Легковой автосервис
ДН
Динара Нориевская
Обращалась к Эдуарду по срочному ремонту авто, все сделал, не отказал в просьбе, хотя уже было поздно. В последующем делала мелкосрочный ремонт, результатом довольна. Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, успехов вам.
АФ
Александр Фефелов
Пишу отзыв, после использования Авто в течении полугода после серьезного ремонта двигателя. За это время никаких замечаний нет, двигатель работает, как новый. В мае 2025 года застучал двигатель, в итоге при разборе в официальном сервисе выявилась причина, провернуло вкладыши в одном цилиндре. Автомобиль Мазда СХ 5 2-е поколение. Встал вопрос, выполнять капитальный ремонт или сделать локальный ремонт только в одном цилиндре и при этом не потерять общую синхронизацию в двигателе. Обращался в несколько сервисов, но никто не брался за достаточно ответственную работу. По рекомендации посоветовали обратиться к мастеру Эдуарду, т.к он является высококвалифицированным специалистом в ремонте ДВС. Приехал на диагностику на консультацию, в итоге Эдуард порекомендовал выполнить локальный ремонт, объяснил все нюансы, после чего с выбором сервиса вопросов больше не было. На протяжении всего ремонта были постоянно на связи, консультировались по запчастям (большую часть мастер закупал сам). Общая цена ремонта оказалась достойной, без пустых и не нужных накручиваний. Ремонт выполнен очень качественно. Рекомендую данного специалиста!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий М
Отличный сервис, обращался с различными проблемами, а самое главное что всегда находили решение. На фото помпа из-за которой плохо работала печка на Рено Логан Степвей. Рекомендую однозначно!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё.
DG
Dmitry Grigoriev
Грамотные специалисты! Все сделали быстро , качественно. Дали рекомендации!
Добрый вечер, Dmitry, спасибо за приятный отклик 😉
ДВ
Дмитрий Веселов
Отличный сервис 5/5 Обслуживаю у него 2 машины. Без нареканий.
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Евгений Чернов
Профессиональное отношение к работе. Работу выполняют на все 100%, не смотря на сложность. Менял датчик ABS, работал вроде бы простая, но машина 2004 года и датчик «прикипел», но ребята справились👍. Большое спасибо🤝
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше
Сергей
Отличный сервис! Однозначно рекомендую! Не раз обращался, постоянно выручают!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ЖЗ
Житель Земли
Не рекомендую данный сервис, при замене сцепления на приоре не обратили внимание на вилку, что потом привело к поломке выжимного подшипника, когда обратился второй раз по ремонту сцепления по гарантии выжимной поменяли на вилку опять не братили внимание, что через месяц опять пртвело к поломке выжимного подшипника, за три с половиной месяца мне разбирали коробку три раза,
И
Иван
Заехал на замену масло Быстро качественно Если быстро и качественно то сюда!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ИЛ
Иван Лескевич
Все четко быстро ! Советую !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и оценку!
Александр Танаев
Добрый день! Хочу поделиться личном опытом посещения данного сервиса.Мастер Эдуард грамотный и с большим ремонтным опытом от замены ходовой до капитального ремонта ДВС.Может сам все запчасти заказать и по приемлемым ценам.Делал у него 4 разных авто с разным уровнем сложности ремонта.Все сделал хорошо.Всем советую!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кочешкова
Очень боюсь хвалить нашего с мужем мастера Эдуарда 🤗 а то потом не попадём к нему .... Ладно шутки шутками, но на полном серьёзе это хороший специалист, ответственный, сопереживающий, Эдуард у нас как семейный доктор наших авто.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
СЗ
Сергей Зобов
Всем привет. Был у парней в сервисе. Качали кандей. Занимались ремонтом ходовой. Ребята молодцы . Все четко по делу. Рекомендую обращаться в этот сервис. Если придется ремонтировать авто буду обращаться только к ним.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Кирилл Кузиков
Отличный сервис , обслуживаем тут свои автомобили регулярно
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Vladimirovna .
Огромное спасибо мальчишкам!Вы крутые!Ремонтировали BMW x5 делали задний редуктор с приводами,обзвонили пол города то цена конь то боятся ремонтировать🤦🏻♀️Позвонила ребятам загнали в этот же день,сделали все четко!Будем советовать вас всем!
Vladimirovna, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝
Довар Шарипов
Все четко сделали рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Симка Котиков
Единственный сервис из всех ближайших ГСК, которые взялись за замену ступичного подшипника в 7 вечера, так как мне нужно было срочно его поменять в тот же день. Спасибо большое пацанам за оперативность и качественное обслуживание. 5/5
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Александровна
Отличный сервис. Загнуло клапана, все было решено оперативно, плюс была решена давняя проблема с вентилятором .В другом сервисе электрик не смог решить проблему вентилятора,сказав- только замена, Эдуард справился с этой проблемой 👍.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Николай Ишимов
Спасибо парням за помощь в подборе запчастей и в ремонте автомобиля. Рекомендую, парни знают все дело!
Александр Дикопольцев
Все отлично, молодцы!
Александр Кужель
Отличный сервис
ОБ
Олег Беляков
Обращаюсь второй раз. Менял стойки стабилизатора и передние колодки. Забрал машину в тот же день, спустя несколько часов. Цена демократична.
ИФ
Игорь Фамилия
Менял масло. Мастер все сделал быстро, аккуратно и со знанием дела. Хороший сервис.
5 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Данила Булгаков
Записали на время, приехал заранее за 10 минут, сказали задерживаются с машиной на 10 минут, прождал час, так больше никто не вышел, полное не уважение к клиентам. не тратьте время
Евгений Владимирович
Приезжал на замену колодок, мастер Эдуард сделал всё быстро и чётко, благодарю
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Владимирович! Рады слышать, что замена колодок прошла успешно и мастер оправд…
ВО
Виктор Охрименко
Хорошее качество услуг и приемлемые цены. Обслуживаю здесь свою mazda cx-5. Делал в новогодние праздники большое ТО. Замена масла в двигателе, полная замена масла в коробке с заменой фильтра, замена масел в редукторах. Замена свечей с раскоксовкой. Замена колодок вкруг. И проверили ходовку.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и тем, как мы об…
Александр Дегтярев
Эдуард серьезный человек! Слова на ветер не бросает! Как изначально договорились по сумме, так и было по итогу, даже скидку сделал! Пригнал Шкода рапид с проблемой двигатель легко крутит! Загнуло клапана, перескочила цепь. Заказал сам! За работу и за материалы перевел безналом, не пришлось ни куда ехать, все оперативно! За полтора дня поставил машину на ход! Мастера советую! Всех благ и процветания!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны рабо…
Alexander Hutzler
Спасибо большое за помощь! Настоящие профессионалы. Управились с моей машиной быстрее обозначенного времени. Помогли с заказом запчастей, все установили, показали, рассказали. Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева Андреевна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно слышать, что вы ост…
Серик Вазгонян
Крутой сервис с крутым мастером. Обращался с заменой передних стоек, все быстро, качественно. Рекомендую всем, кто не может найти достойного мастера по ремонту своего авто 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик Вазгонян! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
НГ
Никита Гисс
Прекрасный специалист Требовалось после покупки автомобиля удалить катализатор,поменять сайлентблоки в подвеске,поменять масло в акпп и двигателе и отрегулировать клапана Сделано быстро и четко,на все интересующие вопросы ответил
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли эффективно помочь вам…
A
A
В данной мастерской ремонтировал свой BMW X5. Мотор N52 была замена маслосъемных колпачков без снятия ГБЦ, замена исполнительного узла Vanos и прокладки клапанной крышки. Работой полностью доволен, автомобиль поехал гораздо лучше !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ваш BMW X5 теперь радует вас своей работой! Замена маслосъемных кол…
Сергей Коляда
Отличный специалист, знает свое дело! Цены адекватные!
P
P.T.
Отвратительно, Мальчику в этом гараже еще УЧИТСЯ И УЧИТСЯ работать! Других слов просто не найду! Загнуло клапана, меняли, съём установка гбц разумеетя. Вместо 15тр стало 20тр. Забираю, потекли сальники, меняю у него же еще 4.5 т.р, недавно менял в другом месте привод. ОПЯТЬ МАСЛО ручьем, ДАВИТ МАСЛО ИЗ ПОД ПРОКЛАДКИ ГБЦ. Третий раз боюсь отдавать переделывать да бы не навредить ещё больше, и деньги на ветер, Да и Этот Слесарь на связь не выходит
31 декабря 2024, официальный ответ
И вас с новым годом. Позвонил данный клиент-перекуп которому надо дешевле. Позвонил сказал покупает…
R
RD
Не раз обращался к данному мастеру, все сделано качественно, быстро, и без нареканий, спасибо Эдуарду👍👍👍
B
Barmaleykin
Искал где поменять сцепление на KIA, обратился в данный сервис, сделали все быстро и качественно и по адекватному ценнику. Спасибо