Solod
Магазин пива, рыбы и мяса
3.2
3.2
AD
Alan Dakaev
Пиво темное кск будто воду пьёшь, рыба тоже не очень
Диана Мявушкина
В этом магазине чувствуется внимание к покупателям. Качественная продукция и широкий ассортимент. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Вечерком только сюда!
А М
Сегодня покупал сыр чизбери, (новый продавец в магазине) удачно достали тухлый. Спасибо👍🏼
Кот Абормот
Пиво немецкое темное невкусное ,не свежее,очень горькое,хотя должно быть сладкое Эль сливочный ,обычное пшеничное пиво ,никакого привкуса даже сливочного нету Сюда за пивом повторно не вернемся.
Max 🔫
Лучшее пиво в городе🍻🍻🍻
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для нашим любимых покупателей, рады, что качество нашего пива получает такую высокую оценку!
Км
Катя маркова
Рыба свежая, пиво отличное
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас в нашем магазине!
Анна Соборная
Вкусное, свежее, качественное пиво. Что , по моему, самое главное в пивном магазине. Ещё горбуша горячего копчения - пальчики оближешь. Арахис с васаби тоже очень вкусный.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, дорожим каждым нашим покупателем!
ЛП
Лариса Прокофьева
Здравствуйте, хороший у вас магазин. Хозяйка молодец, старается. На районе только у вас беру пиво, но... Третий раз беру селёдку. Первый взяла, а она с глистами, думаю ладно, рыба бывает такое, второй раз норм, но солёная. Вчера взяли у вас селёдку и опять ЧЕРВИ🤢🤢ВСЯ ИКРА В КРУГЛЫХ ЧЕРВЯХ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕНЯЙТЕ ПОСТАВЩИКА!!
ЕТ
Елена Трубенко
Проверяйте дату изготовления,мужу три раза продали просрочку🤦♂️Первый раз колбаски месяца на три просрочены были,пошел менять,пришел домой и они тоже были просрочены (не стал там проверять,думал разово это).Сегодня снова купил чипсы бингре луковые кольца,просрочены 🤦♂️🤦♂️годны до 31.05.23,сегодня 22.11.23.А так девушка добрая и приветливая,но проведите вы ревизию ,что это такое вообще.