Упакофф
Оптово-розничная компания упаковки и одноразовой посуды
Покупка от 1 шт. Есть бесплатная доставка. Работаем без выходных
ИП Воронин А. В.
Интернет-магазин
Ксения .
Выбор большой, цены нравятся
ВЗ
Валентина Зыкова
Хороший магазин, маленький, но с большим ассортиментом товаров. Вежливый и компетентный персонал. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы и помогли собрать коробки. Большое спасибо за внимание к покупателям.
Светлана Кураченкова
Лучшие цены на контейнеры
ЮМ
Юлия Меркульева
Все супер Коробки нужные были в наличии, продавец очень приятная девушка
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! 😊 Очень приятно, что у нас всё получилось быстро и по-дружески — нужные…
Александр Чуйков
Классный магазин, где можно купить много из полезных мелочей для упаковки, тары, лент, коробочек от мало до велика. Отзывчивый и внимательный персонал.
Алексей Гренадёр
Хороший магазин, реально упаковать можно что угодно и за разумную цену
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Климов
Огромный выбор, приветливые сотрудники!
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Климов, Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили…
Г
Гулнора
Рекомендую, большой выбор, очень отзывчивый и терпеливый продавец
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Камолова
Недавно покупала там поштучно товары - коробку подарочную, наполнитель, ленту атласную. Продавец всё показала, рассказала. Помогла с выбором и в пакет всё сложила. Очень понравился отдел. Спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виталий Обвинцев
Хороший магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться.
CP
Censored Pro
Хороший выбор упаковки, работают до 20.00 очень удобно, спасибо, выручили 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Censored, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иванов
Все хорошо
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Бурдакова
Все что нужно есть в наличии. Отличный магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас всё необходимое. Надеемся, что ваш следующ…
Александр Александрович
Хорошо , но хуже чем на 40 летия победы. На 40 летия победы классные ребята работают.
22 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт у нас оказался не таким положительным, как на 40 летия победы. Мы ценим…
Роман Ефимов
Хороший магазин, коробки, пакеты, стрейч, стаканчики, бутылки, и много другое, нужный магазин)
Юрий Рязанов
Большой ассортимент, всё что нужно есть в одном месте! Вежливый, компетентный продавец! Цены адекватные! Магазин расположен очень удобно, прям под боком!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Регина Космачёва
Не первый раз захожу именно в этот магазин,всегда выручает. Сегодня нужно было срочно упаковать большого гуся-обнимуся... Ребята не только помогли подобрать коробку нужного размера и упаковочную бумагу,но и помогли упаковать. Так старались сделать все аккуратно,хотя я говорила,что без разницы. Хочу передать им отдельное спасибо❤ мы успели на праздник и детки остались довольны-а это главное) Имена ребят не знаю,но это было 22.02.2024 Лучшие)
Роман Золотарёв
Мне срочно понадобились 200 бутылок 0.1 литр. Позвонил в Упакофф, быстро нашли необходимое количество на складе и когда я приехал, мой заказ уже ожидал меня на кассе. Ребят, спасибо Вам, вы цените не только свое, но и время ваших клиентов. Роман З.
13 января 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Лиса Лисовна
Никакой обратной связи, нужен был упаковочный материал, ни по телефону ни по сети не смогли проконсультировать должным образом - отправляя только на сайт. Извините, а зачем отправляете сообщение с номерами телефонов адреса магазинов. 1 звезда - для вас роскошь
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточняйте пожалуйста дату и время обращения?
Станислав Пля
Приветствую всяк сюда читающего. Выражаю огромную благодарность в решении сегодняшней моей головной боли связанной с отправкой монитора Почтой России. Т.к. родной коробки не было пришлось искать альтернативные методы упаковки и ребята мне круто подсобили. Огромная Вам благодарность за помощь!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Токарев
Доброго времени суток. Посещал данный магазин, очень остался доволен работой персонала. Помогли в каждом вопросе. Ассортимент отличный. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Желаю Вам процветания.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
EK
Elmira Karimova
Доброго времени суток. Очень довольна посещением данного магазина. Ассортимент большой, есть что выбрать. Персонал очень внимателен к каждому покупателю, и компетентен в любом вопросе. Желаю Вам хороших продаж и процветания, и благодарных покупателей. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
13 января 2024, официальный ответ
Elmira, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…