Nk-Motors
Автосервис
Наталья Медведева
Самые лучшие и самые ответственные ребята ,в этой компании!! Вы лучшие! Процветания вам! Ваш сервис теперь буду всем советовать!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ДБ
Дарья Буланова
Купив машину , как оказалось проблемную , ни одно сто в Челябинске не хотело брать в работу . Случайно узнали об этом сервисе и о чудо !!!! Качество, сервис, отношение Константина и Николая , спасибо огромное вам за вашу работу !!! Проблема по машине решается мгновенно , а главное на машине теперь ездить одно удовольствие .
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь )))
Ирина Вострякова
Отличный сервис! Теперь буду обслуживать машину только здесь!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады.
ДТ
Денис Терехов
Отношение ребят с пониманием. Жена с детьми ехала мимо Челябинска. Машина перестала ехать. Нашёл в интернете позвонил. Согласились подождать машину, хотя рабочий день уже закончился. Сразу провели диагностику и первичный осмотр. Два дня плотно занимались машиной , сами искали и покупали запчасти. Так как неисправность была не по их профилю, консультировались с др. специалистами. Постоянно были на связи и согласовывали все действия со мной по телефону. Вообщем победили. И на третий день жена благополучно проехала ещё 800 км до места назначения
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ОБ
Оксана Безфамильная
Нашла через 2гис, по дороге загорелся чек, и вся панель засверкала... Позвонила, объяснила ситуацию, были заняты, но помгли, продиагностировали Уберегли от огромных трат, потому что нашли и др недочеты, которые вовремя устранили
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку))))
Нина Колосова
Решали проблемы автомобиля в данном сервисе первый раз. Довольна отношением сотрудников в решении этих проблем. Они не глобальны, но мешающие моим поездкам. Особенно устроила заправка кондиционера, при которой всё отладили технически грамотно. Так ещё не заправляла его ни разу. Спасибо Андрею, Константину и остальным, к сожалению, не все имена запомнила. Советую данный автосервис всем и даже самой себе. Удачи им в их работе, и во всём!!!!!😍😍😍
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вас устраивает качество нашей работы.
ОГ
Оксана Гончарова
Это лучший сервис, в который я обращалась, а их было немало, учитывая, что ситроен с неохотой берут ремонтировать единичные сервисы и качество их работы оставляет желать лучшего. Данный сервис нашла случайно, и, о чудо, марка авто не вызвала ужаса у мастера и мне назначили время, подстроившись под мой график, а именно провели диагностику ходовой в праздничный день. После осмотра был поставлен "диагноз", мастер сам подобрал и заказал запчасти, предварительно все согласовал со мной. Через неделю утром пригнала авто (также в выходной) и вечером машина была готова. Результат превзошёл все ожидания, машина стала ехать как новая, никаких посторонних шумов, стуков и т.д. Раньше за один день мне успевали менять только масло. Кстати масло мне тоже здесь поменяли). Спасибо вам большое за качество выполненных работ и за ваш профессионализм. Удачи вам👍 и процветания!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Алексей Шумилин
Ну что скажу. Тут только хорошие слова. Константин, это высший пилотаж. Всё показал, объяснил и сделал. Ещё и подбодрил :D
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова .
Вика 💋
Хороший автосервис! Ребята знают свою работу, профессионалы в своем деле! Всегда все расскажут и подскажут.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mi! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Валерий Минаев
Отличный сервис.... Ребята грамотные... Ответственные... Проффи своего дела... Цены приемлемые... Удобно расположен.... График работы сервиса тоже очень удобный.... Обслуживаюсь только у них!!!! Рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Владимир
В данном сервисе ребята работают на совесть, нет приписок, лишних работ либо не нужных, обслуживаю свой парк автомобилей таких как Ауди ку7 дизель, уже 2ю, Санта фе дизель, Ниссан Икстрейл 2шт, Ниссан Кашкай, также от моих знакомых, поступают хорошие отзывы, кто ездил на ремонт и кап ремонт и соблюдал регламент рекомендаций. Желаю дальнейшего процветания данному сервису в особенности Николаю, Константину и Аркадию, грамотный специалист также отмечу Макара. Никого не слушайте, вы на правильном пути. Крутая команда.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуте Владимир Валерьевич, большое Вам спасибо за теплые слова. Для нас большая честь занимать…
Анна
В ноябре у меня сломалось сцепление, загнали машину в этот сервис по рекомендации знакомых. Сцепление починили + еще были проблемы, которые устранили. Например, давно ручник не работал, все руки не доходили доехать до сервиса, а тут заодно его сделали. Ура) И фары мне поменяли, езжу наконец-то с нормальным светом. Спасибо всем ребятам, электрик - лапочка)) А еще круто, что я вообще не заморачивалась на счет запчастей, просто оставила авто, ребята сами все запчасти заказывали, потом только готовый отремонтированный авто забрала) Машина как новая, я довольна! Теперь тоже буду рекомендовать этот сервис знакомым)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Евгений Палаев
Стал постоянным клиентом данного сервиса, делают всё качественно, капиталка, ходовая, ТО, чувствуется человеческое отношение, как к клиенту, так и к машине, рекомендую данный сервис, 10/10
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы ❤
СА
Сергей Александрович
Хороший сервис,отзывчивые и добросовестные!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
ЮЗ
Юлия Закирова
Обслуживаю уже 3 машину, приезжаю только к Константину. Всё чётко, понятно, заменили что нужно и по стоимости очень обрадовало. До этого ездила в Автолайн, сказали заменить то,что ещё в хорошем состоянии и в замене не нуждалось. Данный автосервис рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть )))
Vladi led
После того, как приехал к ребятам про существование других автосервисов просто забыл. Это тот сервис, где тебе никогда не сделают авто "лишь бы ехало". К любому вопросу детальный подход. Ребята решают абсолютно любую проблему на любом авто! Всех друзей перевел на обслуживание к ним! Процветания вам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vladi, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
СМ
Сергей Мальцев
Хочу выразить благодарность сотрудникам НК-Моторс Константину и Николаю за отзывчивость и хорошую работу ,Ребятам можно доверять авто они знают своё дело
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВЗ
Василий Зубин
Молодцы! Быстро, качественно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Ивачев
Парни свое дело знают. Уже не однократно к ним обращался по различным вопросам всегда помогали. Цены адекватные. И спасибо за помощь 🤝.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили . Всегда рады помочь!
DI
Derjimir Ingwarson
Отличный сервис. Удобно расположен. Честные мастера. Теперь только к ним!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Derjimir, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
НУ
Никита Ураимжанов
Приехал с заклинившим супортом из другого сервиса, в котором мне сказали, что нужно купить ремкомплект и поменять тормозную жидкость. По итогу, в данном сервисе - NK Motors выявили причину клинившего супорта, оперативно устранили проблему и заменили колодки! Все быстро сделали, по адекватной цене и с человеческим отношением! Теперь только в этот сервис!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
МЛ
Михаил Л.
Хороший сервис. Выражаю благодарность. Приехал в Челябинск на пару дней из другого региона. И в городе провалилась педаль тормоза - порвался передний тормозной шланг. Благо- ручник рабочий. Ребята приняли, заказали запчасть. Шланг пришёл как и обещали на следующий день до обеда. После обеда машина уже была готова, поменяли шланг, прокачали тормоза. По оканчании работ выдали заказ наряд. Я благополучно вернулся домой. Цены приемлимые. Рекомендую сервис. Ещё раз спасибо.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Денис Ефимов
Это единственный сервис в Челябинске, с таким качеством работы!!! Всегда все делают на высшем уровне, и делают рекомендации по замене той или иной запчасти по адекватной цене Ребятам спасибо, буду обслуживать я только у них
10 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Шрайнер
Самый лучший автосервис, который я знаю за все 18 лет вождения! Машина побывала в трех других автосервисах, никто не мог отремонтировать. Случайно наткнулась на этих ребят и О ЧУДО! авто отремонтировали! Также недавно сломался дворник - позвонила, заехала по пути, оживили за 5 минут. Теперь только сюда) Спасибо вам!
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас! Обращайтесь 🤝
СТ
Сергей Трофимов
Отличный сервис
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады стараться
Захарыч Илья
Очень дружелюбные ребята, была проблема с машиной, сделали всё за 2 дня, быстренько и качественно, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Захарыч, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Яна А.
Очень понравился сервис. Позвонила, подъехала-сделали всё оперативно как и требовалось
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Герман 777
Обслуживаюсь у ребят много лет! В сторонние сервисы вообще перестал ездить. Всё основывается на дружелюбном отношении, качественном выполнении работ и полном взаимопонимании! Всё рассказывают и показывают, полностью отсутствует ощущение обмана и навязывания! Рекомендую 💯%!
4 марта 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады со…
Артем Гринь
Удивила чистота, уровень мастеров и их вежливость. Нужно было поменять наконечники и сайлентблоки приняли сразу как позвонил. Все успешно поставили и отдали заказ наряд по выполненной работе, что для меня стало удивлением, т.к обычно даже чек не дают в других сервисах. Сразу же попросил диагностику ходовой,как денег накоплю снова приеду :)👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Данил Кашкаров
Живу на севере, специально ждал отпуска, что бы проездом заехать к этим ребятам. Знают свое дело. Оперативно договорились по цене и срокам работы. Рекомендую!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
PP
Petr Petrov
Ребята реально знают как чинить автомобили! Спасибо им огромное, очень удобный график работы автосервиса, вежливый персонал. Работы выполнены качественно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Petr, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь 🤗
Алексей Генералов
Отличный автосервис, грамотные специалисты все объясняют, работу выполняют как для себя, качественно и в срок, берутся как за небольшой, так и за серьезный ремонт. Большое спасибо за ремонт и человеческое отношение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Саша Юрин
Всё на высоте, который раз сюда уже приезжаю, всё объясняют, быстро делают и работает всё четко🔥🔥🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь )))
ЭФ
Эдуард Фаизрахманов
Отличный сервис,всегда ремонтирую и обслуживаю свое авто здесь,грамотные специалисты,всегда помогают!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Александр Б
Сервис отличный! Знают, что делают, подскажут, объяснят Цену не завышают, как во многих других сервисах Рекомендую
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Александр sasha797
Хорошо работают ребята! Порадовали возможность заказа запчастей на месте и ведение учета клиентов!
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Б
Блаблабла
Отличные специалисты 👍, только положительные эмоции
Здравствуйте, Блаблабла, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Кирилл Будилов
Хорошие мастера, сервис заслуживает доверия, рекомендую!)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся.
Екатерина Ерыкалина
отличный сервис! хорошие ребята, делают всё быстро и качественно. Цены приятные, спасибо
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ! Рады сотрудничеству
Сергей Черномазов
Обслужили быстро и качественно, рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Вадим Сафин
Отличный автосервис. Качественное обслуживание
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Катайтесь, наслаждайтесь)))
Lihie90-e Lihie90-e
Ребята знают и делают свою работу ! Они стараются решить проблему, а не просто поменять деталь за деньги ! Менял грм, помпу, обслуживал машину к зиме, остался доволен ! Даже сделали бонус!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lihie90-e, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Анастасия Митяева
Рекомендую этот сервис всем.Ребята цены с потолка не берут как во многих других сервисах.Работу свою отлично выполняют,все вовремя.Мастера своего дела)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы! Рады были вам помоч…
Наталья Шилкова
Отличный сервис. Все в срок и строго по договоренности, для меня это важно. Цены на услуги весьма разумные
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Геля Магафурова
Хороший сервис, понимающие и адекватные мастера 👍 Знают своё дело.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошие слова, будем рады помочь всегда! Всегда к Вашим услугам!
Vlad
Отличный сервис Мастера опытные, знают своё дело Рекомендую 👍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Vlad! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь.