Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Наталья П.
Очень неприятный ПВЗ, начиная с самих сотрудников, заканчивая захламленностью клиентской зоны и хронической грязью на полу
Очень хороший менеджер Юлия, всегда все найдет и поможет!!!))
Денис Кунин
17.09.25 утром я получил сообщение о том что заказ готов к выдаче. В 17:45 приехал с ТВЗ чтобы получить. Очередь в данный ПВЗ человек 10, люди ожидают заказы в очереди на улице. На пункте выдачи полный бардак. Порядка нет никакого. Сотрудник ведет себя по-хамски! С недовольным лицом! Проявляет агрессию на клиентов!!! Найти товар не может еще и огрызается. Нервная и неуравновешенная женщина. Уже не в первый раз проблема с получением заказов. Постоянно просит прийти в другой день. Отвратительное обслуживание
Марина Пикалова
На пв бардак, всё валяется, найти ничего не могут. Пока искали мой заказ, нескольким людям так и не нашли, оформили возврат. После работы простояла в ожидании поиска заказа полтора часа. Заказ так и не нашли. Смысл присваивать номера заказам, если они валяются не в ячейках. Очень жаль потерянного времени, его, к сожалению, не вернуть!!!
ЮС
Юлия Сафарова
Самый ужасный вб. Сотрудница ужасная . Я понимаю что работы много и клиенты бывают неадекватные. Кто работает с клиентами везде почти так. Но когда сотрудник начинает возмущаться, это перебор. Ты стоишь а она тебе рассказывает в чем её работа заключается, а что должен делать ты.
Андрей Буханов
Вечно нет интернета, стоим, ждём, скапливается народ. Через стенку ОЗОН, всё работает, зашёл, забрал.
Екатерина
Классный пункт выдачи, сотрудники вежливые, все быстро, спасибо!
Елена Кудюрова
Очень удобное расположение, прям в моем доме. Да иногда очередь, но заказов привозят очень много, постоянно много коробок. Прихожу не в час пик и не приходится ждать🤷♂️ Всегда вежливые девушки, общительные, товар находится быстро 👍
M. Monro
Товарищи, вы серьёзно? Депремировать сотрудников, провести беседу и тд??? Старые сотрудники уволились, потому что не вывозят уже всю нагрузку на ПВЗ и неадекватных клиентов. Я лично наблюдала возврат большой коробки со всякими шмотками от упоротого семейства, 20, если не 30, вещей на возврат точно было, взяли только две шмотки. Большой был вопрос в воздухе у остальных ждущих к этой семейке о неадекватности. Позже узнала от работницы пвз, что много, кто такое практикует, назаказывать всяких дешёвых шмоток, которые идут, как корове седло, и потом отказываться от них. Ладно, если на возврат какая-то мелочь, а если это элемент одежды, который достали, типа померили и сунули обратно. Работник ПВЗ должен проверить вещь на предмет соответствия, чтобы не было подмены и брака, проверить в тот ли пакет положили, свернуть и положить обратно, спикать шмотку на возврат... Новые правила приёмки товара, как мне сказали, в течение часа привезенный товар должен быть принят, пропикан. Если работник не успеет - штраф от ВБ. Вы вообще видите, сколько коробок иногда привозят? А если ещё на возврат какая-то неадекватка миллион вещей в это время оформляет? Отзыв в приложении на 1 звезду от клиента - минус 900р из зп работника... Я не удивлюсь, что скоро вообще не будет желающих тут работать и пвз закроют. А, вообще, идите сами поработайте с 8 утра и до 10 вечера туда, а потом отзывы недовольные пишите.
Анютка Кожевникова
С появлением новых сотрудников вечно очереди, заканчивающиеся ближе к остановке. Вместо выдачи товара стоит принимает пришедший, намеренно игнорируя всех, кто стоит в очереди. Тот же сотрудник орет на весь пункт кто и что не оплатил, не стесняясь в выражениях, при том, что сама не может разобраться где и чей заказ принесла и отдала. Везде коробки, мусор, новые товары и коробки с возвратом вперемешку. Да, ранее этот же пвз был загружен не менее, но был порядок и доброжелательный сотрудник, ты был готов стоять и ждать свой товар!!!
Яна .
Пришли на пвз забирать посылку в 21:20, раньше с этим проблем не было, всё вовремя получали и уходили, но похоже, это не про сегодняшний день. Стояли спокойно в очереди, никого не трогали, всегда уважительно относимся к сотрудникам и всё понимаем, но! Ранее сотрудники были максимально вежливые, всех мы знали в лицо) Сегодня же была женщина и девочка, которые откровенно нам нахамили)) Девушка ушла искать чей-то товар и уж очень долго не могла найти, пока в это время другой сотрудник вместо того, чтобы отдавать посетителям посылки, сидела принимала товар. Когда молодой человек попросил женщину помочь, то та ответила: « А вы чем весь день занимались, что не смогли прийти раньше? Я тут товар принимаю до двух часов ночи! Если вы сюда заказываете, то вас всё устраивает» Меня, как клиента, живущего в нескольких домах абсолютно устраивает расположение этого пункта выдачи, да и почему я должна заказывать в другой, если этот мне ближе? Меня, как клиента, не интересует, до сколько по времени вы принимаете товар. Вы работаете до 22:00, значит будьте добры до этого времени и отдавать вашим клиентам посылки, а не хамить.
Семен Бояршинов
Придя на ПВЗ в 21:15 обнаружили очередь до выхода. Простояв около 20 минут в очереди и доядя до середины, поняли, что мы сегодня ничего не получим. В ПВЗ работают два «сотрудника», ну как работают, когда очередь до дверей из них работает только один или одна, так как по внешнему виду не понятно это человек мужского рода или женского (человек с белыми волосами в ужасной одежде с черепами на футболке и свастикой на нарукавниках на руках, у человека вены уже торчат от давления на руках) Второй «сотрудник» во время огромной очереди выполняет упаковку возврата в коробки и не желает помочь коллеге. Сделав замечание, сказали «это вы ничего не делаете днем, ждите, я тут работаю до 2 часов ночи и спросила чем я занимаюсь» Почему я не жалуюсь всем подряд что я так же задерживаюсь на работе? В итоге товар так и не получили, получили только негативное отношение на ПВЗ. К прошлым сотрудникам претензий не было ни разу, прошу вернуть старых сотрудников. РУКОВОДСТВО, прошу принять меры, выполнить депремирование сотрудников и провести беседу
Svetlana Barmi
РАССКАЗ О РАБОТЕ СТАЖЕРА (имени не знаю): Прийдя на пункт выдачи, за своими заказами, столкнулась с неприятной личностью - стажер (женщина, на вид лет 40, темные волосы и с середины волос осветленные, средней длины - если это вам о чем говорит конечно), изначально конфликт меня не касался, но когда СТАЖЕР, нецензурной бранью, послала клиента в неприличное место, я ей ответила: «Девушка, вы на рабочем месте, выражайтесь культурно, а не матом». На что мне ответили: «Что то не нравится - ВАЛИ ОТСЮДА». Я говорю: «Зачем вы мне тыкаете?», и на что получаю ответ: «Ты болячку сначала на лице вылечи девушка легкого поведения». Стажер взяв куртку, просто напросто ушла с ПВЗ, в рабочее время, ну и показав мне средний палец:))). Извините меня, а это как понимать вообще? На ПВЗ такое отношение к клиентам приветствуется разве? Набирайте адекватных сотрудников, которые будут доброжелательны к вашим клиентам, то с такими людьми можно всех клиентов ПВЗ распугать. Ну и еще один вопрос, почему на просьбу подать книгу жалоб - мне было отказано? С фразой «У НАС НЕТ ТАКОГО». Касаемо сотрудников, которые уже долго работают на пвз, ничего кроме хороших слов сказать не могу, но стажер (ка) - ЭТО УЖАС.
ЭВ
Эмма Вайски
Пунктом выдачи пользуюсь давно, в принципе всем довольна. Большие примерочные (не тесно) коврики чистые! Да бывают очереди, но стараюсь приходить днем (днем ни кого нет).
КЗ
Катерина Захарова
Самое ужасное пвз!!! Отвратительные сотрудники, которые в принципе не хотят там работать!!! То постоянно закрыто, то товар найти не могут!!! На что смотрит начальство?! Зачем держать людей, которые тупо просиживают там??? Ни кому не советую этот пункт!!!
dreamfReeman 74
Ужасный ПВЗ. Персонал набрали отвратительный, стоят с недовольным вечно лицом; весь пункт завален коробками; страшенные очереди практически всегда; к двум мадам там с переодичностью приходят друзья с которыми они стоят на улице,а не работают; вечерами как не заедешь, либо табличка технический перерыв, или не работаем, нет интернета или ещё какая-либо проблема; до этого частенько писали в чат двора, заказов много, закрываемся, а то мы не успеваем принять товар, приходите завтра ..про банальное приветствие я вообще молчу, тут Вам ни здрасьте, ни до свидания. Кроме этого всего, уже третий раз делаем заказ, он приходит, но его найти Ваши девушки не могут и просто подают на списание или утерю товар... Поберегите свое время и нервы и лучше сделайте заказ на другой ближайший ПВЗ.
Анастасия :)
Уже который день не могу забрать свои заказы. Вчера (10.09.2024) висел листочек с надписью «по техническим причинам, сегодня не работаем», сегодня (11.09.2024) они не выдают посылки. Возникает вопрос, для чего тогда вообще есть этот пункт? Почему руководство не следят, за тем что у них нет нормальной работы на пункте? Девочка которая работает именно сегодня, часто грубо разговаривает с посетителями, элементарно ни «здравствуйте», ни «до свидания». И такое случается очень часто, больше не буду заказывать на этот пункт, очень расстроена 😢
Наталья Умарова
Второй день не могу забрать заказ, то не работают, то смена другая принимала.Закройте уже этот пункт выдачи, все равно толку нет.
Александр Н
Время 21:20 и уже не работает
Ксюша Ибатулина
на входе висит табличка, что не работают по факту сами принимают некоторых, но не всех другим говорят что интернета с 14:00 нет и сейчас не могут дозвониться до начальства
Анастасия Сидельникова
Отвратительное отношение сотрудников пункта. С каких пор у них обед -по их желанию? Приходишь за товаром они закрыты и так последние 2 раза было,просто от руки написано «девочка хочет кушать» пришла дверь поцеловала и ушла.Я считаю у них есть достаточно времени на обед. Что за издевательство?в других пунктах такого нет.Очень разочарована 😡пункт на хохрякова.
Елена Сайгина
Все отлично. Рядом с домом. Девушки вежливые, приходит все вовремя.
Denis Denis
Ужасное обслуживание,девушки работать не хотят,всё завалено не здрасти не до свидание,работают через силу.Не советую туда заказывать найдите другой пвз
Полина Перова
Сотрудник не выдал товар, хотя когда выдавал спрашивали про него, если ли у вас такое средство? Очень много было посылок, не обратила внимание что нет средства( Обнаружила дома что его нет, хотя числится полученным… пришла на следующий день (смена была другого сотрудника) объяснила всю ситуацию, а в ответ мне, приходи в смену того кто выдавал, ничем не помогу! Я начинаю спрашивать не могут ли связаться с ващим сменщиком, может я контакты оставлю? Ответ отрицательный. И так я ходила на пвз в течении МЕСЯЦА!!! И номер оставляла, и фотографировали из приложения товар… И в смену девушки что выдала, и в смену другой что сказала искать сотрудника! Ситуаций неприятных много! Делайте что то с своими сотрудниками, возврат делать посылают самим, хотя на других пунктах выдачи помогают с этим. Вчера забирала товар, сказали что найти не могут, поставим на поиск товар. На что я говорю что товар мне нужен для работы, не могу без него уйти. В итоге выдали конечно, но не понятно как так вообще можно, приходите потом я не могу найти, он у вас пришел значит недавно! Хотя товар уже 4 дня был в пвз. Теперь заказываю на другой адрес, ужасные сотрудницы(
Глеб Бурыкин
Ужасное обслуживание, заказал aux для магнитолы, сращу проверил в машине возле пункта выдачи играет только одна сторона колонок, возвращаюсь обратно чтобы сделать возврат, работник говорит что они сами не делают возврат надо делать его дома, на других пунктах все точно так же возвращал
ОГ
Оксана Г
Ужасное обслуживание,
sasshiwc ww
отличный сервис, приятные работники, всё супер!!!!!!
Лариса .
Отличный филиал, очень удобно что рядом с домом. Персонал вежливый, внутри всегда чистенько. Единственный минус-внутри очень холодно, невозможно примерить покупку, да и сотрудников жалко-весь день мерзнут.
Ом
Оксана муталапова
Отличное место рядом с домом сотрудники отличные и тебе здравствуйте и досвиданье и ждать не приходится. Всё отлично