Стоматологическое отделение
Наталья Голубева
Супер персонал.
Н
Наталья
Дарья Сергеевна. Спасибо вам , за вашу работу, отношение к пациентам. Как же я боялась идти удалять зуб.(( Но вы, врач от Бога. Всё прошло без болезненно, быстро, рекомендации дали. Я даже не поняла, что мне зуб удалили. Спасибо вам и с Наступающим Новым Годом.
Алена Сергеева
Регистратура очень вежливые женщины. Очень хорошая врач Курасова Дарья Сергеевна, я очень боялась стоматологов, но побывав у неё два раза, теперь не боюсь
ОХ
Оксана Храмченко
Записалась за 2 недели к Бересневой на прием , мало того что в регистратуре регестрировали мин 15, с учетом того что еще в очереди столько же времени , у кабинета прождала мин. 20 врача , когда врач явилась в свой кабинет выясняется что она отменила запись якобы не явка ! Дальше только жалоба
Алина Степанова
Ходила 2 раза на приём к Бересневой Кристине, мало того что ждала приём по 3 недели, она меня тупо со всеми зубами отправляла в платную.. Мы такое не лечим, даже небольшой кариес не взялась делать, якобы вам только в платной сделают.. Спрашивается, вы для чего там сидите?!
аг
александр горелкин
Злюки в регистратуре , может просто мне не повезло , они не выспались🤣
Александр Русаков
Поликлинника хорошая,но врач Юля плохой врачь12 кабинет на переобучение!
24.11.2025г. Пришла на удаление зуба к заведующему Шалунову Владиславу Сергеевичу, а в итоге сломали мне коронку рядом стоящего зуба. Зуб под удаление остался на месте. БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА ВЛЕТЕЛА В КОПЕЕЧКУ!!!
Алина Вершинская
31.10.2025 посещала данную стоматологию. Попала в руки стоматолога-хирурга Шалунова Владислава Сергеевича, и не пожалела. Психологическая поддержка на высшем уровне. Медсестра гладила по голове, пока вырывали зуб мудрости. Какого либо дискомфорта после удаления зуба мудрости не было. Ни болевых ощущений, ничего. Как будто этого зуба просто никогда не было. Раньше удаляла в платной клинике, Обычный зуб, долго болело, неприятный запах был изо рта, и привкус во рту около 2х недель,и ставили минимум 3 раза обезболивающее, потому что с первого укола не действовало. А Владислав Сергеевич, с первого раза обезболил всё, и даже укол кстати, ставил не больно Золотые руки В регистратуре приятные сотрудники, вежливые
Марина
Очень понравился врач стоматолог Закамолкин Алексей Владимирович. Очень вежливый и грамотный специалист. Обязательно приду к нему снова👍
Светлана Куприна
Всё отлично.
Георгий Кетрян
Отказываються принимать, не можем попасть 2 день на приём, написали жалобу с заявлением в министерство здравоохранения
юа
юля а
Все круто! Раньше была жуткая боязнь стоматологов, но после посещения Нурмухаметова Тимура Евгеньевича страх пропал . Тимур Евгеньевич выполняет свою работу аккуратно, внимательно , интересуется всегда состоянием пациента . Хожу лечить зубы к нему . С удовольствием отвечает на вопросы . Так же удаляла зуб у Шалунова В.С. Хирург , супер зуб удалилы быстро и безболезненно, объяснил все этапы удаления . Рекомендую !
ОО
Олеся Отто
Отличные специалисты: стоматолог- хирург Дарья Сергеевна Куранова, тактичная, грамотная, внимательная, спасибо большое за психологическую поддержку🙂, во время удаления зуба. Операция прошла прекрасна и без осложнений. Стоматолог- терапевт Дорофеева Светлана Викторовна, продолжаю у нее санацию, все проходит хорошо, внимательный и опытный специалист. Помещение клиники со свежим ремонтом, удобные зоны ожидания. Что касается записи через госуслуги, эти замечания я оставила на самом ресурсе, к врачам и к их квалификации вопросов нет. Спасибо за вашу работу!
Саша Шестова
Черный список врачей Берестнева Кристина Ваьерьевна опаздывает или не приходит на прием. Пациентов не уведомляют об изменении графика. Новоселова Елизавета Олеговна отменяют прием без предупреждения
К
Кристина
Ну такое себе, сделали снимок зуба и доктор сказал, ну вам его давным давно лечили, там может и цемент, слишком ей сложно будет убирать цемент , идите в платную …зуб депульпирован , нужно было просто старое снять , почистить и новое наложить
NS
N S
Хочу выразить свою благодарность Врачу-стоматологу Дарье Сергеевне Курановой. Все очень грамотно объяснила . Удалила зуб безболезненно , и главное очень аккуратно, постоянно уточняла как по состоянию себя чувствую. Дала рекомендации . Очень советую данную стоматологию ! Все специалисты очень вежливые !
ЛШ
Лариса Шелеметева
Посетила дважды данное отделение. Лечили мне пульпит, удаляли нерв и во второй прием устанавливали постоянную пломбу. Ооочень довольна! У меня всегда, прям паническая атака при одной только мысли о стоматологии, а тут огромное спасибо доктору Новосоловой Е.О. Очень спокойно, грамотно, без боли и проблем провела свою работу так, что я с удовольствием ещё иду долечивать остальные зубы. Проблем с записью особо нет, через Госуслуги. Отделение небольшое, аккуратное. Все вежливы и гостеприимны. Спасибо, что вообще на ЧТЗ его открыли!
Светлана Плотникова
Была на приеме у врача стоматолога Бересневой, благодарю за качественную работу.За отличное отношение к пациенту.Желаю успехов в работе!!!
Nadezhda Govorukhina
Очень хороший специалист Калашников И. А! Если боитесь лечить зубы, вам к нему. Он как бальзам на душу, успокоит и качественно полечит, очень рекомендую, отличный врач!
НН
Надя Назарова
Хочу выразить благодарность врачу Вагановой. Очень качественно вылечила передний зуб. Очень доброжелательная и внимательная. Врач от бога. Побольше бы таких профессионалов.
Евгений Матвеев
Всегда лечил зубы бесплатно. В этот раз был уверен что новая хорошая стоматология и качество как в платной. Итог вылечили 2 зуба оба болели и перелечивать только к врачу который лечил, а на них не попасть. В платной перелечили и чудо всё отлично. Друзья 2 зуба разными специалистами вылечены неграмотно это не совпадение. Пожалуйста задумайтесь прежде чем экономить. Я потерял 3 месяца времени и по итогу лечил в платной стоматологии. Специалисты крайне не грамотные в своей профессии. Я не знаю тех людей кому лечили хорошо, я думаю это хорошие отзывы от своих
Necromanika /
Очень конечно интересно, я записалась где-то неделю назад через госуслуги по итогу в день приёма я узнаю что клиника работает до 16 а приём у меня в 16:40 круто что скажешь🙄
ОД
Ольга Дерюшкина
Здравствуйте! Очень хорошая клиника. Лечила передние зубы. Сделали отлично. Врач просто ювелир своей работы. Большое спасибо Калашникову Ивану Александровичу.
Keisi Mik
ходила в эту стоматологию 31 июля, ко врачу Новоселовой Елизавете Олеговне, она нашла 4 кариеса, один вылечила и поставила пломбу, ещё тогда я почувствовала что то не то, но подумала что просто не привычно, зуб реагировал на холодное и горячее очень остро, сходила в платную стоматологию и оказывается что зуб то запломбирован на половину! осталась дырка из-за которой и была боль, кстати о чудо, ни одного кариеса у меня больше нет!
Сама поликлиника маленькая, новая и уютная. Посещали с мужем уже несколько раз. Врачи молодые, компетентные и вежливые. Были у хирурга Шалунова Владислава Сергеевича и у Нурмухаметова Тимура Евгеньевича. Оба врача работают на пять!
рг
рифат гадылшиг
С острой болью не смог попасть
Виталий
Попасть на приём - это задача не для слабонервных....
ИВ
Ирина Василенко
Проходила профосмотр, перед этим полностью вылечила все зубы в платной клинике. Мне нужен был только осмотр. В регистратуре сидят великие начальники. Выдали заполнять кучу бумаг- анкет и согласий на хирургическое вмешательство, на терапевтическое лечение, на обезбаливание и ещё начто-то. Я возмутилась, заполнила только анкету и согласие на осмотр. Они мне нахамили и отомстили🔥. Врач была очень вежливая молодая девушка, тщательно искала у меня кариес после платной клиники. Представляете, нашла!!!! В справке указали, что требуется санация, и имя - отчество написали не мои. 🤦
Ольга Волкова
Пыталась дозвониться, сбрасывают трубку.
Ирина Кригер
Пришла с острой болью. Врач Новоселова Елизавета Олеговна без проблем приняла меня,положила лекарство. Через неделю приняла и отлично восстановила зуб, больше половины которого не было. Вдобавок почистила зубы от зубного камня. Я честно говоря прибалдела от такого сервиса. Большое спасибо доктору.
СП
Сергей Петров
Сегодня попробовал записаться на удаление зуба. Бабушка сидящая на "кассе",в регистратуре , тонко и быстро объяснила куда идти. Полис ОМС на фиг никому не нужен!
к
катя
Сегодня была на приёме у врача Нурмухаметова Тимура Евгеньевича- молодой специалист,очень внимательный,аккуратно работает с пациентом,никакого дискомфорта не почувствовала,замечательный доктор. Мед.сестра тоже на высшем уровне. В поликлинике чистота,мне всё понравилось.
Егор Шарифянов
Пришёл на прием 1 июля 2025г., к стоматологу-хирургу Шалунову Владиславу Сергеевичу,по направление от педиатра из-за гайморита который начался из-за воспаления ,после осмотра врач решил перестраховаться и отправил на КТ зубов,и это было не зря,корни 7 зуба на верхней челюсти выходят в пазухе носа,и обычное удаление могло повлечь за собой осложнения,после сверки с рентгеном врач рассказал про ход работы и обнадежил ,а так же ответил на интересующие вопросы, пришлось делать сложное удаление с распилом зуба,сказал займёт около 40 минут,обезболил все на высшем уровне боли вообще не было ,только лёгкий дискомфорт,а сама процедура закончилась минут за 15 если не быстрее,все прошло без осложнений ,пазухи и костная ткань не были повреждены, как оказалось я еще был 17 пациентом за день,и даже после всех врач отработал на 5+,спустя 9 часов после удаления,десна даже не болит, большое спасибо Владиславу Сергеевичу
НБ
Наталья Быстрова
Большое спасибо Елизавете Новоселовой за вылеченный зуб. Избавила беременную меня от острой невыносимой боли. 💐 Вообще клиника хорошая, понравилась!
Анна П.
Замечательная стоматология. Чистая и уютная, сделано все для удобства пациентов. Приветливая администратор. Очень хороший врач Нурмухаметов Тимур Евгеньевич. Ходила платно, мне там не доделали гигиену, он все сделал и объяснил. Дал рекомендации. Бережно лечил. Рекомендую и большое спасибо. Также хочу отметить медсестру доктора, постоянно поддерживает чистоту в кабинете, спасибо Вам)
ЕР
Елена Райд
Хочу выразить огромную благодарность Шалунову Владиславу Сергеевичу. Замечательный хирург-стоматолог !
Сергей Калита
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Новосёловой Елизавете Олеговне за высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. С первого визита я почувствовал себя комфортно и уверенно. Елизавета Олеговна очень внимательна к деталям и всегда объясняет каждый этап лечения, что помогает снять напряжение и страх. Я был приятно удивлён современным оборудованием и чистотой клиники. Особенно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всего персонала. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь в решении любых проблем. Теперь я не боюсь посещать стоматолога и с уверенностью рекомендую доктора Новосёлову Елизавету Олеговну всем своим друзьям и близким! Спасибо за отличную работу!
И
Ира
Хочу выразить огромную благодарность Закамолкину Алексею Владимировичу !Сегодня 28.05.25 спас от удаления сложный зуб.Благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм!!!
АРКАДИЙ ФЁДОРОВ
Запись за 2 недели...
Елена Малкина
Была два раза и оба осталась довольна. Приём как в платной клинике вежливые, приятные сотрудники. Отдельное спасибо команде врача Новосёловой вылечили зубки качественно, быстро и безболезненно. Спасибо большое
Daria V
Я в восторге!!! Нужно было поставить пломбы на передние зубы , сразу сделали на 2 , так еще и убрали дефект с однерки (она была надломана) персонал очень вежливый , что не привычно для гос учреждения. Даже не верится , что все это бесплатно! Спасибо Алексею Закомолкину , молодой, но очень хороший врач
ЛЛ
Любовь Любушкина
Дважды была в данной поликлинике, врач Шалунов Владислав Сергеевич, очень хороший, оба раза была у него. Спасибо Вам огромное)))
Erika K
Желаю хирургу , который удалял мне зуб такого же доктора , как и он сам !!! Прошло два месяца до сих пор все заживает , т болят соседние зубы ! Записаться невозможно по номеру 122 , очередь более 200 человек и ожидание больше часа !!!
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень удивлена! Классная клиника! Записалась легко и талон был в этот же день! Спасибо огромное! Доктор супер!
Сергей Зиннуров
Пришёл на удаление зуба мудрости. Не смотря на небольшое ожидание я попал в руки к отличному врачу, который всё сделал как надо! Спасибо вам большое!)
BB
Boris Brejcha
Удалил второй зуб мудрости у Приданникова Федора Сергеевича умеет, могёт))) никаких претензий квалифицированный специалист минимум разговоров максимум дела, а то приходишь в частную пол часа лапши на уши слушаешь
Александр Коркунов
Не плохая поликлиника, учитывая, что она государственная и в ней можно лечиться бесплатно. Минус, что записаться не так легко и талонов мало. Жена удаляла зуб и лечила несколько в этой поликлинике. Всем довольна.
Екатерина 💕
Хорошая стоматология, врач Закамолкин А. очень хороший и внимательный специалист, в регистратуре приятные девушки. Удобно записываться через интерсвязь, неудобно только что на 2 недели вперед
Алевтина Ивановна
Отличные врачи и прием