ДОСААФ России

Автошкола
Обучаем водителей всех категорий с 1970 года!
РекламаПОУ Челябинская объединенная техническая школа
ПОУ Челябинская объединенная техническая школа
Филиал временно не работает
Ал Кен1 отзыв
ДОСААФ России, автошкола
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе!)
Дарья Колчина3 отзыва
Добрый день) Спасибо Автошколе ДОСААФ за качественное обучение! По теоритической части преподавала замечательная женщина-Каримова Любовь Александровна. Всё понятно и доходчиво объясняла, было интересно слушать. С позитивом и с чувством юмора, спасибо за Ваш труд и терпение❤️ По практической части с первым инструктором немного не сошлись принципами преподавания, поменяла. Ребятули, кто сдаёт на права, если чувствуете, что не ваш инструктор-меняйте, не сомневайтесь! Хуже точно не будет, да другая машина, другой подход, но вы не пожалеете. Я поменяла инструктора на 5 занятии и не пожалела, хотя очень переживала, думала поздно… Сейчас инструктор Танаев Александр Григорьевич🤗 Спокойный, всегда даст совет, где есть ошибки. Может похвалить. За то время, когда я была за рулём, полное внимание на дорогу, не сидел в телефоне! Приятный, доброжелательный человек) Убрал полностью страх, что я сломаю машину из-за любого моего движения (которое появилось у меня с первым инструктором). Александр Григорьевич, спасибо вам большое, вы очень хороший инструктор❤️