Natureza
Камерная цветочная студия
ЕВ
Екатерина Вудс
Купила в студии спрей с розовым перцем, очень понравился, пользуюсь им всё время. Теперь у меня вся квартира пахнет этип спреем, так же очень понравился крем с изображениями художественных картин, питает руки и нет шелушений.
Вероника Тимофеева
Потрясающая студия, приобрела древесную свечку, аромат заполняет приятно ванную комнату!
Leng Tch'e
Не один раз покупаю цветы как для себя, так и в подарок. Вообще, понравился большой выбор разнообразных и необычных цветов. Цветы свежие. Так же понравилось вежливое и доброе отношение к покупателю. Спасибо! С удовольствием приду сюда за цветами ещё, рекомендую.
Таня Егорова
Покупала букет. Понравилось отношение внимательное. Выбор хороший и цветы свежие.
Альберт Хаников
спасибо флористу за понимание) подобрали букет, вошли в положение
мп
михаил павлович
Довольно часто покупаю своей жене цветы. В этот раз решил попробовать заказать в данном цветочном, и к сожалению, не сошлись вкусы и я решил отказаться. На что ответ компании был мне не понятен и не приятен. Судите сами, скрин прилагаю.
Полина EPILAK
Красивые эстетичные букеты и их автор-очаровательная Яна😍✨ Если хочется цветочного настроения и красоты, то только сюда 🌿
Екатерина Миннебаева
Здесь создают настоящий стиль! Флорист Ангелина составила чудесную композицию, если приелись стандартные розы, то вам точно сюда! Самые ароматные свечи в Челябинске!
Мария М
Очень красивые, естественные букеты, вдохновленные природой. Спасибо!
Nк
Natureza, камерная цветочная студия
8 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такие приятные слова, всегда рады, искренне Ваша NATUREZA🧡
Алиса )
Благодарю Марию за индивидуальный подход 💘 Букет классно вписался в интерьер и долго стоит!
Б
Борис
Решил порадовать любимую девушку. Заказал красивую композицию. Цветы были свежие и очень долго радовали глаз. Девушка была довольна как кошка. Следущий заказ будет на день матери, ждите звоночка
Яна Евстигнеева
Заказывала букет для подруги. Очень приятный прайс и понравилось качество обслуживания. Также порадовало, что здесь классный ассортимент, где можно найти необычные цветы, которые не найдешь в типичном цветочном. Если хотите что-то стильное, простое и красивое, то вам по адресу.
Сергей Смирнов
На любой праздник заказываю цветы именно в этой студии, очень внимательная девушка флорист, которая всегда подскажет какие цветы будут выглядеть лучше.
ИИ
Ирина Ивановна
Самые необыкновенные композиции создаются именно здесь! Маша потрясающий флорист, собирает каждый букет с душой и большой любовью 🙌🏽 Таких букетов в городе я больше нигде не видела, а что еще важно, цветы стоят очень долго! Рекомендую от всего сердца 🤍
Эллина Суксина
Очень рада, что есть возможность заказать не банальный букет, который идеально впишется в интерьер. Плюс очень удобное расположение ❤️ Круто смотрятся цветы в коробках, а не типичной упаковочной бумаге!)
SS
Simon S
Считаю Natureza находкой года! Уже несколько раз заказывал здесь букеты и всегда был полностью доволен ❤️
Виктор Елисеев
Очень рад сотрудничеству! Отличная работа мастера, уникальные цветы, заказывал уже несколько букетов, жалко было дарить такую красоту) успехов Вам!
НА
Наталья Алексеева
Самые прекрасные и волшебные букеты!! Маша - основатель студии, всегда с большим вниманием и теплотой собирает каждую цветочную композицию😍 Спасибо большое за весну в доме, которая всегда приходит - не зависимо от погоды, вместе с букетами от Natureza🥹❤️
Рози Ройс
Самые красивые цветочные композиции в городе. Девочки флористы отлично работают, всегда сориентируют, все подскажут и соберут лучший букет.
Василина Иванова
Заказываю уже не первый раз букет, у невероятно приятной девушки Марии, основательницы этой цветочной студии. Композиции очень красивые, оригинальные и очень творческие! Букет всегда собран из свежих цветов, удобство в том, что он стоит уже в воде и не надо переживать, что цветы завянут, пока вы их везете. Очень рекомендую, для тех, кто любит творчество, эстетику и красоту 😍❤️🌟