25 Shop
Специализированный магазин
100 бонусных баллов при регистрации карты в Telegram!*
*Подробности у консультантов или по телефону.
Позвонить
Анастасия Лоскутникова
очень вежливый и грамотный сотрудник Юлиана. поможет профессионально подобрать устройство и жидкость. очень приятно и комфортно с ней общаться. в магазине вся продукция качественная и маркированная. сотруднику печеньку 🍪
Алексей Лисов
Юлиана отличный сотрудник, все рассказал, все показала, рекомендую ходить сюда👍
ГГ
Гульсум Галимова
Отзывчивый продавец, хожу только в ваш магазинчик!
Алена Беспутина
Покупали 12.11 две одноразовые курилки, одинаковой фирмы но разные по вкусу. Одна из них сначала начала сама себя курить, и умерла через 5 дней после покупки, вторая умерла через 10 дней. Оба устройства на 10к затяжек(до этого нам хватало такого объема на 14-20дней) потраченных денег жаль, второй раз покупаем одноразки и второй раз они недолговечны, в других магазинах таких моментов не было..
Алена Дружинина
Консультант очень крутой! На высшем уровне клиентоориентированность, общительность, коммуникативные навыки, позитивный настрой! Максимально был вовлечён в подбор жидкости и действительно хотел помочь. Но ассортимент жидкостей подвёл и разочаровал, из-за чего в итоге ушла без покупки.
ПА
Павел Анисимов
Прекрасный персонал, широкий ассортимент, привлекательные цены 👍 рекомендую
VS
Vitaliy Sterlyazhnikov
Хороший магазин, отличная линейка табаков для кальяна
Виктория 🔥
Хороший магазин, продавец клиентоориентированный и вежливый, большой выбор
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 💚 Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались…
Али Ватансевер
Покупал жижу и картридж для электронки. Отличный консультант, большой выбор жидкостей. Спасибо огромное! Буду приходить еще
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно, что в…
Анна Гнатюк
Большой выбор вкусов жидкости,продавец приятный общительный
3 сентября 2025, официальный ответ
Ого, как приятно! Нашему сотруднику будет очень радостно услышать такие слова, обязательно передадим…
Даниил Хайрутдинов
Хороший магазин все понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 💚 Очень приятно получать обратную связь! Заходите к нам почаще — у на…
Зашел купить жижу не разбираюсь в таком ассортименте молодой человек подсказал все разложил и продал ту жижу которая стала мне по вкусу беру второй раз все нравится ассортимент магазина хороший но не идеальный т.к на чичерина ассортимент больше и лучше
Л Л
Сегодня купили кальян и все к нему. Спасибо парню-продавцу за консультации, все объяснил, все показал. Ждите, придем ещё
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и магазина! Ждем вас еще !💚
Artem Alexeevich
Большой ассортимент, нравится персонал
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Обязательно заходите еще 😉
ВУ
Владислав Уфимцев
Доброжелательный,отзывчивый персонал.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за высокую оценку нашей сети и сервиса💚 Будем рады видеть вас в нашей сети снова!😄
Кирилл Грачев
Третий испаритель, купленный здесь. Пластмасс головки даёт трещину.. ломается просто так. До этого , такого не было. По итогу три бака, но покурить невозможно, из-за сломаных крышек. Партия этих головок брак..
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Крышка картриджа может сломаться в случае неправильной эксплуатации, физическог…
НМ
Наталья Мирончук
Хороший магазин,есть ассортимент выбора. Вежливые консультанты) удобное расположение!)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Шумихин
Очень хороший магазин, не однакротно бываю и всегда есть товары которые мне нужны, советую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 😊 Всегда рады видеть вас!
Мо
Мирон о
четко круто класс красиво круто
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Благодарим вас за высокую оценку 😊
Мария Маркович
Очень милая девушка продавец хорошо посоветовала, классно что рядом с домом есть такой магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса 😊 Всегда рады видеть вас в 25 SHOP!
ПП
Павел Пуп
Товарищи, а почему в вашем магазине банально нельзя примерить вашу же колбу к вашему же кольяну или сказать точно подойдёт эта колба или нет? Ситуация следующая. Пришел купить колбу, в магазине стоИт кальян как у меня, мне не смогли подсказать, какая колба подойде и снять колбу с экспоната и сравнит тоже отказались -"Потому что нам нельзя". А чего так плохо?
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за произошедшую ситуацию😓 С менеджером была проведена беседа
Дарья Камышанова
Магазин очень приятные, цены приемлемые, персонал супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку и приятную слова 🤩
КТ
Ксения Тарвид
Удобное расположение магазина .Отзывчивый персонал. Выбор приемлемый, также как и цены. Хотелось бы больше жидкостей для разнообразия. Советую место 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку 🥰 Подскажите, пожалуйста, какую жидкость вы б…
Наталья Копылова
Всегда покупаю здесь жидкость и катридж, сотрудники очень вежливые и терпеливые, всегда подскажут и помогут
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 😊 Всегда рады видеть вас!
Elena Е
Ребята молодцы! Радует ассортимент безтабачной продукции и профессионализм ребят. Особенно хочу выделить молодого человека, немного похожего на актёра Тоби Магуайра (надеюсь вас не обидело это сравнение😊), он всегда внимателен к клиенту и к его пожеланиям/заказам, а также весьма не плохо разбирается в кальяне и его составляющих. Вобщем будем приходить ещё 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 😊 Нам тоже иногда кажется, что…
Никита Кобыльцин
Хороший магазин большой выбор продавец молодец
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 😊
Sasha Pichugina
Отзывчивый молодой человек, всегда помогает с выбором
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за высокую оценку🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Руслан Закиров
Отличный магазин, приятный персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарю вас за высокую оценку 🥰
Елена Семенова
Отдел огонь! Все нравится!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку 😊 Будем рады видеть вас вновь!
ДЗ
Дана Заплатина
Вообще супер магазин, спасибо продавцу помог в выборе!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна
Хороший магазин, приятные продавцы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за прекрасный отзыв 🥰 Приходите к нам еще!
Anastasia R
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда помогут с выбором!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам вновь!
Анна Генова
Отличный магазин, удобное расположение, большой ассортимент)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина 🥰 Будем рады видеть вас вновь!
Леонид Пронин
Крутое место) большой выбор)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда будем рады видеть вас!
Ксения Пересада
Удобный по расположению магазин, всегда большой выбор жидкости, рекомендую🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда будем рады видеть вас!
Денис Абрамов
Отличное место для покупки табака и других принадлежностей для кальяна. Продавец всегда поможет с выбором
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Варвара Сотникова
Отличный магазин, большой выбор, вежливый продавец 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Анна Парскова
Отличный магазин Товар всегда радует
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Анна Львова
Отличный магазин , приветливые менеджеры, так же радует наличие!
Максим
Хорошее обслуживание, огромный выбор)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Евгения Шнайдер
Была первый раз в данной сети магазинов. Понравился большой выбор жидкостей, вежливое отношение и помощь в выборе!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
кб
кирилл базунов
Отличный магазин , отзывчивые продавцы, все доступно объясняют, очень уютное место👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Дорохова
Хорошее и приятное место 🙏🏻Вежливые и приятные сотрудники, все подробно расскажут и помогут✨
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас вновь!
Старый Пёс
Хорошо проконсультировали с выбором жевательного табака👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас 🥰
ИН
Иван Назаров
Хороший магазин, удобная парковка
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина ☺️
Ass Deda
Хороший выбор, и очень приятный молодой человек
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, будем рады видеть вас вновь ☺️
Саня Галахов
Хороший магазин , большой ассортимент снюса , вежливые работники, 10/10
3 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Чванова
была у вас 19.02, всё супер комфортненько!! консультант стойко выдержал то, как мне сложно обычно определиться с выбором. при всём при этом накидывал много вариантов табака для калика, что с чем можно замиксовать исходя из предпочтений. мне было приятно посетить данную точку. а ещё у вас супер отзывчивый сотрудник, я думаю его точно стоит похвалить!) ассортимента также хочу отметить что довольно много, что-то да точно прийдётся каждому по вкусу
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за теплые слова 🥰 Рады видеть вас снова!
МЛ
Мария Лапина
Заходили подобрать для себя табак для кальяна,разочаровались и ушли,молодой человек не совсем разбирается в ассортименте,для начала предложил новинку,через пару секунд сказал что ее уже разобрали,на что мы ответили что новый вкус стоит у него перед глазами,он проигнорировал. Хотели подобрать как крепкий так и средний вариант табака,то что хотели из крепкого для себя не нашли,парень стал спрашивать крепкий нужен табак,в ответ ему ответили что любой,что понравится,парень начал учить что,то что мы выбирали это крепко. Без него прекрасно знаем,что то что мы выбирали это крепко,для чего брать на работу таких сотрудников которые только отпугивают,позже вообще не стал помогать просто ушел и сел на стул,прежде чем выходить на работу нужно вежливее разговаривать с покупателями,и хотя бы здороваться начать.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от посещения нашего магазина. Мы…
CDEK CDEK
Быстро подобрали все что было нужно
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова ☺️