ТортоБезешка
Кондитерская мастерская
Службы
Дмитрий Белов
Вкусный и красивый торт, сделали вовремя, очень понравился Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Обращайтесь ещё!!! Ваш семейный кондитер ❤️
СХ
Сергей Халезин
Всё отлично
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень рады, что всё понравилось ❤
ОН
Олеся Назарова
Постоянно на все праздники заказываю тортики у Ирины. Всегда ОООочень вкусные, по любой фотографии выполнит заказ. Ирина просто волшебница своего дела. Уже многие друзья и родственники тоже заказывают тортики.
3 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Злата Славинская
Очень красивый и вкусный торт! Нежный, не приторный, коржи пропитанные, даже привередливые дети просили добавки! Именинница пищала от восторга 😍 Спасибо огромное за учет наших пожеланий 🙏🎂
30 сентября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
CD
Chel Dobri
На картинке он выглядел отлично, а на деле ну так себе. Странно. На вкус - вообще приторно сладкий, невозможно есть. Все поковыряли в тарелках и отложили. Никому не понравилось. Я заплатил деньги, ну честно - не дешево.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, можно фото вашего заказа, чтобы понять причину, почему вам не понравился тортик. Какая…
Елена Рябухина
Огромное спасибо, очень вкусно и сделано с душой??
Наталья Гаврильчик
Самые вкусные и красивые торты в Челябинске!!!! Проверенные мной, моими детьми и гостями. Да что тут говорить, у многих друзей на ДР тоже торты от Ирины. Всем советую, не пожалеете. А это наши тортики от Ирины
ЛП
Людмила Пантелеева
Красивые, и вкусные торты, учитывают все пожелания!) делают в срок!
МШ
Мария Шелковникова
Удивительный торт, а вкус ммм не передать, хорошо пропитанные коржы и потрясающий крем. Аккуратно оформлен, все предпочтения выполнены. Всем рекомендую! Волшебные торты, только у настоящего врлшебника Ирины. Спасибо
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Екатерина Екатерина
😍😍😍Волшебное место с самыми крутыми, вкусными, чудесными, прекрасными сладостями🤩🤩🤩🤩 Впервые мой заказ был 3 года назад🫣 на пол годика сыночку заказывала капкейки🤩 Они были настолько восхитительными, что, на протяжении 3 лет, изменять даже не думаю любимому мастеру Ирине❤️ Всегда с любовью, нежностью и душой 💕❤️❤️❤️ огромное Вам спасибо от всей нашей семьи 😍 Очень любим и ценим! 💕
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Валентина Прокопьева
Ирина - это волшебные ручки, которые создают вкуснейшие и очень красивые десерты! На все важные мероприятия нашей семьи заказываем только у Ирины! Спасибо большое за Ваш труд! Творческих успехов и процветания!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Людмила Александровна
Уже года 2-3 делаю заказы, на любые мероприятия,только у Ирины. Мероприятия при этом бывают по разному поводу и без. И при этом кудесница Ирина всегда учитывает интересы,пожелания. А если берут сомнения в выборе вкуса, дизайна, веса, то всегда поможет с выбором. Соблюдается вся рецептура, никакого лишнего сахара ( а это не мало важно для детей, когда для них тортики покупаем), а дизайн гастрономический, но и всегда все тортики делаются в срок. Выбор вкусняшек разнообразный : безе, пряники, капкейки, тортики и торты, и т.д. И цена!!! Она абсолютно доступная!!!! Ирочка, Вы- ты ПРОФЕССИОНАЛ!!! И по секрету: Ирина иногда подарочки вкусные делает. Вот так!!! К большому сожалению, не даёт приложение все работы-вкусняшки подгрузить
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Светлана Звягинцева
Однозначно лучшие тортики и десерты ! Много где пробовали, но лучше не нашли ! Цена , качество и умение слышать клиента на высшем уровне 🔥 Рекомендую от всего сердца ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Дарья Плясунова
У Ирины самые вкусные торты и не только! Заказывали дочке на 3 года торт, он был великолепен, всем понравился. Очень вкусный, нежный. Так же заказывала безе, очень вкусно. Обязательно будем заказывать ещё!
Велл
Самая прекрасная и творческая — Ирина Сергеевна. Её кондитерские искусства просто невероятны. Пальчики оближешь! Всем советую, не пожалеете!!
Оксана Савельева
Ирина Сергеевна талант своего волшебства по изготовлению 🎂🍰🧁🍭тортиков и разных вкусняшек😋😋😋 Рекомендуем🤗🤗🤗.