Вояж
Банкетный зал
СА
Сюзанна Абрашина
Свадьбу отмечали в этом зале, всё выглядело очень празднично и стильно. Гостям очень понравилось, атмосфера была просто волшебная, всем было уютно.
ВЗ
Василий Зыскин
Приятно отметить качественное оформление зала и эстетику деталей. Персонал проявил профессионализм при организации банкета. Кейтеринговая служба подготовила всё с большим опытом.
ВА
Валентин Алленов
Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Банкетный зал просто шикарный, всё очень красиво оформили. Свадьба прошла на ура, гости в восторге. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Гриша Багдасаров
Отмечали юбилей в этом зале. Все прошло на высшем уровне! Красивый интерьер, вкусная еда, обслуживание – просто супер. Рекомендую для любых праздников. 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и ждем в г…
ВБ
Вадим Базанов
Отметили юбилей в уютном зале с качественным оформлением. Приятное внимание к деталям и вкусные блюда от опытных поваров сделали праздник. Буду рад вернуться для семейного торжества.
НЩ
Наталья Щербинина
Хорошее, удобное место. Интерьер зала красивый и современный, идеально для особых событий. Персонал очень приветливый и обходительный. Еда свежая, вкусная и разнообразная. Отмечали здесь день рождения сестры — остались все довольны! Обновить тариф
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЯН
Ярослава Нуряева
Искали место для юбилея. Зал очень красивый, оформлен с душой! Кейтеринг выше всяких похвал, всё свежее.
11 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать Вас снова!
МЯ
Марк Явлюхин
Первый раз отмечали юбилей. Банкетный зал - огонь! Оформление просто класс, всё со вкусом, без пошлости. Еда тоже понравилась, всё свежее.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марк, мы всегда Вам рады!
Анжела Кабисова
Зал для торжества украсили очень оперативно, и выглядело всё шикарно. Молодцы, сэкономили наше время!
3 октября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
Владимир Полунин
Отметил торжество: оформление продумано до мелочей, персонал знает своё дело. Цены разумные для такого уровня. Удобно, что помогли с деталями организации.
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Самир Сальмаев
Недавно мы праздновали нашу свадьбу в банкетном зале "Вояж" и хотим поделиться восторженными эмоциями! С самого начала мы поняли, что попали в надежные руки.Хорошая организация и координатор.Зал просторный и светлый, атмосфера очень приятная.Обслуживание отличное, официанты быстрые и вежливые. Идеальный праздник! Спасибо за лучший день в нашей жизни!
11 октября 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Совет да любовь!
ГЛ
Георгий Лещёв
Банкетный зал – просто супер! Оформление красивое, эстетичное. Приятно удивили бонусом на кейтеринг, неожиданно и очень кстати.
11 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и ждём снова!
ОС
Ольга Садуллаевна
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале. Очень понравилось оформление, все красиво и стильно. Обслуживание на высоте.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Ждем снова!
РГ
Рустам Грудин
Хороший банкетный зал. Рекомендую. Все очень понравилось!
6 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
ЮК
Юлия Корявина
Искали место для юбилея мамы, очень понравилось оформление зала. Торжественно и со вкусом, прям как мы хотели!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
РК
Роман Карюкин
Заказывали банкет. Оформление зала – глаз не оторвать! Все прошло четко, еда вкусная, гости довольны, что еще нужно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Евгений Москвин
Искали зал для юбилея отца, тут прям зацепило оформление. Сделали достойный банкет, все гости довольны остались.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
ИА
Иван Аксёнов
Свадьбу отгуляли на ура! Оформление зала - просто космос, всё продумано до мелочей. Еда тоже была отменная, гости довольны.
6 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Михайлова
Заказывали банкетный зал на юбилей свёкра. Выбрали именно Вояж по расположению, чтобы было проще доехать гостям с пригорода. Привлекло оформление зала. Просторно, красиво. Обслуживание на высоте. Меню отличается разнообразием. Блюда были очень вкусные. И гости, и сам юбиляр остались довольны
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛 Стараемся дл…
Ольга Огнева
Заказывали здесь кейтинг в офис на корпоратив. Достойное оформление, блюда соответствуют каталогу. Выбор блюд разнообразный, на любой вкус. Все было вкусное свежее аппетитное. Получился нарядный стол. Всего всем хватило, расчитали меню верно.
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады снова помочь в организации праздника!
КС
Ксения Суворова
Организовали свадьбу и все прошло просто замечательно! Зал был очень красивый, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Все гости остались в восторге! Спасибо вам большое!
ЕГ
Ефим Головаха
Заказывали банкет. Оформление зала – огонь, всё стильно и со вкусом. Гости были в восторге, да и еда норм.
Регина Зарубина
Заказывали в "Вояже" юбилей для мамы — и это было просто волшебно! ❤️ Я так переживала, чтобы всё прошло идеально для нее, и команда "Вояжа" меня не подвела. Атмосфера шикарная, зал украсили именно так, как мы хотели — элегантно и уютно. Мама сияла весь вечер, а гости не переставали восхищаться. Персонал просто золото!Официанты такие внимательные и быстрые, ни один гость не остался без внимания. Еда — объедение! Организация — всё чётко по плану. Никаких заминок, не пришлось самой бегать и что-то контролировать. Спасибо "Вояжу" за наш прекрасный, по-настоящему семейный праздник! Мама была счастлива — а это для меня главное. 💐 Обязательно вернемся сюда еще!
Александра Львовски
Юбилей в этом зале выглядел нарядно и эстетично. Хорошее место.
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова 🙏🏼
Ева Поздова
Заказывали у них кейтеринг на юбилей мамы, всё было очень красиво оформлено, и гости остались довольны едой! Послевкусие, как после праздника!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова! 💛
НБ
Никита Бабков
Отмечали здесь мамин юбилей и остались очень довольны. Красивое и эстетичное оформление, вкусная кухня и приветливый персонал сделали наш праздник особенным и незабываемым. Рекомендуем для любых торжеств!
5 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады видеть Вас снова ❤ Ваш праздник — наша у…
harassing
"Вояж" – это идеальное место для проведения любого торжества! Мы недавно отмечали здесь свадьбу, и остались в полном восторге. Зал оформлен невероятно стильно и со вкусом, создавая атмосферу настоящего праздника. Все было продумано до мелочей: от красивого декора до удобной расстановки столов. Организация банкета была на высшем уровне – все прошло гладко и без задержек. Отдельное спасибо хочется сказать команде "Вояжа" за профессионализм и внимательность. Они учли все наши пожелания и помогли организовать незабываемый праздник. Сервис просто превосходный, а качество блюд (мы заказывали кейтеринг) выше всяких похвал. Отлично приготовленные блюда, красивое оформление, и все вовремя подано – это настоящий показатель профессионализма. Рекомендую "Вояж" всем, кто ищет красивое место для проведения банкетов, свадеб или других мероприятий. Здесь вы получите не только прекрасный зал, но и безупречный сервис.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Наша задача - организовать праздни…
Арсен Галимов
Отличный банкетный зал «Вояж» – идеальное место для вашего праздника! Мы праздновали здесь свадьбу, и каждое мгновение было наполнено заботой и профессионализмом команды: - Комфорт и стиль интерьера. Просторный зал с высокими потолками, изящными элементами декора и продуманной планировкой создаёт атмосферу праздника. - Внимательное обслуживание. Персонал всегда на связи, улыбчив и оперативен – от встречи гостей до финального чаепития. - Изысканное меню. Шеф-повар предложил оригинальные закуски, сезонные салаты и невероятно вкусный торт, который запомнился всем гостям.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Благодарим за теплый отзыв! Очень приятно! Лучшие моменты не стареют.
SB
Sofi Begun
Недавно проводили день рождения и что могу сказать. Банкетный зал качественное эстетичное оформление. Очень хорошо и приятное место. Всем советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Sofi, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
ЮС
Юрий Спасов
Отличное место. Проводили день рождение. Праздник прошёл отлично, хорошее место.
5 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда Вам рады!
Ильфат Кушалиев
Банкетный зал приятно удивил качественным эстетическим оформлением. Отличное место для проведения банкетов, свадеб и других мероприятий. Приятная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда — всё на высшем уровне. Рекомендую для любых торжеств!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас вновь!
Анатолий Глазков
Банкетный зал отличный! Отмечали здесь день рождение друга. Прошло без происшествий, зал вместительный
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Андрей Романов
Отмечали в вашем чудесном зале юбилей! Все гости остались в полном восторге!! Процветания вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв и пожелание! Нам очень приятно!
Дмитрий Митеев
Отличный банкетный зал. Мероприятие прошло отлично, атмосфера приятная.
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Больше спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
ПГ
Полина Гнучева
Заказывали этот банкетный зал для юбилея. Зал просторный, стильный, все чисто. Еда вкусная, закуски и салаты свежие. Персонал доброжелательный, внимательный. Отлично подойдёт для праздников, свадьб,юбилеев. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за доверие!!! Будем ждать Вас снова!
СР
Святослав Рудаков
Праздновал здесь свою свадьбу. Все прошло отлично! В зале красиво, выглядит стильно. Поместилось много гостей. Супер!
5 июля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим за доверие, отзыв и высокую оценку нашей работы!
Амин Аминов
Отличный банкетный зал. Красивый интерьер. Просторно
5 июля 2025, официальный ответ
Амин, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Софья Каширина
Отмечали здесь свадьбу и остались в полном восторге! Банкетный зал просто великолепный – качественное эстетическое оформление сразу создает торжественную и приятную атмосферу. Все гости отметили красоту зала. Организация банкета была на высоте. Обязательно будем рекомендовать вас для проведения свадеб и других важных событий!
5 июля 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
ЛП
Лидия Полякова
Банкетный зал прекрасен: красивое оформление, вкусная еда, внимательное обслуживание. Подойдет для свадьбы, юбилея, поминок. Кейтеринг отличный — быстрые и свежие ланчбоксы, обеды. Хорошее место для праздников!
5 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас на праздник!
СР
Светлана Романенко
Отмечала здесь день рождения своего лучшего друга,нам всё понравилось,банкетный зал был красивый и атмосферный,в общем всё получилось классно и эффектно.
ЗК
Захар Куки
Праздновал здесь день рождения. Всё прошло отлично! Интерьер красивый и уютный. Еда была очень вкусная. Я доволен!
МУ
Маша Ульянова
Забронировали банкетный зал, на свадьбу,было чудесно впечатления останутся на долго, организация банкета на высшем уровне.
КЧ
Ксения Чумачева
Отмечали юбилей в этом банкетном зале. Обслуживание на уровне. Еда вкусная. Вечер прошел хорошо. Зал просторный, смогли потанцевать
ЧМ
Чо Ми На
Хороший банкетный зал, много красивых украшений
R
Rita
Хотели отметить свадьбу в банкетном зале Вояж, приняли быстро и по низким ценам персонал вежливый и добрый, хорошо провели свадьбу советую!
Нурик Казакбаев
Замечательное место! Праздновал здесь свой юбилей, и остался в полном восторге. Интерьер зала очень элегантный, сервировка на высшем уровне, а блюда были не только красиво поданы, но и невероятно вкусные. Персонал вежливый и внимательный, учли все пожелания. Гости тоже были в восторге! Спасибо за отличный сервис и незабываемый вечер!
P7
Polzivatel 7
Хороший банкетный зал, оформление в одной стилистике
Am
Alex mat
Отличное место для проведения праздников и важных мероприятий! Банкетный зал порадовал своим стильным и продуманным оформлением – атмосфера здесь создается действительно праздничная и уютная. Всё сделано со вкусом, от декора до мелких деталей, которые делают праздник особенным. Здесь можно провести как свадьбы и юбилеи, так и деловые мероприятия или поминальные обеды. Организация на высшем уровне: всё проходит гладко, без суеты и задержек. Особенно хочется отметить кейтеринговую службу – еда просто великолепная! Блюда не только очень вкусные, но и красиво поданы. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, а качество продуктов чувствуется в каждой детали. Кроме того, банкетный зал предлагает возможность заказать ланчбоксы и обеды , что очень удобно для корпоративных мероприятий или небольших встреч. Персонал работает слаженно: официанты внимательны, администраторы всегда готовы помочь, а повара – настоящие профессионалы. Идеальное сочетание качества, комфорта и эстетики. Рекомендую тем, кто хочет провести праздник или мероприятие на самом высоком уровне!
Алексей Крылов
Был в банкетном зале "Вояж" на Гражданской, 9 в Челябинске и остался очень доволен! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда. Идеальное место для праздников и торжеств. Рекомендую!
Екатерина Сосновская
Отмечали здесь свадьбу. Все понравилось, зал большой, уютный. Еда очень вкусная и большие порции. Ушли с отличным настроением.