Жалюзи
Анастасия Владимировна
Нужно было срочно закрыть окна в новой квартире, пока шторы не пошили. Взяли простые рулонные шторы. Привезли и установили в тот же день! Выручили. Качеством довольная, все ровно, без перекосов.
Вика
Понадобилась замена ткани на римских шторах. Подобрали идентичный материал, заменили аккуратно.
СП
Саша Павлов
Нужны были взрывобезопасные системы для специального помещения. Подобрали сертифицированные решения.
T
Timofey
Потребовалась консультация по уходу за жалюзи. Подробно объяснили все процедуры, дали памятку.
Данил Карпунин
Для ресторана требовались дизайнерские решения. Разработали уникальные модели, которые стали изюминкой интерьера.
Павел Скворцов
Для зимнего сада понадобились специальные решения. Подобрали ударопрочные модели, которые выдерживают перепады температур.
К
Кирилл
Сломался механизм через год использования. Приехали в тот же день, заменили без лишних вопросов по гарантии. Сервис впечатляет.
Гульмира Шатова
Долговечные механизмы, стильный дизайн.
Вш
Ваня шалунов
Постоянным клиентам делают хорошие скидки. Приятно, что ценят долгосрочное сотрудничество.
ВА
Вера Артемова
Установили жалюзи с защитой от детей. Теперь не беспокоюсь за безопасность. Спасибо за полезный совет!
Анна Петрова
Отдельное спасибо замерщику - приехал вовремя, дал дельные советы по выбору моделей. Помог определиться с материалом.
S
Semen
Для загородного дома делали утепленные жалюзи. Зимой в комнатах заметно теплее, сквозняков нет. Экономия на отоплении.
ВБ
Викулечка Богатырёва
В квартире солнечная сторона, сильно выгорали обои. Помогли жалюзи из специальной ткани с защитой от ультрафиолета. Теперь мебель не выцветает.
МЕ
Максим Ершов
Обращался уже дважды — в квартиру и на дачу. Оба раза безупречно. Теперь рекомендую «Жалюзист» всем знакомым!
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова 😉
НИ
Нина И
Делали жалюзи на арочное окно. Работа ювелирная! Повторили изгиб идеально. Мастера — волшебники.
Елизавета
Нужно было срочно закрыть окна в новой квартире. Пошли навстречу, сделали за 3 дня. Выручили!
Анастасия Михайловна
Приезжал замерщик — профессионал! Учел все нюансы, подсказал с механизмом управления. Очень довольна!
Д
Дмитрий
Заказал жалюзи для гостиной — всё пришло аккуратно, материалы приятные на ощупь. Монтаж прошел гладко. Впечатление остался исключительно положительным. Буду обращаться еще.
ТМ
Тимур Максимов
Покупка очень порадовала! Жалюзи надежные, легко управляются, дизайн — современный. В магазине чувствуется профессионализм и забота о клиенте.
Анастасия
Заказывали жалюзи во всю стену в гостиную. Очень довольны результатом. Подгонка идеальная, механизм работает плавно и безотказно. Материал качественный, не выцветает. Сотрудники вежливые, помогли определиться с типом конструкции. Рекомендуем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Никита Никаноров
Долго выбирал среди разных компаний и в итоге не ошибся с «Жалюзист». Вживую изделия смотрятся даже лучше, чем на сайте. Картинка была понятная, менеджер подробно все рассказал. Установили все четко, убрали за собой. Приятно удивлен таким сервисом.
СБ
Стас Баркалов
Заказывали блайндзы для всего офиса. Сработали оперативно, предоставили коммерческое предложение с хорошей скидкой. Установили в нерабочее время, что очень удобно. Сотрудники довольны.
Андрей Морозов
Нужны были горизонтальные алюминиевые жалюзи на 5 окон в офисе. Менеджер помог с расчетом и выбором цвета. Привезли точно в срок, монтажники работали четко, ничего не испачкали. Цена порадовала.
КТ
Ксения Тельпис
Выбор огромный, глаза разбегаются! "Жалюзист" помогли с выбором, очень довольна.
Ваня Марсель
Получилась супер качественная работа, очень ей доволен и поэтому спокойно могу рекомендовать ваши услуги!
КЯ
Ксения Ядрышникова
Заказали жалюзи в ванную и все сделали прекрасно и качественно! Всем советую и рекомендую.
СА
Софрони Артем
Подобрали быстро и бюджетно. Качество отличное, советую!
Д
Данил
Быстро приехали и замерили , так же быстро подобрали жалюзи и установили их, спасибо!
АЧ
Анжела Чирина
Оперативно приехал замерщик, всё рассказал, помог подобрать жалюзи нужного цвета и фактуры. Через 14 дней, как и было обещано, жалюзи были быстро и качественно смонтированы и радуют тенью и прохладой! ) Спасибо за качественный сервис!.
Дмитрий Фёдоров
Установили очень быстро и чётко.. Цена очень порадовала. Очень понравился сервис - всё чётко, без лишних разговоров. Обращались в компанию «Жалюзист» - .
Андрей Лютов
Спасибо за работу.
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
Мария Ахматнурова
Очень быстро приехал замерщик с образцами. Через пять дней уже были готовы шторы. Монтаж занял около 10 минут. По ценам советуют, что подешевле можно выбрать. Рассказывают о плюсах и минуса материалов.
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛
Дарья Соловьева
Спасибо огромное! Большой выбор ассортимента позволил подобрать наилучший для меня вариант. Изготовлено всё было в срок, монтаж прошёл очень быстро и качественно. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Елена Пономарева
Обращалась с Жалюзист два раза: первый раз ставили жалюзи день-ночь на кухне, второй раз в офисе. Спасибо огромное за работу, всё очень понравилось: грамотно, профессионально, качество, быстро.
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей Агеев
Установили быстро и качественно.Рекомендую .
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей, Спасибо большое, за ваш отзыв и оценку🙏 Установили комплект рулонных штор День-ночь Уни2…
Иван Котов
Заказывали тут жалюзи в офис. Много компаний проштудировали, и остановились на этой. Во первых выбор был больше, во вторых срок изготовления маленький, в третьих цена немного ниже чем в других компаниях, и в четвертых бесплатная установка. Итогом стало то, что к нам выезжал дизайнер, который подобрал цвет, формат и качество. Сейчас я на работу хожу наверно только из за них. Стало уютно как дома. Находится приятно.
12 июля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое 🙏 Обращайтесь!
Добрый день, заказывали жалюзи в этой компании. Понравилось работать. Оперативно приехал специалист произвести замеры. Изготовили в срок+ установка. Остались довольны. Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас
Елена Манина
Отличная компания, все быстро рассчитали и изготовили жалюзи. Внимательный менеджер, и отличный мастер. Заказом довольны
14 августа 2024, официальный ответ
Елена благодарю вас
Ольга Жукова
Устанавливали жалюзи на кухне. Качественно, быстро, профессионально, в кратчайшие сроки. Работой очень довольны. Спасибо огромное компании "жалюзист" Рекомендую всем!!!! Будем заказывать только у вас!!
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗 Установили на кухонное…
П
Петр
Заказывал жалюзи для кухни. Компания вызвала доверие .Договорились на проведение замеров .Жалюзи были готовы даже раньше положенного срока Работа была выполнена быстро и чисто.Рекомендуем )
20 июня 2024, официальный ответ
Петр. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛 Рулонные шторы день-ночь мини Т…
Александр Копшев
Все было сделано быстро, четко и по хорошей цене. Качеством остался доволен!
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё! Установили к…
Арина Свиридова
Позвонила, мне сразу ответили и предоставили расчёт, замерщик приехал на следующий день, прошло меньше недели и наши шторы готовы, время точно обговорилось, мастер приехал и все установил
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. В наличии более 340 вариантов ткани для рулонных штор…
ЮГ
Юлия Горбань
Заказ выполнен в срок и качественно. Благодарность Владимиру за консультацию и монтаж. Рекомендую компанию.
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарю вас за доверие. Установили рулонные шторы день-ночь(Зебра) Ткань - Стандарт Монтаж…
Денис Озеров
Заказ выполнили даже раньше срока, всё качественно, рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Денис благодарю вас за отзыв Установили рулонные шторы d32, ткань альфа Управление цепь Срок 4 дня Замер и монтаж выполнил мастер Илья
Оля К
Заказывали нестандартные шторы. Идея состояла в том, чтобы на одно окно приходилось две системы. Обычные и блэкаут. Продавец с лёгкостью взялся за сложный заказ. Всё было сделано быстро и качественно. И очень важно, что самая лучшая цена в городе, за такой технически сложный заказ. Позже заказали ещё в комнату такие же. Буду рекомендовать всем знакомым!
11 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Установили рулонные шторы системы do…
Мария М
Обратилась в компанию с просьбой установить необычный дизайн жалюзи , договорились о дате замера и озвучили примерный ценник. Замерщик подошел ко времени и быстро все замерил, договор лись о дате монтажа. Все прошло отлично мне очень понравилась проделанная работа ) успехов процветания ! Советую
11 мая 2024, официальный ответ
Мария благодарю за отзыв Установили комплект рулонных штор в кассете с фотопечатью Стоимость 12800р…