СШОР Корё по тхэквондо
Спортивные школы
МБУ ДО СШОР Корё по тхэквондо
Ekaterina Ulyanova
Очень нравится дочке заниматься. Отличный тренерский состав. Время для занятий удобное, хороший большой зал для занятий. Регулярно проводятся сборы, и есть результат!
Мария Малышева
Тренер у моего сына Артур Алексеевич. Тренер от бога, просто благодарны ему. Спасибо большое ☺️ Сын очень доволен
Алена Михайлищева
Отличная школа! Красивый внешний вид, просторные залы, удобные раздевалки. Внимательные и чуткие тренеры- профессионалы своего дела! Оба ребенка ходят с большим удовольствием!
ВВ
Вероника Вероника
Сыну 3 года, но выглядит старше, поэтому подошел для младшей группы. Первый раз пошел на тренировку и со словами «мне понравилось, буду ходить ещё», он вышел) СПАСИБО, Артуру Алексеевичу Комарову за максимальный конект с детьми и подход к каждому отдельно. Добросовестный тренер, интересуется каждым учеником и обращает внимание на все нюансы отдельно. Новое здание, коллектив, в плоть до охраны, очень добрые и к детям относятся с теплом. Дали заглянуть к взрослым ребятам на тренировку и захотелось самой остаться, идеальный вайб для тренировок. Рекомендую тренера и заведение для всех возрастов👍🏼
Алексей Пыпин
Отдельное, новое здание с современным спортивным инвентарем. Дочка ходит туда на тхэквондо уже два года, ей очень нравится. Продуктивные занятия, опытные тренеры, летние выезды в лагеря отдыха - все на высоте. Особая благодарность тренеру - Калимуллину Евгению Вячеславовичу - отличный наставник, любит и понимает детей.
Anya🤍 S
Залы очень хорошие, раздевалки просторные, добрые администраторы которые могут показать где всё находится! Примо внутри есть не большое кафе в котором можно перекусить Рекомендую!
Светлана
Очень современный спортивный комплекс! Все на высшем уровне!
Вс
Антон Несветаев
Хорошая секция для детей
ДЛ
Дмитрий Любимоч
Школа крутая тренер крутой все круто очень, но 1 администратор шикарный приветливый ну просто не женщина ,а чуда , а второй это тихий ужас хамит кричит, постоянно выдумывает какие то правила ужас просто ! 11 октября 2024 в 17 45 Я поставил максимальную оценку потому, что школа крутая тренер крутой, а эта Дамма я думаю все равно не на долго задержится!
Никита Демьянов
Ого ого огоо
Archi Barl
Новая школа, современный дизайн, удобное место, хорошая школа для юных чемпионов
Анастасия Винчестер
Здание крутое, но Академия Тхэквондо лучше)
BOOBOOMBA Бумыч
Супер центр просторные и удобные залы, больше всего понравился зал с тренажорами!
Евгения Самсонова
Замечательная школа Олимпийского резерва. Отличные тренера
Евгения Самсонова
Замечательная школа Олимпийского резерва. Отличные тренера
Татьяна Клещёва
Прекрасное место для развития ребёнка. Новые большие залы, приветливый персонал, профессиональные тренера
Ирина Кокшарова
Отличная спортивная школа. Тренеры находят индивидуальный подход ко всем детям, раскрывают их таланты и ведут к победам и достижениям! Спасибо за организованность и компетентность.
Ольга Иванова
Школа Корё - отличное место для воспитания подрастающего поколения и будущих чемпионов по тхэквондо, а новое здание школы - настоящее архитектурное украшение Курчатовского района 👏🏻
Анна Селютина
Наш дом тхэквондо ( Корё) Я каждый день приходя на работу испытываю чувства радости от уюта , красоты и возможности работать в современном оборудованном помещение наполненным светом , солнечных лучей и невероятных закатов . Я хочу пригласить всех желающих в наш дом тхэквондо «корё» Каждый ребенок обретет профисиональных тренеров , и комфортное место для своего развития физическое и ментального и морально волевого и обретает друзей и команду .
Анна Тябина
Новое здание, отличное материально-техническое обеспечение, школа тхэквондо "Корё" с 20-летней историей и чемпионскими традициями, медали чемпионатов мира и Европы, а также Олимпийских Игр. Отличные тренеры, воспитанные спортсмены, доброжелательный коллектив. Упор не просто на спорт, а на всестороннее развитие личности ребенка.