Premiumnails. Bar
Студия красоты
Альбина Сагидуллина
Сегодня была у мастера Алины ,очень понравилось как переделала мне маникюр)сделала качественно,быстро)ногти аккуратные очень получились)если на маникюр то только к ней🔥
ВВ
Веста Вагнер
Мне нравится эта студия. Цены адекватные, делают быстро, качественно
ПО
Полина Овчарук
Прекрасный салон, мастер Наталья Б чудесная, хожу всегда к ней, результат отличный, сама девушка приятная и внимательная! Много много адекватных клиентов салону и с наступающим🥰
ЕЮ
Елена Юкляевских
Была первый раз в этом салоне, и я приятно удивлена мне еще нигде не делали такие классные ногти, я просто счастлива что в Новый год иду с такими красивыми ноготочками, спасибо большое, обязательно приду еще раз❤️
Екатерина Волкова
Люблю этот салон,мастеров. Хожу на смарт-педикюр периодически,т.к.моими пятками можно стены ломать,а после салона почти как попка младенца) Удобное месторасположение,вежливые и приятные сотрудницы.Всегда приятно возвращаться)
Елена Балашова
На протяжении многих лет уже делаю маникюр в этом салоне, все девочки большие молодцы. Но сегодня особенно Хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру Татьяне и руководителю Надежде, за то что не бросили. Была записана на 9 утра сегодня к Арине, а она заболела. Но девочки не отменили запись, не перенесли её на потом, а нашли время и сделали мне маникюр. Спасибо Татьяне, что согласилась выйти, хотя не открывала запись на это время. это и есть настоящая клиентоориентированность, видно что клиенты важны и нужны. 💋
Анастасия Крюкова
Просто вауууу 🤩 Лчень довольна салоном,везде пред новогодняя суета,первый раз обратилась в этот салон и теперь буду там постоянным клиентом Весь персонал очень вежливый и добрый,есть о чём с ними поговорить) Девочки,спасибо вам за ваше тепло и уют ,я ещё к вам приду)
Анастасия Мамаева
Удобное месторасположение, очень быстро сделали, большой выбор цветов После второго посещения салона остались очень смешанные чувства, делали по сравнению с первым разом в два раза дольше, если провести по ногтям чувствуется что они не покрыты ровным слоем, а возле кончиков гораздо больше слой. Ногти отрасли уже достаточно чтобы сделать миндальную форму, на мои просьбы конечно было всем плевать сделали лопаты. Больше данный салон посещать желание отпало(
Алина Ахматова
Очень понравилось, приятная атмосфера студии, девушка мастер очень милая, красиво и быстро сделала маникюр, администратор вежливая приятная девушка, в общем советую! 100/10
Гульнара Шарафиева
Была в салоне первый раз посоветовала дочь.Все понравилось.Встретили , предложили горячий чай, на улице очень холодно.Мастер работал быстро , аккуратно.Все мои пожелания удовлетворил.
Полина Коновалова
К сожалению, не очень понравился мне этот салон. Вчера делала маникюр. Произошло несколько не приятных ситуаций. Во-первых, в программе у мастера не было отражено какой у меня маникюр. Сначала меня даже не спросили, что я хочу. Выбрали бордовый цвет (хотела френч этим цветом), мастер стала наносить его полностью на ноготь, тогда я сказала, что хотела френч, а не однотонное покрытие. Тут мастер опешила, стала говорить, что у неё в программе нет френча, она не успевает, времени заложено мало и тд. По итогу ладно, стала делать. Потом ситуация с оплатой, в сообществе в контакте написано, что для клиентов новичков стоимость 1600, мне посчитали 1900,когда я поинтересовалась, в каком случае, тогда маникюр стоит 1600,мне ничего не ответили и сказали сейчас администратора нет на месте, мы не можем вам ничего сказать. Обещали связаться со мной после обсуждения с админом и в случае, если это их ошибка, вернуть деньги, но этого не произошло. Очень странная политика салона, стоимость формируется не понятно как, почему происходят какие-то ошибки в цене, не понятно. Мастер выполнил работу нормально, но вообще не была заинтересована,чтобы помочь мне выбрать цвет, видно, что торопилась и хотела быстрее избавится от меня. Плюсом френч плешивит. Чувствовала какие-то напряжение от мастера не приветливая совсем. В общем, впечатление от салона не очень приятное.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам важно получать обратную связь, чтобы станов…
aj
alt ju
Являюсь клиентом этого салона достаточно продолжительное время и мне все нравится) Отличный сервис - напомнят о записи, перенесут, если необходимо, угостят кофе или чаем, поймут и простят, если опоздаешь 🫢 (было, каюсь, простите ❣️) Особенно хочется отметить мастеров Алину и Наталью - замечательные, очень быстро и качественно выполняют работу! Спасибо за красоту, приятную атмосферу и отдельный респект за подборку фильмов на экране)
Марина Солдаткина
Нравится очень сюда приходить , добрые , вежливые 😍
ЕР
Екатерина Разживина
Уже не первый год посещаю салон. Спасибо за внимание к клиентам, приятная атмосфера и хороший сервис. Отдельное спасибо моему мастеру Александре Б.
Светлана Санина
Хожу в этот салон уже много лет. Пробовала поменять на поближе, не вышло. Потому то профессионалов не заменит ни кто! Спасибо всем девочкам по маникюру и педикюру. Ухожу всегда довольна.
Полина Хайруллина
Очень все продумано для клиента . Цены не кусаются . Мастера - все профессионалы . Рекомендую !
Анна Егорова
Хожу в этот салон регулярно, потому что здесь реально знают своё дело! Вчера была на педикюре — всё сделали супербыстро и классно, теперь мои ножки выглядят идеально ❤️ Ухожу оттуда каждый раз довольная и счастливая, настроение отличное после посещения такого приятного места! Персонал тут просто огонь — приветливые, улыбаются и создают уютную атмосферу ✨ Если ищете хороший салон красоты, смело рекомендую именно сюда заглянуть!
НР
Наталья Р
Посещаю этот салон. Делают массаж очень хорошо. Персонал вежливый, клиентоориентированный. В салоне чисто, уютно. Цены приятные. Мне нравится
Ю
Юлия
У меня с этим салоном произошла очень неприятная история, с таким отношением столкнулась впервые. Вчера я пришла в салон,была записана на наращивание и педикюр. Мне сделали наращивание (оно длилось 3,5 часа) закончили в 10м часу,поэтому я не стала даже спрашивать про вторую процедуру. Я заплатила 3700. А дома через пару часов после процедуры,у меня отвалился ноготь на среднем пальце ( я им не ударилась),я стала осматривать ногти внимательнее,в салоне только посмотрела,что внешне красиво,и увидела,что на указательном пальце у меня идёт трещина,пощупала ноготки,а они при надавливании гнулись. Наращивание мне делали на верхние формы,и я вспомнила что мастер мазала на них что то из тюбика для гель лака и возникло предположение что вместо правильного наращивания мне просто сделали длину гель лаком,очень хрупким материалом,не подходящим для этих целей. Я сразу написала в салон. Утром на следующий день я в салон позвонила я сказала,чтобы мне сняли покрытие и вернули деньги и попросила,чтобы мне сказали,чем мне делали наращивание,что мастер наносил на типсы? ДВА ЧАСА мы это выясняли,но средство,которое я помню,так и не скинули, я позвонила и в разговоре оказалось,что есть записи с камер,которые могли бы решить все проблемы,я порадовалась, что их посмотрят, проблема решиться и попросила показать мне запись. Мне отказали и в последствии начали жутко грубить (а разговаривала я на минуточку с владелицей салона), Надежда начала кричать на меня матом,после пары минут такого её разговора,я включила запись и предупредила её,что записываю,как она разговаривает, она посылать меня и материться не перестала. Про камеры потом написала,что позже посмотрит,у неё нет времени. Когда я пыталась поговорить и спросить мастера,который снимал мне покрытие(уже другой), меня затыкала администратор,а потом,когда мастер хотела мне сказать почему у меня ломались ногти, она и ей сказала молчать,а когда я продолжила говорить про ситуацию мне прервали снятие на середине. Так решают вопросы в этом салоне
28 октября 2025, официальный ответ
Этот пост — не оправдание. Это честный взгляд изнутри бьюти-бизнеса! Иногда бывает не скандал, а пр…
Elena M
Делаю очень давно маникюр-педикюр, все нравится, хорошие мастера, уютно, качественные материалы. Место, где можешь расслабиться после рабочего дня и переключиться ❤️
ЛГ
Лариса Галимжанова
Честный, не накрученный отзыв. 17.10.25 сходила на маникюр с покрытием в это прекрасное в кавычках заведение, после процедуры перед сном почувствовала дискомфорт на ногтях ,оказалось черный гель лак не просох под финишным слоем и покрытие вздулось на ногтях😳. Написала в чат, записали на переделку в понедельник, дальше хуже на ногтях стало отслаиваться покрытие и черный лак перепачкал руки, а я работаю с документами. Обратилась в салон к администратору, вошли в положение и пригласили на вечер воскресенья, но к сожалению у меня дома мама инвалид и время не подходит, попросила вернуть деньги, вернули 50%. Итог: переделка у другого мастера без записи обошлась дорого и сняли все покрытие до ногтя😔 нервы, время и осадок от салончика. Буду писать жалобу роспотребнадзор. Лампа не сушит или гель лак плохой. И когда ты приходишь в салончик вернуть деньги за бракованную услугу не ждите извинений от админа, ни улыбки ни вежливости, уйдете с камнем в душе...
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и действовали в рамках гарантийных правил. Нап…
ЗГ
Альбина Клименкова
Шикарный салон и мастер Александра просто ❤️🔥
ТЛ
Татьяна Ляхова
Удобное местоположение. Хороший сервис( чай, кофе). В туалете есть все необходимое для гигиены. Мастера хорошие. Ходу в данный салон с апреля 2025, в восторге. Мастер Алина, сделает все быстро и качественно
Александра Ручкина
Алина М, выполнила работу аккуратно, качественно, быстро. Это был лучший маникюр за долгое время, рекомендую мастера как профессионала своего дела!
ЮС
Юлия Синалиева
Уже давно хожу на маникюр к Арине. Идеально, долго искала такого мастера. Была на маникюре и у других специалистов, делают работу профессионально и качественно. Персонал 🔝
Алена Бакатина
Посещаю салон постоянно, внимательный персонал, маникюр, педикюр на пять с плюсом! цены приемлемые!
Анна Ивановичева
Красивый и приятный салон! Мастера делают свою работу на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Ксении😉
ВВ
Волшебный Волшебный
Прекрасный салон! Посещаю ежемесячно с февраля 2025!) Маникюр всегда аккуратный, чистый) Из-за своей большой занятости могла проносить покрытие и 5, и 6 недель, но оно не скалывалось и не отлетало!!! Сервис на высоте, всегда предложат воду, чай или кофе))) Мастера Арина С. и Алина М. специалисты своего дела, очень приятно с ними проходит процедура) P.s. на фото заусенцы оторвала сама до процедуры!
Оксана Казакова
Была в этом салоне впервые, все очень понравилось! Маникюр безупречный! Мастер Алина М.
Надежда Добрых
Девочки просто мастера своего дела!!! Как всегда на высоте!!! Спасибо большое, только к Вам!!!
ариша калитюк
все понравилось, было прекрасно!!🤍
Пм
ПивГрад, магазин разливного пива, г. Челябинск Балдина
Девочки молодцы! Быстро! Качественно! Администраторы на "высоте"!
НТ
Наталья Терещенко
Прекрасные мастера. Маникюр делают отлично. Сам салон очень уютный, хорошие администраторы, всегда угостят чашечкой вкусного кофе.
Ирина Козис
Очень понравилось в салоне ,весь персонал вежливый Людмила,которая делала мне маникюр очень любезная девушка. В общем все прошло отлично!!!🥰💅
А 74
Много лет ходила сюда на маникюр, и перед тем как уйти, на протяжении последнего времени постоянно ногти делали так, что материал стал отслаиваться от всех ногтей, ногти ломались, постоянные переделки, тратишь время, нервы. Каждый раз надеялась, что это единичный случай и все исправится, плюс было удобно территориально и уже привычно делать там. Но после того как испортили ногти человеку которого я же сюда и привела, когда она осталась с зелеными больными ногтями из-за этих самых отслоек, и мало того что не извинились и никак не поспособствовали решению данной проблемы, так еще и денег содрали чтобы привести все это в более менее человеческий вид, приняла уже окончательное решение больше сюда не ходить.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали — нам важно слышать мнение тех, кто с нами долгое время. Очень ж…
Варя Соколова
Живу в другом городе и скучаю по мастеру Арине, самая лучшая девушка, делает маникюр просто на +5, надеюсь, что мастер увидит отзыв, потому что таких мастеров просто на весь золота!
ЛМ
Лидия Метелева
Хороший салон, уютный, комфортный. Топ-мастер Арина очень профессионально и аккуратно выполняет работу. Рекомендую обязательно посетить салон!
ma
mar ahm
Была у мастера Виктория К. За все время посещений других мастеров, никогда не было такого идеального результата, мастер понимает с полу слова. Очень вежливая, прошло все абсолютно комфортно. Теперь буду ходить только к ней 💗
Арсений Дорохов
Хороший салон, приятный сервис
Юлия Барут
Была у Виктории на наращивании. Сначала я выбрала форму, которая не очень подошла. Мастер переделала. Все качественно, от своих не отличить, держится прекрасно. Давно не делала маникюр, все же ощущения от хорошо сделанного 🔥🔥🔥 Буду приходить, все отлично. И ещё мне понравились ваши ответы здесь на плохие отзывы 😊
Пишу отзыв спустя год после посещения данного салона. Преамбула: раньше ходила в течение нескольких лет к одному мастеру, работающему здесь. Лучше маникюра не видела нигде. В последствии мой мастер сменила место работы, и я, что логично, ушла за ней. Теперь к сути отзыва: ввиду своей профессии мне срочно потребовалось снять гель- лак, поскольку салон находится через дорогу от дома, записалась туда. По приходе встретила меня абсолютно по- хамски администратор, это еще можно стерпеть, хотя и неприятно, далее я села к мастеру для снятия гель- лака. Мастер абсолютно наплевательски «содрала» лак, даже не подпелив ногти, они были в разные стороны, разной длины, просто « обгрызаные». Низкоуровневая непрофессиональная работа. Полное отсутствие воспитания и моральных устоев, человечности. При том, перед тем, как я прошла к мастеру, они с администратором еще и обсудили меня. Полнейшее лицемерие и двуличие. Когда Вы «их» клиент, показывается заинтересованность и приторная вежливость. Когда Вы «не их» клиент, демонстрируется грубость, злость и отвратительно сделанная работа ( наплевать, и так сойдет). И где здесь профессионализм? Правильно- его нет. Больше никогда в это заведение ногой не ступлю.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв — мнение клиентов для нас важно. Нам жаль…
А6
АСА 651
Долго не писала отзыв, но всё таки решила. Ходила не один год к ним, с 2024 года стала хуже и хуже. Меняла мастеров, итог один-ногти с гель лаком ломаются, и постоянно отслойки, это говорит только о плохом качестве материалов. В январе окончательно испортили ногти. Через неделю после нанесения покрытия, отслойка на всех ногтях, как следствие ещё и синегнойная палочка. Три месяца восстанавливала ногти. Как сказала хозяйка, палочку можно хоть где подцепить. Да, но если была бы качественная работа она бы не попала под покрытие. Не приятно что за не качественную работу даже не извинились, а предложили за мой деньги сделать гигиенический маникюр. Т. е. я два раза заплатила за маникюр.И я не одна, кто перестал к ним ходить из-за отслойки покрытия,двое моих близких людей тоже перестали ходить.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей обратной связью. Нам искренне ж…
AP
Anasteicha P
Была здесь 3 раза на маникюре. У трёх разных мастеров. Все понравилось. Маникюр сделан качественно. Атмосфера приятная.
Юлия Смолярова
Ожидание мастера 45 минут
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне приносим извинения за длительное…
МK
Мария K
Была на маникюре 13.06.2025, френч в подарок был, маникюр и покрытие сделаны неплохо, а вот френч оставляет желать лучшего, криво сделан, в ватсапе обратной связи не дождалась, попросили оценить, оценила, комментарий написала, в ответ тишина
ЕГ
Елизавета Горбунова
ходила в салон к двум разным мастерам. Наталья сделала на все 5 звезд, а Дарья сделала в целом неплохие ногти, но они очень тонкие и гнуться🥲 а когда я уточнила «а это не тонко?» мне ответили «нет, я же укрепила» Буду ходить к Наталье
Татьяна Татьяна
Хожу на маникюр к Полине, очень довольна ее работой! Аккуратно, качественно, быстро. Спасибо 🫶
Кристина Файзрахманова
Среднее время ответа на сообщения в любом мессенджере 20-30 минут, поэтому достаточно проблематично записаться. Хорошего сервиса на Двинской не увидела, не предложила даже чай/кофе… В общем и целом впечатление неудовлетворительное.
6 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, cпасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещ…