Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Венера
Согласна,отвратительная аптека(((Сегодня отправила мужа за Гербионом от кашля для ребенка и себя,в итоге впарили какой-то БАД,который к лечению простудного кашля не имеет никакого отношения.Внутри нет рецепта по применению.Написано для взрослых.
Никита Иванов
Фармацевтов регулярно нет, а если есть то чем то недовольны, хамят, приходится заходить и громко говорить «здесь кто ни будь есть !?» плюс в аптеке отсутствует очень много позиций по лекарствам, таблеткам, ответы одни и те же «нету, закончилось…» Можно смело идти в другую аптеку и не тратить свое время.
Фармленд, сеть аптек
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Вера Сухарева
Отвратительное обслуживание. Вся семья дома с гриппом отправили ребенка купить таблетки с дозировкой 60мг! Как нам прописал врач. А продали на 30 мг. Идти с температурой 40 чтоб услышать что доза в наличии только на 30 мг… 👍 и Как оказалось таких таблеток нет есть на 30,45,75 мг. Продали на 30 мг чтоб ребенок глотал вместо 2х таблеток по 4 таблетки в день! Нет такой дозы, вам нужно было просто сказать что такой дозы нет! А не свои 30 мг для новорожденных пихать,лишь бы продать! Переплатить за лишние таблетки мы и в другой аптеке можем. В конце концов есть сироп который можно развести на 60 мг.
Дарья Смольянинова
Очень нравится эта аптека, отлично консультируют, бабушка забыла список лекарств дома, так фармацевт вместе с заведующей её выслушали, нашли всё необходимое (бабуля на пальцах объясняла).
Катерина П
Абсолютно согласна с отзывом ниже. До этого никогда не было проблем с покупкой каплей. Фармацевт отказала в продаже, ссылаясь на то, что якобы отсутствует какая-то печать. Хотя этот рецепт из поликлиники, до этого я уже покупала в этой же аптеке по этому же рецепту. Фармацевт сказала, что ей нужно будет сделать фото моего рецепта. А на каком основании? Закон не предусматривает фотофиксацию рецепта. При разговоре хихикала с издевкой. Мне не хотелось портить себе настроение и выяснять с ней отношения, купили капли в другой аптеке Фармленд без проблем.
ИМ
Ирина Мороз
Сегодня 23 января 2024 г. покупала препарат заказанный через сайт Аптека.ру. Препарат Кеппра, было фото рецепта в телефоне. До этого всегда без проблем покупали и в этой аптеки и в других. Но в этот раз ваш фармацевт начал придумывать новые правила и сказала что ей почему то нужно в печати забрать рецепт. Причем рецепт который выписывает врач на год, он не отдается в аптеку а должен остаться у нас. Какое то неадекватное поведение у вашего фармацевта все время стояла улыбалась и веселилась. Что смешного я так и не поняла, приходишь купить ребенку препарат от эпилепсии и сталкиваешься с таким отношением отвратительным. Потом сказала чтоб я ей отправила его на электронную почту, я отказалась это делать. Сказала дайте сфотографирую, я согласилась. Потом стала звонить куда то узнавать, может ли она мне его продать или нет. Хотела сделать фото, я говорю подождите вы сначала уточните продадите вы мне его или нет. Для чего вам фото моего рецепта если вы мне его отказываетесь продать.Проведите беседу с вашим сотрудником, если действительно по закону положено так чтоб в печати отдавать вам копию рецепта. Тогда распечатайте для ознакомления людей этот закон. Впервые столкнулась с таким странным отношением и поведением фармацевта. Больше не ногой в вашу аптеку.
Алина Полякова
Очень удобно что аптека находится рядом с домом, идешь за продуктами и за одно можно зайти за лекарствами. Всегда все есть в наличии , персонал дружелюбный. Можно оформить заказ через аптека.ру и на следующий день выкупить заказ .
А🤳
Александра 🤳
Так приятно получить символ предстоящего года Змейку, когда просто зашёл в аптеку со списком лекарств, быстро, профессионально получаешь все необходимое и с хорошим настроением, не смотря на сезонную простуду, покидаешь её. Спасибо девочки за работу!
Т*
Татьяна ***
Повесьте колокольчик или звонок. Как не приду-никого нет за прилавком, приходится ждать минут по 5 или пока ребенок не начнет орать. Порой даже непонятно, есть ли там вообще кто-то.
Фармленд, сеть аптек
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
Екатерина Пупкина
Хомят, продают без рецепта!!!! И не стесняются Надя же сказала, что можно без рецепта!) Это нормально?! И на поток ведь поставлена продажа без рецепта, схема уже не первый раз проворачивается, люди стоят ждут, а они обсуждают, даже не скрывая, ужас!!а ещё удаляют отзовы реальные, накручивают рейтинг Я на эту замку уже писала и ни чего, была 1 звезда, стало 5 Дальше работают и нарушают закон
Павел Слащёв
Отличная аптека, всегда внимательно выслушают и методично подберут препараты. Обслуживают как родственники 😁 Каждый месяц 20 числа скидка на лекарства. Рекомендую!
ВВ
Виктория Вика
Пользуюсь этой аптекой коллектив доброжелательный.Всегда посоветуют, подскажут. Приятные в общении .
Виктория Правосуд
Отличная аптека. Фармацевт Анжела хорошо консультирует по косметике. Заведующая Надежда Вадимовна всегда идет навстречу, если что-то нужно, заказывает.
PK
Polina K
Отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут
AzmesmT .
Отличная аптека и приветливый персонал. По наличию практически всегда все есть.