Лион
Ресторан и банкетный зал
В здании
Ольга Нажмутдинова
Посещаем ресторан уже второй раз🔥 Как всегда все вкусно и уютно 💞
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Абдурахим Тажиматов
Хороший ресторан, вкусная кухня рекомендую крутой заведение
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова!
Светлана
Очень красивое заведение, шикарная кухня, вежливый персонал, цены приятные.
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Кот в сапогах
Хорошее место 👍🏻 Проводил там свадебный банкет. Все блюда были очень вкусные, персонал вежливый и внимательный, плюс чистота и порядок 👌
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВП
Виктория Петрова
Отмечали день рождения подруги, очень понравился интерьер, обслуживание внимательное, четкое. Кухня на высоте, все блюда были поданы вовремя, а главное мясо очень сочное, порции большие. Отличное место для проведения мероприятий, следующие празднике только в Лион 🙌
Виктория. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЮТ
Юлия Третьякова
Отмечали юбилей мужа. Всё очень понравилось, очень красивое и душевное место. Обслуживание на 5 +, спасибо, большое Лолите. Мы обязательно вернемся) Рекомендую 💯%
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ДА
Денис Акмалов
Хороший новый реторан приятное обслуживание и вкусная едат
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Азалия Хоружева
Прекрасное место для проведения мероприятий) Мясо на мангале просто божественно😍😍😍
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Азалия, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Юлия Турчак
Отмечали здесь свадьбу, все было на высоте👍 Менеджер Ольга отвечала на все вопросы, всегда была на связи, во всем нас ориентировала Официанты внимательные и чуткие Салаты и горячее понравилось, еды было много Спасибо большое🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Т
Тамара
Хочу оставить отзыв и поблагодарить персонал этого ресторана. Очень редко встречаю такое внимательное отношение. Видно, что люди любят свою работу. Ну и, конечно, хачапури здесь просто сказочные — одни из лучших, что я пробовала. Готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую это место всем друзьям и знакомым🙌
26 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Анчугов
На днях отмечали Серебряную свадьбу. 40 гостей разместилось без проблем. Дополнительно было место для фотозоны, диджея, большого телевизора и танцпола. Банке-менеджер и официанты - молодцы! Все было организовано и проведено на высшем уровне. Закуски, салаты и горячее (2 смены) были очень вкусные. Все гости "объелись" и также вырази благодарность поварам. Особенно хочу отметить долму и острые рулетики из бакложанов - огонь. Без проблем продлили праздник на 2 часа, гуляли до 01:00 ночи. Никакого негатива от соседей, так как они отсутствуют. Очень большая вероятность))), что следующий праздник будет отмечать снова в Лионе.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
ГА
Гуля Ахметкаримова
Отличное место , особенно нравится хачапури и мясо . Самый вкусный шашлык и люля в городе ! Рекомендую к посещению , персонал вежлив и учтив , знаю дирекцию лично - хорошие люди ! Желаю процветания данному ресторану :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Мифтахов
Отмечали корпоратив . Шашлык обалденный . Особое спасибо администратору Ольге
Здравствуйте, Евгений, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Валерия Максимова
Бронировали столик с моим мч на субботу,прошло всё хорошо. Понравилось мясо, очень вкусное. Официантка - Лиза, была одна,но видно,что старалась, очень вежливая. Думаю,что если было бы больше официантов,то было гораздо быстрее,но ничего страшного. 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё…
А А
Забегаловка подходящее слово для этого места!!! Выбрали его для свадьбы и были в шоке от обслуживания данного заведения! На столе жениха и невесты в закуске были волосы, вы представляете?! Волосы ?! Через несколько дней после нашего мероприятия, узнали от друзей, что у них в салатах были волосы. Мы не просто в шоке, мы полном «шоке»!!! Над одним из столов гостей, на потолке висела огромная паутина, это видимо бонус ко всей волосне! Была заказана шоу-подача бараньего окорока - вот честно, лучше бы не позорились , вышел клоун в сланцах, вывез блюдо у него не оказалось с собой зажигалки, скривил лицо и пошел искать ее, через несколько минут наконец-то нам показали, что все это шоу того не стоило!!! Но мясо было вкусное, без волос на удивление! Хотелось бы ещё отметить, что было очень холодно во входной зоне и прохладно в самом зале. В этом заведении экономят не только на Хорошем качестве еды и обслуживания, НО и на отоплении! Роспотребнадзор плачет по этому месту! Найду время и обязательно обращусь в органы!
Карина Кнельзен
Сказать что мы в шоке ничего не сказать….. 14.02.2026 мы с компанией из 4 человек решили отпраздновать день рождения в данном заведении. По прибытию не оказалось никакого белого вина, только красное…в меню на стопе ничего не стоит…но это пол беды😅 Заказали салат с хрустящими баклажанами и с телятиной, подается с красным луком…принесли салаты с невероятным количеством белого лука, есть было невозможно! Подозвала официанта, а она говорит «вы что с белым есть не можете?»…ответ меня убил! Не могу! Его есть невозможно! Мы отказались оплачивать стол и оставили салаты нетронутыми, сообщили о своем уходе. Девушка администратор, стала возмущаться и говорить что наше горячее уже в печи…а наши какие проблемы? Блюда не соответствует меню! Никто о поправках не сообщает! На выходе из заведение выскочил молодой сотрудник, заявил что он хозяин заведения! Начал отвратительно себя вести, тыкать взрослым людям! Требовать оплатить блюда, к которым мы не притронулись! Орал в след чтоб мы подавились, открывал двери у автомобиля, обещал кого-то «уронить»! Я думала, что такого уже не бывает, увы и ах… Больше никогда туда не поедем и вам не советуем!
Настя Литвина
Посетила этот ресторан в пятницу с компанией. Отличный ресторан! Очень понравился невероятно красивый интерьер, вкусная еда (особенно люля кебаб! нежный с приятным дымком от гриля) и отзывчивое обслуживание. Отдельное спасибо управляющей Ольге с такими людьми всегда приятно возвращаться! Всем рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Алина Кочурко
Отличный ресторан! Уютный и приятный интерьер, очень вкусные блюда ,а так же красиво подаются.Хорошее и внимательное обслуживание.Идеальное место для ужина,а так же для празднования мероприятия! Обязательно вернемся вновь!
8 февраля 2026, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Даниленко
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера, все понравилась. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Марина Курбатова
Была с друзьями на корпоративе в декабре. Очень понравилось!Вкусное меню. Особенно салаты.Замечательное обслуживание. Красивый интерьер.Рекомендую всем там побывать.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Глебаня Амиров
хороший ресторан, вкусная кухня, рекомендую💯
17 января 2026, официальный ответ
Глебаня, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
КА
Ксения Алфадеева
крутое заведение
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ДЩ
Дюша Щелка
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятно здесь ужинать, будем приходить чаще
8 января 2026, официальный ответ
Дюша, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ЛГ
Л Герасимова
Была на новогоднем корпоративе в новогоднюю ночь. Хотелось бы отметить приятную атмосферу и вкусную еду. Нам очень понравилась программа. Будем приходить ещё!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ЕР
Евгений Рыженков
Хороший ресторан чудесно отметили новый год все было вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова!
МГ
Мария Гладких
Отмечали новогоднюю ночь 2026 г в ресторане Лион . Было все прекрасно,чудесный ведущий ,теплая атмосфера ,внимательный персонал и отличная кухня.Спасибо за праздник☺️☺️☺️ Рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Марина
Была на новогоднем корпоративе 24 декабря понравилось атмосфера и интерьер,плюсы:кухня,понравилось подача,большие и свежие порции.Всем советую,шикарное обслуживание и вежливый персонал.Рекомендую вкусная еда 🥘
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Оф
Олег фамбровский
Новый ресторан,хорошая кухня
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Андрей Павпертов
Хороший ресторан разнообразные вкусные блюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Слава Рейнас
Был на банкете, вкусная еда, хорошее место для празднования день рождения. Просторно и красиво. Очень понравились ребра.
29 декабря 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова!
А-
Анастасия -
Здравствуйте, я обычно воздерживаюсь от отзывов… но тут это просто фиаско Читаю отзывы здесь и не понимаю что там такого прекрасного????или это купленные отзывы? Вот которые дальше, в 10000 раз правдоподобнее Начнем . Раздевалки нет, куртки шубы не удобно было вешать все падало , все толкались Место вообще мало, ну Вы серьезно ? Все друг у друга чуть ли не на головах танцевали Официанты я вообще молчу, у нас мусора накопилось, один раз подошел и то потерянный . Туалет грязнущий просто , зайти не возможно , бумаги не было А стол это отдельная и больная теперь для нас тема, очень жаль что никто не сфоткал Но это ….. рыба в пол миллиметра нарезана А шашлык 🤣я такое нигде не видела 4 маленьких кусочка Очень соглашаюсь с тем что на нас сэкономили и при чем очень сильно Своих денег не стоит, и почему то такая разница с нас взяли 5500 с других по 5000, а с третьих вообще 5700, от чего зависит?!?! Ведущий провел буквально 3 конкурса Мало было его абсолютно Можно бесконечно перечислять одни минусы , да к сожалению плюсов никаких За плохим настроение и пустым желудком Добро пожаловать в Лион
Иван Пятков
На сегодняшний день одно из самых хороших мест, где можно отпраздновать Новый год 🎄 Кухня прекрасная, очень разнообразная и просто вкусная 👍 Программа очень неплохая, ведущий и диджей очень отзывчивые, скучно точно не было 😊 За предлагаемую цену (кстати, вполне здравой) вообще не пожалел, что посетил корпоратив в этом ресторане!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова ❤
НЮ
Никита Юрко
Холодные блюда.плохая подача
О
Оксана
Если б можно было поставить ноль, я б поставила и не только я. Наш корпоратив 27/12 просто прошёл отстойно, еда на столе эконом жуткий, а я была много где. Программу, как обещали по моему мнению не было, ведущий рано уехал и диджей так же рано уехал, про деда мороза я промолчу, такого я ещё не видела. Посадили нас так, что возле твоего лица танцует задняя часть человека. Короче, просто отстойное заведение и никакой грамотной рассадки людей. При этом, мне не один человек сказал что среди недели и даже в выходные занято стало 2-3 стола. Кандёра нет и дамская комната одна(каждый раз приходилось говорить о пополнении содержимого), очередь всё время была. И они взяли с человека 5500₽. То что сегодня было, этих денег не стоит, это я точно знаю.
ЛЯ
Людмила Якушенко
Хочется от всей души поблагодарить за организацию нашего новогоднего корпоратива! Мероприятие 26 декабря 2025 года стало настоящим праздником — всё прошло гладко, ярко и запоминающеся. Это был отличный праздник! Все коллеги веселились, смеялись, делали фото. Никто не жаловался — только хвалили. Уже думаем, чтобы в следующем году снова тут отметить. Советую! Если ищете место для корпоратива — смело выбирайте этот зал. Не пожалеете!
28 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александра Кузнецова
Хотим выразить огромную благодарность команде банкетного зала за прекрасно организованный новогодний корпоратив! Мероприятие 26 декабря 2025 года прошло на высочайшем уровне — всё было продумано до мелочей. Что особенно понравилось: Интерьер и оформление. Зал был стильно украшен в новогодней тематике: мерцающие гирлянды, элегантная ёлка, тематические декорации создавали по‑настоящему праздничную атмосферу. Сервис. Персонал работал оперативно и ненавязчиво: официанты внимательно следили за столами, чувствовалась слаженность команды. Меню. Кулинарная часть превзошла ожидания: блюда были не только красивыми, но и невероятно вкусными. Разнообразие закусок, горячих блюд. Этот корпоратив стал настоящим праздником для всего коллектива! Благодаря профессионализму команды банкетного зала мы получили не просто застолье, а целостное, эмоционально насыщенное событие. Все гости ушли с подарками, позитивными эмоциями и уже спрашивают, где будем отмечать следующий Новый год. Рекомендация: однозначно рекомендуем этот банкетный зал для проведения корпоративных мероприятий. Здесь умеют сочетать комфорт, стиль и внимание к деталям. Оценка: 5/5 звёзд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Семён Бессараб
Был на корпоративе 19.12. Очень понравилось! Красивый интерьер, очень приятный, отзывчивый персонал, замечательная кухня. В общем эмоции только положительные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТО
Татьяна Огурцова
Очень приятный ресторан, работники все отзыотзывчивые. Цены очень хорошие и готовят вкусно. Всем совсоветую посетить этот ресторан
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!
Ю
Юлия
А мне не понравилось у нас был корпоратив в ресторане обслуживание очень долгое блюда не привлекательные и порции очень маленькие на вкус так себе для ресторана могло быть и получше развлекательная программа скучная.
Артур Блинов
Очень прекрасное место ! Советую обязательно всем посетить ресторан ! Еда просто объедение приятная атмосфера и качественное обслуживание 100 % 10/10 ! Спасибо за хороший вечер !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИМ
Игорь Малыгин
Проводили банкет в данном ресторане, отзывчивый персонал, своевременная подача блюд. Приемлимые цены. Красивый интерьер. Гости остались сыты и довольны. Хорошее место рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Данил Мещерягин
Классное место советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Анна Дьякова
Вкусная кухня, красивый интерьер, были на новогоднем банкете с интересной программой, все очень понравилось. Сегодня дочь выиграла в соцсетях сет люля кебаб, приехали получили, все очень вкусно, спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Плешакова
Мне очень нравится этот ресторан, рекомендую всем! Выпечка просто потрясающая, а какое вкусное мясо! Всегда все свежее! Официанты всегда приветливы! Радует разнообразие меню. Большое спасибо руководству и коллективу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Плешаков
Самый вкусный ресторан шашлыков! Всегда мягкое и сочное мясо! Обслуживание очень хорошее. Желаю процветания и побольше клиентов. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Соколова
Шикарное оформление зала, очень вкусная кухня, в помещение тепло и комфортно, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
К
Ксения
Очень приятное место , спасибо большое персоналу за высокий уровень сервиса и безумно вкусные блюда . Рекомендую!)
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Сергей Семенов
Прекрасное заведение! Красиво, приятно, а главное вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
СЮ
Сергей Юрьевич
👍💥👍 Всем привет! От мяса в восторге Советую всем! Внутри всё понравилось, также как и снаружи. Официантки 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Кормильцева
все очень круто и вкусно,очень понравилась еда ,место очень уютное и приятное.
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗