ДОСААФ России
Автошкола
Обучаем водителей всех категорий с 1970 года!
ПОУ Челябинская объединенная техническая школа
Получить консультацию
ПОУ Челябинская объединенная техническая школа
Филиал временно не работает
Вакансии
Ал Кен
Отличная автошкола, рад был здесь учиться.
ДОСААФ России, автошкола
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе!)
Яна Абдалова
Очень рада, что выбрала для исполнения своей мечты (получения прав) именно автошколу ДОСААФ. Прекрасный преподаватель по теории Баранов Юрий Викторович - объясняет интересно, доступно, с примерами, благодаря чему знания надолго откладываются в голове. Отдельная благодарность моему самому лучшему инструктору Нема Андрею Евгеньевичу!!! Обучение с ним - одно удовольствие, он, без преувеличения, профессионал своего дела, а также, что немаловажно, интересный человек!
ДОСААФ России, автошкола
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за искренний отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности…
Ирина Мохова
Огромная благодарность преподавателю теории Баранову Юрию Викторовичу. Доступное, интересное объяснение теории. Что очень важно, подсказал, как работать над ошибками, как лучше понять изучаемый материал! Ура, первый экзамен в автошколе сдан 👌👌👍🏻👍🏻👍🏻
AD
AEKHLE Don
Хорошая автошкола, спасибо за обучение. Отдельная благодарность преподавателю Елене Медведевой, за доходчивое объяснение правил и нюансов дорожного движения.
Екатерина Ческидова
Выражаю благодарность автошколе ДОССАФ за качественное обучение, всё протяжение обучения прошло комфортно без каких либо проблем, советую всем!:) отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Каримовой Любови Александровне❤️замечательный педагог и человек. А так же инструктору по вождению Сычугову Павлу Михайловичу бесконечное спасибо за его терпение и за доступное объяснение и даже то что было не до конца понятно с первого раза объяснял снова и снова пока до меня не дойдёт 😌 спасибо вам за это
Дарья Колчина
Добрый день) Спасибо Автошколе ДОСААФ за качественное обучение! По теоритической части преподавала замечательная женщина-Каримова Любовь Александровна. Всё понятно и доходчиво объясняла, было интересно слушать. С позитивом и с чувством юмора, спасибо за Ваш труд и терпение❤️ По практической части с первым инструктором немного не сошлись принципами преподавания, поменяла. Ребятули, кто сдаёт на права, если чувствуете, что не ваш инструктор-меняйте, не сомневайтесь! Хуже точно не будет, да другая машина, другой подход, но вы не пожалеете. Я поменяла инструктора на 5 занятии и не пожалела, хотя очень переживала, думала поздно… Сейчас инструктор Танаев Александр Григорьевич🤗 Спокойный, всегда даст совет, где есть ошибки. Может похвалить. За то время, когда я была за рулём, полное внимание на дорогу, не сидел в телефоне! Приятный, доброжелательный человек) Убрал полностью страх, что я сломаю машину из-за любого моего движения (которое появилось у меня с первым инструктором). Александр Григорьевич, спасибо вам большое, вы очень хороший инструктор❤️
ВА
Виталий Алексеев
Хотел бы высказать своё впечатления о преподавателе теоретических занятий Каримова Любовь Александровна ,замечательный преподаватель ,всё четко и ясно объясняет ,если что-то не понятно ,она всё тебе расскажет и покажет . Рекомендую данную школу всем желаю)))
Виктория
Каримова Л. А. приятная женщина, все понятно и доходчиво объясняла. Все топ! Инструктор по вождению Микитюк А. М. спокойный, понятный, хороший. Конфликтов ни с кем не было
Лена Николаева
Хорошая школа По теории преподаватель Каримова Любовь Александровна. Объясняла все четко, на вопросы отвечала, всю информацию давала хорошо, всегда на позитиве. По вождению Мироненко Виталий Николаевич инструктор старой закалки, говорит все четко, по делу. При необходимости сто раз повторит.
N
Nikerman
Отличная автошкола. Преподают люди знающее свое дело, результатами обучения доволен. Отдельное спасибо преподавателю Каримовой Любови Александровне и инструктору Емельянову Александру Викторовичу.
mikhailelisevvas
Обучают тут умелые люди, оснащение в школе современное. Машины радуют, простые в управлении, все ухоженные, прям идеально для начинающих. Проблем с экзаменами не было, всему обучали.
ИЛ
Ирина Лукина😊
Ставлю вам 5 баллов, четко выстроенный процесс обучения, легко сдать экзамен, Гаи сдал спокойно!
Валентина Афанасьева
Обучение в автошколе ДОСААФ - это отличная возможность стать уверенным водителем. Благодарю за профессионализм и терпение! Советую всем, кто хочет сдать на права)
Гоголева Мария
Пошла я сначала в другую автошколу и столкнулась с отвратительным клиентским сервисом, всем на меня было наплевать. Пришлось искать новую, по советам знакомых я пошла сюда. Меня сразу удивила разница, в Досааф к максимально заинтересованы в твоем обучении и успешной сдаче. Я обучалась в филиале на Доватора.
ЛЗ
Лидия Зайцева
Современная автошкола, большое количество авто, можно выбрать даже, как вам будет комфортнее, не зря автошкола лучшая во всех топах!
Дана 💃
Однозначно советую автошколу Досааф на Доватора, без вас я бы не справилась с экзаменом, помогали со всеми трудностями, подсказывали как лучше поступить, изучили все маршруты, в общем ставлю 5 звезд!
Бараненко Инга
Видела много автошкол, но вот именно у Досааф цена адекватно обоснованная и отзывы лучше всех. Решилась и пошла заниматься сюда. Недавно сдавала внутренние экзамены , получилось с первого раза. Впереди экзамен в ГАИ, думаю, что сдам без проблем, т.к езжу уверено!)
Сазонова Елизавета ❤
Никогда бы не подумала, что найду автошколу, из которой мне просто будет грустно уходить, так как за это время привыкла кататься с инструктором и изучать новое в этой сфере. Теперь сдала экзамены и коплю на свое авто.
НП
Никульшин Пётр
Крутейшим образом прошел обучение в ДОСААФе, авто в шикарном состоянии, учиться было одно удовольствие!
ИМ
Ирина Мерзлякова
Даже не знаю, что и сказать, меня от эмоций просто разрывает, много хороших эмоций получила на занятиях и конечно прыгала от радости после получения В/У!
ФЩ
Фатима Щербакова
Кто хочет сдать на права без проблем, идите сюда и не пожалеете, я вам обещаю, что вы сдадите на права)
anisfasha57889
Быстро удалось сдать экзамен, что очень меня обрадовало, ДОСААФ молодцы! Выстроили идеальную систему обучения, теорию было легко сдать. А вот практику я сдала только со второй попытки, но я думала намного дольше буду мучаться) Спасибо всем за помощь!
Я👀
Ярослав 👀
Досаафу выражаю свою благодарность за обучение! На Доватора филиал самый лучший как по мне, комфортно получается учиться. Инструкторам тоже огромное спасибо, научили всему, что необходимо!
Егор Сокольников
Отличная автошкола "ДОСААФ"! Я очень рад, что выбрал именно эту школу для получения водительских навыков. Процесс обучения был очень информативным и профессионально организованным. Инструкторы были дружелюбны и терпеливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря качественной подготовке в автошколе "ДОСААФ" мне удалось сдать экзамен в ГАИ с первой попытки. Это является непосредственным свидетельством отличного обучения и поддержки со стороны автошколы. Я рекомендую "ДОСААФ" всем, кто стремится получить высокий уровень водительских навыков и успешно пройти экзамен. Спасибо большое за вашу работу! Отдельно хочется отметить преподавателя по теории на Воровского 50б Иванову Татьяну, благодаря вашему обучению сдача теории прошла на ура!
Diana К.
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе ДОСААФ. Я выбрала онлайн обучение, довольно быстро справилась и приступила к практике. Очень боялась водить, так как раньше никогда не сидела за рулем, а после обучения я довольно уверенно вожу машину и Ваши уроки не забуду никогда)
Мария
Отдавала к Вам сына когда ему было 17, уж очень сильно просился и настаивал.. думала это затянется на пару лет, но ошиблась! к тому же сдавал на механике! Конечно же здесь присутствует немалая заслуга инструктора автошколы.
Вика Г.
Училась в другой школе ДОСААФ в другом городе, сдавать ГАИ решила в Челябе в другой автошколе(не досааф) и почему то никак не могла попасть на экзамен. Решила пообщаться еще с другими автошколами и досааф убедили, что у них таких проблем нет, собствено так и вышло, сдала быстренько и забрала свои права, благодарю!
ПФ
Павел Фёдоров
Передаю привет своему инструктору и его супер-машине, помогли мне получить водительские без напряга!
Zax Go
Сдал с первой попытки, ведь мой инструктор оказался максимально опытным и добрым человеком, который может спокойно и профессионально донести информацию
Popoff 🤟🏻
Решился сдать на В/У, меня часто пугали, что сейчас сдать почти невозможно, что сильно валят, но я настолько был готов, что смог сдать с первой же попытки, все благодаря моему инструктору!
Егор Казак
ДОСААФу выражаю благодарность за удобный график обучения. На теорию ходил по субботам, часы накатывал по вечерам. Инструктор попался - чудо, все подробно объясняет, все замечания спокойным адекватным тоном. На экзамене даже волнения не было, знал, что у меня получится сдать спокойно, так все и вышло, огромное вам спасибо еще раз!
alexx00teter11
По отзывам решилась обратиться именно к Досааф России для обучения вождения. Инструктор понравился, управ.состав тоже, все с пониманием относятся к тебе. Переносила занятия несколько раз из-за работы, никогда претензий ко мне не было - главное предупредить преподавателя)
СА
Софья Антонова
В досааф решила обратиться по советам знакомых, все единогласно сказали, что вы хорошая автошкола и я в этом убедилась лично!