Электронные сигареты
АО
Анастасия Огнева
Всегда хожу в этот магазин и мне он нравился. Светленькая девушка всегда вежливая,все подскажет и расскажет. Но второй раз прихожу и работает другая девушка. Вообще не заинтересована в продаже, такое ощущение что прихожу к ней домой без приглашения. Всю информацию надо вытаскивать. И второй раз я ухожу ни с чем. Либо буду менять точку покупки, либо брать когда работает светленькая девушка.
Виктория Кравцовская
Купила картридж он не работает, отказались делать возврат и менять на другой из-за гигиены по итогу 400 рублей выброшенные на ветер, ужасно
НВ
Наталья Валеева
Хороший магазин, девушка продавец приветливая, помогает с выбором. Цены как и везде
Илья П
Отличный магазин, радует объем ассортимента табаков и жидкостей по приемлемым ценам.
натаха крендель
очень хороший вейп шоп, всем советую!
RF
Rinat Fahretdinov
Приятные продавцы , удобный график работы
Алëна Катаева
Отличный магазин
IT
ILYA TK
Все найс
Валерия Васильева
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка Анна, помогла с выбором, проконсультировала, что лучше и почему ❤️🔥
Анастасия Шахматова
Хорошое место, прекрасные сотрудники
Ян Молчан
Все понравилось, консультация прекрасная, цены вкусные, всем рекомендую!
Кристина Клементьева
Очень вежливые сотрудники , всегда подскажут , посоветуют товар . Приятная атмосфера .
Ваня Цыганков
Большой ассортимент, вежливые продавцы 👍
Григорий Андриасян
Удобное место, приятное обслуживание
ил
иван лапин
Классный магазин, сотрудники веселые, подскажут и помогут с выбором, ассортимент огромный, есть из чего выбирать!
КБ
Кирилл Бычков
Купил картридж на люкс х, не проработал 2-х дней, просто перестал работать
Максим К.
Позвонил заранее, узнал наличие продукта. Предупредил, что приеду через минут пять. А что в итоге? Приехал, закрыто, выходной. Звоню узнать почему так, трубку не берут. Кто они после этого...????
Ντάρια Μεγάλη
Отличный магазин, вежливый персонал, все Гуд!💪
Дмитрий Милованов
Отличный магазин, вежливый персонал, подсказывают, рекомендуют
Диана Миронова
Классный магазин под боком всегда в наличии жиди и испарители)
Andrey Evgen'evich
хороший магазин, приветливые и добрые продавцы, рекомендую
ТГ
Тëма Герц
Очень красивый продавец
Екатерина Шмидт
Хороший магазинчик 👍 Цены одни из самых низких из известных мне магазинов.Ребята работают всегда на позитиве,всё подскажут,посоветуют. Теперь хожу только сюда☺️
ОП
Ольга Попова
Классный отдел. Большой выбор жидкости, приятные продавцы.
Ps
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости ещё!🤗
KT
Kataliy TR
Всё есть всегда для моей электронки 🥲
DN
Danil Nikitin
Отличное заведение !!!🔝
Валерия Курбатова
все круто 👍
СП
Савелий Пимонов
Приятная табачка, цены адекватные, сотрудники профессионалы, все чисто, все убрано
Егор Шатров
Хорошая табачка👌
МП
Мария Поткина
Качество и обслуживание на уровне🔥Приятно удивили цены
Оля Ненашева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Спасибо ребятам за помощь в выборе , всегда помогут и подскажут если возникает вопрос ❤️
Владислав Гусев
Качество, ассортимент и уровень обслуживания!!!
АХ
Анна Хотяненко
Хороший ассортимент и ребята отзывчивые работают, рекомендую.
Дарья Курбатова
Хороший ассортимент👍
Александр Белоногов
Пришол по могли разобраца... Очень хорошо обесняют понятно всё... Советую приходить неразачеруетись...
XomAy_y
Ребята кайфовые, ассортимент радует, в тг можно написать шо хочешь, могут завезти) Рекомендую однозначно, закупаюсь только тут ибо близко ;D Проводят конкурсы так-же в тг на халявные одноразки (хе-хе). В общем, рекомендую заглянуть, однозначно)
Ps
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, ждём вас снова)