Pro_шина
Шиномонтажный сервис
Дошиповка шин, правка дисков, выездной шиномонтаж, низкая цена!
Позвонить
Кристина К
Хороший шиномонтаж по адекватной стоимости. Сотрудники очень отзывчивые, свою работу выполняют быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв Рады были вам помочь.
ИИ
Ирина Ирина
Отличный шиномонтаж! Встала на диске на остановке, принесла колесо, все четко и оперативно сделали! Подсказали как и что делать зимой, чтоб такого не повторялось! Очень вежливый мужчина! Взяла визитку, переобуваться весной к вам приеду! 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь
Natalya Natalya
Отличный и быстрый сервис! Расположение близко к моей работе, поэтому до них легко добраться. Команда установила шины очень качественно и в короткие сроки. Советую всем посетить магазин!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё
СЯ
Сергей Ярков
Обслуживание великолепное! Качество выполнения работ, отличное Персонал так-же отличный, все парни вежливые и знающие своё дело на отлично. В общем и целом, отличная шиномонтажная мастерская!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Записались заранее ,на 12 .10.2025 на 17 00 ,приехали но по факту сказали перед вами ещё 2 машины ,придется ждать час !!!Даже если ситуация складывается так ,что время обслуживание увеличивается ,вы хотя бы предупреждайте ,а так приезжаешь по факту тебе ждать ещё час !!
Shark Shika
Делал дошиповкум 4х колёс , в обед сдал , вечером забрал ….. качество и скорость на высоте …. Спасибо )
15 октября 2025, официальный ответ
Shark, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова!
Vladimir Melnikov
Быстро, качественно, приемлемые цены. Отдельное спасибо Стасу
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв Ждём вас в гости снова!
ДХ
Данил Хмызов
Быстрый и качественный ремонт. Вежливый специалист!
14 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо Рады стараться
Ирина Щелконогова
Все сделали быстро ,качественно !Отличный специалист
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик, ждём вас вновь
Жанат Жакупов
Быстро,не дорого,спасибо)
17 июня 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день. Спасибо за добрые слова! Были рады знакомству
А*
Артем *
Был 18.01.25. Хорошая консультация, избежал дополнительных трат по перебортовке шин (колесо оказалось под замену)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Евгений Тарасов
Благодарность Станиславу, помог мне с покрышкой для электро-самоката, очень разбирается в том что делает! Советую, да и авто переобувают очень быстро и качественно!) респект )
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв Успехов вам.
А А
После монтажа гайковертом, работник Стас протянул болты динамометрическим ключе, что редкость для шино монтажа! Быстро и все качественно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Аполлинария, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас Будем рады вам всегда
Анна Смирнова
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра
В шиномонтаж Pro_шина заехала из-за удобного расположения рядом с работой. Обслуживание на высоте, сделали быстро и качественно. Персонал отзывчивый и доброжительный. Всем осталась довольна.
Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас Всегда рады помочь
Александр Гуру
Шиномонтаж PRO Шина оставил только положительные впечатления! Отличное обслуживание, friendly и профессиональные сотрудники, которые быстро и качественно справляются с задачами. Цены доступные, а качество работ на высшем уровне. Работы выполняются в срок, и всегда дают полезные советы по уходу за шинами. Рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будьте здоровы
Андрей Коротков
Сделали все супер и быстро, ребята очень вежливые и профессиональные! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь
ТБ
Тимур Багаев
Ребята работают качественно, профессионально, тут вам и шины переобуют, и диск поправят, все делается оперативно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады
Диана Пенькова
Приехала по записи в свое время, но ждала примерно минут 45( это в принципе не самое страшное, всякое бывает). Переобували меня 2 часа( без преувеличения) , попросила вправить 2 штампа, но даже моим женским глазом было заметно , что он кривой. Сил уже не было разбираться т.к. 2 часа простояла на ногах и устала ждать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату время обращения и гос номер автомобиля?
МЛ
Марианна Ленно
Недавно посетил шиномонтаж PRO Шина и остался очень доволен. Удобное расположение рядом с работой позволило быстро заехать в обеденный перерыв. Мастера работают оперативно и профессионально, заменили шины всего за 30 минут. Вежливый персонал ответил на все вопросы и дал полезные советы по уходу за шинами. Рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поча…
ОИ
Ольга Ильина
Отличный сервис. Персонал приветливый. Рекомендую.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв Приходите в гости ещё
Lora Romisove
Добрый вечер, спасибо, Lora, Будем ждать вас снова
Альберт Кадров
Спасибо вам за качество обслуживания и быструю реакцию
3 октября 2024, официальный ответ
Альберт. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
НР
Наташа Рокан
Обслуживание очень хорошее, расположение удобное, персонал отличный
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
MS
Maykl Saratov
3 октября 2024, официальный ответ
Maykl, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
ДО
Дмитрий Отводов
Очень отличный сервис и расположение недалеко от моей работы. Большое спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
ДО
Даниил Орлов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали нам!
Владимир М
Сделали все быстро и четко,сервисом доволен очень даже,цена соответствует качеству!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Диляра Сайгафарова
Молодцы ребята! Приехали быстро, сделали всё чётко, профессионально. Спасибо. Процветания!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Были рады знакомству!
ГМ
Григорий М.
19.05.2024 примерно в 14:00 приехал на устранения проблемы с колесом. Лично предполагал, что понадобиться правка диска. Сотрудник обнаружил, что проблема не с диском, а связана с пойманным саморезом. Все доходчиво объяснил, также проконсультировал по сроку износа шин. Остался доволен сервисом и грамотностью сотрудника.
21 июня 2024, официальный ответ
Григорий! Благодарим за доверие Рады сотрудничеству.
NN
Nika Nikaеде6г7щртппок1руна
Переобувала колеса, мастер по шиномонтажу сделал все грамотно, балансировку сделали отлично!!!! Спасибо большое.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас Рады стараться
Марина Викторовна
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Будем вас ждать
Роман Ю
По телефону говорят одну сумму по факту ценник выкатывают в разы больше! Не советую данную шиномонтажку ни кому!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, Вам озвучили стоимость за перебортовку седана, а приехали на паркетнике.
Отличный сервис шиномонтажа. Резину заменили быстро и качественно. Благодарю за отличное обслуживание, персонал приветливый. Рекомендую с уверенностью!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Карин Анастасия
Уважаемые люди, друзья, всем советую к ним зайти. Приезжала в мастерскую с саморезом в заднем колесе. Нашла организацию через поисковик, была в 5ти минутах буквально. Ценой и работой мастера осталась довольна.
30 марта 2024, официальный ответ
Adm, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
D
Dimitry
Высококачественная работа. Персонал очень отзывчивый. Удобное расположение рядом с работой, работают оперативно!
Добрый день! Спасибо, Dimitry, за доверие, нам очень приятно
Kirill K
Хотел починить прокол. Написано работают с 8, но на телефон не ответили и даже к 9 никто не пришёл(
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kirill, извините по техническим причинам не работали.
Димон Горбачев
Приехал переобуться на гранту , парень красавчик перебортовал минут за 20, и все объяснил что и зачем. От души.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
РМ
Рустам Малкин
Делал балансировку все равно бьет руль,не советую
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рустам. Приезжайте посмотрим еще раз нет проблем. Все станки постоянно проходят сервисную калибровку.
Наталия
Отличный шиномонтаж. Удобное расположение рядом с работой. делают свою работу на отлично. Благодарна
Наталия. Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё
ТМ
Таня М
Рекомендую сервис. Быстро, качественно, доброжелательно, честно. Исправили ошибку по ремонту шины в соседнем шиномонтаже. Указали на те моменты, которые другие не озвучивали/не заметили. Ценник норм
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё
Олег Кош
Перебортовал сегодня колёса. Понравилось, общение, профессионализм, простота работников и оптимальная цена. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству.
Andrey Sokolov
Ребята молодцы! Ещё никогда не переобувался так быстро и качественно! Не смотря на погодные условия. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас Мы стараемся
Ева Крылова
Подобрали покрышки, быстро переобули машинку. Всё понравилось!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за теплые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЛК
Людмила Колосова
Меняем летнюю резину на зимнюю (и наоборот:))) только здесь. Ребята - отличные, внимательные специалисты, свое дело знают на все 100%. Подход к работе ответственный и исполнительный. Ну и приятная, конечно, ценовая политика: пока держат уровень прошлого сезона, с заботой о клиенте! Удачи вам и процветания!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Были рады вас видеть
ИШ
Иван Шабанов
Звоню трубку не берут , а приезжаешь сам так не записывают говорят звоните
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван Извините но это связано с большим количеством клиентов и резким изменением погоды
Владислав Ловчиков
Позвонил пару дней назад сказали адрес на молодогвардейцев по живой очереди, приехал 24.10 сказали что перед вами 2 машины ещё, просидел прождал 2 часа , подходит моя очередь и тут появляется человек по записи, о котором даже не сказали, на мой вопрос а почему не сказали что есть по записи пожимают плечами, не могу сказать про качество оказанных услуг ( так как не воспользовался ) но больше сюда не приеду
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав Один пост работает для машин по живой очереди, другой для машин по записи. Ин…
Юлианна Виноградова
Внимательный и приветливый персонал. Специалисты работают высококлассно и с огромной отдачей делу. Всё починили как следует. Результат порадовал,как и сам шиномонтаж в целом.
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлианна, благодарим за добрые слова о нашей работе Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей FoodGood
Все отлично, рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв
Анастасия Понакшина
Ребята молодцы! Все быстро и качественно!
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось