Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
ЮТ
Юлия Татьянова
Качественно, быстро, не дорого. Мастер приятная девушка) место уютное. Рекомендую!
Юлия Уфимцева
Быстро и качественно
Anastasia
уютная атмосфера в студии, приятный мастер, работа выполнена аккуратно и качественно! всем рекомендую! ❤️
Александра Шкунова
Хороший, вежливый, аккуратный мастер
Анастасия Нестольважно
Я в восторге от работы мастера 😍 Чисто, быстро, уютно, очень комфортно работает, и работа выполнена идеально, приду еще и еще!)
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательный мастер! Рекомендую 🫶 Стерильные инструменты,ювелирная и качественная работа))
Olesya Gorohova
Мастер, которому не нужно говорить, что ты хотела бы, она все знает сама!
Елена Шепелина
Самый лучший мастер из всех к кому либо я обращалась!!! Индивидуальный подход, профессиональная работа, приятное общение 😍