Спасение
Наркологическая клиника
Скидка 10% при первичном обращении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Обратиться на горячую линию
Андрей Барышников
Выбран компанией
У меня было много сомнений, но благодаря профессионализму и доброте работников клиники мой сын смог преодолеть зависимость. Сейчас он — другой человек, и мы очень благодарны всему коллективу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илюха Добряк
Обращался в клинику, были проблемы (Алко) Сперва сделал детокс , прокапали витаминами вывели из запоя затем кодировка. Уже 3 месяца не пью 1 трезвый новый год за много лет. Супруга довольна. Спасибо
Артём Смирнов
Много обещаний при обращении в данное учреждение, результат ноль. Очень разочарован из-за потери денег и времени. Человеку, которому Я решил помочь с помощью этих людей, стало только хуже. Неделя стоит, как нам озвучили 60тр, но оплачивать нужно сразу за месяц. Людей закрывают в подвале - это и есть всё лечение за 240тр в месяц. Положительные отзывы все фэйковые, я на это и купился. Не в коем случае не отдавайте туда друзей или родственников, только потеряете время и деньги. Всем трезвой жизни!
ДУ
Дарья Усманова
Начитавшись положительных отзывов, привезла сюда родственника, в тяжелый период его жизни. Клиника нацелена не на помощь пациентам, а на пополнение кошелька. Стала свидетелем того, как семья участника СВО скандалили с доктором, за предъявленный счет ЗА СУТКИ пребывания в клинике 150 000 рублей. Поэтому незамедлительно забрала от туда родственника. Справедливости ради, замечу, что я оплатила ровно столько, сколько согласовано было.
ДР
Дамир Рамазанов
Показуха,обманули с деньгами, дома лучше лечитесь мужики
Анжела Коновалова
Клиника оставила положительное впечатление. Чёткая организация, грамотные врачи, хорошая психологическая поддержка. Спасибо за помощь нашей семье.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анжела! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Никита Швалёв
Вкратце,о данной клинике.По телефону рассказывают сказки,как чудесными способами будут лечить вашего родственника , условия и цену проговаривают тоже , но учтите,что всё может поменяться, когда вы приедите оформлять договор , оценив ваше состояние , денежное и моральное , будут стараться вытянуть из вас все возможные средства , людей в данной клиники врачами не назвать , их лишь связывает белый халат , сразу чувствуется, что образования высшего у людей нет , как и совести. Теперь самое главное - когда дело дойдёт до оплаты, вам скажут нужно оплачивать наличкой , терминал у них не работает , переводом тоже нельзя , чеков естественно не дают , дают на руки лишь лист с перечнем услуг , вообщем родственника не вылечили , а денег отдали почти 250000р , так же отказались возвращать денежные средства так как родственник пробыл не все 28 дней а всего 14 дней .Ни в коем случает не обращайтесь сюда , они лишь зарабатывают на чужом горе , люди без какой либо совести ....
Самсон Суворов
У меня были большие проблемы с братом из-за наркотиков — связь семьи была разрушена. После лечения всё наладилось, брат не употребляет, мы снова вместе. Благодарю квалифицированный персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Самсон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Азалия С
Надеюсь мой отзыв поможет,кому-нибудь сэкономить деньги и время. Мы с мужем положили на реабилитацию отца,заключили договор. Узнавайте точную стоимость заранее, по телефону сначала нам говорили одно,еще пару сотрудников другое,в итоге при заключении договора все немного иначе. Деньги мы внесли сразу за все 28 дней, 240 т.( но как позже мы узнали от знакомых,которые обращались туда, можно договариваться,и оплатить для начала за тот период когда пациент будет под капельницами. У нас была договоренность,что 2.12 отцу надо будет съездить сделать отметку к инспектору в УИИ,и он будет с группой сопровождения,за которую мы заплатили,и нас несколько раз заверили,что все пройдет хорошо,и отец не сбежит. В итоге он сбежал. В этот же день мы приехали в клинику разобраться в ситуации и написать заявление на возврат денежных средств,так как пребывание отца в клинике было прервано. Заявление наше забрали,и заверили,что да,деньги вернут,по закону в течении 14 дней. По истечении срока,деньги не поступили. По телефону,начинают кормить завтраками,созвониться в другой день. На данный момент готовим заявление в Роспотребнадзор по пунктам 1. Ненадлежащее исполнение обязательств по договору ( 1. качество услуги не соответствует нормам безопастности 2. Нарушен срок возврата средств 2.Оплата неустойки и процентов за пользование чужими денежными средствами.
Александр Макаренко
Что хочу сказать о клинике Персонал чёткий. Читал ниже отзыв что к кровати привязывают да привязывают, но для нашего же блага. Я тоже отдал 100 и остался доволен результатом. Мне делали Убод но его реально надо делать с вшиванием ампулы. Если бы я не вшил ее, то сразу побежал бы за дозой по выписке, а так я креплюсь. Выкупил все препараты что прописали мне при выписке и принимаю строго как назначили, с каждым днём чувствую себя лучше и лучше. В общем рекомендую данную клинику. Всем кто принимал участие в моём лечении огромная благодарность. Лечился от метадоновой зависимости.
Александр, добрый день, благодарим вас. Будьте здоровы 😁
ГА
Георгий Антонов
Лечение помогло моему Отцу избавиться от зависимости без сильных побочных эффектов. Медикаменты назначали грамотно, и в сочетании с психологической поддержкой результат был отличным.
Добрый день, благодарим вас за доверие ! Успехов вам 🙏🏼
Алексей Сидоров
Я заметил существенные изменения в поведении сына — он стал увереннее, спокойнее и умнее в своих решениях после лечения.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Зиннур Галимов
Был здесь в конце октября, очень понравилось, отдал 100тр за капусту с макаронами, да ещё они к кровати привязывают. Не советую, консультация психолога 20 минут которые я не помню 38тр, я в шоке.
Артур Мельников
После процедуры он выглядит значительно лучше, у него улучшилось качество жизни. Очень благодарны за помощь и поддержку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады помочь!
Евгений Колесников
Для меня важной стала анонимность — она помогла мне чувствовать себя спокойно и раскрыться полностью. В результате я смог избавиться от алкоголизма и обрести новую жизнь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
serega74kalmykov
Хорошая клиника с опытными врачами. Рекомендую тем, кто ищет помощь. Сложно было уговорить отца на лечение, но теперь он сам благодарен. Спасибо вам!
warta223
Индивидуальный подход. В клинике каждому пациенту разрабатывают персональную программу реабилитации, учитывая все особенности и потребности. Это очень помогает достигнуть положительного результата.
Евгений Калмыков
Отличное место для лечения. Персонал отзывчивый, помогли не только отцу, но и всей нашей семье.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🌸
Алексей Тихонов
Очень довольны качеством оказанной помощи и индивидуальным подходом к каждому пациенту. В клинике созданы все условия для комфортного лечения: чисто, уютно, приятная атмосфера. Специалисты проявляли искреннюю заботу, а поддержка психологов помогла брату преодолеть страхи и настроиться на положительный результат. Мы видим реальные изменения и очень благодарны за такой профессиональный подход.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Евгений
Я остался очень доволен работой клиники "Спасение". В сложной ситуации, когда моего родственника необходимо было закодировать и вывести из запоя, специалисты проявили высокий профессионализм и заботу. Всё прошло аккуратно и безболезненно, результат был заметен сразу — мой близкий человек почувствовал себя лучше, и его состояние стабилизировалось. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение и внимательное отношение персонала, которые создали комфортную атмосферу в трудное время. Благодарю клинику "Спасение" за профессиональную помощь и поддержку — это действительно команда, которая помогает людям восстановиться и вернуться к нормальной жизни.
Игорь Маслов
Я хочу выразить свою огромную благодарность наркологической клинике "Спасение" за помощь и поддержку, которую получил мой отец во время лечения по системе медико-социальной реабилитации на 28 дней. За это время он прошел серьезный путь к выздоровлению, и я заметил значительные изменения в его поведении, отношении к жизни и здоровью. Специалисты клиники проявили профессионализм, терпение и заботу, что очень важно в такой сложной ситуации. Благодаря их усилиям мой отец стал трезвым, и мы надеемся на его дальнейшее выздоровление и новую жизнь без алкоголя. Благодарю всю команду "Спасения" за их труд и поддержку в этот сложный для нашей семьи период.
14 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады вам помочь☺️
Эдуард Никитин
Если ваша семья сталкивается с алкогольной зависимостью, 28-дневная медико-социальная реабилитация в клинике «Спасение» может стать важной точкой, с которой начинается путь к трезвости и устойчивости. Я бы порекомендовал эту клинику другим родителям за структурированность, внимательное отношение к пациенту и поддержку семьи во всем процессе. Спасибо что вылечили моего СЫНА!
2 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Михаил Кудреватых
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике за профессионализм и внимательное отношение к моей маме, которая прошла лечение от алкогольной зависимости. Нам посоветовали 28 дневный курс медико-социальной реабилитации! Команда специалистов проявила высокий уровень заботы и внимания, что значительно помогло ей на пути к восстановлению. Условия в клинике комфортные, а лечение комплексное — от медицинской помощи до психологической поддержки. Мама уже чувствует себя намного лучше, и мы уверены, что благодаря этой программе она смогла начать новую жизнь. Огромное спасибо всем врачам и сотрудникам!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Василий Анатольевич
Отец долгое время страдал от алкогольной зависимости, и, честно говоря, я был уже отчаян. Но когда мы обратились в наркологическую клинику «Спасение», все изменилось. Здесь мы нашли не только профессионализм, но и человеческое отношение. Врачи подошли к лечению отца комплексно, помогли не только избавиться от алкогольной зависимости, но и поддержали в психологическом плане. Отец смог пройти курс реабилитации и начал восстанавливаться, что стало настоящим чудом для нашей семьи. Я благодарен клинике за все, что они сделали для моего отца.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 всегда рады помочь
Игорь Николаевич
В «Спасении» мой друг получил профессиональную медицинскую помощь и психологическую поддержку, которые оказались решающими на пути к выздоровлению. Врачи и специалисты проявили внимание и понимание, создавая комфортную и безопасную обстановку, что очень важно для людей, борющихся с зависимостью. За время реабилитации мой друг не только справился с физической зависимостью, но и начал менять своё мышление, отношение к жизни и к самому себе. Он смог получить мотивацию и силы для дальнейшей борьбы и возвращения к нормальной жизни. Я вижу реальные положительные изменения и искренне благодарен всей команде клиники «Спасение» за их труд, заботу и профессионализм. Благодаря им мой друг получил шанс на новую жизнь, и это невозможно переоценить.Спасибо вам за то, что вы делаете важное дело и помогаете людям возвращать надежду и смысл жизни! Привезу отца на кодировку!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Арсен Опанян
Мы — семья из Казахстана, и когда мы столкнулись с проблемой наркотической зависимости у моего брата, приняли решение обратиться в клинику «Спасение». Приехать далеко и доверить здоровье близкого человека — большой шаг, но он оказался правильным. Братишка прошёл 14-дневный курс медико-социальной реабилитации, и за это время я увидел настоящие изменения. Специалисты клиники проявили не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу. Им удалось создать такую атмосферу, в которой брат чувствовал поддержку и понимание, что для него было очень важно. За эти две недели он получил необходимые знания и помощь, чтобы начать бороться с зависимостью. Я благодарен всей команде «Спасения» за терпение, внимание и человеческое отношение. Это дало нам надежду и силы верить в лучшее будущее.
21 августа 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады помочь.
uralplata74fizruk
Два года назад я прошёл в клинике «Спасение» кодировку методом вшивания импланта. С тех пор не употребляю алкоголь ни разу. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение на всех этапах лечения. Особую благодарность хочу выразить Никите Александровичу за подробную консультацию и поддержку — именно его советы помогли мне решиться на этот важный шаг. Благодаря этой процедуре и заботе специалистов я смог начать новую жизнь. Большое спасибо всей команде клиники! У МЕНЯ 2 ГОДА ТРЕЗВОСТИ!!!
VosemDecabr
Хочу оставить искренний отзыв о наркологической клинике, где мой отец прошел 14-дневный курс по медико-социальной реабилитации. Его страсть к запоям и постоянные проблемы с алкоголем сильно влияли на нашу семью, и мы были очень обеспокоены его состоянием. Благодаря профессионализму и внимательному подходу специалистов этой клиники, мой отец смог сделать важный шаг к выздоровлению. За эти две недели он получил не только необходимую медицинскую помощь, но и психологическую поддержку, которая помогла ему понять причины своей зависимости и научиться справляться с трудностями без алкоголя. Врачи и психологи проявляли терпение, заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту, что очень важно для успешного восстановления. Результат превзошел наши ожидания: отец стал более спокойным, уверенным в себе и мотивированным продолжать путь к трезвой жизни. Мы очень благодарны всему коллективу клиники за их профессионализм, поддержку и искреннее участие. Благодаря их помощи наш семейный очаг стал спокойнее и счастливее. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надежную помощь в борьбе с алкогольной зависимостью. Здесь действительно помогают изменить судьбу к лучшему и возвращают здоровье и надежду на будущее.
Ксения Аксёнова
Хочу поделиться своим опытом и мыслями об исчезающе трудном, но нужном шаге — помощи отцу в наркологической клинике. Ему сейчас 70 лет, и многие годы он боролся с алкогольной зависимостью. Мы приняли решение о его лечении. Он прошёл 14-дневную медико-социальную программу и курс кодировки от алкоголя. Хочу рассказать, как это выглядело изнутри и каким оказался результат. Началось всё с признания проблемы и желания обратиться за помощью. Отец сначала переживал и сомневался, но возможность получить профессиональное медицинское сопровождение и поддержку семьи оказалась решающей. На входе нас встретили уважительно и без осуждения. Врачебная команда объяснила план на эти 14 дней: что будет с его физическим состоянием, как будет организовано лечение, какие цели ставят перед собой специалисты и как мы, близкие, можем быть вовлечены в процесс. Чем особенно запомнилась атмосфера клиники? Это был не просто набор процедур, а работа команды — медиков, психологов, социальных работников и консультантов по семье. Все они объясняли каждое действие, были терпеливы к нервозности и желаниям отца, давали ему возможность участвовать в планировании дня, не навязывая решения. Мы, близкие, тоже принимали участие: нам показывали, как поддерживать отца дома, как устанавливать границы и как не поддаваться чувству вины за прошлые срывы. Это придало сил и уверенности не только ему, но и всей семье. После выписки прошло немного времени, и мы видим реальные результаты: отец стал спокойнее, меньше переживать о том, что не сможет выдержать, стал чаще гулять на свежем воздухе, стал больше говорит и улыбается. Он сохранил тот настрой, который получил в клинике, и мы продолжаем поддерживать его в домашних условиях: движемся по расписанию, соблюдаем режим, участвуем в поддерживающих группах и, если нужно, — в индивидуальном консультировании.
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Людмила Спирина
Мой брат прошёл 14-дневный курс медико-социальной реабелитации из за проблем с наркотиками. За время лечения он стал спокойнее, больше говорит о будущем, а команда врачей и соцработников оказала достойную поддержку. Благодарна за такой шанс.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за доверие 🤗 Рады вам помочь!
Галина Медведева
Я — мама сына, которому помог 28-дневный курс в наркологическом центре. Это было тяжело, но мы увидели перемены: он стал говорить честно и перестал скрывать проблемы, начал заботиться о себе. Врачи и психологи нашли к нему подход, составили план трезвости и поддерживали нашу семью на протяжении всего пути. За эти недели он научился просить помощь, распознавать триггеры и находить здоровые способы справляться со стрессом. Наш дом стал спокойнее, а будущее перестало казаться безнадёжным — это шанс жить по-новому. Это ещё не конец пути, но 28 дней дали стержень и надежду, что сын сможет жить без алкоголя, а мы — быть рядом и верить.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады помочь
Артем Артем
Оставляю честный отзыв о наркологической клинике, где проходил лечение мой сын. Это было очень тяжелое время для нашей семьи. Мой сын страдал от сильной зависимости от МЕФЕДРОНА, и я понимал, что без профессиональной помощи ему не справиться. Нам посоветовали пройти трёх месячный курс медико-социальной реабилитации. Клиника произвела на меня хорошее впечатление с первого визита. Персонал — квалифицированные специалисты, которые относятся к пациентам с уважением и вниманием. Они подробно объяснили мне план лечения и дали надежду на выздоровление. Лечение проходило в комфортных условиях, а программа была индивидуально подобрана под нужды моего сына. Мы наблюдали его постепенное улучшение, и сейчас он идет на поправку. Это очень важный шаг для его будущего и для нашей семьи. Я благодарен всей команде клиники за их профессионализм, заботу и поддержку. Если кто-то из близких столкнулся с подобной проблемой, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда. Надежда есть, главное — не отчаиваться и довериться профессионалам. Отдельное спасибо специалисту Алексею Анатольевичу за помощь в принятие решение!
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады помочь
Поля Смирнова
Я хочу оставить свой отзыв о клинике, которая помогла мне справиться с биполярным расстройством. Приняла решение пройти "Курс лечения психиатрии 30 дней". До обращения сюда я долго искала поддержку и понимание, и, к счастью, нашла именно то, что нужно. В клинике работают очень внимательные и профессиональные специалисты, которые не только помогают стабилизировать мое состояние, но и создают атмосферу доверия и поддержки. Особенно ценю индивидуальный подход и комплексное лечение — здесь я получила не только медикаментозную терапию, но и психологическую помощь, обучение навыкам саморегуляции и управление эмоциями. Благодаря их помощи я научилась лучше понимать свои состояния и справляться с ними, а также восстановила баланс в жизни. Спасибо всей команде за терпение, заботу и искреннюю поддержку. Эта клиника стала для меня настоящим спасением, и я уверена, что благодаря им моя жизнь стала более стабильной и радостной.
Ирина Силина
Обратились месяц назад вместе с мужем по алкогольной зависимости. Была проблема у мужа и здесь ключевое слово "была проблема". Нас встретил специалист клиники Алексей Анатольевич в назначенное время , произвёл понятную консультацию, оценил состояние моего мужа, предложили курс медико-социальной реабилитации 28 дней аргументируя тем что запои были частыми и продолжительными. Мы согласились! И я ни капли не пожалела! Моему мужу была оказана высоко квалифицированная помощь психолога, психиатра, нарколога ,а так же терапевтическое лечение. По истечению 28 дней дали рекомендации и направили на правильный путь моего мужа. Мой муж стал похож на прежнего себя. Большое спасибо!
Анна В
Обращались по поводу депрессии. Клиника называется то ли «забота»то ли «спасение», сидят в одном помещении . Клиники «забота» в 2 гис вообще нет. На сайте была и есть цена 3500 за консультацию, при звонке в клинику озвучили ту же цену, 3500 . По факту перед приемом цену озвучили 5000. Просто пользуются тем, что человек уже приехал и заплатит. С наглыми ухмылочками сидели, явно проворачивая этот трюк не первый раз. Далее консультация у психиатра должна была быть час, по факту была 35 мин. Никому не рекомендую выкачка денег. Стационар цена в 2 раза дороже , чем указано на сайте. Вкачивают огромные деньги в рекламу, чтобы сайт везде вылезал первым видимо. Возможно еще и заказные отзывы пишут, а негативные пытаются удалять P.s спустя 5 мин опубликования отзыва компания заявила, что мой отзыв ложный))))) . Так что сообщаю , что я была на приеме 5 июля , 14.00, прикрепляю чек. Также прикрепляю цену с сайта. Кстати при приеме , когда озвучили цену другую я попросила прайс на услуги. Они его предоставлять отказались
Сергей Рябинин
Максим Леонардович- Врач отличный, всегда идет на контакт с пациентом и чувствует проблематику. Знает ответы на интересующие вопросы, главное к себе располагает искренне - это важно. Проходил реабилитацию под наблюдением Максима Леонидовича результатом очень доволен, но это долгая работа - требующая внимания и наблюдения. Спасибо за Ваш не легкий труд. Рекомендую клинику весь персонал - молодцы.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается…
Был в вашем городе проездом по работе и как говорится наступил на пробку и не мог выйти с этого состояния, спасибо вам клиника Спасение вы меня реально спасли.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы искренне стар…
Елизавета К
Прекрасная клиника, которая помогает побороть зависимость. Действительно настоящее спасение🙌🏻 С огромной благодарностью пишу отзыв!)
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам. Будьте здоровы!
Cg
Cobalt gt
Клиника отличная, два раза заезжал полуприсмерти на второй раз отлежал 28 дней на реабилитации теперь не бухаю
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам. Будьте здоровы!
Vera Dolmatova
Кодировала супруга от алкогольной зависимости, вшивали какой то препарат , сроком на 5 лет. Сказали что если будет пить то будет очень тяжёлая побочка. Ну и что в итоге? Запил через 4 месяца, никаких побочек не было. Препараты в клинике не рабочие, дурят народ! Отдала за препарат пустышку 18900.
ТУ
Тип Уральский
Я вообще нармальна заехал! блин мне так худо было, бухал 3 месяца подруга бросила нехорошая! Я блин нормальный мужик из за нее в таке скотство превратился, меня трясло! Ни спать ни есть ни пить! Вообще ничего не мог делать, не говорю уж о работе, на последнем издыхании приперся, меня под ручки взяли на кроватку уложили и давай шаманить через неделю вшился, сейчас работаю. Все нормально. Не пейте мужики из за БАБ! Цените себя!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тип, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы искренне стараемся помогать каждо…
Стефа Ариченко
Наркологическая клиника "Спасение" предлагает качественную помощь людям, страдающим от зависимостей. Персонал клиники профессионален и отзывчив, создавая поддерживающую атмосферу для пациентов. Программы лечения индивидуализированы, что позволяет каждому получить необходимую помощь. Удобное расположение и комфортные условия делают процесс реабилитации более приятным. Рекомендую эту клинику тем, кто ищет надежную поддержку в борьбе с
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефа, спасибо за добрые слова💛 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращаетс…
Валерия Сергеевна
Прекрасная клиника , помогли моей матери справиться с завистью! Отзывчивый дружелюбный коллектив. мы с мамой остались довольны,данной организацией!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам. Будьте здоровы!
Очень красивая и качественная клиника.Мне помогли ,уже год ничего не употребляю.Прошла стационар,а потом положили на 28 дней,затем 9 месяцев на реабилитации .Кайфую от своей трезвости!Благодарю за то,что дали жизнь по новому!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку🤝 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается…
ВТ
В Т
Хороший профессиональный персонал, опытные психологии, доброжелательная, тёплая атмосфера. Реально возвращают к полноценной имеющей смысл жизни и стремление к чему-то новому.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛Мы искренне стараемся помогать каждо…
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Мой батя загнал себя в такой запой, что я уже думал - всё, хана. Но пацаны из этой клиники реально спасли ситуацию! Приехали быстро, сделали всё чётко, даже с отцом нормально поговорили. Лечили его тут пару недель - и результат на лицо! Сейчас трезвый, работает, с семьёй общается. Врачи - просто супер, всё объяснили, поддержали. Даже психологи помогли разобраться, почему он вообще начал бухать. Короче, если у кого-то похожая беда - не тяните, звоните сюда. Реально помогают, без понтов и лишнего выкачивания денег. От всей души спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за теплые слова! Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращает…
КС
Константин Смирнов
Сдавал родственника на лечение зависимости . Вот уже год он трезвый изменилась полностью жизнь окружение работа .Всем довольны . Персонал просто лучший , помогали на всех этапах . Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за приятный отклик! Нам очень приятно 😉 Мы искренне стараемся…
ЮФ
Юрий Фионов
Спасибо за профессионализм персонала, за качество услуг. Здорово помогают разобраться в себе и направить на нужную дорогу жизни.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам. Будьте здоровы!
Кирилл Калугин
Отличное место, помогли!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас.Мы искренне стараемся помогать каждому, кто обращается к нам. Будьте здоровы!
И
Ильмира
Была здесь персонал нормальный вежливые доброжелательный опытные психологи обстановка нормальная кормят хорошо.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь! Мы искренне стараемся пом…