Косулинская пивоварня
Свежие, вкусные напитки! Акция «3 + 1» во всех магазинах сети
Подробнее
4.2
Денис Чиндин
Цена в приложении отличается с ценой в магазине, также нигде не указано, что бонусы не списываются при покупке пива по акции 3+1, тара по акции считается как покупка, продавец не предлагает соединить 3 подарочных литра в 2 тары по 1,5 для экономии
Евгения Кирсанова
Пиво бавленое, остерегайтесь! Так получилось, что мы с мужем живем в лененском, а наши родители на северке и чтз около этих точек. Точка в лененском районе (как и на ЧТЗ) торгует бавленым пивом!! По другому не скажешь!! Потому что у нас сейчас "пробник" с северка и это просто великолепное пиво, очень вкусное. И ради этого пива я подбила мужа съездить с алмаза до них. В итоге разочерование... теперь понятно почему, когда пробуешь хартер с северка и хартер с ленинского, это 2 разных пива. Одно - вода. Угадайте где?
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. "Бавить" пиво в нашей сети нет никакой технической возможности. Вс…
Кирилл Клименко
Часто совершаю покупки в этом магазине, всегда все свежее и вкусное!!! Тайское - просто супер!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Юля Юля
Со сменой собственника сменилось качество продукции и ассортимент. Больше не заходим к вам. Пиво заменили на максимально дешевое, скорее всего не фирменное , как было прежде, а как из ближайшей разливайки. Но цена та же.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уверяем вас, что в поставках ничего не изменилось. Подскажите, какое пиво вам кажется н…
Валентина Куюнова
Очень вкусное пиво, не отдает спиртом и нет "тяжести" и вздутия как от дешёвого. Магазин чистый, продавец вежливый. Теперь ходим с мужем только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Дмитрий S
Мракобесье полнейшее, взял орешки к чаю, зубы сломать можно, сколько им месяцев история умалчивает, из чего изготовлено стоит только догадываться, чтобы сгущеное молоко превратилось в карамель, или это не сгущеное молоко, а? Постоянный клиент, не только в Че, оказывается мой номер не существует, бонусов нет, 👎.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства. Непонравившийся товар вы всегда можете вернуть в мага…
Александр Мартынов
Просто бомбовое пиво Случайно зашел как-то и попробовал фирменное пиво, вот пока жара еду на озеру и беру только теперь в Косулинской!! Спасибо ребятам продавцам, теперь только к ним и ходим !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Наталья Адамова
Отличная пивоварня!!!! Очень все аккуратно,чисто и вкусное пиво !!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам почаще.
ИД
Ирина Давлетгареева
Не туда привел
11 мая 2025, официальный ответ
ок)
VG
Viktor Grek
Пиво светлое фильтрованное, хорошее, достойное качество рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Аоов Вллу
Все очень вкусное, ассортимент тут большоц. Всем рекомендую сюда заглянуть!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аоов. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ан K
Почему именно в этом магазине не начисляются бонусы? Карту сканируют, а бонусы не приходят!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Были технические проблемы. Сейчас все работает.
Александр Вишнев
Пиво хорошее, мне всё понравилось. Заведение чистое, комфортное.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Люда Хавольская
Замечательная пивоварня 😁 Довольно хороший ассортимент пива, вкусные мясные и рыбные закуски, а главное очень чисто
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Федоров Влад
Вопрос к производителю. Что это за субстанция? По ценнику свинина острая, на деле слипшиеся г...
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Если есть возможность, верните в магазин. Отправим производителю.
Евгения С
Сама пивоварня отличная, но в магазине странно пахнет
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за отзыв. Исправимся.
BM-BOX, автосервис Василенко
Был удивлен доброжелательности и терпению Елены , порекомендовала самое подходящее моим предпочтениям , очень рекомендую посетить филиал если кто не был , а руководство попрошу премировать Елену ( лучше деньгами ) , хорошего всем вечера
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
дМ
даша Мухина
Очень хороший магазин, все свежее вкусное советую, продавцы общительные хорошие 👍, класс мне нравится приходите не пожалеете.
22 октября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Ольга Матвеева
Недавно были в магазине. Все понравилось. Обслуживание на высоте. Большой выбор напитков и закусок. Качество тоже выше всяких похвал.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Гаврилова
Переодически посещаем данный магазин,раньше работал молодой человек,очередь шла быстро,сейчас работает девушка,можно пенсию встретить в магазине,очень медленно… и грязно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за обратную связь.
Василий Росс
Пиво отличное, акция 3+1 просто мелким оптом дешевле, свежее в сроке, ядреное то что надо. Беру любой сорт по настроению,большой выбор закусок👍
14 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Глеб Викторов
Эта пивоварня меня приятно удивила! Пиво с насыщенным ароматом, а к нему подали хрустящий гренки. Очень хорошее место!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
А К
Все хорошо, еще бы телефон на беззвучном режиме не стоял постоянно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за информацию. Исправимся.
ВВ
Валерий Валерий
Первый раз за шёл попробовать пиво ,очень понравилось хочу все виды попробовать ,закуски супер что хочешь!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Глеб Жеглов
Пиво вкусное, продавцы приветливые, вежливые. Но, ребят, с такой ценовой политикой вы как скоро планируете закрыть здесь точку?:) Максимум через год? Всё же надо понимать, что это, блин, Ленинский район, и здесь не будет выстраиваться очередь из желающих купить пиво от 170р. за литр. Контингент не тот в основной массе своей:) Желаю успехов!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо зв отзыв. У нас действует постоянная акция 3+1 и каждый может приобрести качест…
Роман Металл Челябинск
Хорошее пиво 🍻
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова.
СЗ
Светлана Замышляева
Первый раз посетили данный магазин 10.07. Акция 3+1 конечно заманчивое предложение. Но качество отвратительное. Взяли 3 литра Белого пива и пелядь х/к Пиво без пузырьков, при открытии бутылки нет характерного для такого напитка пенообразования. На вкус, как будто сутки простояло в стакане. Рыбка оказалась скользкая снаружи и с душком. Очень печально, что интерьер данного магазина не соответствует качеству продаваемого товара.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим извинения за доставленные неудобства Вы всегда можете вернуть деньги…
Михаил Светлов
Пиво на уровне хорошего,все ближайщие разливайки не конкуренты разве что закуски у них подешевле.
26 января 2024, официальный ответ
+79222196340 Полина
Тот самый Маравихер
Горькое , не вкусное пиво.Сорт Брали По рекомендации продавца !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось. Попробуйте другие сорта.
Елена Копылова
Вкусное пиво, вернусь еще раз 😁
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Егор
Был дважды в этом магазинчике . Теперь мой фаворит. Заходишь,сразу хочется всего ) пиво вкусное ,закуски отличные
29 апреля 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Макар
Ну это вообще отдельное заведение, обслуживание на 100%, ну и качество продукции на высоте, всем советую это заведение!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна
Были в магазине 30.03. Хочу выразить благодарность продавцу Славе. Это первый сотрудник, который предложил оформить нам скидочную карту, хотя мы ходим сюда с открытия. Проконсультировал по закускам, рыбе, и в целом был приятен в обслуживании.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
НИ
Надежда Иоголевич
Нравилось пиво и закуски, когда только открылись. Покупала темное, оно было вкусное и лёгкое, сладковатое, всегда были вкусные закуски, пробовали много разных, особенно нравились креветочки сушеные. Предпоследний раз покупали пиво, темное было жесткое и очень горькое. Мужу его пиво тоже не понравилось. Расстроились, не ездили туда наверное месяц или больше. И вот решила дать второй шанс, темное пиво вылила в раковину, настолько ужасного не пила никогда, горько-кислое, будто прокисшее, а куриные крылышки... Тоже что-то отвратительное. Больше ни ногой.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы испытали негативные эмоции от наших продуктов. Нам важно разобраться…
Дмитрий Дмитриев
Я долго искал и нашел то что нужно: бутылочное пиво легко пьется, голова не гудит ни от одной бутылки, ни от десятка. Достаточно сортов, чтобы выбрать что-то для себя. Единственное, чего не хватает - это IPA
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Эльмира Гельмутдинова
Наконец-то рядом с нами появилось разливное пиво хорошего качества, большой выбор, отличный вкус, хороший ассортимент закусок, рекомендую 👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗЗ
Зоя Закомалдина
Пиво так себе, я разочарована, такое же можно купить и подешевле, купила соломку щуки вяленую но обильно политую подсолнечным маслом, обломали мне весь кайф
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим вас за ваше мнение. Очень жаль, что вам не понравилась наша продукция…
Денис Степанов
Пиво здравич напомнило вкус из СССР
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Бубушкин
Брал 2 раза разное пиво. Светлое не фильтрованное и темное. Очень хороший яркий вкус напитков. Хорошие закуски. И плюс к этому ни разу не болела голова с утра.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗