У Азара
Светлана шайхутдинова
Сделали качественно и в срок ,рекомендую 👍
МИ
Митрофан Иваньков
Очень лояльный подход к клиентам! Качество работы просто на высоте! Сроки работ кратчайшие! Все честно без преувеличений! Спасибо Азару за предоставленную работу! Рекомендую!
Анастасия Ивина
Очень понравился этот сервис!!! Есть с чем сравнивать до него пришлось объехать ещё 8 сервисов здесь сразу устроила цена не заломили!!! Вежливо по делу показали, рассказали, объяснили! По срокам очень быстро!! Качество на выходе которое я увидела ( было замято крыло дверь сорвано зеркало правой стороны и краска моего автомобиля перламутр) увиденное после ремонта превзошли все мои ожидания!!! Советую и буду Советовать только сервис у Азара!!! Мастера своего дела!!! Соответствуют высоким стандартам!!! Спасибо большое👍🤗
Алёна Салихова
Работу выполнили отлично мастер молодец,грамотно всё объяснил и сделал.Хороший человек буду рекомендовать всем и сама ещё обращаться буду.Отличный работник.Работа была выполнена в срок.
SU
Sberid User
Главное, быстро и качественно. По деньгам все очень хорошо. Мне понравилось
Данила Ворожцов
Очень понравилось, хорошее отношение, быстрые сроки и качественная работа, также постоянно на связи.
КХ
Константин Халимов
Азар - это кузовщик высшей квалификации, сделал все быстро и качественно. Буду рекомендовать его однозначно!
Виктория Евгеньевна
Отдавали на переварку балки и телевизора, все сделали шикарно! Качественно прям 🤩 Азар молодец! Всем буду советовать! Быстро и качественно ❤️
ЭА
Эдвард Альбертович
Отличный сервис, советую 👍 Сделали машину в срок, работники хорошие ! Знают толк в своём деле, делают недорого и надёжно 👍 За качество отвечают !! Спасибо большое за проделанную работу, можно смело доверять данному сервису !!
Егор Матвеев
Быстро, качественно и недорого восстановили заднее крыло. Хотя в других сервисах сказали замена крыла. Утром отдал машину, вечером забрал. Рекомендую.
Тимофей Г
Попал в аварию с сильным дефектом заднего крыла, обратился к мастеру, вытянули аккуратно, обработали, получилось очень качественно, особенно понравилось отношение к обработке поверхности от дальнейшей ржавчины , РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника
Быстро и качественно Рекомендую!
ОГ
Орхан Гулиев
Всем доброго дня. Я делал машину у этого человека. Всё мне понравилось) спасибо тебе мастер
Мария Фокина
Парни молодцы! Отдавали на переварку порогов и дна на четырке. Сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену. Советую
сс
сергей сергеев
Отличный сервис все быстро и качественно, всем рекомендую
Александр Савичев
Отличный сервис , хорошие цены . Весь процесс вас курируют по поводу выполненных работ ,всем рекомендую ))
ЯС
Ян Селедкин
Хочу оставить отзыв. Обращался неоднократно по ремонту кузовных деталей и покраске. Очень доволен. Качество на высоте. Самое главное в оговоренные сроки. Отличный сервис. Всегда буду обращаться к вам!!!
Владимир Винц
Рекомендую всем данный сервис, все быстро и качественно. Спасибо за большую проделанную работу👍
Артём Реймер
Ремонтировал в данном сервисе номерной стакан на ваз 2112 ( оторвало ) Сделали за день , все обработано, нанесен герметик и в целом если не приглядываться сильно то сварку не видно . Через месяц заеду на переварку задней части авто 👍🔥
НУ
Никита Ульянов
Человек ,знает на отлично свою работу ,делает все быстро качественно все понравилось.
Айгиз Тимербулатов
Настоящий профессионал своего дела. Все очень качественно и быстро! Машина блестит и сияет как новая. Благодарю за работу!
Антон Никулин
Хороший ответственный кузовщик всем советую