Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ИЧ
Ирина Чернышева
Первое знакомство прошло на пять звёзд) посмотрим, что будет дальше)
Екатерина Лазарева
Мне очень повезло, то что я обратилась за помощью в покупке квартиры к хорошему специалисту своего дела Екатерине Дрогушевой. Екатерина помогла с ноля, от выбора района и ЖК до полной сделки. Ответственный и коммуникабельный человек, спасибо огромное за помощь в выборе 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Екатерина Дрогушева смог…
Alena Maturova
Благодарю Команду Самолета в подборе и покупке квартиры.Грамотная, профессиональная работа. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш добрый отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в подборе и покупке кварт…
ЕЛ
Елена Лысых
Благодарим Самолёт Плюс в лице Ольги Витальевны и Екатерины Дрогушевой с помощью в продаже нашей квартиры. Объект был не самый простой, думали, что минимум месяца три простоит на продаже. Самим ездить на показы было неудобно ни по времени, ни по расстоянию. Екатерина нашла покупателей меньше, чем за неделю. Отдельная благодарность фотографу за замечательные фото квартиры. Сама сделка прошла идеально в оговоренные сроки. Очень рекомендую, настоящие профессионалы своего дела.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь ❤
Благодарю Ольгу Витальевну и Екатерину за профессионализм и понимание интересов клиента, быстро нашли отличную квартиру, оперативно вышли на сделку. Искренне рекомендую специалистов этого филиала
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!
НИ
Наталья Иванова
Директор агентства Ольга Витальевна профессионал своего дела . Работают чётко, быстро . Сопровождение идёт до регистрации сделки .Постоянно на связи , отвечают на все вопросы. Никаких лишних расходов . Очень рекомендую.
Изольда Кузнецова
Хочется написать отзыв о Екатерине Дрогушевой, говорят если хочешь сделать хорошо, то сделай сам, но а в моем случае в точностью могу сказать, хочешь сделать хорошо, пусть сделает Екатерина! Четко, слажено, быстро и очень профессионально! Пару недель, и квартира продана! Все довольны! Буду обязательно рекомендовать ее как специалиста своим знакомым! И вам советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!! ))
MS
Mger Samoyan
Я благодарен Самолету плюсу и его команду за сделанному работу ) ребята целых 3 месяца были Радом и сделали все возможное что бы продать старую и купить новую квартиру) Просто супер советую всем обращайтесь и не пожалеете.
An An
Обращались в компанию « самолет плюс» по адресу: 40-летия Победы, 53. И Хотим выразить нашу огромную благодарность этой компании Ии всем сотрудникам, всему коллективу!! За сопровождение сделки по продаже и приобретению квартиры на протяжении всего времени ! Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. С уважением, семья Самоян.
Мариночка Землянова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Дрогушевой за быстро и эффективно выполненную работу, за профессионализм, за помощь в сдаче жилья и отзывчивость.
Екатерина Попова
Грамотный персонал, досконально разбираются в ситуации и предлагают разные варианты решений, что ты останешься только в плюсе, в нашей ситуации через агентство мы получили более выгодные предложения, чем по запросу напрямую в банк.
Татьяна Аверьянова
Хочу выразить благодарность Ольге и Екатерине за то, что я стала обладательницей прекрасной квартиры, о которой мечтала. Обязательно буду рекомендовать агенство Самолёт плюс тем, кто в поиске грамотных специалистов в квартирном вопросе. Сделка была непростая, ипотечная, со своими сложностями и нюансами. В итоге Ольга и Екатерина нашли подход и к продавцу и к покупателю, предложила варианты решения, после обсуждения которых мы четко понимали план действий и быстро вышли на сделку. Очень понравился индивидуальный подход и грамотность в оформлении сделки. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Ольга и Екатерина показали себя как профессионалы своего дела 💯 Только в этом случае можно получить максимальный результат за короткое время. А время сейчас - это самый ценный ресурс 🙏
ES
Elnura S
Хочу выразить благодарность Ольге Витальевне, агенту Екатерине и ипотечному брокеру Анастасии. Профессионалы своего дела. Помогли с выбором объекта, оформлением ипотеки и заключением договоров с банком и застройщиком. Всё время на связи, подробно отвечали на все мои, порой и глупые, вопросы))) С момента заключения договора до выхода на сделку прошло чуть более 2 недель, я, честно, не ожидала такой скорости. Спасибо вам, Ольга Витальевна, Екатерина и Анастасия, за ваш профессионализм!
ЕФ
Екатерина Фисанова
Супер быстро!!!
СВ
Сергей Владимиров
Работал с данной компанией, а именно с Ольгой и Екатериной в декабре 2023 года - продавал с их помощью свою квартиру. Хотелось бы отметить их высокий профессионализм и грамотный подход к делу. Их работа проходила быстро, четко и без каких-то подводных камней. Сразу же после заключения договора мы обсудили все детали, профессиональный фотограф сделал снимки квартиры. Объявление было опубликовано на всех платформах, описание и фото квартиры были выполнены подробно, красочно, притягивали к себе взгляды из всего перечня предложений на рынке. Покупатели нашлись спустя сутки после опубликования объявления. Фактически кроме них больше никому и не показывал квартиру, т.к. их все устроило, но были и другие желающие. Сделка прошла без проблем. Отмечу, что продажу осуществил за цену, которая меня более чем удовлетворила, поскольку она была выше ожидаемой. С момента заключения договора всеми вопросами занимались Ольга и Екатерина. Мне нужно было только предоставить им документы, принять решение о продаже и прийти в банк. Такой подход к работе радует, не пожалел, что обратился в данную фирму.
Зоя Какабадзе
Хотим выразить благодарность Поповой Ольге и её команде👍 Обращались к ним как при покупке жилья, так и при продаже. Нам оказали помощь в получении ипотеки, поиске квартиры, полная подготовка всех документов, сопровождение на сделке. Никакой воды, всё чётко и по делу. Если будет в дальнейшем необходимость, обратимся ещё не раз👍 Очень рекомендуем!
Анна Киляченкова
Хотим выразить свою благодарность Поповой Ольге! За ваше терпение, профессионализм и помощь с выбором квартиры. Везде с нами ездили, всё показывали и рассказывали. В процессе уже покупки и оформления - тоже всегда находились рядом, занимались всеми документами и т.д., то есть мы даже не вникали особо в это. Всё на высшем уровне, спасибо Вам!
Татьяна Коновалова
Грамотные специалисты, помогли выбрать дом и быстро всё оформили👍