Логопед и Я
Центр развития и коррекции речи
Натали Натали
Огромная благодарность Ирине Владимировне🤍 ребенок на занятия ходит с удовольствием ☺️ результаты радуют ! Дополняю отзыв, спустя год : В этом центре работают отличные специалисты и просто прекрасные люди. Ребенку очень нравилось заниматься с ними. Нам помогли с нюансами речи, за что мы очень благодарны🫶🏻 Однозначно, рекомендуем это центр👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш центр и сделаем все возможное и невозм…
Альбина Баймухаметова
Хороший центр, отличные специалисты.
Анна Ильгузина
Хочу выразить благодарность центру «ЛогопедиЯ». Мы занимались здесь около полугода и остались с очень хорошими впечатлениями. В центре комфортная, спокойная атмосфера, всё организовано профессионально и с заботой о детях. Отдельно хочу отметить, что центр работает с сертификатом для детей с инвалидностью. Это большая поддержка для семей! Не все центры предоставляют такую возможность, и это действительно важно. Большое спасибо администратору Ксении — всегда доброжелательная, внимательная, помогает с документами, быстро готовит всё необходимое, в том числе для налогового вычета. Всегда на связи и готова подсказать. И, конечно, огромная благодарность нашему педагогу Копченовой Ирине Владимировне. Замечательный специалист, логопед/дефектолог/сурдопедагог в одном лице. Она нашла подход к ребёнку, занятия были продуктивными, интересными, дающие результат! Очень ценно, что разрешалось присутствовать на занятиях — можно было видеть процесс и понимать, как заниматься дома. Это создаёт доверие и уверенность. Нам искренне жаль, что специалист ушла, но мы благодарны за её труд и вклад в развитие нашего ребёнка. Центру желаем дальнейших успехов 💚
2 марта 2026, официальный ответ
Анна Вадимовна, мы искренне благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам тоже было очень приятно работа…
А@
Анна @@@@@
Пришли с конкретной проблемой звук "Р" ребёнок не выговаривал. Спасибо Ирине Владимировне, очень быстро автоматизировали звук, ребёнок ходил с большим удовольствием! В центре добрая и приятная атмосфера, к детям относятся с вниманием и любовью! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Воробцова
В данный центр проходили более полгода и честно могу сказать, что Все педагоги в этом центре найдут подход к любому ребёнку! Занимались с логопедом и нейро психологом, нравилось не только ребёнку, но и мне. После каждого занятия педагоги чётко обьясняли что получается, что нет. На что обратить внимание. Есть полное понимание чем ребёнок занят на занятии. Занятия чётко по расписанию, за это отдельное спасибо администратору Ксении. Любой перенос согласовывался в считанные минуты. Единственный минус, то что в вечернее время сложновато попасть к педагогам (всё занято) , а дневное время для нас было не очень удобно, так как у ребёнка сончас. Отдельно хочу отметить наличие безналичного расчёта (картой), не в каждом центре есть такая услуга, очень удобно. Работают с компенсацией по сертификату. Центр отличный, рекомендую!!!
ЛМ
Любовь М
Почти год ходили к Ирине Владимировне в "Логопед и я" - ближайшее к советскому району место, где есть сурдопедагог. Ребенок с кохлеарными имплантами. Сразу после пары занятий у ребенка был прогресс. Когда просят посоветовать сурдопедагога, сразу говорю в "Логопед и я". Здесь вам помогут.
Марина Мокроусова
Посчастливилось попасть к логопеду Елизавете Валерьевне. И, как впоследствии оказалось, сразу найти своего логопеда, с которым ребенок с удовольствием занимался. Четкость произношения слов у ребёнка явно стала лучше, с каким запросом и приходили. Благодарю Елизавету Валерьевну за её профессионализм и умение находить подход к ребенку ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень радостно получать от вас обратную связь. До встречи…
Мария Мыльникова
Прекрасный центр развития детей! Мой ребенок с 3 степенью тугоухости посещал занятия нейропсихолога и сурдопедагога, всегда шла с удовольствием, педагоги находили подход (дочь очень капризная). Посещали занятия у Марины Викторовны и Елизаветы Валерьевны. Спасибо большое за вашу заботу, внимание, всегда находили время и выход из ситуации если надо было перенести или поменять дни занятий, да и вообще если были какие то обстоятельства. Администратор очень вежлива, всегда встречала с улыбкой даже в самые ненастные дни. В центре всегда много детей и родителей, но при этом внимание уделяется абсолютно каждому. Очень поддерживали и давали массу рекомендаций по речевой реабилитации ребенка. Сплоченная работа рука об руку вместе с родителем, что сейчас большая редкость! Всегда развернутые ответы по ходу занятия и выстраивания быта внутри семьи для полноценного развития ребенка. Только положительные эмоции от посещения центра! Рекомендую всем знакомым и друзьям с маленькими детьми! То место, где помогут и подскажут родителям с особенными детками. Еще раз спасибо большое за все! Просто лучшие!♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗 Работа с Вами и нам доставила удовольст…
Анастасия Сафронова
Ходили 2 месяца с горловым «р» на занятия к Наталье Борисовне. На втором занятии ребенок зарычал, как тигр)) спасибо большое 🌺🌺🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Ходим уже 3 месяца к логопеду Марине Викторовне. Отличный специалист и мастер своего дела. Логомассаж делает ооооочень хорошо ( есть с чнм сравнивать). Администратор управляет расписанием как грассмейстер на шахматной доске. Удобное расположение, есть где припарковать машину.
добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Евгения Бадагова
Дочка отходила год к Ирине Владимировне, нам все понравилось, запустили речь, вывели в норму. Ирина Владимировна очень нравится детям (да и взрослым), хороший специалист, работает в том числе и с маленькими детьми до 3 лет.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Светлана svetlanapanfi
Занимались в центре 1,5 года у Марины Викторовны. Прекрасный педагог, профессиональный подход, поставила ребенку сложную букву Р. Спасибо Вам за ваши труды🙏🏼 Удобное расположение, администраторы всегда очень вежливые.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
ГК
Г Кустаева
В этот центр у меня ходил сын, под конец 2 класса. Педагог была Ольга Борисовна, терпеливо объясняла, строго спрашивала, никогда не отвлеклась от занятия и ребёнка. К слову сказать, он у нас рассеянный, не усидчивый, любит вертеться и поболтать, и я как раз такого учителя искала, что бы сын не расслаблялся. 5 плюсов Ольге Борисовна, спасибо за ваши занятия. Один минус, кабинеты сквозные, первый раз такое видела, паровозиком из одного, в другой и в холл, детки в основном маленькие, их тихо не проведёшь, нужно обязательно что-то комментировать по пути в свой класс. Конечно, это не удобно, как ни крути, а отвлекаются все. В целом все было замечательно, на ресепшене сидит очень милая девушка, все дети от неё в восторге. Спасибо Вам.
Спасибо, Гузель, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЗ
Светлана Золина
Отличный центр для маленьких деток, которым необходима помощь специалистов - логопедов и нейропсихологов. Моя дочь занималась с нейропсихологом Мариной Викторовной, специалист хорошего уровня, легко находит контакт с детьми, может увлечь интересными занятиями.
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
РК
Рамиля Кутлушина
Очень внимательные специалисты, знают свое дело, помогают решить проблемы. Евгении Дмитриевне благодарность
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Это правда, в этом филиале работает очень сильная команда, детей ведут с разны…
а
асель
Ходили почти 2 месяца к Оксане Владимировне, очень довольны. Ребёнок с радостью бежал на занятия. Стал опять правильно произносить буквы в словах. Рекомендую центр, очень хорошие педагоги, ко всем детям находят подход.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Нам очень приятно читать эти строки. Вы абсолютно верно говорите, что в центре…
АО
Анна Орлова
Хочу поблагодарить Ольгу Борисовну за профессионализм!у сына были проблемы с буквами р/л, на первом занятии сказали надо будет ходить 3 месяца,мы отходили чуть больше 4 месяца,проблема решена!я очень довольна результатом!спасибо большое,всем рекомендую данный центр и нашего логопеда
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Вы сделали верный выбор, доверив речь вашего ребенка нашим специалист…
Екатерина Янина
Оксана Владимировна отличный специалист , ходим к ней не так давно , но уже есть значительный результат , спасибо большое за вашу работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за отзыв. Очень ценно и лестно читать ваши строки благодарности! ❤️❤️❤️
Екатерина С.
Водила сына на занятия. Была дисграфия. Очень хорошие результаты после занятий. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что поделились своим мнением! Нам важен клиент, мы стремимся дать результаты работы каждому. Ждём вас вновь! ❤️❤️❤️
ЮШ
Юлия Шуляк
Огромная благодарность центру и педагогам. Посещали центр более года, внимательный и ответственный персонал, замечательные педагоги. Особая благодарность Ольге Борисовне, последние пол года ходили к ней, занимались математикой, и достигли хороших результатов ♥️ Сейчас на некоторое время уходим, но обязательно вернемся 💥🫶🏻 Желаем центру роста и процветания 😇
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться!
СН
Светлана Нелюбина
В центре "Логопед и я" (филиал на Российской 275) работают отличные специалисты и просто прекрасные люди- администратор Дарья, спасибо Вам за вашу приветливую улыбку😉, за регулярные оповещения о занятиях. Занимаемся в центре чуть больше месяца. Ни разу не пожалели о своём выборе.Работа предстоит долгая. Однако на результат уже вышли👍 Огромная благодарность педагогам Марине Викторовне и Ольге Борисовне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагоги нашли подход к нашему ребенку, дочка бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ней выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Марина Викторовна и Ольга Борисовна после каждого занятия рассказывают о том, что стало получаться, что нужно потренировать, выдают необходимые материалы, задания. Вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные мышцы, навыки. Думала, что наша дочка слишком подвижная и неусидчивая, но она выдерживает занятие на ура, выходит довольная. Так что очень советую Марину Викторовну и Ольгу Борисовну как чутких, знающих своё дело, отличных логопедов!
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Вы попали в руки добросовестных сотрудников, которы…
Оксана Кондратенко
Были на консультации у Ирины Владимировны, отличный специалист, уютная атмосфера, очень понятно и подробно всё объясняет, очень приятная девушка администратор быстро подобрала удобное время и рассказала о центре!!! Рекомендую
Mari Li
Хотим выразить благодарность логопеду Марине Викторовне за внимательное отношение к ребенку ))) Ребенок 2,5 года с удовольствием ходит на занятия и выходит с занятия с улыбкой ) начал произносить новые звуки и слова , это радует 👌Спасибо )
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алина Бачурина
Занимаемся в этом центре с мая, ходим к сурдопедагогу Ирине Владимировне. Уж очень она нам нравится, замечательный педагог, всегда встречает с улыбкой, отлично находит общий язык даже с маленьким ребёнком,все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Также устраивает местоположение центра, недалеко от дома, можно добраться пешком. Спасибо, что вы появились))
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Елена Полляк
Посещаем центр с августа 2024. Сыну 1.10, ходит на занятия к Марине Викторовне. Нравится подход к ребенку, всегда позитивна и в хорошем настроении! После каждого занятия дает обратную связь по ребенку, отмечает даже маленькие успехи, ребенок всегда выходит с занятия довольным и радостным. За 3 недели работы уже вижу результаты. Марина Викторовна умеет увлечь даже маленького ученика, хотя многие специалисты отказываются заниматься до 3х лет. По отношению специалиста видно, что она работает на качество, а не на количество дополнительных часов! Отдельно хочу отметить работу администратора Дарьи. Дарья всегда на связи, всегда готова найти «окошко» в расписании или предложит поменяться с кем-нибудь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Как же нам нравится читать такие длинные отзывы, когда родители не жалеют слов…
Елена Белоусова
Доброго дня! В августе 2024 года моя дочь (9лет) занималась у педагога-логопеда Ольги Борисовны. Проблемы с произношением звуков Р и Л. Из-за того, что мы живем в другом регионе были очень ограничены по времени. Прошли всего 8 занятий. Результат обучения: уже на 5м занятии дочь сказала чётко звук Р. Ей понравилось , что на занятии педагог все задания прелагала в игровой форме. Впечатления от центра: все очень чётко, удобно, администраторы вежливые, заботливые, есть смс-информирование. От педагога мы просто в восторге. Ольга Борисовна, большое спасибо вам за ваш труд и бережное , сердечное отношенение. Желаем всем сотрудникам центра благополучия и успешной творческой работы. Спасибо ! ни на секунду не пожалела , что выбрала для дочери ваш центр!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что выбрали наш центр и филиал на Российской. Со всеми родителя…
Римма Кутлушина
Специалисты здесь внимательно относятся к каждому маленькому пациенту, добиваясь положительного результата, что радует.
Наталья Брызгалова
В центре занимаемся с апреля 2024 года. Спасибо большое Ирине Владимировне! У дочи появляются новые звуки, сын стал понятнее разговаривать (зпрр), с ним прошли и курс артикуляционного массажа. Рекомендации и советы всегда чёткие, к детям внимательны и заботливы. Занятия продолжаем.
МТ
Мария Трубицына
Очень хороший центр, педагог Евгения Дмитриевна настоящий профессионал своего дела! Сын на занятия ходил с удовольствием! Результатом очень довольны!
Дарья Теплова
Замечательный центр. Ходим с ребёнком уже пол года, из 7 звуков уже поставлены 6. Ребёнок ходит с удовольствием. Наш педагог Евгения Дмитриевна- профессионал своего дела. Искренне рекоммендую!
Оксана Оксанова
В центр с ребёнком ходим более полугода. Занимаемся с логопедом и нейропсихологом. Поставили звук "р" за 3-4 занятия. Педагогов рекомендую! Сыну очень нравится 👍
Татьяна Мишукова
Чудесный центр! Прекрасный руководитель, великолепные педагоги и профессионалы своего дела! Найдут подход к любому ребёнку!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! В этом филиале работают великолепные специалисты, в ко…
Екатерина Куприянова
Почти закончили курс у Евгении Дмитриевны. Уже заметен результат! Очень рады, что обратились сюда. Евгения очень быстро нашла контакт с нашим сыном. На занятия идет с удовольствием! Спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас, что делитесь своими маленькими победами. Ждём Вас на заняти…
Юлия Бикбулатова
Отличный центр, нравится месторасположение и доступность, профессиональный уровень педагогов и руководства.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова - мотивация для нас! 😉
Александр Вчерашний
Замечательные педагоги
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём снова 🤗
Руслан Бикбулатов
Хорошее место, все отзывы подтверждаю.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. До новых встреч! Рады радовать.
Алексей Симаков
хороший центр и специалисты
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас За отзыв. До встречи на занятиях.
Евгения Шмакова
Замечательные специалисты! Найдут поход к любому ребёнку и взрослому.
Частый гость
Мария Салтыкова
Мама перенесла инсульт, были на реабилитации в гос больнице. Пришли в центр Логопедия и попали на приём к Евгении Дмитриевне. Сейчас проходим курс массажа, и занимаемся ежедневно. Логопед направила нас на приём к нейропсихологу. Мы рады попасть в это заведение. Подход к нам очень впечатлил. Будем заниматься дальше. Живем рядом, очень классно, что центр теперь близко!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что специалист Вам понравился! Желаем скорых результ…