Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
s
signalsos
Когда очереди на кассах -- касса самообслуживания могла быть спасением. Но по факту это бесполезное железо, так как товар зачастую дважды сканируется и всё равно приходится ждать сотрудника. Почему я сам не могу удалить товар? Если я захочу украсть, я не просканирую товар и всё. С алкоголем сразу не вариант туда идти. Бессмысленное занятие. Сделайте кассу действительно самостоятельной!
РУСЛАН С
Умничка, шустрая , сотрудники кишат , никто на вызов не идёт а эта девочка в одну за всех. Просто звезда магазина.
СТ
Светлана Токарь
Сегодня 10.12.2025 на кассе хотела купить мармеладные конфеты, по акции 2 пачки по 59,73, а сказала директор магазина, что этой акции уже нет. Я настаивала, чтобы продали, н
Юлия Гайсина
04.12.25 Отказ в обналичивании, нет денег🤦♀️. Простите, а рассчитываться с людьми вы чем будете? Магазин закроете?
О
Олег
Хорошие цены.
Оплата Сбер
СУ
Сергей Уфимцев
На кассе женщина, которая не умеет общаться с людьми. Матерится, грубит. Оставил отзыв, почитал остальные. Так это уже долго продолжается. На кассе как раз была рыжая женщина. Прошу принять меры.
НТ
Наталья Толкачева
Вечером сегодня 19.09. 2025 18:42 Грубят и отказывают в обслуживании. Насильно заставляют использовать кассы самообслуживания,под видом того, что хотят отдохнуть. На слова, что я в этот магазин больше не приду, а пойду в другой говорят: "Идите, нам от этого лучше". Прошу администратора принять меры.
Namiko Shimizu
Сотрудники работать не хотят, отправляют на кассу самообслуживания , на вопрос почему? Отвечают грубо идите на кассу самообслуживания. Раньше работали девчонки с общаги соседней молодцы, сейчас понабрали людей не изучивших деонтологию.
qwerty wqq
корову рыжую зачем на работу взяли? эта носатая ходит матерится в открытую по всему магазину, вечно недовольная, мерзко надменно и по хамски разговаривает с покупателями. Эта пятерочка мягко говоря и так не самая лучшая. И просрочки полно и очереди всегда огромные, лень всем сесть за кассы. Еще и нанимают подобные кадры на работу, тьпху..
Татьяна Аксенова
качественных товаров выбор
ЛМ
Людмила Макушина
Очередь большая,работает одна касса. На вопрос почему, ответили хамским тоном, что касса зависла с добавлением "какие проблемы". Вместо того, чтобы нормально объяснить причину и предложить кассу самообслуживания, которая оказывается там есть. Не умеете работать с людьми, поменяйте сферу деятельности.
ЛП
Леня Петров
Класссное место.
. xd
Самая худшая пятёрочка в моей жизни! Общаются с грубым тонам, не могут нормально пробить воду и постоянно говорят возьмите другой марки 🙈
Денис d15a10
На кассе самообслуживания у кофе аппарата ходит спокойно таракан. Касса самообслуживания не работает неделю
Konstantin 174
05.06.25 Обращайте внимание! Вот такая была выпечка.... Пирожки с капустой собственного производства. К сожалению заметил поздно, возвращать не стал. Очень неприятно.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Поменяйте сотрудников! Ленивые люди Приходишь за кофе, на что тебе говорят « а мы автомат не включил»и, это спустя час после начала работы Табачной продукции вечно нет. Если один сотрудник принесет стики, то они будут Остальным полки пополнять просто лень
Flamper А.
Сотрудники безграмотные. Избегаю этот магазин из за них.
🫠 .
У кассы самообслуживания и кофе автомата сегодня был прибит таракан) он пал смертью храбрых
Egor 1985
Ужастно...
ПБ
Полина Бородина
Отличное место.
ТП
Таисия П
Хороший магазин, вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут, но вот некоторые (большинство) покупатели отдельный кадр. Больница на Кузнецова 2 находится далеко, но как-то сбегают и добегают до данного магазина-чудеса. Предлагаю сотрудничать с этой больницой и возращать товарищей на родину.
Анастасия Погудина
Что за бред прятать ДЕЗОДОРАНТЫ за кассу? Почему я должна выбирать на кассе издалека, не видя цену и какой запах там написан? Это предмет роскоши что-ли?
MS
Mary Sue
Стабильно обсчитывают, подменяют товары в чеке, на прилавках ценники перемешаны в пользу магазина. Магнит в нескольких минутах от этого заведения будет лучше на порядок.
Бикини Боттом
Ужасное обслуживание
Евгений ¯\_(ツ)_/¯
Неплохая пятерочка, чисто, убрано, ценники в наличии. Есть удобный пандус для людей с ограниченными возможностями, касса самообслуживания.
ЮВ
Юля Воронина
Приятное место!
НБ
Нина Батырова
Автомат выдает больше кофе, чем помещается в стакан. Все залило пеной. Спрашиваю у работницы магазина, есть ли салфетки, она буркнула "нет" и ушла куда-то. Вернулась с грязной тряпкой, чтобы вытереть стойку с кофе. Спрашиваю у неё "А клиентам так и оставаться с липкими руками и стаканом". Она начала меня же в этом обвинять. А кофе вкусный. Пришлось купить салфетки в киоске.
Алиса С
Хороший магазин, всё нравится, помогут с выбором и всё подскажут. Директор очень замечательная!
qqpppsxhjj sisisiowwwww
работают лентяи одни
Виктор Владимирович
Кассир, которая не русская и полная, имени не знаю. Башкирка наверное. Карточку пятёрочки ей подаёшь постоянно, а она то положит на стол, то в руке держит возле себя, мол тянись и бери. Мелочь на фигню сыпет, где продукты кладёт. Чтоб я копался там, если в руки дать не можешь, то на специальную штуку вашу клади где наличку кладут. Чек не даст, пока не попросишь. Выкаблучивается. Потом сфоткаю её