Кафе быстрого питания
Ольга И
Купили шаурмы 4 штуки, все живы! Очень вкусный соус и много начинки
СИ
Самир Изно
Купил лепёшки,живу в другом раене. Приехал домой а на лепешках плесень.не рекомендую
СТ
Саша Тихомирова
Обходите стороной! Взяли один раз самсу с "говядиной", оказалась один лук! И какие то 3 кусочка чего то и кусочек сала. Категорически не рекомендую!!
Karina Novikova
Это ужасно. Изжога весь день. Ужасно себя чувствую после мяса.
Андрей Борисов
Спасибо за отзывы хотел сегодня там взять шаурму но не буду.
дб
диана балицкая
спасибо большое, благодаря этому заведению я завалила экзамен сегодня. днище оторвало прямо на паре, в шавухе только капуста, мясо собачье, овощи из чернобыля, от души брат
Суля Япарова
Продают чебуреки из ливера. А говорят что из говядины.
сх
с хи
Капеццц бллллжестт просто я сегодня Хотела кушать С сестрой там всяяя старые вся блюдо это кошмар Мы купили беляш а там камень Я отдала продавцу Я ГОВОРЮ ДЕРЖИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ДАЖЕ ОН НЕ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ТАК КАК ОН САМ ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ СТАРЫЕ И УЖАСНЫЕ БЛЮДО . Кто будет отвечать если мы отравились «ЭТО КОШМАР НАДО ЗАКРЫТТ !!!!
Арина Пецова
Шаурма очень вкусная! Приятный и добрый персонал, начинки не пожалели, так ещё и чесночного соуса добавили, учли все пожелания, спасибо, хожу только сюда!!
Максуто
Всё очень вкусно, с братом с кайфом заходим после дел, рекомендую 👍
GK
Gord King
мясо холодное, много зелени. не рекомендую
Валентина
Это ужасная шаурма!!!!
Иван Иванов
Ужасно!Грязь и неторопливый продавец
Алексей .
Самса с курицей просто . Есть не возможно .один лук сырой хрустит . Мясо вообще ассорти кислое . Люди потерпите и купите в проверенном месте и покушайте . Покупал 10.09.24. 🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤢💩
Victor Kruteev
Самса с говядиной должна быть из слоёного теста и содержать рубленое мясо,а так-же хотя бы немного соли,но не из пресного тугого теста и рубленных прожилок,конечно содержание лука-это вкусно, но это же совсем не то!!!
ВФ
Валера Финников
Люди не берите в этом кафе ни чего, это полная антисанитария, мухи тараканы, грязь и ещё не вкусно, хозяин хам мигрант, госторбайтер
font .
Это шок, продают заплесневелые пирожки и беляши, которые уже аж воняют тухлятиной! И не стыдно такое продавать людям? Не ешьте здесь, поберегите свое здоровье..
ИА
Ирина Абрамовских
Купила 4 пирожка с картошкой. А оказалась все 4 с плесенью. Хорошо что дети не попробовали. Не рекомендую!
Николай Петров
Крайне не рекомендую!!! Первое, что смутило продавец достал перчатки (одноразовые) которыми уже не первый день похоже работает. На свой страх и риск съел (не полностью). Шаурма просто отвратительная нет соуса! Просто майонез и кетчуп похоже добавил (самый дешевый). В помещении очень грязно. Дал одну салфетку. Пол весь в разводах.
- -
1. вежливый персонал 2. самая вкусная шаурма в мире, очень много начинки и не много лаваша как у некоторых что аж не прокусить + шаурма не дорогая мне кажется шаурмист очень щедрый ну и 3 это красивое приятное глазам помещение
Никита Уткин
Приехал в 11 вечера в будни. Закрыто. В 2ГИС написано, что работают до часу ночи. На самом заведении никакого графика нет, все закрыто на рольставни. Уехал голодный.
Алина Афанасьева
Шаурма вкусная, начинки много, сочная, очень понравилась
AO
Abraham O
Очень вкусно и не дорого.
Petr Ogorodnikov
Шаурма на 4ку, внутри была холодная, но большая, по вкусу не зацепила, на любителя персонал вежливый
Алексей Зайцев
Приятное место, хорошо обустроено, чисто, комфортно. Вкусные свежие лепёшки. Классные чебуреки (есть с мясом, и с сыром): сытные, начинки достаточно, специй в меру - вкуснятина). Вежливое и спокойное обслуживание. Цены нормальные, есть безналичная оплата.