Change auto
СБ
Сергей Балакин
Не работает
Alex Shancina
Отличный шиномонтаж! Качественное обслуживание, быстро переобули два авто, приятные цены.
Парни молодцы, работают на совесть, вежливо и доходчиво объясняют что и как. Цены, качество работы и скорость персонала приятно удивили. Теперь только к вам!)
ПД
Павел Дмитриев
Быстро и недорого. Нашли дырку о которой я не знал все четко отремонтировали. Все весело, вежливо и непринужденно, без гонора и понтов как бывает у некоторых мастеров
Александр
Приехал, быстро и качественно переобули. Цена приятная. Рекомендую!
Эдуард Юрьев
Ребята работают на совесть. Всё быстро и качественно!
Приехал 6.10.25г 11:10 тут закрыто
Ксюша Завьялова
Спасибо ребятам,приехала на шиномонтаж,быстро и качественно поменяли колеса,сделали балансировку,уехала радостная и довольная ✋🏻
Алексей Полянский
Спасибо большое за переобувку авто , парни все на высоте , качество огонь !!!!!!
Максим Куликов
Поменяли резину быстро, качественно
Анастасия Черникова
Поменяли резину и помогли достать колеса из багажника хрупкой девушке😄 хороший сервис и заменили достаточно быстро)
ЮЛ
Юлия Ларина
Быстро и качественно переобули машину. Приятный и вежливый персонал. Советую!
Лера Шиндина
Переобуваюсь здесь уже 2 раз, все очень быстро и профессионально!
ВЧ
Владислав Чернышов
Хороший шиномонтаж,балансир отличный )
Вячеслав Мороз
Все отлично, приехал за 10-15 минут до закрытия, задержались и переобули с установкой датчиков и ниппелей (их на моих дисках почему-то 2 штуки)! Теперь все красиво, рекомендую!
Таня Алексеева
Приехала переобуваться, качественно и быстро сделали свою работу! Приветливый персонал! Всем советую 🍓
Регина Хафизова
Благодарю! Все быстро, качественно, четко! Очень довольна!
Виктор
Хочу сказать огромное спасибо! Что молодой человек помог починить колесо! Тем более купил у них( моему было плохо) все быстро сделали и поменяли! Однозначно советую данный шиномонтаж!!!! 🥳🥳🥳
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь, подробный отзыв и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Сергеевич
Спасибо, всё было качестве и быстро. Заметил неисправности и устранил без проблем. Советую всем, не пожалеете.
26 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
ВД
Виктор Дюдин
Всем советую данный шиномонтаж, переобувают быстро и совсем не дорого. Бывал тут не раз😁
22 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, фото и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия К
Быстро, качественно, с нужными дополнительными рекомендациями, без навязывания допуслуг. Цена адекватная, мастер вежливый.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Igorek C
Переобувал резину, все понравилось. Парни красавцы!
20 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв☺️ Будем рады видеть вновь!
Мария Новоселова
Видно,что работают профессионалы 🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и фото☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Романов
Пацаны ваще ребята, быстро забартовали резину на новые диски, и переобули тачку🔥 Всем советую, и буду советовать знакомым🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку, фото и рекомендации☺️ Будем рады видеть вновь!
Алексей Петрович
Шинка огонь, все понравилось! Ребята молодцы, сделали быстро и качественно, по цене не дорого.
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
ДБ
Дарья Б
Быстро и качественно,осталась довольна 👍🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку☺️ Будем рады видеть вновь!
Илья Комсолев
Быстро переобули, всем рекомендую👍
16 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Maria V
Большое спасибо за оперативность , очень быстро поменяли зимнюю резину!
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Сергеева
И снова пишу отзыв о данном месте со словами благодарности!🤗 самые лучшие мастера своего дела, самое качественное обслуживание (проверено ни одним сезоном), работают до последнего клиента, никогда не откажут - даже если их рабочий день закончен, все уедут с улыбкой и переобутые☺️ мне, как девочке, было очень приятно, что мне и вытащили покрышки с багажника и потом аккуратно сложили летние покрышки в багажник, все чистенько и аккуратненько! Спасибо вам огромное!)) не изменяю этому месту уже второй год, рекомендую всем - всем это место, ведь только сюда за приятной ценой, качественным обслуживанием и квалифицированным специалистам!👍 еще раз спасибо всем, кто там работает, вы большие молодцы 👏
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, безумно приятно читать такие теплые слова☺️ Благодарим Вас за доверие, высокую оценку и р…
ДБ
Дмитрий Бирюков
Ребятя молодцы, подход к каждому свой и правильный. Отношение к клиентам на высоте. Качество работ на высоте. Ценник адекватный. Особенно Михаил. 5+
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть вновь!
Владимир Сергеевич
Ребята знают свое дело, ценник куда более чем адекватный , отдельное спасибо Михаилу и Алексею . Приеду еще .
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
СТ
Сергей Темлянцев
Быстро, апперативно, слаженно работаю и каждый выполняет свою функцию, цены лояльные, рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку работы специалистов и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Tatyana Gatalskaya
Супер шиномонтаж. Когда выпал снег и другие типа 24/7 шиномонтажки закрывали в 22.00 вечера, то эти ребята работали до последнего клиента ночью и утром с 7.00. Переобувают быстро, две машины одновременно, все качественно, болты не ломают, цены адекватные. Я переобулась за час с небольшим, в то время как другие записывались в другие шиномонтажки аж через 2 недели!
Сергей Киреев
Быстро качественно, удобно 👍👍👍
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку☺️ Будем рады видеть вновь!
Назар Назаров
Все хорошо, остался доволен
15 октября 2024, официальный ответ
Назар, благодарим за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
РК
Р К
Парни красавцы💪 Все сделали в лучшем виде. Цены максимально адекватные, лишних услуг не навязывают, только по делу все говорят. Еще и подсказали что колодки задние заканчиваются. Рекомендую всем данный шиномонтаж. Еще удивило что парни все работают в брендированной форме, что очень редко для шиномонтажек.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв, высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть вновь!
Анастасия К.
Познакомилась с этой шинкой ещё прошлой осенью, когда были на другом адресе. Это место удобнее прежнего. А мастера все те же профессионалы:) Рекомендую!😊👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие, высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть вновь!
Никита Никитин
Отличный шиномонтаж! Живая очередь! Цены очень приятные🔥🔥 Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьями и обращаться сам! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть вновь!
Анастасия Манапова
Отличная шинка, в отличии от других живая очередь, что позволяет всем людям по человечески переобуться. Немного постояли, подождали, но затем нам быстро и качественно заменили резину. Кстати, ценник тоже приятный. Перекинуть резину с штампов+балансировка и установка обошлось 1700₽, пакетики для грязных колес 300₽ за комплект.
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за подробный отзыв и фото☺️ Будем рады видеть вновь!
Сунат Низомов
Заезжали в этот шиномонтаж, работники вежливые, переобули очень быстро! Рекомендую это место
14 октября 2024, официальный ответ
Сунат, благодарим за высокую оценку работы специалистов и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
мв
макисм волохин
Переобули отлично! Рекомендую всем сюда заезжать!)
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации☺️ Будем рады видеть вновь!
Просто супер! Лучшая шинка в Челябинске!!! Советую,рекомендую !!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть вновь!
Дарья Сиднева
Очень хорошие ребята работают, доброе и вежливое отношение ! Приемлемые цены, что сейчас очень важно. Спасибо большое за работу, буду обращаться к вам :)
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова и высокую оценку работы специалистов☺️ Будем рады видеть Вас вновь…
Анастасия Погребняк
Отличный шиномонтаж ,сделали все быстро и качественно
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
НН
НИНА НИНА
Работу сделали быстро и качественно! Спасибо, ребятам!
13 октября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку работы специалистов☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений Кузяев
Вчера был у вас в гостях , был приятно удивлен ценой! В горле на 20-30% дороже! Все сделали быстро хоть и была очередь Что можно сказать какой владелец,такая и работа У персонала! Рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова, высокую оценку и рекомендации☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Vok Vokov
Адекватные цены по сравнению с другими Очень приятные мастера🤝🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть вновь!
Юлия Городецкая
Сегодня меняла колеса на зимние. Очередь конечно большая, но ребята молодцы. Делают все качественно, вежливые, отвечают на все вопросы. Очень замёрзли, пустили погреться) Большое спасибо!)
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и высокую оценку☺️ Будем рады видеть вновь!
NI
Nikita Ilyasov
Шиномонтаж 👍🏼 Новое оборудование, сделают любые колеса У меня широкие колеса сделали без проблем Буду ездить только к вам))
12 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за подробный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Семенова
Отличный шиномонтаж, буду обслуживаться только здесь. Понравились мастера, доброжелательные, обходительные. Выполнили работу на 5!
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов☺️ Будем рады видеть вновь!