Литейное производство
ООО Тдэ
ПК
Павел Корчагин.
Единичка
Достойное предприятие. Всегда приходит на помощь в сложных ситуациях. Обеспечивает своевременную и качественную поставку товаров на предприятия локомотиво-ремонтного комплекса. Готовы к освоению новой продукции, заинтересованы в развитии промышленного производства и развития здоровой конкуренции на рынке РФ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
КЧ
Крутой Чел
Хорошее место, всё отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Крутой! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЭА
Эльдар Абдрахманов
Стабильно развивающаяся компания. Скоро уже 3 года с момента основания. Проделана огромная работа по развитию и укреплению на рынке. Энергичное и целеустремленное руководство. Коллектив отзывчивый.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Иван Сурков
Хорошая компания, работаем более 2-х лет. Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна К
Хорошее место. Таких ещё поискать нужно. Работаем с ними не первый год. Да молодые, но перспективные. Время сейчас трудное и нужно везде трудиться и вкладывать не только время, но и частичку себя тоже. Здесь такое есть. Даже большие гиганты в отрасли сокращают штат и увеличивают стоимость продукции в разы. Здесь всё понятно и приемлемо 👍. Есть к чему стремиться и руководство знает как обеспечить выполнение заказов в срок.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Ерофеева
Прекрасная компания, выполнила задачу в срок и отличного качества
ЛН
Людмила Н.
Компания ТДЭ молодое предприятие, но стабильно развивается и двигается вперёд. Проблемы имеются, как и любом ином предприятии, но мы для того и работаем, чтобы их решать, а не жаловаться. Предприятию требуются способные и желающие трудиться, а случайные "пассажиры" пусть выходят и идут своей дорогой.
НМ
Наталья Михина
Работаю в компании с начала ее основания. Предприятие молодое, но очень перспективное. Расположено в Технопарке Завода Электромашина под эгидой Министерства Промышленности Челябинской области и имеет награду за вклад в экономику города. Как у всех новых производств у нас очень много трудностей, как и собственно самой работы. Позиции компании на рынке крепнут с каждым днем, но для достижения стабильности нам нужны добросовестные, трудолюбивые и порядочные сотрудники. Которые плечом к плечу с руководством компании будут идти путем развития и достижения общего благополучия.
Оп
Отдел по работе с персоналом ООО "ТДЭ"
Молодое растущее производственное предприятие, как и многие другие, к сожалению сталкивается с таким негативным опытом вливания людей, не готовых принять трудности вместе. Но даже при таких оскорбительных отзывах, не отвечает хамством. Очень жаль, что те, кто не нашёл в нашем здоровом и дружной коллективе своего места, по причине простого нежелания работать, именно работать, пишут такие вот непристойности. Мы от всей души желаем вам, кто ищет лёгкой, лёгонькой работки, её наконец-то найти.