Парикмахерские
Наталья Смолик
Хочу от всей души поблагодарить мастера Светлану за идеальную стрижку! 10 из 10! Наконец-то я нашла вас!) ❤️
Денис Мифтахов
Прекрасная парикмахерская, отличные мастера. Стрижемся у Светланы всей семьёй. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Антон Гремицких
Парикмахерская супер! Персонал отличный. Отмечу мастера Марию за высокой профессионализм. Даже чашечку кофе предложили) Теперь на одного постоянно клиента у вас будет больше
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марта Варфоломеева
отлично приятная атмосфера , мастер Светлана просто прелесть спасибо большое ❤️🩹 самый-самый лучший салон 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Алёна Майданова
Стрижку и окрашивание делаю у Светланы. Всегда все ровно и аккуратно, поможет с выбором цвета и даст советы по уходу. Отличный мастер и приятный собеседник. Рекомендую 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПР
Полина Решетникова
Спасибо большое Марии за качественную работу и красивую чёлку, сделала очень быстро и на высшем уровне. Очень хороший мастер, который составит приятную беседу и поможет подобрать причёску! Все очень понравилось
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🩷
Кирилл Кожухов
Ништяк жене понравилось
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 💫
Елизавета Сумкина
Доверяю свои волосы только Марии, рекомендую 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Елизавета
В конце августа была у мастера Светланы на окрашивании и стрижке, помогли выбрать желаемый цвет волос, подобрали уход, всё понравилось. Записала после этого маму на выход из чёрного и стрижку. Сегодня она была там, пришла радостная, результат понравился. Спасибо, мастеру Светлане☺️ Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Ушакова
Была на окрашивании и стрижки у Светланы. Мастер внимательно выслушала, дала рекомендации, подобрала цвет и старательно выполнила свою работу. Рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤️
ТС
Татьяна Саламатова
Мария, просто волшебница🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова ❤️
Марина
Делала сложное окрашивание у Марии, очень понравилось. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤
ИГ
Ильдар Гиниятуллин
Очень доволен парикмахерской, рекомендую !!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Муська Петрушка
Мария - прекрасный мастер по волосам, может сделать всё что угодно! Она всегда на стороне ваших волос, она их главный фанат =) С Марией мы пережили и экстремальные розовые, фиолетовые и лаймовые окраски, и стрижки по-короче и по-длинее, и восстановление волос после моего внезапного "Хочу нежный снежно-розовый, как зефир". Из салона выхожу с неизменно лёгкой головой и хорошим настроением. Мне кажется, я почти уверена, что Мария - фея 🧚♀️ Всегда рекомендую её услуги знакомым и друзьям. Позавчера сделали красивый натуральный цвет 😘
22 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова! ♥️
Евгений Вафин
Стригусь уже несколько лет в этом салоне. Мария без труда берётся за длинные волосы и превращает их в отличную мужскую причёску. В общем после её лёгкой руки захотелось длинную прическу, а раньше всегда хотелось "обстричь космы".
Евгений, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
НВ
Наталья Воловатова
Я хочу сказать мастеру Светлане большое спасибо за мою стрижку. Мне очень нравится.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💫
Полина Самойлова
Из моего рыжего до сделали такое замечательное после) Лучший мастер Светлана! Из 5 мастеров, которые отказывались браться за мои волосы, взялась она❤
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Неонов
Парикмахерская - супер, хотя и переехали недавно 👍🔥 У мастера - Светланы подстригаюсь уже 10 лет! И за всё время, только сверхположительный результат и позитивные эмоции, в своей неповторимой атмосфере 🎇🤓👏 Рекомендую однозначно - не пожалеете 👍👍👍🔥🔥🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поделиться о данном замечательном месте. Вчера сходила на окрашивание прядей в яркий цвет. Это было моей хотелкой, которую воплотила в жизнь мастер Мария! Я осталась в восторге. Атмосфера доброжелательная, спокойная, все располагает к полному доверию, потому что сразу чувствуется опытный взгляд мастера! Рекомендую!💜💜💜
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам ❤
Анна
Мария, спасибо за отличное окрашивание!❤️ Очень понравился результат
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ЮН
Юля Н
Я очень довольна стрижкой😍😍😍
8 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛
Люся MiLka
Я долго решалась чтобы пойти к новому мастеру и очень боялась что волосы могут испортить, нашла по отзывам вашу парикмахерскую и все же немного сомневалась действительно ли все так, но когда я сюда зашла то безумно обрадовалась😃 мастер Мария встретила с позитивным настроением, четко и грамотно все рассказала, проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы и сейчас у меня красивые и здоровые волосы😊 теперь я ваш клиент, спасибо😁
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MiLka, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Ксения Загидулина
Спасибо мастеру Марии, окрашивание получилось идеальным, цвет шикарный, как я и хотела. Обязательно еще и дочку приведу на стрижку! Спасибо большое!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Ольга Турикова
Давно ходим к Светлане всей семьёй! Очень довольны качеством оказанных услуг. 👍Мастер отличный! Стрижка, окрашивание, мелирование - всё на высшем уровне! 💆💇
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Неданиил Сандрак
Очень доволен работой мастеров Светланы и Марии! Настоящие мастера своего дела у них по настоящему золотые руки! цены очень хорошие! 10\10
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Евгений Карепин
До сегодняшнего дня скептически относился к словосочетанию "мой мастер". Но Мария Сергеевна легко развеяла весь скепсис. Не думал, что мою стрижку под названием "Сверху 3, по бокам с нуля", можно выполнить так классно. Обязательно приду снова, вот только волосы немного отрастут 😌
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💫 ждём вас снова)
Владимир Триков
Отличное обслуживание. Рядом с домом рад что открылась эта парикмахерская. СПАСИБО СВЕТЛАНЕ! Мастер своего дела подстригает СУПЕР. Теперь хожу только сюда.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 💫
Анна ☘️
Очень рада что в нашем районе появилась Парикмахерская с такими классными мастерами! Зашла подровнять кончики,так мастер Светлана,вдохновила на модную стрижку,получилось шикарно,угодила со всех сторон!Рассказала как и чем правильно укладывать,да и вообще много дельных советов по уходу за волосами надовала. Цена радует 🌺 Успехов и процветания вам ,обязательно теперь только к вам! Посетила это место во второй раз ,на этот раз мелирование, я в восторге!!! Как бы банально это не звучало,но я нашла наконец-то своего мастера ❤️Светлана,спасибо вам за красоту,за приятную атмосферу,за прекрасный результат !!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, ждём вас в гости снова 💛
Дарья Максимова
Не ожидала вау эффекта от маленькой парикмахерской у подъезда, но оказалась приятно удивлена. Мария - отличный мастер, неравнодушный к своему делу. Благодарю за такое душевное отношение и за отличное качество работы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за отзыв 💫 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Иванова
Девушки поймут, как сложно бывает найти своего мастера. Я нашла его в Pro Волосы! Была впервые в этом салоне, пришла на сложное окрашивание, полностью сменить образ и переживала, боясь довериться незнакомому специалисту, но Светлана сотворила чудо)) Проконсультировала, посоветовала как лучше сделать, 6 часов не отходя занималась моей головой и я осталась довольна. Непременно вернусь туда снова! Кстати, и цена меня также порадовала.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Мустафин
Всё на очень хорошем уровне. Мария - специалист своего дела. Понравилось как стрижка, так и обслуживание и отношение. Рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💫
ДАРЬЯ Николаева
Добрый день, уважаемые соседи! Очень хочу поделиться находкой в нашем микрорайоне. Заранее прочитала правила и это не нарушает их. В доме Агалакова 66 открылась парикмахерская "Pro волосы" - экстренно стала их клиентом и абсолютно довольна результатом. Стрижки, окрашивание, уход. Обо всём проконсультируют. Не поверите, но обратившись с аллергией, получила удивление,что специально для меня заказали материал. Которым мастер не пользуется, но закупили специально для меня. Думала в связи с этим и ценник поднимут. Нооо. Оказалось я ещё и в плюсе осталась. Профессионально и вполне демократично! Советую и рекомендую! Мастер Мария огромное спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Юлия Пескова
Т.к. несколько лет обслуживалась у своего парикмахера,решила рискнуть и записалась на стрижку и тонировку волос к новому мастеру ( надо было срочно привести себя в порядок). Всё очень понравилось. Спасибо Светлане, работу свою выполнила на все 100%. Я осталась очень довольна и результатом и уютной атмосферой. Буду записываться ещё!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ОШ
Олег Штауп
У Светланы, обслуживаемся уже 12 лет всей семьёй. Мастер с большой буквы, и прекрасный человек. Дети только у неё переносят стрижку. Внуков тоже к ней поведем🤩🚴
Галя Салимова
Очень рада, что в нашем районе открылся этот салон! Мастер-колорист Мария- прекрасныйспециалист. Идеальное окрашивание, классная стрижка, отличный сервис, и все за очень приемлемая стоимость. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤍