Кулинарные курсы
ТК
Татьяна К
Была на мастер классе у Симоны, очень все понравилось, все подробно и понятно объясняет. Никогда не занималась кондитерским мастерством, но после курса хочется все и сейчас купить и готовить! Спасибо, приду еще!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Вкусных достижений и радостных откликов родных в этом…
X G
Очень интересные мастер-классы, в процессе подробно объясняют и помогают, все получится даже с нулевым опытом! Приготовили бенто-торт и меренговый рулет, результат очень порадовал 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть на новых курсах!
МП
Мария Падалко
Хочу поделиться отзывом . 25 октября съездила на мастер-класс к Симоне 😍 Очень впечатлилась , узнала много нюансов , много нового , поняла какие ошибки совершала и как их исправить. Симона очень добрая , ответственно подходит к работе , объясняет доступно , ясно и кратко , все по делу ! Дружелюбный и веселый коллектив 😍🫶 Вернусь еще обязательно на обучение 🙏🙏🙏
Мария, большое спасибо за добрые слова и теплый отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дарья Кодина
Была на курсах несколько раз- всё понятно и интересно! Всем рекомендую эти курсы! Теперь на всё праздники я сама делаю сладкий стол🤩 Симона - прекрасный преподаватель, отвечает на все вопросы, помогает и после курсов❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Алена Сырникова
Ходила на курсы к Симоне, всё прошло на одной волне. Я была в полном восторге от процесса, Симона всё объясняет понятно, что справится самый неопытный человек в этом деле! С собой унесли тортик и рулетик, очень вкусненькие.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов и сладких достижений)
РР
Регина Русенева
Прошла мастер класс по бенто тортам и рулетам!Хочу выразить благодарность Симоне и Игорю за прекрасную обстановку,студия оснащена всем необходимым!Время пролетело незаметно)Под чутким руководством Симоны на выходе получили 2 наивкуснейшие выпечки с элементами декора!Рекомендую всем!Спасибо Вам
4 октября 2025, официальный ответ
Регина, благодарю вас за искренний и тёплый отзыв! Желаю творческого развития и новых вкусных достиж…
AP
Anastasia Potapova
Этот мастер-класс стал открытием для нас. Порадовало то, что получилось организовать его буквально за пару дней. Сам процесс очень занимательный, Симона объясняет все очень доходчиво, делаете все сами от бисквита до декора. Домой забрали подробные рецепты того тортика, что готовили, сам тортик в красивой упаковке. Рекомендую Симону как отличного кондитера и талантливого преподавателя, который говорит на одном языке с непрофессионалами!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за добрые слова и высокую оценку! Успешного вам освоения сладкого ремесла)
Ю
Юлия
Отличный мастер-класс! Очень подробно, со всеми нюансами разобрали и приготовили бенто торт и меренговый рулет, получилось очень вкусно. Выравнивали и украшали тортик, что оказалось совсем не просто, но результат получился хороший. Благодаря полученным знания можно будет баловать себя и своих близких этими вкусными десертами 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь и добрые слова! Успехов в сладких начинаниях)
Алина Басырова
Была на мастер классе все очень понравилось. Все рецепты дают собой что позволяет дома практиковаться и пробовать новое❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов в кондитерском ремесле 💛