Халва
Кафе халяльной кухни
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Роман Batenev
Вкусно. Приехали из Новосибирска в 6 утра и единственное что нашли рядом работающее и с приличным рейтингом. А оказалось ещё и вполне приятно. Порадовались.
Yasmina
Заказали пиццу сырный цыпленок,а принесли 4 сыра.попросили переделать,ее забрали и накидали курицу и помидоры,все это делали на одной и той же пицце,корочка подгорела.всегда тут кушаем,постоянные клиенты и такое обслуживание видим в первый раз
6 посещений
Роман Подаруев
Всё как всегда вкусно и сытно! Рекомендую пиццу попробовать.
Александр Узких
Хорошо, спасибо!!!
Алексей Бедненко
После работы постоянно заезжаю покушать , чисто , доброжелательный коллектив , вкусно . Жареная лепешка и белый соус ) просто великолепная комбинация ) лагман и шурпа это те блюда которые могу есть только здесь . Чай в чайничках это чудесный аромат и вкус .
Андрей Третьяков
Очень вкусно готовят ,сотрудники очень добрые и приятные,еда очень вкусная ,хожу не в первые тут ,хорошо так же выполняют свою работу 😌😃
ХА
Хадиса Асадбекова
Заказали плов, сказать, что я разачарованна , не сказать ничего. Мяса как будто из шурпы достали, ни вкуса, ни цвета
Владимир Дайнеко
Заказал два блюда, одно блюдо ждал минут 15 что впринципе приемлемо, второе блюдо ждал 1,5 часа😳 люди которые заходили после меня, ели и уходили, на мой вопрос почему так долго🤷♂️ спустя 1,5 часа сказали придется немного подождать, якобы заказов много… почему это сразу сказать что будет долго и заказов много, я бы не стал ждать. В итоге сложилось отрицательное впечатление…
Дмитрий Рыбников
Готовят вкусно, график работы круглосуточно. Всё нравится, часто здесь бываем)
Ерлан Ильясов
Цены стали выше, а порции меньше, мясо сильно испортилось
шш
шавкат шавкат
👎 очень плохая еда по прямо сухая не знаю как люди там покушать
Артем Юринов
Руки будете мыть в ледяной воде , и полотенце с собой нужно взять))) не большие недочёты, которые существенно влияют на общее впечатление ! Администрация алло !
ЕР
Егор Рязанов
Заехали ночью покушать, все на высшем уровне!!! Ребята со своей работой справляются, на все 200%. Рекомендую!
Максим Аксенов
Все доброе времени суток! Посещал данное заведение раз 7 и всегда все на высоте. Еда вкусная, персонал вежливый. Советую данное заведение 5+
Азамат Нагин
Заведение одно из самых лучших в городе, кушаем уже третий год с мамой и всех возим знакомых, у всех самые лучшие впечатления об заведении. Вся еда халяль и все очень вкусно. На день рождение брали заказ, много мант , плова , люля кебаб, каждый ел с аппетитом, дали еще тарелку на день , что бы покушать и за это очень благодарны . По этому советую каждому заходить и там вкусно питаться ❤️🔥 Персонал самый лучший , приветливый и отзывчивый , администратор который нас сегодня обслуживал вообще гигант просто, все четко и с добром )))
Най Хомячелло
Приятное, чистое и комфортное заведение, внутри красиво, вежливый персонал, быстрая подача, свежие продукты и блюда
Е.
Елена .
Заказали манты 2 порции, соус 2 порции, чай чёрный с лимоном. По факту манты вкусные, соус принесли один ( 3 раза говорили,о том,что нехватет соуса, работник нас игнорил, по факту,4й раз сказали уже другому сотруднику /официанту, что манты почти доели ,а соуса так и нет, и оооо всевышний нам принесли соус ) Чёрный чай с лимоном,по факту без лимона и цвета мочи🤮. На этот вопрос все тот же первый официант закричал,что это и есть чёрный чай,а лимон в чайнике , мы ему говорим его там нет, он обиделся и сказал что сейчас принесёт, и не принёс 🤣 Наверное сильно обиделся 🤣 Фото прилагаю
Ильмир 💫
Очень вкусно готовят
ДН
Диля Насимова
Мы сегодня посещали в Кафе Халва, шашлыки очень вкусные, особенно баранина на косточке.
Никита Павлов
Испортилось место. Мясо в любых блюдах жесткое, в плове вообще посыпали сверху сухим и заветренным.
Evgeny Klochkov
Написано 24 часа, в итоге прошли и закрыто, что за фигня???? зачем так делать???
Асхат Сафин
Ооооочень часто заезжаем покушать всей семьёй! Бесконечно вкусно. Персонал приветлив и тактичен! Не было ни одного момента, чтоб хотя бы подумать написать негативный отзыв о кафе! Даже на ночной жор приедем - и тут еда свежая и вкусная! Манты высшие! Ездили вчера (30.08.2025) брали шурпу с баранины, манты, и домашний лагман. в шурпе мясо было просто бомба! Во рту таяло, и в порции много так положили! Мне, как любителю баранины - было просто закачаться Немного поправки. Сегодня 23.10.25 в 12:30 заехали с детьми покушать. Стояли в очереди. Обратили внимание, что на кассе немного человек не в духе. Дерганый. Резко отвечает клиентам. Не слышит вопросы. Очередь доходит и до нас. И этот кадр бородатый выдаёт: заказы не принимаю, пройдите в кафе напротив! На вопросы отвечает: просто больше не принимаю заказы. Пройдите в кафе напротив. Что ж... пришлось собрать детей и уехать в другое место. Очень разочаровал этот момент. Чуть ли не с открытия ходили молодыми. Теперь уж и семьями собираться любим в этом замечательном месте, но такие кадры оставляют негативное впечатление
ИД
Иван Добрыгин
Мясо в лагмане жареном 3 маленьких кусочка. Плов стал просто ужасный Казан кебаб говядина снизу в тарелке жир . Раньше было на много вкуснее. Или повар поменялся или стали экономить ?
Эльвира
Уже несколько раз бывали здесь, всегда все очень вкусно! Приятная, тихая обстановка, вежливый и доброжелательный персонал А лепёшка с соусом, это вообще нечто
Арсений Горшков
Заехали ночью покушать Обслуживание и кухня 10/10
Александра Редкова
Очень испортилась кухня, видимо в связи с тем, что поменялся хозяин. Порции стали намного меньше, раньше наедались одной порцией, даже не доедали, а сейчас приходится заказывать еще, чтобы более менее наесться. И еще минус, что из меню убрали солянку. А так же, мы брали бефстроганов и всегда были овощи (помидор, огурец, капуста) сейчас же этого нет. Фото прикладываю. Видимо хорошо делают только для «своих» которые сидят там постоянно, громко разговаривают и слушают музыку. За такую цену как у вас и маленькие порции, проще в ресторане поесть. Раньше только к вам и ездили кушать, но увы, приходится искать другое место. Очень жаль, что испортилось такое хорошее заведение!
НР
Носирджон Раджабов
Очень вкусные блюда обслуживают хорошо рекомендую всем
Частый гость
Тони Монтана
Грубый пацан на кассе стоит даже не здоровается с клиентами
Алексей Белозёров
Были в гостях в Челябинске, посетили данное кафе. Нам очень понравилось. Было очень вкусно, сытно. Цены вполне адекватные и доступные. Радует, что в Челябинске есть халяльные заведения 👍🏻
Иван Щербаков
Заказал плов, мясо резина, не очень понравилось
ЮВ
Юлия Вертелецкая
Очень вкусно, большие порции, приемлемые цены
Владислав Хафизов
Пушка. Рекомендую шурпу
К. П.
Кошмар, суп лагман мясо твёрдое и тонкое, всего 2-3 куска мяса. Как-то неприятно, лучше не заходить.
Елена Булдакова
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ, пришли забирать, а его отдали другому человеку. Ждали заново, не доложили сам у. Шашлык из баранины, как будто не из баранины. Резиновое, не жуется.
Р.
РАВ .
Всё хорошо, но есть одно но, туда приходят слишком наглые, лезут без очереди как буд-то с голоду дохнут!!! Это касается больше всего иностранных граждан!!! Прекращайте себя так вести!!! Дома себя так видите!!!
Л
Лада
Отличное быстрое обслуживание, вкусная еда. Большие порции. Если есть друзьям с большими желудками, им сюда. Советую!😊
Анна Немурова
Отличное место, вежливый и приветливый персонал. Тихая спокойная атмосфера. Всё очень вкусно, особенно чай с мёдом и имбирём 🔥 Рекомендую 👍
Aiden Mamedov
Вчера зашёл с друзьями, покушал очень вкусные пельмени, классные манты из баранины! Очень вкусно. Пельменях чувствуется мясо, а не соя. Официанты обслуживают на 100%. Самое главное – всё халяль и никаких нетрезвых людей! Идеальное место для похода покушать с семьей!
РД
Рудольф Дица
Заказал обед , предупредил по быстрее , бывает человек на работу не успевают. Ждал 25 мин. Но было без смысле но ждать ! Так как со всем не записал мой заказ ! Не записывают , а говорят что запоминают в голове. На работу опоздал и без обеда остался. Просто ужас !
АЗ
Ахмед Зоиров
Приехали очень голодные, услышали что программа закрыта на 20 минут, предложили рассчитаться наличными и покушать, нам отказали, отправили в соседнее заведение через дорогу которое было закрыто на «ревизию», на всю катушку что в одном заведении что в другом играла матерная музыка, хотя заведение «халяль», обращаюсь к кассирам с уважением-«брат, сколько ещё ждать» в ответ игнор, либо целенаправленно, либо не слышат из-за своей же музыки, при всём раскладе сами сели кушать за соседний столик, в общем, сюда больше ни ногой!!!
Ф
Фарида
Здравствуйте. Мы сегодня халва кафе были очень замечательно блюда, очень вкусно 😋
Алёна
все было очень вкусно , обслуживание тоже на высшем уровне, обязательно еще вернемся! ✨
Милена Зарипова
Вкусно было, но мой брат у вас зимой пельменями отравился и в больнице лежал
С.
Самина ..
Отличное кафе, админ на кассе супер. Кушаем регулярно.
ЗД
Зара Давлатова
просто ужас, просидели внутри заведения в районе часа и просто ждали пока администратор наконец загрузит программу!! кассирам и официанткам всё равно, сели кушать сами а когда мы предложили что покушаем сейчас, рассчитаемся наличными, а потом они выбьют как надо, отказали, ключ или матерные песни на калинке на полную громкость, просто ужас , раньше кушала часто, теперь наврятли вернусь, когда обращались к ним и спрашивали сколько ещё ждать, просто игнорировали молча кушали им смотрели тик ток!!!!
ВГ
Валентина Гал
Решили поесть в данном заведении. Не впечатлили. Заказали блюдо с бараниной и говядиной, принесли только с говядиной. При чем тут была баранина, не понятно. Лепёшку и чай не принесли. Пришлось идти и напоминать, что у них клиенты не обслужены... Отношение к клиентам ужаснре.
Очень вкусно и чисто
все очень вкусно; цены приемлемые, главное работает круглосуточно, очень большой плюс, 5 звезд
Хк
Халва, кафе халяльной кухни
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸
Светлана Письменюк
Очень вкусные блюда ,вежливый персонал !все блюда на высшем уровне и приготовлены с душой ☺️
Дина Садыкова
Нравится обслуживание, блюда очень вкусное. Ходим туда частенько. Всегда чисто, и очень красиво.