Оформление бровей и ресниц
Анастасия Анастасия
Была на ламинировании ресниц у Евгении, очень красивые реснички получились) быстро , комфортно, результат топ ! Вернусь однозначно!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что Вам все понравилось) Большое спасибо за доверие и обратную связь, буду рада видеть Вас снова🌸
ЖА
Жанна Амбурцева
Уже второй год хожу к Евгении на ресницы! Готова ездить на другой конец города ради этой красоты!💚💚💚
19 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за обратную связь, безумно приятно за доверие и выбор❤️ 🙏🏻
Анна А.
Очень хорошая студия! Здесь всегда чисто, красиво и уютно! Все мастера отличные! Сейчас на постоянной основе хожу к мастеру Евгении, ещё ни разу не было разочарований, теперь у меня всегда красивые брови! Кожа вокруг бровей не сушится, Женя перфекционистка, выполняет свою работу тщательно, усердно! Благодарю студию и девочек за их мастерство! Желаю профессионального роста, успехов и всегда много хороших клиентов! 😘
26 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие теплые слова❤️😍❤️ Всегда Вам очень рады❤️
НД
Надежда Диденко
Очень сложно найти своего мастера , с которым и поговорить приятно, и хочется вернуться снова! Женя, спасибо за теплый прием, за любовь к своему делу, трепетное отношение к клиентам и удобную кушетку, что максимально приятный бонус😄
19 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь и приятные слова, взаимно☺️ рада, что Вам все нравится🌸
ЛВ
Лиза Воронина
Женя самый лучший бровист. И советует как лучше и учитывает мои пожелания. Хожу только к ней. Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за доверие☺️всегда рада видеть в своем кабинете🩷
СБ
С Б
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Евгении. Процедура с моими сложными и жесткими ресницами проходит максимально комфортно, качественно и аккуратно, с грамотной консультацией в процессе, а ресницы начали меня радовать. Нашла своего мастера, спасибо 💕
20 октября 2024, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за доверие и обратную связь, очень рада, что Вы довольны🩷☺️
Анна Кольцовская
Евгения, отличный и чуткий мастер, слышит все пожелания клиента, работу делает быстро и качественно. Огромная благодарность за мои ресницы и брови !
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие и обратную связь, всегда Вам рада🩷☺️
Агнесса Колесник
Была на ламинировании ресниц у мастера Евгении. У меня очень жесткие ресницы и до этого имела неудачный опыт с другими мастерами, то сожгли, то не было вообще завитка. Евгения сделала шикарный завиток о котором так давно мечтала. Теперь рекомендую данного мастера всем своим знакомым😻
13 октября 2024, официальный ответ
Агнесса, спасибо за доверие, рада, что Вы остались всем довольны☺️🩷
ВИ
Владимир Исламов
Я никогда не думала, что мои брови могут выглядеть настолько красиво и натурально! Евгения, Вы талантливый мастер, прекрасный собеседник и очень красивая девушка. Очень рекомендую данного мастера!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова🩷🥹 очень рада, что всем довольны🩷
Agent N
Хожу к мастеру на бровки, всегда довольна результатом! Женечка, спасибо за красоту!🩷
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, так приятно🩷 всегда рада видеть в своем кабинете🫶🏻
IK
Iriska Kuzina
Делала перманент бровей, уже сделала и коррекцию, все нравится, заживает хорошо и очень естественно. Атмосфера прекрасная, все профессионально
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь, очень рада, что все понравилось🩷
Юля .
Делала у Евгении перманент бровей, потом решилась и на губы, все получилось идельно, очень естественно💖. Понравилось, что Евгения ответственно относится к работе, тщательно отрисовывала форму, сверялась со мной прислушивалась к моим пожеланиям. В процессе все было очень комфортно, не было сильных болезненных ощущений, хотя переживала по этому поводу. Получаю много комплиментов, и с удовольствием делюсь контактами данного мастера
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, очень приятно🥹 рада, что развеяла все Ваши переживания и Вы остали…
Лилия Саитова
Недавно делала перманент губ. Очень понравилось, держится хорошо, цвет попросила выбрать на вкус мастера , так он мне подошел идеально. Сам мастер очень приятный, понимающий, знает все про свою работу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь, я рада, что Вы остались довольны результатом🩷
Юлия Морокина
Делала перманент бровей у мастера Евгении , все понравилось, очень приветливая девушка , все объясняет и показывает , осталась довольна результатом.Рекомендую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь, очень приятно, рада, что Вы остались довольны моей работой🩷
МР
Маргарита Ружьева
Первое посещение было по акции «Знакомство с мастером»,была приятно удивлена насколько Евгения учитывает пожелания клиента ,заботясь о моем комфорте.Получив просто шикарный результат,ушла довольная домой. К слову,хожу уже больше года к ней,постоянная клиентка получается🔥 Лучшая в своем деле))))
24 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что доверяете мне) Благодарю за обратную связь и теплые слова🌸
Александра П
Была у Евгении на комплексе ламинирование ресниц и бровей- очень понравилось! Мастер учла все мои пожелания! Тон бровей был подобран идеально!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь, очень рада, что Вам все понравилось)
AB
Agata Belyak
Сделала ламинирование ресничек у Евгении, осталась очень довольна! Уютно, чисто, рекомендую однозначно.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть Вас снова)