НТ
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Regina Radikovna
Здравствуйте, сегодня была на маникюре, всё было прекрасно🤩Мастер Милана сделала всё очень аккуратно и быстро🥰Сделали скидку за первое посещение и дали подарочек🌟Обязательно ещё вернусь🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем…
П
Петр+Самойлов
Хорошее место, делала педикюр у мастера Ирины. Работа качественная, видно что девушка профессионал) делали достаточно долго, больше 2х часов, но результат очень хороший ❤️ салон приятный, сделали скидку на первое посещение, подарили крем в конце процедуры, думаю буду приходить еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Любовь Власова
Милана отличный мастер своего дела! Акуратна,тактична, внимательна! Персонал салона создал атмосферу уюта и комфорта! Благодарю!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 🙏 Очень приятно, что вы отметили работу мастера Ирины, атмосферу салона и удобство записи. Будем рады новым встречам.
Валерия Эрнст
Сегодня впервые посетила этот салон, делала педикюр у мастера Ирины. Я в восторге! Это лучший мастер, у которого я когда-либо была! Пяточки - как попка младенца)) Спасибо салону, похоже, я наконец-то нашла СВОЕГО мастера!
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛 и рады вас снова ви…
Надежда Тишина
Нашла своего мастера, тоненькие, аккуратные ноготочки, спасибо Ирина за красоту ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Арина Лебедева
Хорошее место. Угостили вкусным кофе, педикюр выполнили качественно. Сделали скидку на первое посещение. Приятно)
13 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады что Вам понравилась работа мастера и наш сервис ❤Приходите будем Вам всегда рады.
Анастасия А
Удалось записаться за час до услуги, Милана потрясающий специалист. Маникюр сделан аккуратно, еще и приятный бонус в конце процедуры 🫶
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Азалия Рахимова
Я была у Ирины на маникюре. Мне все понравилось. Маникюр на высшем уровне,больше трёх недель держится.
Нина К
Очень приятный и красивый салон, мастер Ирина прекрасно сделала маникюр под мои пожелания
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛Ждем вас всегда
Любовь Куртян
Была в салоне на маникюре, топ-мастер Милана отличный мастер, учла все нюансы моих ногтей, мои пожелания, времени около 2-х часов 👍. Сам салон чистый, светлый, предложат чай и кофе, персонал вежливый, сервис достойный, а это очень важная часть визитки салона!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мария С
Прекрасный салон! Великолепные мастера! Рекомендую! Ехали проездом из Владивостока, рондомно выбрали салон. Остались очень довольны и работой мастера Миланы, и обслуживанием в целом! 🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Богомазова
Спасибо Ирине. Наконец-то то тоненькие ногти, и это с укреплением ещё. Красивая форма, более 250 оттенков лаков. Просто шикарный мастер. Ходила первый раз, но думаю, что не в последний точно. Для меня важна толщина ногтей на выходе, поэтому здесь всё чётко. Однозначно рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 очень приятно. Приходите к нам почаще.
Валерия Неважно
Очень уютная студия, быстро делают маникюр 🔥
Добрый день, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Алена Соболева
Спасибо за такой прекрасный маникюр! Мастер Милана сделала все очень быстро и аккуратно! Я осталась довольна. Теперь влюблена в свои ноготочки.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что маникюр вам понравился. Носите с удовольствием и приходите снова!
ОЩ
Ольга Щиголева
Здравствуйте! Первый раз посетила салон Осталась очень довольна работой мастера маникюра Миланы Милана аккуратно, тщательно и качественно выполнила гигиенический маникюр Также понравилась атмосфера в салоне:вежливый и приветливый администратор,чистота и комфорт Благодарю!
Анна П
Уютный салон, мастер Милана профессионал своего дела. Цена соответствует качеству. Буду рекомендовать и посещать еще.
В салоне приятная и дружеская атмосфера👍. Получила качественный педикюр от мастера Ирины профессионал своего дела. Долго не могла найти подходящего мастера по педикюру и здесь мне повезло🙏😊
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Надя Якушева
Уже длительное время хожу к мастеру Милане на маникюр в данный салон. Салон очень уютный, всегда предложат кофе/чай и тд., все работники очень вежливые, дружелюбные, всегда приятная веселая атмосфера. Мастер Милана-в сердечке ❤️, всегда готова выполнить любой дизайн, помочь с выбором цвета, маникюр всегда выполняет очень аккуратно и быстро, покрытие держится идеально. Спасибо за вашу работу!
10 января 2026, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НБ
Наталия Болотова
Записала мужа на педикюр, он работают со строительными смесями, соответственно кожа грубеет и сохнет. Мастер Ирина аккуратно и очень качественно выполнила педикюр, подробно рассказала о дальнейшем уходе. Салон светлый и уютный, чай кофе можно попить во время процедуры. Удобно записаться по онлайн записи, приходит подтверждение записи в мессенджере. В общем всем довольны.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв 🌿 Очень приятно, что вы отметили качество работы мастера Ирины, атмосфер…
НА
Нина Азарнова
Мастер Милана выполнила свою работу просто замечательно!В салоне прекрасная и доброжелательная атмосфера!
10 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Светлана Свинцова
Очередное посещение салона. Спокойно, тихо, светло и уютно. Выполнение маникюра мастером Ириной, как всегда - аккуратно и с красивым результатом)) Приятное место,куда хочется вернуться. Замечательные мастера и атмосфера. Хотите красивые и аккуратные маникюр и педикюр- советую этот салон.
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Чернышева
Сегодня была первый раз на гигиеническом маникюре у Ирины. Очень понравилось бережное отношение мастера🤗 Благодарю за маникюр, скидку на первое посещение, советы по уходу и приятный подарочек :-)🧡
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Очень хорошая студия, мастер Ирина выполняет свою работу прекрасно. Весь персонал очень приветлив и гостеприимен
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Сычикова
Всем добрый вечер. Сегодня первый раз посетила салон, все очень понравилось, прекрасная амосфера, вкусный горячий кофе и профессиональный маникюр и педикюр, который мне делала мастер Ирина!!!! Обязательно буду постоянным клиентом
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой добрый и искренний отзыв Нам очень приятно, что первый визит остави…
СИ
Сабина Исянгалеева
Была на педикюре у мастера Ирины. Осталась безумна довольна результатом. Гель лак сделан аккуратно, пятки обработаны до блеска. Спасибо большое 🫶🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Заворина
Хочу поблагодарить мастера, который моему сыну-гитаристу, нарастила несколько ногтей!Очень выручили! Огромное спасибо!!)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы благодарим Вас за приятный отзыв,и желаем Вашему сыну успехов.Будем рады видеть Вас…
Анастасия М
Благодарю за качественный педикюр , вы лучшие 😊 Быстро , профессионально и качественно 🤗
Здравствуйте, Максим! Спасибо. Будем ждать вас снова 🤗
Дарья Гордеева
Замечательная уютная атмосфера!! Просто обожаю этот салон! Очень нравится салон, была сегодня на маникюре у Миланы) чудесная обстановка, вкуснейший кофе и самое главное работа выполнена на 100 процентов. Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
КП
Ксения Пряничникова
Сегодня впервые посетила салон. Понравилось, что быстро записалась онлайн, приняли в тот же день. Мастер Милана - мастерица, сделала бомбезные ноготочки, несмотря на то, что я все время засыпала и дергала из-за этого руками 😅 здорово, что есть скидка на первое посещение, а также по окончанию процедуры подарили небольшой подарочек🥰 но и без скидки цена супер! Обязательно приду еще раз 😻
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Tata S
Спасибо мастеру Милане за красоту которую она выполняет каждый раз🤍 не только красиво, но и главное КАЧЕСТВЕННО и АККУРАТНО выполнена работа. Так же мама моя была у мастера Ирины, тоже все очень понравилось! Всегда угощают кофе, что очень приятно особенно после тяжелого рабочего дня. В салоне все очень приветливые и дарят не только отдых но и хорошее настроение! Надеюсь что мой отзыв будет для кого то полезным)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tata. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Светлана Ковальчук
После посещения салона осталась очень довольна как теплой встречей администратора, так и обслуживанием, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ирина настоящий профессионал в своем деле.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно.
Елена
Прекрасная студия с волшебными мастерами. Большая благодарность мастеру Милане все аккуратно и профессионально.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Татьяна Сабуренкова
В салоне понравилось всё - здесь работают очень приветливые и воспитанные люди, куча приятностей (скидки, подарочки, кофе с пироженкой), ощущение уюта и творчества. У мастера Миланы делала ногти. Большой выбор цветов, качественные материалы, все в порядке с антисептикой. Одна из лучших мастеров, у которых я бывала. Аккуратная, ловкая, заинтересованная в результате, внимательная. Может посоветовать, но ни в коем случае не давит своим мнением. И просто очень приятная девушка. Уже записалась на следующий раз.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Виктория Каракаева
Делала в этом салоне маникюр у мастера Миланы, получилось просто прекрасно! Сам салон светлый и уютный, приятно там находиться) Однозначно рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁приходите будем Вас ждать!
Елена А
Благодарю Милану за безупречное оформление бровей и окрашивание, я в восторге, я ваш клиент❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Вера Слюсареннко
Была сегодня на маникюре и педикюре у Миланы и на покраске у Виктории - я в восторге! Всё сделали просто идеально! Аккуратно, быстро качественно и самое главное по адекватной цене! Оба мастера профессионалы своего дела, спасибо вам большое! В салоне всё чисто, аккуратно, сервис наивысшем уровне - напоили вкусным кофе и ещё подарки подарили))) Очень рекомендую!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛Ждём Вас снова к нам в гост…
NG
Nik Gerb
Хочу поблагодарить парикмахера Марию из салона Nicoll's-Trend за отличную стрижку! Пришёл, подождал всего 5 минут, пока мастер заканчивала с клиентом, и за это время меня угостили вкусным кофе. Мария расспросила все мои предпочтения и быстро, но и очень аккуратно подстригла. Молодой, но очень опытный мастер! Атмосфера в салоне уютная, всем советую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Золотухина
Была на педикюре у мастера Ирины, остались только положительные впечатления. Ирина красиво и качественно выполнила свою работу, очень ей за это благодарна🌸
7 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ПК
Полина Капустина
Была на стрижке у мастера Люции. Всё понравилось, рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Абдрахманова
Прекрасный салон. Угостили чаем во время маникюра. Мастер - Ирина - приятная женщина, поддерживала интересную беседу, профессионал - очень аккуратно и бережно отнеслась к моим ноготочкам) спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно. Приходите, будем Вам всегда рады.
Алина Ковтун
Записала на стрижку ребёнка)салон уютный и чистый ) приятный персонал , мастер замечательная ) в общем мы довольны! Подстригали до этого в разных местах ,но здесь понравилось больше всего )
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ДБ
Дарья Бочарова
Была на стрижка у мастера Люции. Исправила ошибки, кропотливо работала с волосами. Уютный салон, приятная атмосфера. Вежливый администратор. Цена боле чем приемлемая Бонус: если засыпаешь наливают кофе :D
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотруд…
Полик Астапкович
Пришла в студию методом тыка и нужно было сделать маникюр еще вчера, Ирина, мастер потрясающий, любит свое дело 😍👍🏼 Действительно старалась, и переживала за результат, мне в свою очередь было предложено чай/кофе не за доп плату, что было очень ценно и приятно!) Спасибо за такую атмосферу салона и потрясающего мастера)) Теперь я ваш клиент!🤍
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова 😁
Анастасия Витальевна
Сделали маникюр на высшем уровне 😍 Мастер Милана - все аккуратно, быстро 👍🏼 А в конце ещё и подарочек подарили: пилка, масло, шоколадка ))
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Докукина
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас у нас в следующий раз. С уважением коллектив салона красоты "Nicoll's-Trend"
YS
Yellow Square
Приятная атмосфера в салоне, приветливые сотрудники. Отдельное спасибо Чоне, матер своего дела, очень хорошо подстригла! Очень приятная, искренняя женщина, теперь только к ней!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yellow, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
11 S
Очень приятная обстановка, удобное расположение , хороший мастер Алина, вкусный кофе
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
НМ
Ника Мозглякова
Прекрасная атмосфера,приятный мастер Милана! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра,всё очень понравилось!!! Успехов и удачи во всём💗
26 декабря 2023, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Рачкова
Была сегодня в салоне красоты Nicollis Trend делала маникюр и брови у прекрасной волшебницы и мастерицы Алины очень восхищена и порадована.Все сделала очень быстро,качественно и красиво.Атмосфера приятная очень светло,уютно и стильно.Сама вернусь туда ещё не раз ,но только к Алине и буду советовать всем своим знакомым только этот салон и этого мастера.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Жидяева
Случайно попала в данный салон на сложное окрашивание Осталась в полном восторге от проделанной работы! Окрашивание заняло в два раза меньше времени, а качество на высоком уровне! Приятная атмосфера в салоне Рекомендую 🙌👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛