Папаха
Ресторан национальной чеченской кухни
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
Ю🌺
Юлия 🌺 Панфилова
Здесь очень вкусно! И красивое место!🔥
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 💐ждем вас вновь
Полина Заболотнева
Сегодня посетили ресторан, очень красивое заведение, обслуживание хорошее. Блюда не оправдали ожидания к сожалению. Салат нохчи очень понравился, жижиг-галнаш с говядиной должен быть очень вкусным и наваристым с мягким разваренным мясом, по итогу говядину прожевать невозможно еще и холодное, а галушки очень вкусные и бульон, но с мясом прям совсем беда получилась.
28 февраля 2026, официальный ответ
Полина, мы искренне приносим свои извинения, на самом деле удивлены, поскольку мясо закупаем у прове…
Ангелина
Большие порции, приятные цены. Удивительный интерьер, вежливое и чуткое обслуживание. 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за обратную связи и то, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
FZ
Firdavs Z
Заказала хинкали очень вкусные ,все супер с радостью еще закажем
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ ждем вас
ЮЛ
Юлиана Литвинова
Отличное место, тихое, уютное! Вкусная еда, и атмосфера, которая заставит вас вернуться туда снова)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас 💐🥰 всегда вам рады
ГЗ
Галина Завгородняя
12 января сего года, праздновала с родными своё 60-летие. Ещё на этапе выбора места, остановилась на другом и Папаху посетили с сёстрами, чисто для галочки, но с первых минут, первых шагов по ресторану, я поняла - только тут я желаю отпраздновать свой юбилей! Управляющая Тамара, тонкая, красивая девушка, провела небольшую экскурсию, обсудили меню, огромная ей благодарность за помощь и ненавязчивый сервис, советы и пожелания и вот, эта сказочная красота в полном нашем распоряжении, мы заняли верхний этаж, вместе с зоной отдыха, подвесными качельками, внукам было чем заняться! Какой же восторг вызвало это место у моих гостей, прямо средневековый замок с добротной массивной мебелью! Ковка, корона, папахи, мантия, фотозона на каждом шагу! Девочки- официантка Карина и Маша низкий вам поклон за быстрое обслуживание, вы такие классные! Кухня божественная! Лепёшки с разными начинками - отдельный вид искусства! Цезарь, бешбармак, люля кебаб, да все блюда, что подавались очень вкусные, неприлично вкусные!!! Поваром, отдельное БЛАГОДАРЮ! Мы все в восторге от такого отношения к своим гостям, от сервиса!!! Рекомендую всем! Придём ещё не раз, СПАСИБО! Ой, забыла за волшебные чаи, просто кладезь витаминов, вкусов и эстетики!
17 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🫶
Ксюха Свистунова
Отличное заведение! Красиво, гостеприимно, вкусно. В этом году мы не поехали в отпуск на Кавказ, зато нашли достойное место с национальной кухней в Челябинске ☺ Спасибо за тёплый приём, вкусные блюда (хингал шикарный!) Официанту отдельный "лайк" - очень приветливая девушка, очень качественное взаимодействие с гостями. Хотя мы сложные гости, нам хочется абсолютно все из меню, а потом начинается "можно с собой? А давайте ещё это блюдо попробуем" 😆 Обязательно вернемся ещё!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Игорь Ващенко
Всё было очень вкусно ! Советую друзьям к посещению .
9 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть и ждем вас вновь
ГЖ
Городской Житель
Сотрудники не сообщают санитарных норм
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, доброе утро) Указывая на несообщение санитарных норм, было бы неплохо ко…
ЕШ
Евгений Штыкан
Приветливый персонал, уютная атмосфера, продуманная до мелочей и конечно, потрясающая еда - всем рекомендую национальное блюдо на первой странице меню, не помню как называется, отварная говядина
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые, дорогие слова 😌 Всегда вам рады!
wiz khalifa
Лучший ресторан
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Были рады и ждем вас вновь 🥰
Диана Смирнова
Были здесь около года назад. Если хотите проникнуться чеченской культурой- Вам однозначно сюда. Блюда вкусные, все на уровне. Обязательно посетим Вас еще
Fз
FNAF знаток
Я так понял основной ресторан внизу после входа. Отличный ресторан. Все очень вкусно. Очень приятная атмосфера и интересный антураж. Рекомендую к посещению.
31 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алла Романова
Очень вкусно, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Только бульона бы побольше в жижиг-галнаш:) Радует, что в нашем городе можно отведать чеченской кухни!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
Анастасия К
Отмечали юбилей 19.10 ! Место необыкновенное , интерьер завораживает , кухня вкусная ! Спасибо ! ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады. Приходите, будем ждать вас
ВВ
Валера Васильев
Очень вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ЛЯ
Луиза Я
Вежливая и внимательная девушка, всё подсказала и рассказала. Не было бизнес ланча, зачем мы и зашли. Но всё равно вкусно пообедали, ждали не совсем долго. Интересное, мрачноватое, не обычное место.
8 октября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашем ресторане! Мы работаем для вас. Ждем вас…
Alexey Patrakov
Восхитительное место. Одними декорациями и оформлением можно любоваться как в музее. Отмечали день рождения. Крайне отзывчивый и приветливый персонал, который всем поможет и создаст атмосферу. Огромные порции вкусной еды. Понравилось все. Желаем заведению всегда полной посадки.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexey, за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
ОП
Ольга Пасечникова
Отметили юбилей мужа в августе. Меню обсудили заранее с Марией. Все выбрали быстро,меню интересное. Можно было свой торт принести, овощи с огорода - пожалуйста! Кухня понравилась. Обслуживание на 5. Гости и юбиляр довольны👍было весело. Танцевали все 💃🕺Отсутствие кондиционера в цоколе не помешало) Спасибо всему персоналу за праздник🎉🎊🎁
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗Ждем Вас снова
Андрей Пильников
Мало туалетов. Тот что есть, находится очень далеко в глубине цокольного этажа и идти приходится через залы, находящиеся там
Джамиля Камалова
Ресторан отличный, меню хорошее, персонал вежливый. Будем рекомендовать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству 😁 И ждем вас вновь 💐
Rozario Agro
Кормят вкусно Но нет вентиляции нет вытяжки нет кондиционера
Мария Ефремова
Это просто ооооочень вкусное место, работаю рядом, но сегодня зашла в первые и расстроилась что раньше не заходила! Порции огромные, пахлава волшебная(как домашняя,самая вкусная пока которую я ела в городе) Рекомендую всем и сама приду еще! Официант девушка очень милая и приветливая!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💐🥰
РА
Разият Абдулова
Отличное заведение. Самое главное чисто, вкусно,уютно и конечно же,хорошее обслуживание.
12 июня 2025, официальный ответ
Разият, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Будем вам рады всегда 💐
Надежда М.
Очень интересный интерьер. Вежливый официант. Приготовили заказ оперативно) Остались сыты и довольны. Из пожеланий - добавьте в чеки qr-код для чаевых, ибо наличных денег с собой не было. Как и у многих людей)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🥰💐
Владислав Кузьмин
Были в «Попахе» на новогодних праздниках с 2024 на 2025 год. Прошло уже полгода, а я до сих пор вспоминаю, как там готовят жижи-галнаш — сегодня варю его дома и понимаю, как сильно тот вкус впечаталcя в память. Сидели мы тогда на нижнем этаже, где почти не ловит интернет — но он там и не нужен. Там нужна вилка, нож и ложка. Атмосфера располагает к тому, чтобы просто наслаждаться едой и компанией, без лишнего шума извне. Если хотите попробовать настоящую чеченскую кухню — вам сюда. Душевно, вкусно и по-настоящему.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 и добрые слова. Ждем вас снова 🤗
Вадим Каримов
Неожиданно попали в этот ресторан, и были очень обрадованы оперативным обслуживанием и Очень Очень вкусными блюдами, даже не успели запечатлеть, 😊остались только пустые тарелки. Рекомендуем к посещению !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
Donald Trump
Отвратительное место, очень грубый персонал, который надменно общается, горький осадок в душе от посещения данной забегоаловки…
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня ☺️ мы были бы вам очень признательны, если вы конкретизируете произошедшую с вами ситуац…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
AM
Aleksei Mialitcin
Персонал очень доброжелательный. Расскажут в мельчайших подробностях о блюдах из меню.Еда вкусная,хочется снова сюда вернуться
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова и обратную связь 🙏ждем вас снова
ЭВ
Эмин Велиев
Супер
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады
Игорь Сапежко
Отличная атмосфера и кухня !
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Назбий Алиев
По началу когда начали работать, было лучше.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы вам признательны за обратную связь, но хотелось бы конкретики для принятия к сведен…
Тамерлан Симбагаев
Были в данном ресторане 19.03.2025 г. В общем хорошее место, приятная атмосфера.национальная музыка. Кухня на уровне. Очень удобно что есть место для омовения и намаза. Доволен местом. Приду сюда ни раз и советую вам.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы будем всегда вам рады
B B
Вкусная еда
12 марта 2025, официальный ответ
Майкл, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться и ждем вас снова
НР
Надежда Русина
Впервые в Челябинске, приехали из Благовещенска. Привлекла национальна кухня и отзывы. Ну очень вкусно, большие порции, уютная обстановка, вежливый и радушный персонал. Хорошо покушали и отдохнули. Спасибо за вечер!
Анастасия
очень приятное заведение и заведение. блюда шикарные, но кусочки курицы в Цезаре не удобной, слишком большие, а так всё вкусно было. очень отзывчивый персонал, который поддержал идею и помог в её воплощение! спасибо вам большое, очень классно провели время у вас!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады каждому гостю ❤
Мансур Рагимов
Добавьте пожалуйста еще каких нибудь Чеченских блюд 🙏❤️маловато выбора . А так всё очень понравилось, обязательно вернёмся 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку, рады будем добавить новые блюда) приходите
Артем Юрьевич
Приятное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Джон Траволта
Вкусная кухня! Брали лепешку с тыквой (вообще космос), бешбармак (10 из 10), люля из курицы и морсы. Только хвалебные слова в адрес заведения!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗ждем вас вновь
Доктор О
Очень вкусно. Порции большие. И персонал очень приветливый. Рекомендую 👍
Отару Мукадзу
Отличное место. Готовят вкусно, блюда приносят быстро. Персонал вежливый. Однозначно приду еще.
27 января 2025, официальный ответ
Отару, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁С радостью будем ждать вас снова
ПС
Пользователь Справочника
Пришли в 22. а «ресторан» не работает! По факту написано до 23. Трубки не берут, сбрасывают! Ужасное обслуживание и обман посетителей !
22 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Пользователь! В нашем ресторане нет посетителей, у нас - многоуважаемые гости! Приходите и станьте одним из них ☺️
Винира Царегородцева
сидели в этом ресторане с коллегами, на табличке написано ресторан работает до 24, по факту до 22, администратор Жасмин разрешила посидеть до 23, а до 24 пришлось оплатить 3500, хотя первоначально, когда бронировала договор был до 1 ночи
22 декабря 2024, официальный ответ
Винира, добрый день. Мы рады любому отзыву, в том числе и отрицательному. Вместе с тем, уверяю Вас…
Амалия Миллер
Всегда хотела попробовать Чеченскую кухню, очень радует, что и в Челябинске есть такая возможность. Это замечательное место. Очень люблю брать тут Хингалш, просто восхитительно! 😋 Жижиг и Ч1епалгаш тоже очень хороши. Единственным недостатком является немного мрачноватый интерьер. Так же было бы здорово добавить больше чеченской атмосферы, например, включать национальную музыку)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
зарина хасанова
Очень уютно есть место для намаза Меню халяльное Советую всем сходить туда Официанты очень хороший встречают с улыбкой Это Папаха заслужила пять звёзд
12 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Евгений Кононов
Отличное место! Вкусный галныш, сервис топ
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Силантьева
08 10 2024 справляли встречу бывших сотрудников. Из многих ресторанов выбрали Папаха и не ошиблись. Прекрасная атмосфера. А кухня нет слов. Порции мало того что вкусные но и оформление, подача. Доброжелательные и отзывчивые официанты. Жасмин и Денис спасибо Вам за прекрасный вечер. Гости не хотели уходить. Всем советую посетить ресторан Папаха. Не пожалеете.
ma
mar ahm
20.10 были у вас , официантка очень приятная девушка , атмосфера , музыка , все 10/10 Вкусно , но хотелось бы более разнообразное меню и Дагестанской кухни пожалуйста 🙏
24 октября 2024, официальный ответ
Марьям. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вам очень рады вновь 🌹🌹🌹
Фёдор Тульнев
Отмечали день рождения товарища 08.10.2024.Спасибо коллективу, корректный, не навязчивый персонал, приятная обстановка, хорошая кухня, сытные порции. Успехов коллективу.