Стрикси
Японская парикмахерская
Марина Кашеварова
Здесь работает чудесный мастер маникюра Айнур. Качественные материалы и очень красивый результат.
ТБ
Татьяна Бартоломей
Несколько раз ходила к Людмиле,,, думала мастер отличный, подстраивалась под ее график. Но последний раз так оболванила, что не известно когда все это отрастет. Отличный подарок на новый год. Более ни ногой в эту багодельню
Женя G.A.
Все отлично
ЮЧ
Юля Чупина
Отличный салон. Мастера приветливы, очаровательны, милые, отзывчивые. Только здесь нашла своего мастера. Удивительные люди, в свой выходной- прийдут, постригут и оставят не только на голове шедевры, но и в сердце.🤩
ПП
Полина Полина
Присоединяюсь к отзыву ниже. Всегда стриглась за 450 рублей, ладно написали объявление о повышение прайса на 50р, это ок. Но когда я заплатила 700р просто за то, чтобы мне подровняли кончики - я была в шоке. Оказывается, еще входит сушка феном 200р🤨. Ничего себе расход на электроэнергию у вас. Всегда стриглась тут, оказывали одну и ту же услугу ( и феном сушили ), но за 450р! Вы как-то обозначайте заранее, что феном волосы просушить после стрижки - это тоже платно, а то в сл раз придется со своими ножницами еще приходить ( вдруг они тоже платные ) К мастеру и выполненной работе претензий не имею.
ЭЮ
Элина Юмагужина
Написано, что женские стрижки по 450₽, но заплатила все 700₽ просто за то, чтобы подровняли кончики. В парикмахерской из другой сети сколько было (400₽), столько и заплатила, а здесь обдираловка какая-то
Д
Дмитрий
Все отлично!
ш
шох
Анастасия мастер своей работы спасибо вам Огромное мне всё понравился 28- сегодня второй раз подстригую у НЕЁ просто идеально спасибо вам огромное
Спасибо, ждем вас снова.
Максим Данилов
Хорошая парикмахерская, приду к вам еще!
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим и всегда вам рады.
Егор Акаёмов
Подстригли отлично прям как хотел. Светлана спасибо большое.
6 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова.
Катя Бурцева
12.07.25 была первый раз. Все понравилось, приветливые девушки там, все отлично. Попросила подровнять длину и профилировать. 5 🌟🙌🏻.
6 августа 2025, официальный ответ
Надеемся, что станете нашим постоянным клиентом. Приходите, будем рады вам.
Отличная парикмахерская рекомендую!!!
Спасибо!
Deniza Polias
Замечательная парикмахерская!!! Исправили стрижку супер. Больше нигде стричься не буду. Могут невозможное ... Рада что посетила вас ... Приятное , доброе отношение и полезный совет по уходу
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас и всегда рады видеть в нашей парикмахерской.
AM
Also Magamosin
Маникюр очень переоценённый, мало того что берут как за хороший а по сути криво делают 👏👍 манику цена 1500 , сходила один раз хватило на всю жизнь
Екатерина Бородулина
отличный салон,мастер просто супер,и поболтали и посмеялись,и отлично подстригла,прийду ещё не раз😁
Алексей Крюков
Крутая парикмахерская! Девушке спасибо, не спросил как зовут, подстригла просто великолепно!)
Elena Markelova
Ужасная парикмахерская Пришла на окрашивание, час выбирали цвет! Определились с цветом, обещали что все будет хорошо! В итоге спустя 3 часа, я в трех цветах. Хотя хотела просто в свой натуральный! По итогу мои корни стали рыжими, длина фиолетовая а концы серые! Вы серьезно? Испорчено было все. В итоге вымывала все своими силами и силами другого парикмахера. За это я внесла оплату 1700! Не было возможности заехать, уезжала. Прошу руководство связаться со мной, и оспорить оплату! +79518140646 Была 16 апреля. С салона вышла в 18:40
WW
Wera Wera
Пришла сегодня в вашу парикмахерскую,без записи.Подстригли хорошо, спасибо девочкам
SU
Sberid User
На протяжении года стригусь в этой парикмахерской, мне очень нравится. Спасибо девочкам за их профессионализм.
Sberid. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Кутырев
В последние два раза очень плохо меня подстригли, больше ходить не буду(
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Подскажите, в какой день вы у нас были?
Р
Руслан
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
РЖ
Радмир Жигангиров
Большое спасибо мастеру Марие очень хороший мастер всё понравилось рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
СД
Сергей Демиденко
Мастеру Арине спасибо !
СД
Сергей Демиденко
Мастеру Арине спасибо !
МР
Максим Репарюк
Арина спасибо большое за стрижку. Всё было на высшем уровне.Качество, атмосфера,персонал.
Максим Александров
Арина спасибо большое за стрижку все четко👍
Дмитрий Федосов
Светлана лучший парикмахер, сервис прекрасный и стрижки. Анастасию гнать метлой
ЛБ
Людмила Бунькова
Хорошая парикмахерская,шестая стрижка бесплатно
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады вас видеть снова!
Анастасия Лесникова
Подстриглась и покрасилась у вас мне очень понравилось,спасибо большое девочкам
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
ИЖ
Игорь Жесткий
Отличный мастер светлана, все по высшему разряду подстриглись с другом жизнь сразу стала лучше, рекомендую!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам еще!
ТБ
Татьяна Борисова
Прекрасные мастера, отличная атмосфера. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Кузенкова
Один мастер подстриг нормально, другой криво.
Ирина
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Светланы. Во-первых, это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить это место. Доброжелательная атмосфера, расположение — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Ангелина Кошелева
Отличное место, вежливый персонал, приятные цены, все понравилось, приду еще раз!
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Мария Кошелева
Отличный солон, вежливый персонал, приемлемый прайс лист , все замечательно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
Н
Нина
Парикмахерская супер!!! Вежливый коллектив, уютная обстановка, приемливые цены, быстро и дёшево. Дела косы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина Ярышкина
Хожу постоянно, и всегда всё суперски, мастера классные и профессионалы своего дела, любые стрижки сделают, чисто, уютно, комфортно, однозначно советую😍😍😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Оксана Потапова
Всем рекомендую, данная парикмахерская на высшем уровне, вежливый и отзывчивый персонал, мастера просто бомба!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Марат Казыев
Мастер Любовь, профи своего дела! И просто очень добрый человек!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Сергей Константинович
Все отлично, понравилось
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий Сергеевич
Советую всем идти к лучшему мастеру в мире это Любовь. Хожу только к ней👍👍👍
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
ВБ
Валерия Бирюкова
Светлана, большое вам спасибо! Просила окрашивание + стрижку, осталась в восторге от результата, советую!!!! Коллектив очень доброжелательный и вежливый, есть всегда о чем поговорить))
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
DI
Dmitry Ivanovich
Мастер Бахтияр просто профи , стрижёт супер быстро и супер чётко! Был очень приятно удивлен скоростью и профессионализмом, теперь только к нему!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ПП
Полина Петрова
Пришла без записи, меня приняли и подстригли, стригла мастер Светлана, быстро, качественно, дала хорошие рекомендации по уходу за волосами, при этом никакого накручивания ненужных услуг и средств. Так же при мне стриг мастер мужской стрижки, к сожалению имя не узнала, но своё дело он явно знает и любит. Буду теперь ходить сюда)
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас 💛
НН
Наталья Никулина
Мастер Анастасия просто чудо! И стрижет классно, и консультирует по уходу очень грамотно. Избавилась от многих проблем с волосами благодаря ее работе.!
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Валиева
У мастера Анастасии золотые руки! Давно у меня не было настолько крутого парикмахера! Помогла вылечить сожженные волосы, обалденно красит и подстригает каждый месяц. Всегда немного экспериментируем с ней с цветом =) По-моему она может справиться с любой задачей и хотелкой клиента! А еще она очень отзывчивый и позитивный человек =)) Дочке челку стрижем и длину равняем тоже только у Насти. Рекомендую всем это специалиста!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Анатолий Кучербаев
Классное место с приятной атмосферой. Мастер Анастасия знает своё дело, угадывает пожелания клиента. Если нужен парикмахер-экстрасенс, то вам к ней :)
22 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Mariuka Mariuka
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Анастасии, профессионал в своей профессии ! 1.Взаимопонимание и компетентность с клиентом 2.Консультация по запросу клиента 3.Выявляет потребность клиента 4.Ожидаемый Результат ☝ А так-же Есть все виды оказанных услуг, чем радует данный салон "Стрикси " включая от стрижки и заканчивая окрашивание бровей. Рекомендую!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariuka! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Dim Had
Добрый день, хочу отметить в положительную сторону мастера Анастасию, во первых всегда пунктуальна по вопросу записи на стрижку, во вторых очень аккуратно, профессионально стрижёт и в третьих всегда интересуется как у меня дела, это очень приятно. Рекомендую как специалиста!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Павел Пономаренко
Всё отлично, Анастасия – Мастер с большой буквы! 🙌
22 ноября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!