Krasotka
Студия красоты
Екатерина Пилигримова
Педикюр на высшем уровне обслуживания. Ольга справляется с любой сложностью работы. Например у меня проблема врастания ногтей в кожу. Ольга справляется с этой проблемой на ура. Ножки всегда отдохнувшие после посещения мастера. Всегда предложат чай, кофе. Приятная атмосфера с музыкой. Работа делается качественно, быстро, кому очень важно, разговоры только по-существу и по делу. Никаких лишних разговоров, что ускоряет процесс работы мастера. Благодарю за работу!
Катерина Артемова
Отличная студия красоты- мастер от бога !
НП
Наталья Петрова
Хожу постоянно на маникюр, все устраивает! Мастер приятный и ценник адекватный
Анжела
Мастер приятный, делает аккуратно, быстро, индивидуальными приборами, пакет вскрывает при мне, сам салон чистый. Рекомендую
VE
Viktoria Eremyants
Ходила и на маникюр , и на педикюр , все хорошо 😊 советую ))
Алена Сороко
Хожу на ноготочки к мастеру Ольге давно, даволнаяяяя! Крутые дизайны, носится долго! Ещё и чаем напоит 🤗
Ю)
Юлия )
Сходила на маникюр к мастеру Ольге, довольна результатом, теперь только к ней!!!))
Juliya M
Сходила на маникюр! Все понравилось! Сервис супер, маникюр сделали аккуратный и красивый! Учли все мои пожелания! Я довольна! Приду к Ольге еще раз