FitSnack
Магазин низкокалорийных десертов без сахара
Юлия Мишуткина
Очень вкусный кофе здесь. Но как ни придёшь-закончились сливки, не можем сделать раф🤷♀️ Ё-моё, девочки, вы стоите в спаре-возьмите в нем сливки, 2 минуты🤪
Александра Абакулина
Очень милая девушка работает, подсказала по сиропу и матче, большое спасибо! Матча безумно вкусная❤️
Бивень Мамонта
Это самая лучшая кофейня в городе! Отдельная душевная благодарность девочкам Саре и Ирине за доброту, отзывчивость, вежливость и всегда отличное настроение! Так держать! 🤗
Анна Панова
Обслуживание на нуле!!!Девушка хамка
Му
Миша у капля
Вкусный кофе, приятный, вежливый,общительный, бариста Хочется приходить снова и снова)
Маргарита Тиньгаева
Сегодня вновь брала кофе у бариста Ирины, как всегда прекрасно и очень вкусно ❤️ Очень приятная девушка и всегда приятно пообщаться, с удовольствием прихожу сюда за кофе.
Alexandra Mak
Это наше самое любимое место! Самый вкусный кофе! Теперь нигде в других заведениях не можем пить кофе)) Здесь работают самые милые бариста - Ирина и Сара! ♥️♥️ Приходим всей семьёй попить любимый кофе, какао и конечно же пообщаться с такими прекрасными людьми! Орешки со сгущёнкой - настоящий вкус детства! Хочется, чтобы это прекрасное место никогда не заканчивалось 💫
Екатерина С
Претензия. Есть вопросы к хранению продуктов. И сроках годности. Не собиралась писать отзыв, думала, что мне показалось, но, к сожалению, нет. Изначально покупала тут кофе и все нравилось. Вкусный кофе, вежливые девушки-бариста, всегда интересуются предпочтениями, пожелают хорошего дня. Но последнее время стала замечать, что после половины выпитого напитка подступает тошнота, начала думать, что у меня непереносимость лактозы. Но, купив в следующий раз капучино на кокосовом молоке, ситуация повторилась. При этом, когда пью кофе дома или в другом заведении - такого нет. На всякий случай просто перестала покупать здесь кофе. Но 20.01. снова купила, так как была рядом. И совершила огромную ошибку, купив еще и десерт по акции. Вот никогда не покупала и не надо было начинать. Знаю, что такие десерты долго не хранятся - три дня, тем более они не в холодильнике. Бариста сказала, что срок хранения заканчивается завтра, я покупала утром, подумала - ничего страшного 🤦🏼♀️ Пары ложек было достаточно, чтобы понять, что с десертом что-то не так. Посмотрела на дату, а срок хранения уже закончился - 20.01. Понятно, что мне следовало посмотреть на дату при покупке, а не дома, после того, как уже попробовала торт. Или вообще не покупать десерт по акции! Но вопрос, зачем продавать просроченные десерты?! Теперь уже не сомневаюсь, что с таким отношением, вполне вероятно, что и молоко и альтернативное молоко ненадлежащего качества. Примите меры!!! На сколько я знаю, рядом кофе купить больше негде. Очень обидно, что вы этим пользуетесь и позволяете такое!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, чтовы делитесь своим мнением. Нам очень важно знать как…
ТК
Таня Кривошапко
Здравствуйте сегодня была в вашей замечательной кофейне, купила кофе раф, такой вкусный кофе редко где найдёшь ,хотела поблагодарить девушку Сару очень милая девушка 🥰 за такую вкуснятину 😊. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 😊
Амилия Григорян
Классное местечко,душевный бариста. Спасибо тебе за вкусный кофе!
Вячеслав Жеребцов
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные десерты, перепробовал множество позиций, всё очень вкусно, замечательное кофе. Вежливый персонал, все девочки очень добрые и общительные.
НВ
Не Важно
Сегодня попробовал ваш кофе(капучино)очень понравилось,девушка предложила взять десерт(карамель-груша)и обязательно дать обратную связь😁 Десерт очень понравился моей супруге,буду заезжать чаще)
Ольга Кузьмина
27.11 в 19.30 заказала кофе, девушка продавец сидя в телефоне задрав ноги на стул крайне неохотно согласилась сделать кофе, сказала- так и быть , пока не помыла машину -сделаю. На человека в очереди за мной смотрела с нескрываемой неприязнью. И мило общалась с молодыми человеком, который подошёл к ней. Не лучше ли вообще закрыть и уйти , если устала и коротаешь время, чем портить настроение покупателям!?
Марго Лура
Бариста Сара, спасибо за вкусный раф 🌸
rb
ronin blyat
Хорошее место
JZ
J Z
Прекрасный бариста Ирина, прекрасный кофе.
Николай Кобец
Это самое классное место😍 каждый день прихожу за вкусным кофе и вкусняшками!!!
ИЧ
Ира Че
Милое местечко. Десерты очень вкусные, а кофе с сиропами - отпад. Девочки которые работают там, очень доброжелательные и вежливые. Бариста Ира лучшая!
ОП
Олеся Панова
Очень вкусные десерты и кофе, приветливые девушки. Буду ходить чаще😌
ГД
ГО
Гарик Оганнисян
Вежливый персонал,армянский диаспор рекомендует 👍
Анна Дубинина
Замечательный персонал и отличный кофе! Девочки очень вежливые и доброжелательные
ок
ольга кабанова
Честно говоря, я была приятно удивлена, когда всё же попробовала десерт без сахара, ни когда не вызывало интерес и доверия к таким продуктам Сейчас же думаю стану фанаткой этого прекрасного творения)😅 И очень вкусный кофе, спасибо девушке!)
Кирилл Вадимович
Очень приятное место, сотрудник Ирина очень улыбчивая, вежливая, внимательная, так же порадовало, что можно вкусняшки даже диабетикам, которым я недавно стал, попробую обязательно, так же очень крутая акция с утра и до обеда кофе 90 рублей, огромное спасибо что вы есть.... Процветания и благополучия, а баристам побольше и почаще чаевых)
ЕН
Екатерина Нигматуллина
Добрый день! Кофе очень вкусный, покупаем ежедневно. Продавцы доброжелательные, но нет единых требований. Одна девушка за покупку кофе па акции с сиропом ставит штамп в карточке на 7 напиток в подарок, другая говорит, что такой акции нет 🤷♀️ можно подробней узнать правилах проведения акции)
y
yana
Замечательное место! Очень вкусные десерты. Бариста Ирина и Елизавета делают чудесный кофе!
Мария Мочалова
Очень нравится тортик кофе с шоколадом 😋 Спасибо что делаете вкусняшки, которые можно есть со спокойной совестью, с хорошим составом🤗
Kseniya Alexandrovna
Отличное место, вкусные десерты, для тех кто следит за здоровьем и фигурой. Очень приятный персонал, всегда пожелают хорошего дня, спросят о предпочтениях, любезно ответят на все вопросы. Ценник приятный. Акции кофе до 12 за 90р (капучино, латте, американо). Комбо с десертом по выгодным ценам.
ДР
Дания Рафаилевна
Сотрудники очень внимательные и позитивные! Спасибо за вкусный кофе, десерт «Медовик» мой фаворит👍
Евгений Сохрин
Очень понравился кофе и десерты!!! Рекомендую
Л
Лиза
Удобное расположение точки. Цены на продукцию адекватные, даже можно сказать дешевле некоторых других кофеин. Вежливый и доброжелательный персонал. Кофе приготовили быстро, а самое главное вкусно. Перепробовав почти все десерты, могу сказать, что они все вкусные и без сахара.
НМ
Наталья Манакова
Очень рада открытию в Привилегии, обожаю ваши десерты и утренний вкусный кофе за 90! 🤤 Недавно брала цельный белковый рулет на день рождения, 900 рублей, заказ за 2 рабочих дня, очень удобно Спасибо вам! 🫂
Артём Коленченко
Был пару раз. Обслуживали быстро. Капучино прям так, как я люблю
Валерия Сергеевна
Кофе вкусный. Десерты пушка. Цены приемлимые, персонал приветливый, все что нужно!!!
БН
Босс Не волнует
Цены адекватные, кофе с десертом с утра то что надо, давно у вас беру, наконец то открылись в Привилегии❤️
Кристина К
Спасибо)
Дамир damir_98
Морковный торт очень горький
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Морковный торт достаточно пряный, в нем достаточно сильно чувствуется корица и грецкие о…
Елизавета ---
Вчера взяли кофе и шоколад горячий и не в восторге. Шоколад просили сделать тёплым для ребёнка, итог горячий. Ок, остынет. Не было времени ждать Кофе, кипяток. Прям пить невозможно, а по вкусу одно кипяченное молоко. В спаре из автомата вкуснее, чем у вас. Такого ещё не пили..
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения за такой инцидент , обязательно проработаем температуру напитков еще р…