Женевьева
Кабинет эстетики тела
ДШ
Дарья Шавырина
Понравился прием тем, что приятный персонал и все чисто и ухоженно, красиво. Чистота вообще главная характеристика для многих мест с услугами! Хорошее оборудование, за счет этого и хорошего персонала получился классный массаж.
Мария Болякина
Хочется поблагодарить Евгению за отлично проведенную процедуру LPG и прессотерапию. Ранее на массаж не ходила. Евгения грамотно все рассказала, проконсультировала по каждой процедуре и это очень важно. Хочется отметить огромный выбор процедур, оптимальные цены, атмосферу уюта и тепла в кабинете. Я записалась еще и вам очень рекомендую!
Varya Ivanova
Прошла курс Lpg! В восторге! Легкость в теле! Прошла отечность! Кожа стала более гладкой! Пришла на мастера! Осталась довольна!
Елена Бочкарева
Алена Анфалова
Все очень понравилось, комфортно, все рассказали и показали, была уже два раза. Приду снова, записалась уже на несколько недель вперед😍
Алёна Лунёва
Прошла курс массаж LPG+3D (вакуум). Результат потрясающий! На первой ознакомительной процедуре специалист Евгения грамотно проконсультировала и подобрала необходимый лично мне курс. Я очень довольна результатом! Ушли отёки, появилась лёгкость, уменьшились объёмы, выравнилась поверхность кожи. Евгения приятная, общительная девушка. Кабинет чистый, уютный, стильный. Всегда играет приятная музыка. Для посетителей полезные вкусняшки. Я очень довольна!!! Обязательно приду ещё. Всем рекомендую 👍