали фото и видео). Автомобили сейчас стоят не мало, поэтому немного волнительно переводить сумму ₽🙂 в связи с этим важно получать правдивую информацию вовремя. Рекомендую всем кто хочет подобрать достойный вариант и не волноваться за результат.
Андрей Гафуров
Ребята топчик
Юлия Токарева
Покупали автомобиль под заказ. Привезли все вовремя. Спасибо менеджеру Наталье. Спасибо Level Cars вы лучшие.
Кирилл Листерман
Однозначно рекомендую. Все четко и в срок! Личный менеджер - плюс, быстрая обратная связь - плюс. Все пожелания услышали и реализовали! Супруга довольна. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо
Никита Тарасов
Спасибо менеджеру Андрею за сотрудничество . Рассказал ,показал ,предоставил полную информацию по автомобилю для покупки 🤝👍
н
николай
Покупал Zeekr 9X — и остался в полном восторге от работы компании! Совершенно случайно нашёл эту компанию, когда искал надёжного поставщика для покупки Zeekr 9X, и это оказалось настоящей удачей. С самого первого контакта чувствовался профессионализм, открытость и желание действительно помочь клиенту. Отдельная огромная благодарность менеджеру Ивану! Иван отлично провёл сделку — всё подробно объяснил, был всегда на связи, оперативно отвечал на вопросы и сопровождал на каждом этапе покупки. Благодаря ему процесс прошёл спокойно, прозрачно и без каких-либо неожиданностей. Сам процесс покупки — просто великолепный: чётко, организованно и без лишней суеты. Все договорённости соблюдены, сроки выдержаны, автомобиль полностью соответствовал ожиданиям. Очень рад, что случайно вышел именно на эту компанию. Теперь точно знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход!
ВВ
Всеволод Владимирович
Звонил в сервис , ответила девушка - оператор , сказала что все заняты и вам перезвонят , прошло пол дня звоню снова- опять обещания ! Так никто и не перезвонил, рабочий день закончился 😂 клиентоориентированность так себе
Евгений Ручин
Парни менеджеры молодцы, пользуемся услугами данной компании регулярно, все отлично, но приехав сегодня на то , записавшись за несколько дней , мне говорят замена масла и 3 фильтров на 1,5 литровом двигателе займет 2 часа, ну я понимаю что вам плевать на мое время , постарайтесь как то ускорить процесс замены!
Покупали в LevelCars автомобиль BMW X3, курировал нашу сделку менеджер Иван, все очень понравилось, все показал, рассказал весь функционал автомобиля, поэтому рекомендую обращаться в данную компанию, и к менеджеру Ивану😉. Спасибо молодцы! Больших успехов и процветания вам!!!
Милана Макеева
Покупался zeekr 001, было обговорено что будет передан ыэмели аккаунт, по итогу 3 недели голову проморочили и в итоге начали бросать трубки
Дмитрий Михайлов
Купил зикра 001, остался очень доволен всем, отдельное спасибо менеджеру Ивану! Всё рассказал, показал, скидку согласовал, машину отдали в идеально чистом виде, как снаружи так и в салоне! Ещё зарядили до 100%, что тоже приятно 👍
Илья Устюжанин
Остался доволен обслуживанием в данном автосервисе. Грамотные специалисты, вежливый персонал и качественный подход к работе. Все сделали в срок, подробно объяснили по ремонту. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Буду обращаться ещё.
Егор
Приобрёл БМВ Х5, в июле 25г. Общался с Семёном, наилучший продавец с кем приходилось общаться, консультация на высшем уровне, подсказал отличный вариант по лизинговой компании. Всегда на связи. Однозначно рекомендую всем эту компанию для приобретения авто....
DC
Dima Cherniaev
Покупал bmw x 3 ,ребята очень качественно подходят к своей работе,очень профессионально ,показали машину в наличии ,объяснили разницу между ними ,вежливо общались ,сделка прошла успешно !
ОТ
Ольга Тарасевич
Level Cars отличный выбор, чтобы приобрести автомобиль! Менеджеры очень клиенто-ориентированы. С нами работал Иван. Отличный менеджер, рекомендую. Понравилось, что всё быстро, понятно и удобно. Оформление бумажной волокиты прошло без нареканий. Были сложные моменты с электронным ПТС, но ребята в салоне постарались всё четко прописать все эти компьютерные дела, что было понятно и доступно даже тем, кто не очень в этом понимает. Презентацию функций авто провели несколько ребят, показали в деталях и дали пояснения по каждому моменту. Вниманием и комфортом не был обделен ни один день посещения автосалона. Информацию передают друг другу быстро и с пониманием относятся к экономии твоего времени. Желаю Level Cars развития и процветания. Вы молодцы, продолжайте в том же духе!
А. Челябинская
Ребята были в качестве партнеров и организовали крутое мероприятие для жителей Лесного острова. Было незабываемо. Всегда Вам рады))
Елизавета К
Приобретали машину в этом салоне. Очень классные менеджеры и руководитель! Клиентоориентированность уровня топ! Автомобиль был под заказ, пришел буквально в течение пары недель, всей бумажной работой занимались менеджеры. Меня очень порадовал букет цветов в день, когда забирали автомобиль 😌. Очень приятно впечатление от работы с ними, буду советовать всем!
НД
Наталья Долгополова
Приобрели автомобиль в Level Cars. Сотрудники всегда были на связи, быстро оформили сделку. Спасибо! Все понравилось!!!
Дашуня Иванова
Приветливый персонал. Вкусный капучино. Проконсультировали, сразу предложили тест-драйв. Помогли осуществить мечту ✨
Andrey Ignatov
Хочу выразить особую благодарность команде компании LevelCars за продажу и доставку автомобиля BYD song L. Абсолютная информированность, ответы на все интересующие вопросы, полное сопровождение от удаленного заключения договора купли-продажи, до получения автомобиля в городе Кемерово. Процветания и благополучия вашему бизнесу. Однозначно рекомендую!!!
Светлана
Очень Крутые ребята! Спасибо за вашу работу! За машину! И за чудесное настроение!🤝
РА
Ренат Амерханов
покупали в полную предоплату, привезли все в срок, сервис на высшем уровне. есть послепродажное обслуживание. рекомендую обращаться. одни из лучших в уральском регионе
ЮБ
Юлия Брюханова
Прекрасная, приятная, компания. Отличный выбор. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро реагируют на любые вопросы. Профессионалы, с большим стажем работы в сфере автомобильного бизнеса.
МН
Михаил Ноябрьский
Приобрел здесь зикер 001, очень доволен, срок эксплуатации ближе к году, пробег 27 000. За истекший период эксплуатации, и с момента покупки компания левел Карс зарекомендовали себя только с положительной стороны. Установка, обновление системы, работа сервиса, подготовка автомобиля, всё на высоте. Особенно благодарен заместителю Наталье, ее работа, ее внимание к клиентам и забота о нас - особенно радуют и мотивируют к новым и новым приобретениям (у меня и друзей уже 4 зикера 001) - так держать!
Елена Рындина
Полгода собираюсь написать отзыв и вот только дошли руки, проехала уже 45 000 тысяч на 001.Ребята молодцы, напоминают о себе. Спасибо Наталье, провела прекрасную выдачу, постоянно на связи. Поддержка и скорость решения вопросов как у официального дилера. По автомобилю вопросов нет, просто ракета.
M
MArt
Добрый вечер, Поделюсь своими впечатлениями, долго выбирал через кого заказать авто, тк сейчас нет дилеров. В итоге, переговорив с Левел, они предложили привезти новый, дилерский BMW напрямую из Китая. Плюсы - машина абсолютно новая, пробег на авто 10 км, вся в заводских наклейках На всех этапах было видео: от дилера, потом я попросил сделать допы, тк из Китая бмв идут без подогрева руля и заднего сидения, все было установлено 👌 На всех этапах поставки были фото и видео. Оплату сделал сразу 100% стоимости авто и остатки по приходу машины. Машину привезли в срок, все было четко👌
Алан Ланов
Купил автомобиль. По продаже менеджер Салман работает нормально, внимательно. Но сервис - это ужасно. Работает один Виталя, который работает никак. Совсем. Проблемы не решаются от слова совсем.
Мария Сазонова
Если хотите купить здесь машину, то советую их проверить, тк 2(!) лизинговые говорят, что неблагонадежные контрагенты, «были прецеденты» это дословно. Итак, мы хотели купит машину в лизинг, нам предоставили скидку в 220к. Ранее озвучили, что работают с 3 лизинговыми: каркаде, газпром, южурализинг. И после нашей договоренности, направили заявку в газпром. Заявка одобрена, еще бы))) Директор в субботу перенаправляет в бухгалтерию. Предоплата внесена. А в понедельник, я обнаруживаю, что сумма разницы в 200к, помните скидку? Так вот она здесь))) я отправляю заявки на лизинг в их другие компании, попутно звоню менеджеру, имя не называю, тк он наемный рабочий в этой игре откатов))он мило мне рассказал о КЭШБЭКЕ попимо их агентского вознаграждения с лизинговой компаний Газпром, и так же четко обозначил позицию, что скидки в 220к в их других лизинговых компаниях (ранее обозначенных) не будет, ДАЖЕ если мы купим за наличку. Ну, а дальше служба безопасности лизинговых скинула на меня кучу негативной информации о компании «ЛевелКарс» и даже предложили дешевле купить машину, чем 5 600 000,00 рублей(с учетом их классной скидки в 220к). Как итог, с газпромом договор расторгнут. До словно директор Газпрома сказал, что ему нечем оперировать на ошибки сотрудника. Руководитель ЛевелКарс не дал объяснений, как так изначальная стоимость договора с учетом скидки и окончательная стоимость равняется стоимости скидки( то есть сделали скидку на машину, но включили в стоимость лизинга), я уж молчу про дикие проценты Газпрома, которые в разы дороже (в нашем случае это около 2млн). Если вы прочитали эти много букв, советую, обратиться к более надежным Поставщикам, они есть, для примера, мы купили машину за 5 050 000,р против их продажной цены 5 820 000,р. Это было несложно, но цвет салона, к сожалению, не белый)
Денис Семенов
Рекомендую, купил Zeekr все класс! Менеджер очень грамотно и доступно все рассказал и организовал! За цветы огромный респект!