Ногтевые студии
Алёна Глебова
Впервые я обратилась к мастеру Ирине 24 февраля. Спустя две недели появились первые незначительные отслойки покрытия. (фото 1) В целом я не придала этому большого значения, но спустя еще неделю отслойки были почти на всех ногтях обеих рук, а затем одна из отслоек привела к тому, что материал полностью отпал.(фото 2) Повторный визит состоялся 24 марта. Я сообщила мастеру о множестве отслоек — покрытие еле продержалось месяц. Ирина предложила использовать супер базу, которая, держится как цемент. Я согласилась: до этого я сменила мастера, потому что устала ежемесячно сталкиваться с плохим качеством маникюра. К сожалению, результат оказался неудовлетворительным: 1. Работа выполнялась очень быстро, но скорость не обеспечила качества. После визита я обнаружила, что ногти на указательном и большом пальцах правой руки имеют неправильную форму по сравнению с левой рукой. (фото 3-4) На большом пальце образовался пузырь, в который попала грязь — из‑за этого на ногте появилась чёрная точка. (фото 5) 2. Я была записана на 18:00, но примерно в 18:35 пришла подруга мастера, которая тоже оказалась клиенткой (возможно запись была на 19:00). Из‑за этого темп работы резко ускорился, что негативно сказалось на качестве. Закончили мы в 19:15. 3. И опять через две недели отслойки пошли — сначала на левой руке, потом и правая подключилась на 17‑й день. Почти на всех ногтях отслойки, кое‑где затёки. (фото 6) Ирина, конечно, сказала: «Звоните, если что». А какой смысл? Если как только подруга пришла, про клиента сразу забывают, всё делают на бегу и даже форму нормально не могут сделать…
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Алена, следующая клиентка после вас пришла раньше на 35 минут, такое часто бывает когда…
Анна
Лучший салон! Екатерина , профессионал своего дела! Всегда учтет все пожелания , делает быстро и качественно! Пришла к ней , и теперь не поменяю мастера ни в коем случае!
Свет Лана
Хожу уже более 4 лет к мастеру Залиде на маникюр и педикюр. Все нравится, большая цветовая палитра, в студии всегда уютно, время выполнения процедуры быстрое и качественное!
Анна Дюкова
▌ ❤️ Моя любовь к лучшей студии Челябинска! 🌟 Привет-привет! 😊 Хочу поделиться радостью и восторгом от посещения самой классной студии красоты нашего города! Дамы и господа, эта студия настоящая находка! Здесь работают девочки-профессионалы своего дела 💃 Особенно хочу выделить Иришу🥰 Когда приходишь сюда, сразу чувствуешь себя комфортно и уютно. Парковочка удобная, никаких проблем с поиском места. Даже если вдруг опоздала или забыла записаться заранее, ничего страшного — мастера всегда находят свободную минутку и принимают тебя с улыбкой 😉 А теперь внимание, особое спасибо мастеру педикюра! Я в восторге от результата 👍 Все сделано настолько аккуратно и эстетично, что хочется носить открытую обувь каждый день! Теперь мои ноготочки сияют здоровьем и красотой 🌞 Короче говоря, советую всем-всем-всем посетить эту чудесную студию! Не пожалеете ни капельки! ✨ Фото работы добавила🤗
Наталья Савтенко
Очень нравится салон, все девочки вежливые, всегда чисто и уютно. Мой мастер Катерина, очень большая умничка, с ней интересно, делает быстро и качественно. Бывает я перенашиваю , но ни чего не ломается. Маникюр аккуратный и всегда красивый. Спасибо Кате, буду ходить как и ходила раньше. Рекомендую👍
И
Ирина
Спасибо, что провели заинтересованный диалог.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с загруженностью клиентов ответить сразу не удалось, просим извинения за неудо…
Екатерина
Замечательный салон
Лилия Калошина
Спасибо большое за педикюр, позвонила сегодня и приняли в этот день ☺️для беременной меня это просто спасение. Особенная благодарность мастеру Екатерине 🙏
Алия Бухарова
Хороший салон👍 приятная атмосфера🤗 отличный мастер Екатерина😍всегда делает качественно, быстро и красиво👍👍👍рекомендую 👌
Екатерина Опëнова
Записывайтесь к мастеру Залиде, круто делает быстро, качественно и на долго, я в восторге😁🤗😍
Екатерина Мифтахова
Очень хороший и уютный салон Замечательная мастер Залида делает качественно, быстро и надолго. Рекомендую.
СБ
Снежана Буртовая
Сходила первыйраз и всё понравилось☺ в салоне красиво аккуратно Висит телевизор Мастер Ирина отличный👍вежливая и профессионал в своём деле Спасибо🙏💕
24 ноября 2025, официальный ответ
💫🫶 Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё! 💅
КР
Ксения Расторгуева
Ходила к топ мастеру Ирине всегда аккуратно делает маникюр, не печет в лампе ногтевое покрытие в салоне чисто, уютно, девочки вежливые от дома не далеко, жаль менять топ мастера с переездом в другой район!
Гузель Сибагатулина
Здравствуйте. Хороший салон. Девчата приветливые. Со всеми находят темы для разговора. Всегда(в салоне) чисто,уютно. Цены приемлемые,проходят акции. Записаться можно онлайн(очень удобно). Спасибо большое вам,девчата.
Елизавета Майорова
Ходила на маникюр в студию,мне очень понравилось!В особенности хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине-она просто профи!Рекомендую🌟🌟🌟
Дашк Прохорова
Второй раз делаю ногти у Ирины. И в восторге от её работ. Очень хороший мастер!💞
Олеся Финк
Хорошая студия, мастер Катерина делает отличный маникюр💅👍
ДА
Дарья Антонова
Спасибо, Ольга, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства! Я очень рада, что нашла своего мастера, который делает свою работу на 💯. Всем советую🌺
Tetka 03
Хожу к мастеру Ольге. Снятие, маникюр и покрытие за 60 мин 😍 Экономия времени и качественный маникюр для меня превыше всего👌 Звезду сняла не мастеру, а помещению в целом за пыль и простите грязь. Такое ощущение, что там совершенно не моются ни тапочки, ни полочки, ни столы маникюрные. Везде все в ногтевой пыли и волосах. Понимаю, что там работает не один мастер, но на заметку - хочется чистоты - это повысит вашу клиентоориентированность.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, за то, что вы делаете нас лучше❤ Проведена тщательная уборка столов, полок…
ЛМ
Людмила Максимова
Отличный мастер маникюра! Екатерина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Екатерине, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
НП
Наталья Писарева
Огромное спасибо мастеру Катерине, за прекрасный сервис и прекрасную работу. Очень рекомендую!!!!!
Наталья
В данной студии делала первый раз, у мастера Екатерины. Осталась довольна 👍. Быстро, аккуратно и красиво.
СБ
Светлана Ботова
Здравствуйте, хочу со всеми поделиться своей находкой нового мастера маникюра!) Хожу в данную студию к мастеру Залиде) Красивый и профессиональный маникюр примерно за 1 час!(зависит от дизайна конечно) и за 1500 т.р!) это прекрасно!!! Всем рекомендую!!!
ЕЗ
Екатерина Запара
Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины! Делает быстро и очень хорошо! Хожу третью неделю. Спасибо вам за красивые ноготочки,теперь только к вам.
К А
Очень хороший салон! Хожу уже год к мастеру Залиде, все очень нравится! Делает аккуратно, быстро и всё всегда держится отлично!
АФ
Александра Фролова
Очень чистый салон,есть где посидеть подождать,есть тапочки для удобства,разнообразная палитра,хожу к Ирине уже пол года и довольна 👍💅🏽
Инна Танаева
Замечательный уютный салон💖 мастер Залида просто лучший мастер на этой планете 💅хожу уже давно вежливая делает все окуратно быстро и красиво 💐рекомендую 🤩
ЕТ
Екатерина Туева
Благодарю, Ирину за проделанную работу! Хороший мастер, рекомендую всем. Успехов, в Вашей работе! Вы супер 👍
Наталья Кривенкова
Посетила педикюр с покрытием у мастера Ирины, всё понравилось! Работа аккуратная, ни крови (с моей тонкой кокожей 😔) ни неприятных ощущений после. Предложила не только летние цвета , но и покрытие "светоотражающие " я в восторге 😍 Цена отличная! Все чисто и стерильно. Ирина нашла удобное для меня время- это важно! Конечно на фото не возможно передать всю яркость 🔆🔆🔆
Виктория Мяу
Приехала к маме на Новый год, естественно нужны красивые ногти и мастер Екатерина с этим справились, сделали наращивание всего за 2 часа, очень быстро и аккуратно, спасибо большое❤️
НГ
Наталья Галямова
Мастер Ольга ,сделали маникюр быстро ,красиво без порезов .Советую посетить данный салон 🙂
ЕЗ
Евгения Захарова
Большое спасибо мастеру Екатерине за отличную работу! Маникюр сделан аккуратно и профессионально! Я очень довольна, рекомендую мастера!!!
Мария Брунер
Очень хорошая студия, чисто уютно. Мастеру Екатерине особое спасибо! Делает свою работу быстро и качественно! Берется с успехом даже за достаточно сложные дизайны. Специалист с золотыми руками!
иД
ирина Дряхлова
Мастер Ирина я теперь везде с Вами❤️очень качественно, быстро и главное спокойно и уютно🙏Спасибо и до новых встреч💯
Кристина
Хотела записаться, но перед записью КОНЕЧНО ЖЕ мне нужно узнать цены. Несколько раз просила прайс, конечный ответ - прайс в салоне при входе. Что за бред 😂 в чем секрет не понимаю.. Зачем мне туда ехать предварительно, чтобы цены посмотреть, а вдруг они меня не устроят, да и предварительно надо же все спланировать. Почему так сложно сделать фото прайса или электронный, как и везде уже давно. Или не нужно ставить цены на свои услуги такие, которые даже стыдно за такую услугу озвучить ) ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ПОЖАЛУЙСТА: сделайте нормальный прайс, распишите в нем все услуги и все допы и прикрепите его прямо на вашем сайте. Спасибо.
Диана Хуббихужина
Очень понравился салон, мастер Ирина молодец, все сделала быстро и качественно!
Katerina Prytkova
Спасибо Ирине, хорошо сделано 👍
Елена Коновалова
[05.03, 20:19] Елена: Ирина, спасибочки, всё супер👍👍👍🤘 [05.03, 20:20] Елена: С наступающим праздником 8 марта💐💐💐🥳🥳🥳💋
Оксана Харисовна
Искала салон поближе к дому, и пришла к Ирине. Приятная обстановка, все стерильно, чисто. Маникюр очень понравился, ещё сделали парафинотерапию. Руки после морозов были очень шершавыми, а после просто красота 👍.
Наталья Котлярова
Большое спасибо мастеру маникюра Ирине. Маникюр выполнен аккуратно,мастер вежливая,приду еще.
Анжелика Медведева
Очень довольна качеством маникюра!!! Замечательный специалист Ирина, спасибо вам большое за быструю и качественную работу!! Теперь только к вам!
Кристина Лукьянова-Жукова
Маникюр по Высшему Классу!!!!Мастер Ирина делает всё аккуратно и со вкусом !!! Рекомендую!Не пожалеете о посещении салона!!!!!!
Ксения Антонова
Была у мастера Ольги мне все понравилось! Очень милая девушка! И отлично делает маникюр)
Алия Муртазина
Прихожу второй раз в данный салон.Спасибо огромное Залида) Я очень довольна результатом) Маникюр отличный, дизайн супер. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Приду еще раз)))
Татьяна Викторовна
Отличный мастер Ирина, профессионал своего дела. Маникюр и педикюр делаю постоянно только у неё, всегда качественно и быстро оказывается данная услуга. Рекомендую!!!
Елизавета Сыропятова
Пришла на один раз и стала постоянным клиентом. Ухожу довольная с маникюра и отдохнувшая. Спасибо большое мастеру Ирине.
СФ
Светлана Фатыхова
Здравствуйте. «Студия» рядом с домом. Мастер Ирина, так как только она делает педикюр. Я посетила это место впервые, по возникшей необходимости. Такой маникюр и педикюр делают только-только начинающие мастера. Обработка кутикулы неровная, ранки, форма ногтей не та, что показала. Покрытие более-менее. Больше всего огорошил ответ на мое возмущение - я ваших рук не знаю!!! Задумайтесь, кто впервые сюда придет. Для женщин копающихся в огородах - подойдет. Но не для тех, кто ожидает качество. Повышайте мастерство, пожалуйста.
ЕД
Евангелина Данченко
Чистенько. Уютно. Мастер Залида - это находка😍 Всегда очень аккуратно все делает. Покрытие долго держится. Большой выбор лаков. Всем советую😉
Колян Филепенко
Пришла на наращивания ногтей к мастеру Ирине очень все отлично прошло качественно и аккуратно буду только к ней ходить
Юлия Сидорова
Здравствуйте,как записаться? Не могу дозвониться