Мята
Более 3000 позиций в наличии! Только оригиналы, гарантия качества
Связаться
НН
Наталия Новикова
Оксана классный продавец, помогла, объяснила все))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
Ана
Купила жижу, продавец сказала: "Я забыла, добавляла ли никотин. Ну ладно, если что, будет 40 (вместо 20ти), быстрее накуритесь" В итоге - жижу парить невозможно Меня тошнит и мне плохо + Потрачены деньги на новый сменный картридж😐 Как я могу вернуть Вам эту жижу (полная банка) и вернуть деньги?
A S
Хочу поблагодарить консультанта Оксану, уже ни первый раз попадаю с покупкой на ее смену) всегда поможет с выбором, подскажет, посоветует! Всегда улыбчива и доброжелательна) Ухожу с поднятым настроением, теперь буду стараться попадать исключительно в ее смены!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anastasia 228
Консультант Оксана, доступно объяснила по поводу устройства, проконсультировала, ушли с хорошим настроением. Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Максимова
Очень приятная и вежливая девушка работала, посоветовала хорошие жидкости для «вейпов».. Спасибо огромное, побольше покупателей и хорошей выручки💚🩷 P.S. Таёжные ягоды оказались очень вкусные, ну а в кислом яблоке, я не сомневалась👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались!
Aiko Sun
Прекрасный консультант Оксана, помогла с выбором, теперь буду ходить только сюда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiko! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Дарья Власова
Обожаю Мята , качество всегда хорошее , а персонал просто пушка 🔥 Подскажут и помогут с выбором!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Дрейт
Очень понравилось обслуживание, сотрудник Ксения рассказала про все табаки для кальяна,которые меня интересовали , посоветовала , что лучше. Сегодня попробовали табак - просто супер, попала в самое сердечко 🫶🏻 спасибо большое, рекомендую от души 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mad Kitsune
Нашёл сразу 4 бутылька нужной жижы, весь район объездил и только здесь было, провёл отзывчивый
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
СБ
Сергей Березовский
Потрясающий магазин, приятные цены и сервис на высоком уровне! Юлия отлично знает свою работу, разбирается в табаке и всегда с улыбкой) Обязательно вернусь сюда снова ❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Вероника Симакова
Как же я обожаю этот магаз и его сотрудников. Шла уставшая, замученная после работы, настроение ноль, агрессия зашкаливает. Мало того что мне помогли подобрать новую жижу для моего устройства, подробно объяснив всё, так и выслушали моё нытьё, поддержали и подняли настроение. Спасибо огромное Юленьке, за теплоту и душевность. Качество на высшем уровне и персонал, что надо! За покупками только к вам.
16 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Ника Симакова
Хороший магазин и персонал классный, не раз поихожу сюда. После общения с таким персоналом улучшается настроение. Умеют общаться с клиентами. Спасибо большое за консультацию, Юлия.
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
В.
Василина .
Хороший магазин,приятные консультанты💞.Отдельный плюс это разнообразие ассортимента,помогли выбрать хороший подик,хотя мне тяжело угодить)
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Даня Бабенко
Бываю в это магазине постоянно. Сервис как всегда а высоте, спасибо что держите марку!
8 октября 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
damnant 🎀
Очень приятная девушка-консультант, побольше бы таких🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
F. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Елисей
Мята вы Супер!!!!! Каждый раз поражаюсь вашим ассортиментом каждый раз что-то новенькое есть Но ассортимент не единственный плюс, еще у вас потрясные ребятки. Девушка-улыбашка, всегда советует вкусную жижку, а паринек умные миксы для дымных поседелок 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова❤
Артём Комаров
Мята, был у вас 21.03, у вас замечательный ассортимент! Хорошо выделяетесь среди конкурентов)) Вы, по-моему, единственный магазин, в котором всегда в наличии мои картриджи хрос! Продавцы так же вежливые и общительные! Респект за все и процветания вам, рад, что открылись здесь)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Nastya Owl
Была сегодня у вас в Фокусе, спасибо милой девушке за консультацию и помощь в выборе табака для кальяна и скорости подбора. Мне ещё и о разных миксах рассказали, но это на потом пока что, но обязательно приду ещë) Спасибо)
13 марта 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Даша Колчина
Сотрудник Юлия, очень хорошо помогла с выбором товара, обслуживание на высшем уровне
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы старались ❤
Роман Олегович
Уютная обстановка, хорошее и быстрое обслуживание
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Chittaphon Leechaiyapornkul
Хочу передать благодарность прекрасному продавца Юлии за помощь в выборе подходящего для меня под-системы. Выбрала достаточно быстро и описала всё его плюсы, показала, как пользоваться! Обязательно приду ещё раз!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Вероника Брызгалова
Всë прекрасно
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Соня Валерьевна
Спасибо большое ! Ходить будем только к вам !
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
АО
Анна Орлова
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Вероника Симакова
13.12 была в данном магазине. Что могу сказать. Заведение по своему атмосферное и уютное. Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. Но больше всего благодарна за хорошую консультацию от девушки за прилавком. На сколько я поняла из нашего диалога девушка очень подкована в своей сфере деятельности. Она не только помогала мне подобрать новый вкус, но и очень хорошо проконсультировала по устройствам. Всё прошло хорошо, рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Как-то Так
Открылись и тут,удобно,такой же широкий ассортимент как и во всех магазинах
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)