Виктория
Учебный центр красоты
СЖ
Софья Жданова
Здравствуйте! Я прошла курсы в школе Виктория. Я очень довольна своим обучением "вижаз profi" , преподаватель Валентина хорошо преподнесла всю информацию, а также было много практики, что помогло мне лучше освоить материал. Спасибо вам большое🩷
ЕЮ
Егор Юнатов
Шёл на свой первый курс с нуля. Всё очень понравилось. Педагоги - огонь, всё объясняют по делу и без заумностей, отвечают на любые вопросы. Атмосфера на занятиях хорошая. Теория сразу подкреплялась практикой, поэтому всё быстро запоминалось. Ушёл с готовыми навыками и уверенностью. Спасибо!
ВБ
Валерия Брагина
Проходила обучение в данном центре и обратилась бы за знаниями туда еще не один раз! Замечательные преподаватели, кабинеты оборудованные всем необходимым! Вежливый и внимательный персонал!
ЛМ
Лейла Мустафаева
Все понравилось, приятные девушки, добрые приветливые администраторы, преподаватель- профессионал, все четко объяснил ученицам, советую!!
ЮЖ
Юлия Жданкова
Прекрасный учебный Центр! Внимательный персонал. Профессиональные преподаватели. Приятная обстановка. Чистота и порядок в помещениях. Качественные расходные материалы. Желаю удачного нового года! Финансового благополучия!
Анастасия Попова
Посетила учебный центр Виктория в качестве модели на педикюре. Работа ученицы и преподавателя оставила исключительно приятные впечатления! Ученица Елена продемонстрировала внимательность и терпеливость, проявила уважение к моим пожеланиям относительно формы и дизайна ногтя. Выполняла процедуры уверенно и аккуратно, учитывая все нюансы моей стопы. Особое спасибо за заботливое отношение и дружелюбную атмосферу. Что касается преподавателя Татьяны, то хочется отметить высокий профессионализм и четкую организацию процесса обучения. Татьяна подробно объяснила каждую деталь техники педикюра, помогла практикующему освоить ключевые этапы работы. Ее советы были полезны и понятны, благодаря чему итоговый результат получился превосходным. Общее впечатление положительное, буду рада снова поучаствовать в подобном мероприятии!
нп
наталия погудина
Уже несколько месяцев посещаю учебный центр. Выражаю благодарность преподавателям и администраторам центра. Спасибо огромное за внимательное, всегда доброжелательное отношение.
Я училась в Учебном центре Виктория сначала на косметолога -эстетиста,мне очень всё понравилось Удобно,что индивидуальные занятия время подбирается под меня замечательный преподаватель,а когда выбор встал учиться на биоревитализацию и мезотерапию то естественно выбрала этот центр Как всегда было все на высоте.Спасибо большое
ОТ
Ольга Трефилова
Всё понравилось, хорошее место, вежливые сотрудники 👍
Александра Савинцева
Ужасное место обучения ,теория составлена 90% из воды.Нет хорошей базы обучения ,теорию изучаешь сам и то теория ,которая не совпадает с практикой. Нет подробной базы обучения ,очень много Истрии косметологии до наших времен ,а когда речь доходит до заболеваний кожи ,только определение и все. В других учебных центрах,очень хорошо расписана теория, тут увы 10% полезной только информации ,нету данных о профилактики заболеваний и лечений. Нету подробный расписанных случаев ,только определение на 2 предложения на этом всем. Очень разочарована данным обучением и в принципе центром ,мою знакомую не внесли в базу ФРДО и не отвечают ей Если рассматривать другие учебные центры ,там хотя бы теорию преподают очно и расписывают все подводные этапы. Если хотите просто бумажку косметолог-эстетист ,с пустой головой выйти ,то как говорится welcome
Александр Першин
Очень удобно, что всё индивидуально и подстраиваются под мое расписание.
Ксения Малькес
Всё очень понравилось приходила моделью на макияж
Алёна Ваценкова
Мне очень понравилось быть вновь ученицей. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным Вы — профессионалы своего дела. Спасибо за обучение, которое параллельно стало путевкой в новую жизнь для меня.
ЕУ
Екатерина Усова
Обучалась по курсу "Стилист визажист" Понравилось абсолютно всё. Предоставили весь материал для обучения. Всё грамотно и доступно объясняли. Обучение прошло легко и комфортно. Благодарю вас
Ву
Виктория, учебный центр красоты
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Усова, здравствуйте. Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать…