Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
M. Monro59 отзывов
Товарищи, вы серьёзно? Депремировать сотрудников, провести беседу и тд??? Старые сотрудники уволились, потому что не вывозят уже всю нагрузку на ПВЗ и неадекватных клиентов. Я лично наблюдала возврат большой коробки со всякими шмотками от упоротого семейства, 20, если не 30, вещей на возврат точно было, взяли только две шмотки. Большой был вопрос в воздухе у остальных ждущих к этой семейке о неадекватности. Позже узнала от работницы пвз, что много, кто такое практикует, назаказывать всяких дешёвых шмоток, которые идут, как корове седло, и потом отказываться от них. Ладно, если на возврат какая-то мелочь, а если это элемент одежды, который достали, типа померили и сунули обратно. Работник ПВЗ должен проверить вещь на предмет соответствия, чтобы не было подмены и брака, проверить в тот ли пакет положили, свернуть и положить обратно, спикать шмотку на возврат... Новые правила приёмки товара, как мне сказали, в течение часа привезенный товар должен быть принят, пропикан. Если работник не успеет - штраф от ВБ. Вы вообще видите, сколько коробок иногда привозят? А если ещё на возврат какая-то неадекватка миллион вещей в это время оформляет? Отзыв в приложении на 1 звезду от клиента - минус 900р из зп работника... Я не удивлюсь, что скоро вообще не будет желающих тут работать и пвз закроют. А, вообще, идите сами поработайте с 8 утра и до 10 вечера туда, а потом отзывы недовольные пишите.
Яна .16 отзывов
Пришли на пвз забирать посылку в 21:20, раньше с этим проблем не было, всё вовремя получали и уходили, но похоже, это не про сегодняшний день. Стояли спокойно в очереди, никого не трогали, всегда уважительно относимся к сотрудникам и всё понимаем, но! Ранее сотрудники были максимально вежливые, всех мы знали в лицо) Сегодня же была женщина и девочка, которые откровенно нам нахамили)) Девушка ушла искать чей-то товар и уж очень долго не могла найти, пока в это время другой сотрудник вместо того, чтобы отдавать посетителям посылки, сидела принимала товар. Когда молодой человек попросил женщину помочь, то та ответила: « А вы чем весь день занимались, что не смогли прийти раньше? Я тут товар принимаю до двух часов ночи! Если вы сюда заказываете, то вас всё устраивает» Меня, как клиента, живущего в нескольких домах абсолютно устраивает расположение этого пункта выдачи, да и почему я должна заказывать в другой, если этот мне ближе? Меня, как клиента, не интересует, до сколько по времени вы принимаете товар. Вы работаете до 22:00, значит будьте добры до этого времени и отдавать вашим клиентам посылки, а не хамить.
Семен Бояршинов35 отзывов
Придя на ПВЗ в 21:15 обнаружили очередь до выхода. Простояв около 20 минут в очереди и доядя до середины, поняли, что мы сегодня ничего не получим. В ПВЗ работают два «сотрудника», ну как работают, когда очередь до дверей из них работает только один или одна, так как по внешнему виду не понятно это человек мужского рода или женского (человек с белыми волосами в ужасной одежде с черепами на футболке и свастикой на нарукавниках на руках, у человека вены уже торчат от давления на руках) Второй «сотрудник» во время огромной очереди выполняет упаковку возврата в коробки и не желает помочь коллеге. Сделав замечание, сказали «это вы ничего не делаете днем, ждите, я тут работаю до 2 часов ночи и спросила чем я занимаюсь» Почему я не жалуюсь всем подряд что я так же задерживаюсь на работе? В итоге товар так и не получили, получили только негативное отношение на ПВЗ. К прошлым сотрудникам претензий не было ни разу, прошу вернуть старых сотрудников. РУКОВОДСТВО, прошу принять меры, выполнить депремирование сотрудников и провести беседу
Svetlana Barmi7 отзывов
РАССКАЗ О РАБОТЕ СТАЖЕРА (имени не знаю): Прийдя на пункт выдачи, за своими заказами, столкнулась с неприятной личностью - стажер (женщина, на вид лет 40, темные волосы и с середины волос осветленные, средней длины - если это вам о чем говорит конечно), изначально конфликт меня не касался, но когда СТАЖЕР, нецензурной бранью, послала клиента в неприличное место, я ей ответила: «Девушка, вы на рабочем месте, выражайтесь культурно, а не матом». На что мне ответили: «Что то не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА». Я говорю: «Зачем вы мне тыкаете?», и на что получаю ответ: «Ты болячку сначала на лице вылечи девушка легкого поведения». Стажер взяв куртку, просто напросто ушла с ПВЗ, в рабочее время, ну и показав мне средний палец:))). Извините меня, а это как понимать вообще? На ПВЗ такое отношение к клиентам приветствуется разве? Набирайте адекватных сотрудников, которые будут доброжелательны к вашим клиентам, то с такими людьми можно всех клиентов ПВЗ распугать. Ну и еще один вопрос, почему на просьбу подать книгу жалоб - мне было отказано? С фразой «У НАС НЕТ ТАКОГО». Касаемо сотрудников, которые уже долго работают на пвз, ничего кроме хороших слов сказать не могу, но стажер (ка) - ЭТО УЖАС.
Александр Н7 отзывов
Полина Перова4 отзыва
Сотрудник не выдал товар, хотя когда выдавал спрашивали про него, если ли у вас такое средство? Очень много было посылок, не обратила внимание что нет средства( Обнаружила дома что его нет, хотя числится полученным… пришла на следующий день (смена была другого сотрудника) объяснила всю ситуацию, а в ответ мне, приходи в смену того кто выдавал, ничем не помогу! Я начинаю спрашивать не могут ли связаться с ващим сменщиком, может я контакты оставлю? Ответ отрицательный. И так я ходила на пвз в течении МЕСЯЦА!!! И номер оставляла, и фотографировали из приложения товар… И в смену девушки что выдала, и в смену другой что сказала искать сотрудника! Ситуаций неприятных много! Делайте что то с своими сотрудниками, возврат делать посылают самим, хотя на других пунктах выдачи помогают с этим. Вчера забирала товар, сказали что найти не могут, поставим на поиск товар. На что я говорю что товар мне нужен для работы, не могу без него уйти. В итоге выдали конечно, но не понятно как так вообще можно, приходите потом я не могу найти, он у вас пришел значит недавно! Хотя товар уже 4 дня был в пвз. Теперь заказываю на другой адрес, ужасные сотрудницы(
ОГ
Оксана Г6 отзывов