Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.2
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
4.2
Артур Соболев
Только здесь стабильно нахожу чешскую минералку Билинска Киселка. Очень выручаете, что держите такой ассортимент.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ульяна Каримова
Могу порекомендовать магазин. Спасибо за качественное обслуживание. Вода всегда вкусная и качественная
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Игорь Марков
Обслуживание вежливое и быстрое. Всегда чисто. Ну и самое главное что вода тут нам с женой нравится по вкусу. Отмечу и неплохие лимонады, минералку
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Илья Карелин
Тут всегда хороший сервис, продавцы очень внимательные и вежливые. Цены, конечно, не маленькие, но за качество и обслуживание я готов заплатить. Также периодически проходят акции, что приятно радует.
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Давидин Колян
Только отсюда воду и покупаю. Нравится вкус, акции которые бывают и в целом, как все продумано.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Артём Артёмов
Постоянно какие-то проблемы, то безнал не работает, то воды нет, то бонусные карты не срабатывают.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Мы обязательно разберемся в случившемся.
Ася Андреевна
На двери написано график работы по 12.01.25г до 19:00, далее в обычном режиме. 12 января время 18:31 никого нет, магазин закрыт, очень жаль потраченное время, если есть график , то вы должны по этому графику работать!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Клаус Штауффенберг
сумасшедшие наценки на товары
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно его учтём.
Виктор Ященко
Отличный магазин удобное расположение у дороги, качественая вода, отличное обслуживание от персонала и свободная парковка удобно подехать на машине.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Отдельное спасибо за фото)))
Вадим Гизатуллин
Время работы не соответствует!
Анастасия Ковалева
Время работы магазина не соответствует времени указанном в 2ГИСе . Магазин работает до 20:00, а не до 21:00.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите, по какому адресу Вы посещали фирменный магазин?