Девайс Революция Цен
Новые девайсы и аксессуары! Xiaomi, Apple, Samsung, JBL
Перейти на сайт
SI
Saodat Ibragimova
Хороший магазин часто покупаю там телефон себе. Можно чай попить, кресло массажное есть
Дмитрий Калюжин
Классный магазин! Все рассказали, объяснили. Во время наклейки защитного стекла на новый телефон предоставили Playstation 5 и массажные кресла, в общем рекомендую!))
ГМ
Гульфия Манакова
Хороший магазин всем советую
ГМ
Гульфия Манакова
Хороший магазин всем советую
МП
Мария Прокопьева
Хороший магазин, берем не первый раз телефоны. Товар качественный, консультанты хорошие
DB
Darya Buynovskaya
Отличный магазин. Самые низкие цены на технику эпл в Челябинске. Покупаю уже тут не первый девайс🙃
СМ
Светлана Миловзорова
Приобрела новый смартфон Samsung, цена радует
Данила Закарлюк
Купил новый айфон, все супер, огромное спасибо Кириллу за помощь в выборе!
ДШ
Дмитрий Шевелев
Приобрели Xiaomi 15 на 25 тысяч дешевле ДНС, при этом новый, а в днс он витринный
Хороший магазин
Александр Беленев
Покупаю у ребят уже не первый год ) все как всегда на высшем уровне ! Низкие цены , вежливые консультанты . Советую всем
AB
Artyom Bushuev
Отличные цены и отношение к покупателю!
Азат Ахатов
Отличный магазин👍 забронировал нужный телефон и забрал в удобное для меня время.
ИВАН ЧИНГАЕВ
Супер магазин дешевые цены
Елена Куракина
Отличное обслуживание. По всем вопросом грамотно проконсультировали. Ушли с покупкой!
Анастасия Дорохова
Сегодня была в магазине Девайс , осталась очень довольна!!! Помогли выбрать два телефона , с выбором помог Анатолий , все рассказал , показал , сделал скидку на пленку .
КЛ
Константин Ли
Я деревянный по телефонам и мне всё так объяснили, что вопросов не осталось, без лишней воды. Консультанту Кириллу отдельный респект 🫡 Ну и самое главное, что чувствительно дешевле, чем в других магазинах! Всем рекомендую!
ПБ
Павел Быков
Отличный магазин с хорошим выбором и лучшими ценами.
Елена
Отличный магазин с самыми приятными ценами и консультантами! Все рассказали, показали, посоветовали. Рекомендую данный магазин!
Daria Druzhkova
Покупаем уже не первый раз в данном магазине, все как всегда прошло отлично. Цены ниже чем в других магазинах. Вежливый персонал, на все вопросы ответили, посоветовали нужные аксессуары.
ГС
Григорий Столыпин
Отличный магазин с обширным выбором техники,покупаю здесь не первый раз! Консультант Илья все грамотно и понятно рассказал и показал. Обязательно приду еще раз!
Александр Демин
Образец для всех салонов! Начиная с зоны ожидания и до сервиса, всё на высоте! Рекомендую!
Софья Князева
Всё супер
Анастасия Рамазанова
Недавно приобретала телефон в данном магазине. Оформили очень быстро, вежливый персонал, уютное помещение. Рекомендую!
СГ
Сергей Глазырин
Обслуживание на высшем уровне. Покупал телефон маме, объяснили какой лучше купить для пенсионерки. Предложили купить хорошее зарядное устройство. Наклеили плёнку.
Максим Бургучев
отличный сервис
ИВ
Игорь Викторович
Честная гарантия нижней цены, все быстро, цены актуальны
Лерочка К.
Наконец то купили новый 17 айфон именно в этом магазине!! Самая низкая цена в городе! Консультант Кирил мне очень помог, проконсультировал во всем !! Спасибо!! ❤️❤️
Наталья Наталья
Крутой магазин!!! Самая низкая цена!!! Консультант Кирилл вообще просто огонь!!!! Все рассказал, помог с выбором и при этом установил все программы!!! А пока он это делал мы наслаждались массажем на кресле и пили вкусный кофе)) Полный восторг от покупки!!!! Обязательно скоро вернусь ещё за одним телефоном!!! Рекомендую всем 100%
Александр Бефус
Отличный магазин, приятные цены, опытные консультанты!
И
Ирина
Отличный магазин с обширным выбором техники Apple и сопутствующих аксессуаров👍 Рекомендую !
СМ
Сурьма Малевич
Не в первый раз покупаем здесь технику Apple, проблем никогда не возникало. Консультанты приятные, цены выгоднее, чем у конкурентов
сф
серега фаля
Ребята отзывчивы, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, и выбрали подходящий для меня вариант. Цена товара, клиентоориентированность персонала, отличное!!! Рекомендую!!!
Анечка Воттакая
Рекомендую данную компанию к посещению и приобретению ДЕВАЙСОВ))) Очень комфортный офис и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Вячеславу, всё пояснил, рассказал, а также наклеил пленку на экран без каких-либо дефектов. Теперь у меня новый телефон, а у данной компании ещё один довольный клиент. Спасибо 😉
Александр Гребенщиков
Привезли нужную модель в максимально короткие сроки, рекомендую!
ОН
Оксана Наумова
Быстро выбрали интересующую нас модель телефона. Обслужили быстро. Вежливый персонал.
Михаил Бычков
Супер магазин, консультации на ура, рекомендую!!!
Н
Никита
Брал телефон, консультант все грамотно и понятно рассказал, посоветовал, что лучше взять, все очень понравилось и скидки хорошие!
ЕЕ
Егор Егор
Удобное расположение магазина,подскажут и помогут с выбором,рекомендую
ДЗ
Ди Заки
Магазин классный, ребята отзывчивые. Все рассказали, показали. Одна из самых лучших цен по городу за наличный расчет. Рекомендую
НП
Николай Паршинцев
ПОкупаю не в первый раз,всегда качество на уровне
Илья К
Отличный магазин, доступные цены,скидки, большинство товаров в наличии!Рекомендую
Екатерина С
Приобрела телефон по хорошей стоимости. Цены дешевле, чем в других магазинах. Оформление быстрое, хорошие консультанты. Довольна покупкой 👍
СБ
Сергей Бакалин
Самый замечательный магазин электронники в городе. Цены лучше не придумаешь. Персонал и того лучше.
СВ
Сергей Вершинин
Беру телефоны не в первый раз, самый низкие цены!
Елизавета Рудакова
Отличный ассортимент, комфортная атмосфера в магазине, чисто и приятно
Екатерина Соколова
Классный магазин! Приятная атмосфера 👍 Купила здесь суперсмартфон и все аксессуары к нему! Отличные консультанты! Помогут, подскажут! Цены огонь 🔥 Рекомендую
ИБ
Иван Бойчук
Отличный магазин, отличные цены, персонал выше всех похвал, рекомендую!!!
РТ
Роман Туманов
Очень доволен обслуживанием, отличный персонал, хорошие цены не первый раз покупаю тут технику и буду еще покупать. Отличный магазин, рекомендую
Отличный магазин, с приемлемыми ценами и отличными продавцами!