Халва
3.8
3.8
ХА
Хадиса Асадбекова
Заказали плов, сказать, что я разачарованна , не сказать ничего. Мяса как будто из шурпы достали, ни вкуса, ни цвета
Алена Владимирова
Отвратительная «еда» если можно так назвать Закройте это заведение раз не умеете готовить 1.шурпа -помои 2.говядина старая , не жуется даже Не заказывайте у них!!!
Александра Редкова
Очень испортилась кухня, видимо в связи с тем, что поменялся хозяин. Порции стали намного меньше, раньше наедались одной порцией, даже не доедали, а сейчас приходится заказывать еще, чтобы более менее наесться. И еще минус, что из меню убрали солянку. А так же, мы брали бефстроганов и всегда были овощи (помидор, огурец, капуста) сейчас же этого нет. Фото прикладываю. Видимо хорошо делают только для «своих» которые сидят там постоянно, громко разговаривают и слушают музыку. За такую цену как у вас и маленькие порции, проще в ресторане поесть. Раньше только к вам и ездили кушать, но увы, приходится искать другое место. Очень жаль, что испортилось такое хорошее заведение!
Александр Узких
Хорошо, спасибо!!!
Владимир Дайнеко
Заказал два блюда, одно блюдо ждал минут 15 что впринципе приемлемо, второе блюдо ждал 1,5 часа😳 люди которые заходили после меня, ели и уходили, на мой вопрос почему так долго🤷♂️ спустя 1,5 часа сказали придется немного подождать, якобы заказов много… почему это сразу сказать что будет долго и заказов много, я бы не стал ждать. В итоге сложилось отрицательное впечатление…
шш
шавкат шавкат
👎 очень плохая еда по прямо сухая не знаю как люди там покушать
ДШ
Дмитрий Шумаков
Заказал шаурму мега размер. с курицей, предложили добавить морковь, согласился, домой пришел, конечно был крайне разочарован, размер визуально мега, по весу вообще нет, внутри один соус немного капусты, лук, мяса грамм 50, ни огурцов, ни помидор, вообще ничего, морковь так и не положили! Я много конечно пробовал, сам работал на кухне 10 лет, не привередлив в таких заведениях, но это конечно заставило меня написать! Ужасная шаурма! Примите пжс к сведению
Yasmina
Заказали пиццу сырный цыпленок,а принесли 4 сыра.попросили переделать,ее забрали и накидали курицу и помидоры,все это делали на одной и той же пицце,корочка подгорела.всегда тут кушаем,постоянные клиенты и такое обслуживание видим в первый раз
Роман Подаруев
Всё как всегда вкусно и сытно! Рекомендую пиццу попробовать.
Максим Миклин
Раньше было приятное место, большие порции, приемлемые цены. Сейчас место стало «для своих», порции намного меньше, цены гораздо выше.
Артем Юринов
Руки будете мыть в ледяной воде , и полотенце с собой нужно взять))) не большие недочёты, которые существенно влияют на общее впечатление ! Администрация алло !
ДЯ
Денис Янин
Рекомендую👍
SI
SHUKHRAT IBRAGIMOV
Мусор просто мусор а не кафе, заказал пиццу и пожалел самая отвратительная пицца, заказал в Алаббас а они отправили мой заказ сюда в помойку даже одной звездочки не заслуживают
ЕР
Егор Рязанов
Заехали ночью покушать, все на высшем уровне!!! Ребята со своей работой справляются, на все 200%. Рекомендую!
Александр Даренских
Хорошее место
Максим Аксенов
Все доброе времени суток! Посещал данное заведение раз 7 и всегда все на высоте. Еда вкусная, персонал вежливый. Советую данное заведение 5+
Арсений Горшков
Заехали ночью покушать Обслуживание и кухня 10/10
Азамат Нагин
Заведение одно из самых лучших в городе, кушаем уже третий год с мамой и всех возим знакомых, у всех самые лучшие впечатления об заведении. Вся еда халяль и все очень вкусно. На день рождение брали заказ, много мант , плова , люля кебаб, каждый ел с аппетитом, дали еще тарелку на день , что бы покушать и за это очень благодарны . По этому советую каждому заходить и там вкусно питаться ❤️🔥 Персонал самый лучший , приветливый и отзывчивый , администратор который нас сегодня обслуживал вообще гигант просто, все четко и с добром )))
Шахром Кадыров
Посетили кафе, остались довольны. Кухня превзошла ожидания: Блюда приготовлены идеально. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Подходит для любого случая. В целом, прекрасное место.
УХ
Умеда Хушвактовна Хусравова
Вкусная еда, большие порции , соответствующая цена и приветливый персонал
Мустафо Мамадов
Супер , очень вкусно, доступно по цене 10 из 10, добрый и отзывчивый персонал, все делают своевременно
Дарья Жученко
Прекрасное место, очень вкусный плов, дивчульки красоткульки ) ещё сладости в подарок дали , вообщем мы довольны ❤️🔥
КS
К’ S
Порции большие, плов очень вкусный Интерьер приятный Девушка, что стояла за кассой, тоже очень доброжелательная отдельное спасибо за то, что есть место для совершения намаза🤍 будем приходить к вам еще🤍
ДН
Диля Насимова
Мы сегодня посещали в Кафе Халва, шашлыки очень вкусные, особенно баранина на косточке.
Ф
Фарида
Здравствуйте. Мы сегодня халва кафе были очень замечательно блюда, очень вкусно 😋
Виктория Коновалова
Пришли с семьёй поесть, заказали плов, мясо не жуется,рис сладкий. Манты отдельная история. Резиновое мясо с каким то не приятным запахом. На кассе вообще сидит какой то мужик, который по русски похоже плохо понимает, заказали 2 штучки жареных мантов на пробу к основному заказу, в итоге притащили две целых лишних и не вкусных порции. Возврат денег не произвели, обвинив меня.
Алёна
все было очень вкусно , обслуживание тоже на высшем уровне, обязательно еще вернемся! ✨
& ###
То ли персонал на кухне поменялся,то ли еще что то некоторые блюда изменились в худшую сторону.Ну а в целом хорошее кафе,чисто,уютно.
Най Хомячелло
Приятное, чистое и комфортное заведение, внутри красиво, вежливый персонал, быстрая подача, свежие продукты и блюда
Дмитрий Соколов
Сегодня заехал пообедать, заказал лагман жареный стоимостью 360 рублей , принесли через 15 минут , по итогу получил 4 микро кусочка говядины (очень сухой) весом ну максимум в 10 грамм , и грамм 390 макарох , короче говоря такого кидалова я давно не видел, место ужасное
Светлана Я
Иногда заходим сюда. Не так давно изменили интерьер, поставили новую мебель, повесили телевизоры с меню, сменили посуду. В общем, стало приятнее, без лишних запахов. Скорее сменился руководитель (может продали бизнес) или еще чего. Раньше было лучше, в плане персонала. Более понимающий персонал, мужчина на кассе вообще был очень приятным. Всегда здоровался и был вежлив. Заказ отдавали быстро. Всегда берем мясо по-Казахским или борщ. Мясо очень вкусное, не изменилось.
Мария Баскова
Очень хорошее место, очень вкусно готовят, даже ночная смена фантастическое обслуживание и вкусное меню
Иван Щербаков
Заказал плов, мясо резина, не очень понравилось
Никита Павлов
Испортилось место. Мясо в любых блюдах жесткое, в плове вообще посыпали сверху сухим и заветренным.
НР
Носирджон Раджабов
Очень вкусные блюда обслуживают хорошо рекомендую всем
ЮВ
Юлия Вертелецкая
Очень вкусно, большие порции, приемлемые цены
Владислав Хафизов
Пушка. Рекомендую шурпу
Асхат Сафин
Ооооочень часто заезжаем покушать всей семьёй! Бесконечно вкусно. Персонал приветлив и тактичен! Не было ни одного момента, чтоб хотя бы подумать написать негативный отзыв о кафе! Даже на ночной жор приедем - и тут еда свежая и вкусная! Манты высшие! Ездили вчера (30.08.2025) брали шурпу с баранины, манты, и домашний лагман. в шурпе мясо было просто бомба! Во рту таяло, и в порции много так положили! Мне, как любителю баранины - было просто закачаться Немного поправки. Сегодня 23.10.25 в 12:30 заехали с детьми покушать. Стояли в очереди. Обратили внимание, что на кассе немного человек не в духе. Дерганый. Резко отвечает клиентам. Не слышит вопросы. Очередь доходит и до нас. И этот кадр бородатый выдаёт: заказы не принимаю, пройдите в кафе напротив! На вопросы отвечает: просто больше не принимаю заказы. Пройдите в кафе напротив. Что ж... пришлось собрать детей и уехать в другое место. Очень разочаровал этот момент. Чуть ли не с открытия ходили молодыми. Теперь уж и семьями собираться любим в этом замечательном месте, но такие кадры оставляют негативное впечатление
Тони Монтана
Грубый пацан на кассе стоит даже не здоровается с клиентами
Д
Дениз
Очень вкусно всем рекомендую
Елена Булдакова
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ, пришли забирать, а его отдали другому человеку. Ждали заново, не доложили сам у. Шашлык из баранины, как будто не из баранины. Резиновое, не жуется.
ИД
Иван Добрыгин
Мясо в лагмане жареном 3 маленьких кусочка. Плов стал просто ужасный Казан кебаб говядина снизу в тарелке жир . Раньше было на много вкуснее. Или повар поменялся или стали экономить ?
ДД
Дима Добр
Очень вкусно быстро советую 👍
Дмитрий Рыбников
Готовят вкусно, график работы круглосуточно. Всё нравится, часто здесь бываем)
E
Elka
Хочу оставить отзыв про это место! Были здесь со своим знакомым, кушали куртоб. Сидели в кабинке. Сегодня приехала одна, заказала Куртоб села в кабинку с меня дополнительно запросили за место 300 рублей! А когда сидели с ним ни о какой оплате за место, речи не было! Спрашиваю почему я должна плотить за место, ответ просто убил! Потому что Вы, говорит одна! Если бы вас было несколько, то место было бы бесплатно! Я считаю , что это просто, уже наглость. Вообще обнаглели, за место ещё деньги собирают! Не советую данное заведение! В прошлый раз официантка, взяла деньги, сдачу не отдала! Данное заведение не советую!
James Brown
- Сколько ждать готовность мантов ? - Примерно минут 7 Прошло 30 минут и их только принесли. Думайте сами) P.S. Мясо жесткое, тесто пойдет.
Эльвира
Уже несколько раз бывали здесь, всегда все очень вкусно! Приятная, тихая обстановка, вежливый и доброжелательный персонал А лепёшка с соусом, это вообще нечто
Алина Богданова
Заказали через Яндекс доставку, ехали долго и привезли холодные блюда....зачем работать на доставку, если не можете контролировать
Алексей Белозёров
Были в гостях в Челябинске, посетили данное кафе. Нам очень понравилось. Было очень вкусно, сытно. Цены вполне адекватные и доступные. Радует, что в Челябинске есть халяльные заведения 👍🏻
Мария
Сегодня заказали лагман попросила чтоб не пересолили, так как 2 раза безумно солёный был .итог принесли опять пересолили. Потом заказали шашлык и люля кебаб .Тоже принесли все пересолено.Попросила не солёное. Опять 25 ..Ужас просто.